Школа
273
Anonymous
Все остальное
20.11.20 18:33

Ненавижу снег !!!!!

Вышла, машина в снегу, замёрзла очень пока чистила, потеряла 10 мин, чуть не опоздала. И этот ужас месяцев на 5((( Пробки ещё.

Свернуть
Ответить
Переезжайте. Или убейтесь об стену.

"Ненавижужару" закончилось, началось "ненавижуснег"...
Ответить
+10000
удивляют такие страдалицы.
Каждый, КАЖДЫЙ год страдают всю жизнь, бедные-несчастные.
Валили бы туда, где снега нет
Ответить
+100
Anonymous
21.11 17:12
+100
Ответить
как я вас понимаю, тоже ненавижу!!! :dash1
Ответить
это потому, что вы обе дуры!
Ответить
да! очень надеялась на повторение прошлой зимы ((
Ответить
А я еще надеюсь)) Ноябрь только:mda
Ответить
И я (((
Его_за *
20.11 20:53
И я (((
Ответить
Не дай бог
Anonymous
21.11 10:19
Не дай бог
Ответить
+++
Anonymous
21.11 11:47
10
+++
Ответить
О, да!!! Увы(
Ocean Sea H*
23.11 10:59
О, да!!! Увы(
Ответить
Снег только в мегаполисах мешает,слишком много людей и их драндулетов.Пешеходы не любят зиму из за скользятины под ногами. Вот сейчас начнут ломать ноги и попадут в эти больнички вирусные,подхватывая там к перелому ещё и ковид.Дороги нужно посыпать,как средство против травм в период ковида и загруженности медиков,стоны о масках сразу уйдут,как костыль появится.Кстати,маски не защищают,они гигиенические.
Ответить
Если сидеть дома, это убережет и от ковида, и от подскальзывания->падения->ломания ног
:tongue2
Ответить
Можно сломать ногу и уже точно сядешь дома))
Ответить
А с переломами разве сейчас кладут? С руками точно нет, если там не какой-нибудь сложный перелом..с ногами кладут?
Ответить
смотря какой перелом
Ответить
А москве живет 15% населения страны
Ответить
Ох, как я с Вами согласна!
Ответить
Обожаю снег. Чистота вокруг первозданная, собаки с прогулки чистыми приходят. После грустной осени все вокруг разом стало нарядным, снег лежит на крышах домиков, на окнах. На улицах вечерами стало светло, так как снег отражает свет фонарей. Прекрасно!
Ответить
Вот так уже:
Золотая Долина H*
21.11 13:43
20
Вот так уже:

Ответить
Хороший мальчик)
Anonymous
23.11 11:34
Хороший мальчик)
Ответить
Спасибо )
Золотая Долина H*
23.11 13:37
Спасибо )
Ответить
Вот да! В прошлом году я с ними замумукалась. После каждой прогулки полноценное мытье, а у меня две лошади)))))
Сейчас красота: лапки промыл, пузико промыл и вперед))))
Ответить
и я с вами! снег - это так прекрасно! у нас уже 10 лет не было полноценного снега... как бы мне хотелось снега побольше да морозца! эх...
Ответить
Паркинг очень помогает. Всегда +14. С учетом удаленной работы или нечастых поездок на работу - спасает! Или удаленный прогрев двигателя. Варианты всегда есть) Такси, например. тоже отличный вариант (по цене в сравнении с авто намного выгоднее)
Ответить
Предлагаете детей на паркинге выгуливать или на такси катать?
Ответить
вам про удаленный прогрев написали же) Все им пользуются)
Ответить
Урраа! Наконец-то снег, но плохо, что только месяцев на 5. :)
Ответить
Единственный минус, что в Москве это превращается в нескончаемую жижу под ногами. А так, снег - это прекрасно!!!
Ответить
Уже превратилось, на проезжей части полная ж, дорогу перешел и прощай, чистая обувь.
Ответить
Я тоже ненавижу снег)), понимаю вас.
Академик Флуда ♤* Clair
20.11 19:01
Я тоже ненавижу снег)), понимаю вас.
Ответить
Какая красота! Грязь хоть прикрыло!
Татуся&Лапуся V.I.P H*
20.11 19:03
Какая красота! Грязь хоть прикрыло!
Ответить
автозапуск поставьте.
Выходите и садитесь в прогретую оттаявшую машину.
Ответить
Ага, а соседи дышат выхлопными газами. Надо штрафовать этих прогревочников на бешеные суммы.
Ответить
а что изменится, если прогревать будут не с автозапуска, а сев в машину?
Ответить
Завет и поехал, по дороге прогреется. Нефиг портить воздух под окнами.
Ответить
Да щазззз.
Живи в лесу, гринписовец хренов.
Ответить
Ненавижу коричневый грязеснег в ЦАО, но возвращаясь каждый день домой в МО обожаю белую сказку :love1
Ответить
Я в свою сказку уже третий час ползу, блин. Пробки. И утром сказка начнётся, только страшная)), ворота почисть, дорожки почисть, всем вставать на полчаса раньше теперь, дети в МО учатся, я три дня езжу, только муж на удаленке на красоту любуются.
Ответить
За окном сказочно просто! Детям раздолье ) Обожаю снег )
Ответить
Дети не хотят выходить вообще). Красота только из окна, физически уж больно противная она.
Ответить
Нам понравилось ) Остатки яблок висят в ледяной глазури, я в качестве фитнеса снег перед воротами почистила, дети даже снежки умудрялись лепить и кидать в соседских - все довольны )
Ответить
А мои даже снеговика слепили
Ответить
А когда выйдут, не загоните. Хотя снег лежит, на улице тепло.
Ответить
Неправильные у вас дети какие-то.
Ответить
сегодня красота на улице))
АпРИОри 263326 D*
20.11 19:16
сегодня красота на улице))
Ответить
про автозапуск - не? не слышали?
выхожу и сажусь в прогретую оттаявшую машину и еду.
Ответить
За сколько греете? Сегодняшний сугроб полчаса не таял. А вчерашняя корка тоже 20 мин стояла колом.
Ответить
смотря какая машина, как выставить заранее температуру (не +23, а оставить, например, +26) и как правильно оставить гребенку вытяжек в салоне. 15 минут максимум грею при сильном морозе и наледи. Вчерашняя ситуация (ледяной дождь) - форс-мажор, можно было оставить машину и добраться иным способом /такси, метро и пр/.
Ответить
Ой, а расскажите подробнее, пожалуйста)
Дорого это стоит? А машину не угонят, пока она так автозапускается? Я абсолютный профан в этом деле;-)
Ответить
есть машина, нет машины - ненавижу снег, холод и зиму.
Ответить
Я любой холод в москве ненавижу, со снегом или без. Так что каждый год где-то с начала ноября и до середины апреля я морально готова закуклиться дома и никуда не выходить 😏
Ответить
Почему не на морях сейчас? Самое время, должно быть..
Ответить
На текущий год лимит исчерпан 😏
Ответить
и я с вами))) Жила бы на морях всю зиму, но никто из ев-советчиц денег подкинуть не хочет)))
Ответить
Хочу ❄ снег! Собака чистая будет!
Ответить
Сейчас просто волшебно на улице

Ответить
И это снег? Ха-ха!
Anonymous
20.11 20:01
И это снег? Ха-ха!
Ответить
Да, норм снег, больше не надо. Побаловались зимой и обратно в лето🤩
Ответить
Для Москвы - да! 🙂 Нас тут редко снегом балуют
Ответить
Это на Пражской?
Anonymous
22.11 22:53
Это на Пражской?
Ответить
это где это в Москве редко снегом "балуют"??? Ну, прошлая зима не в счет, это исключение.
Ответить
У нас вот такой снег!
Ответить
А у вас и Новый год досрочно, что ли?
Тоже не много снега.
Ответить
Ответить
Ну у вас тоже не сугробы ни разу. А дед чо так рано выполз? И со снегкрка без маски лыбится?
Ответить
Ржу от вашего коммента))))
Нет, вышли досрочно https://omsk-online.ru/obshhestvo/na-ulitsy-omska-vyshel-pervyj-ded-moroz-foto/
Ответить
Красота! У нас пока нет...
Ответить
Автопрогрев это когда машина стоит и воняет под окнами жильцов? 🙄
Ответить
Может вам стоит поставить нормальные окна?
Ответить
Радуюсь снегу как никогда.
Если сегодня ночью и завтра ещё посыплет, в воскресенье уже возможны лыжи (мечтаю).
Ответить
Они стали возможны уже сегодня:party2, завтра рассчитываю повторить

Ответить
Красота! На лыжах пока никого не видела, а вот детей с санками много!
Ответить
Вы знаете, я переехала в климат, где нет смены сезонов, это треш. Достала жара. Достал океан, достала липкая кожа. Как я люблю нашу золотую осень, снег, весенние ручейки. Вы бы знали как прекрасна природа России.
Ответить
Сразу вспоминаю Окно в Париж, ага🤠
Ответить
Точно! =D>
Anonymous
20.11 20:28
Точно! =D>
Ответить
Так возвращайтесь. Я жила в стране, где практически нет смены сезона (ну чуть холоднее зимой, нет жары, но всё равно тепло) и вот ни разу по ручейкам и лужам не скучала. Вот европейская зима, когда сухие чистые дороги, нет жуткого холода, но смена сезона всё же есть , мне вполне подходит. В России же очень долгая зима, короткое лето и межсезонье долгое. Тяжелый климат.
Ответить
Согласна. Евро-зима с небольшим снежным покровом - отлично.
Ответить
Мне тоже нравится смена времен, но не в России.
Ответить
Где же еще листопад, как у нас?
Ответить
пару недель назад был топ с осенними фотками... везде!
Ответить
В Германии,например.
Ответить
В Канаде гораздо ярче и красивее - больше сортов кленов и других деревьев, больше разнообразия, и дольше солнечные дни. Весь октябрь можно наблюдать красоту под ярким солнцем и голубым небом, и еще начало ноября.
Ответить
Нафиг. Коллега туда переехал, постит фотки. В Москве весна, +15 солнце, небо - у них мороз, -30, снег. У нас октябрь +15, солнце разноцветье листьев - у них снег по колено, метель, -30. Ну, правда зимой у них северное сияние, тоже постит... Но оно того не стоит.
Ответить
Он наверно в Эдмонтоне. Канада большая. Скажем, там где я живу - в сентябре еще лето, снега может не быть до конца декабря, а может вообще не быть. Но весна начнется в середине апреля. И будет длиться один месяц ровно.
В октябре я сижу с книжкой на веранде, потому что тепло, с босыми ногами. А в Москве в октябре я обычно уже в пальто ходила и жаловалась на отсутствие солнца.
Ответить
Эдмонтон сейчас -8 всего
Ответить
Всего, ага. Ужас, непонятно как они там выживают. В Торонто вчера было +6 и то холодно уже казалось.
Ответить
Где-то в Саскачеване, не интересовалась где. В Москве погода сильно изменилась за последнее десятилетие. Зимы сократились. Весна-осень удлинились и стали теплыми и солнечными. БОльшая часть года проходит в диапазоне +5 - +20 градусов. Теперь чаще на НГ снега не бывает, чем бывает. Этот ноябрь прямо не вписывается - настоящий снег завезли.
Ответить
ну в Москве в октябре плюс 15 бывает оооочень редко(((
Ответить
Переезжайте там где есть осень, а зимы нет. У нас очень редко снег выпадает. В часе езды от дома горы, там можно кататься на лыжах. Океан тоже рядом. Холодный. Я тоже жару ненавижу, но и холод не люблю. Это для меня отличный климат. Жара летом максимум неделю-две. 30 градусов жары для нас это очень жарко. Не Россия. Российский климат для меня жесть. А еще грязь и пылища.
Ответить
+ ОГРОМНЫЙ!
были времена -уезжала на декабрь-январь в жаркие страны.
перед возвращением дни считала - хотела снега, холодного, свежего воздуха .
Ответить
Да да и я скучала, но приезжаешь и через неделю ненавидишь этот снег и ручьи и холод.
Ответить
Я с вами, пришла поненавидеть :)
Ответить
как можно быть такими ненавистными, мдааааааа...а еще в России родились и живут, мдааааааааааааа
Ответить
А что, если родиться и жить в России, надо автоматически всё здесь любить?
Ответить
У нас сегодня за городом весь день снег валил, пришлось даже дорожки чистить! Но красотааа!
Ответить
А я радуюсь, сегодня по крайней мере) Как-то повеселее стало, а то с начала ноября безнадега какая-то и тоска навалилась.
Ответить
И я радуюсь! Так красиво, хоть бы не растаял!

Ответить
Растает, к сожалению(( В ближайшие дни 1-2 градуса тепла обещают.
Ответить
теплая одежда, хорошая щетка и выходить на 10 минут раньше - и вот оно, счастье)
Ответить
Теплая одежда мешает в машине, снимать-надевать, щётка хорошая, но сама не чистит(, 10 мин мало, так ка привычная дорога в 35 мин удлиняется до часа и больше. Минимизировать потери можно, конечно, но отнюдь не счастье). А плюсов-ноль.
Ответить
мне одежда не мешает, я не снимаю в машине, мне не жарко, надо правильно температуру подбирать)
В пробках я видосики смотрю, мне не скучно.
Если вам в собственном авто не счастье, то попробуйте на метро - там пробок нет)))
Плюсов - миллион)
Можете еще попробовать в южную страну какую-нибудь переехать, где снега не бывает)
Ответить
Плюсы какие? Вот хоть один малюсенький?
Еще и собака гулять не хочет, лапы мокнут и противно, бежит домой.
Переехать пока не вариант.
Надеюсь на увеличение числа зим, как прошлая, и на укорочение жуткого периода.
Ответить
плюсы - лыжи)
Cара Коннор D*
20.11 21:45
плюсы - лыжи)
Ответить
Ненавижу тоже(((
Машину сдала на 10 дней в автосервис по страховке - закрашивать коцки за 2 года
Блииииин .... надо зимнюю обувь доставать...
А я надеялась на повторение прошлогоднего бесснежья:sad3
Ответить
А у меня машина с летней резиной. И у мужа тоже)
Надо кстати записать их на шиномонтаж 😅
Ответить
Муж переобулся ровно в тот час, когда было надо - вечером в воскресенье. На шиномонтаж он приехал при +... а обратно на шипах ехал уже в -
Ответить
а как вы закрашиваете коцки за 2 года? У меня на каждую требуют справку. Не напишешь же, что машину вдруг по кругу кто-то ободрал :mda Поделитесь, пжл, как вы это делаете, очень нада)
Ответить
Так я на каждую делаю справку)))
Как соберу штук пять справок - так и сдаю;-)
У меня Ингосстрах
Справки действительны точно больше года... да чуть ли не 3
Ответить
у меня тоже ингос, весной говорили мне, что справка действует 2 месяца. Врут, собаки? :mda
Ответить
Не... зафиксировать нужно побыстрее в страховой... получить направление
А во оно уже года два действительно
Ответить
ну да, зафиксировать в течение 7 дней, потом направление на ремонт получить, и вот оно-то как бы действительно 2 месяца (может, 3, тут не поручусь, не помню, ждать не стала).
Интересно... буду снова узнавать.
Ответить
Оно ТОЧНО действительно дофига как
Крайняя моя коцка от мая 2019 года
Ответить
Не забудьте все коцки фоткать до ремонта, а то потом продавать замучаетесь. Теперь на всех площадках по вину полная история, хоть и показывает, что ДТП не было, но все коцки , сделанные по страховке отмечены на машине. Если б не фото, я б свою продавать замучилась, тоже всё по Каско сделала.
Ответить
Согласна. Тоже при продаже видео ДТП показывала продавцам.
Ответить
Теплый гараж решит проблему. Ну, или переезд в Австралию. Или Индию. Во Вьетнаме тоже в конце ноября жарко.
Ответить
И даже убогая Америка решит проблему. У нас всю неделю плюс 20, и даже не Маями
Ответить
Теплый гараж - не панацея. Многие перестали ставить в гараж, ибо перед этим приходится счищать налипку грязную под колесами. Иначе потом эта грязная срань на полу будет растекаться, и еще хуже становится , дно машины ржавеет быстрее.
Ответить
Ненавижу холод. Тепло люблю больше;) А снег зимой (так как там где я живу она неизбежна;) люблю;) Короче зиму со снегом люблю больше, чем без снега👍🏻
Ответить
обожаю снег и ненавижу дождь. если бы автор пожила лет так 20 в нидерландах, она бы тоже полюбила снег, как его люблю я
Ответить
У нас в Европе сейчас нет снега. Трава зеленая, +10
Ответить
Не ражжигайте[-X
Anonymous
20.11 22:06
Не ражжигайте[-X
Ответить
Да, я собственно лучики добра занесла 😇
Ответить
Позавчера у нас тоже было +10. А сегодня ночью будет -1, все цветы пришлось с балкона в дом спешно убирать, чтобы не померзли.
Ответить
Трава у нас всегда зеленая:) Даже под снегом. Но хочется все таки снега. Камин затопить.
Ответить
Я могу запросто без снега обойтись.
Это уже излишества ))
Ответить
в россии тоже не везде снег..а кое-где в европе тоже думаю, есть
Ответить
У нас в Америках тоже снега нет. Похолодало, +9. Сегодня с собаком ходила в горы. Правда у нас есть горы в 40 минут езды которые очень даже хороши для катания на лыжах. Надеюсь в декабре -январе откроем лыжный сезон.
Ответить
сегодня лёг снег и стало намного мяг...
Мизерикордия ♧* Clair
20.11 23:15
сегодня лёг снег и стало намного мягче в воздухе. мне нравится.
Ответить
Сижу и борюсь с желанием выйти прогуляться, люблю околонулевую температуру со снегом! Но на могу, тест, сука, положительный. Может ночью обмотаю морду лица и выйду, шоб никого не встретить и не попасться.
Ответить
А у нас в Торонто сегодня +16 было. Последний летний день. А позавчера снег был.
Завтра уже похолодание.
Ответить
А ночью +3.
Жаль было сегодня весь день дома просидеть.
Ответить
А у меня нет снега, а я его люблю :-)))
Ответить
Такой снег, как Вы описываете - я тоже ненавижу.
А вот ТАКОЙ снег - таки люблю!
https://digg.com/video/pow-101-snowboarding-deep-powder
Ответить
А я пока машина грелась побегала по снегу босиком - и бодрость и красота и весело :-) Раньше терпеть не могла зиму, а сейчас полюбила.
Ответить
А у меня наоборот, раньше терпеть не могла жару, а с возрастом полюбила)). Стала мерзлячкой.
Ответить
Главное, чтоб не так.

Ответить
Сбежала из Москвы, живу в городе с белым снегом и без пробок. Но! Тут другая беда, дороги и тротуары не чистят совсем :evil
Ответить
Как я люблю снег! :) Как всегда его жду - с ним светлее, и ноябрьская хмарь так не давит.
Ответить
Согласна! Наконец-то то не буду так переживать за дочь, которая вечером возвращается и идет по темноте:scared2
Со снегом так светло;-)
Да, и зима- должна быть зимой, а не извращением, как в том году.
Ответить
+100. Не понимаю, как можно любить вечную хмарь и слякоть!
Ответить
Так снегом можно насладиться только загородом. В городе снег=грязь и жижа. Вон сейчас уже все растаяло и не приносит никакого эстетического удовольствия.
Ответить
вот именно) а так да, вчера падал и лежал красиво.
Ответить
Снег это здорово, но сейчас это все начнет таять, и помимо ноябрьской хмари получим еще мокрые ноги:animal2
Ответить
Снег в городе - это зло.
artистка H*
21.11 10:28
Снег в городе - это зло.
Ответить
В детстве моем в 70-хх снег в городе был радостью. Залитый перед домом каток, все в крепостях и снежных бабах, под ногами утоптанные белые дорожки. А сейчас или грязь, или лед, или соль, а часто все это вперемешку.
Ответить
Мои дети еще застали и каток и крепости и с горки на санках прямо во дворе. А сейчас у нас кругом одна похорошелла, даже детскую площадку снесли, видимо не вписалась или в ландшафт или в бюджет...
Ответить
На следующей неделе все растает, а сегодня за окном красота!

Ответить
А я ненавижу морозы. Потому что мне животных бездомных жалко.
Ответить
+++ именно поэтому ненавижу морозы в России.
Ответить
А в чем проблема??
Лисиц, волков, хорьков, рысей вам не жалко?
А песцов, живущих на Крайнем Севере?
А куниц в Сибири?
С чего вы взяли, что собакам и кошкам холодно в средней полосе?
Ответить
Совершенно другая структура меха. Собаки и кошки ДОМАШНИЕ животные. Я подбираю бездумных и я вижу, как страдают кошки от холода. У собак по разному, собаки с короткой шерстью тоже страдают.
Ответить
Это животные из одних отрядов
Сфинкса может и мёрзнут
Вы много видели бездомных сфинксов?
Ответить
Я много видела бездомных животных и не только видела, но и лично забирала с улицы с бронхитом и пневмонией. Пневмония у кошек ооочень трудно лечится. Котята умирают от банальной респираторки. Сейчас вот с дачи забрала брошенного кота: гной из носа, глаз, в легких уже есть небольшое затемнение. На этой стадии ещё есть возможность спасти.
Ответить
Мне тоже их очень жалко, но у уличных все же другая шерсть. Мы подобрали с улицы собаку в январе, до этого она 3 месяца прожила в холоде, в феврале из нее начал вылезать подшерсток в таких количествах, что я была в ужасе, думала она всегда так линять будет. Но в домашних условия он больше не вырос, структура шерсти стала совсем другой.
Ответить
А морозы при чем???
Anonymous
21.11 16:51
А морозы при чем???
Ответить
При том, что бездонные животные мерзнут в морозы.
Ответить
Откуда появляются бездомные животные? И почему в этом виноваты морозы???
Ответить
Кто написал, что морозы виноваты в том, что животные становятся бездонными? Дайте ссылку, где вы это прочитали.
Ответить
Прочтите начало ветки.
Ответить
Написано, что бездомные мерзнут в морозы. Что не так?
Ответить
И мне...
Клара с кораллом F
21.11 16:52
И мне...
Ответить
Может, вам стОит головёнку включить? Ненавидеть надо тех, кто животных на улицу выбрасывает, а не морозы.
Ответить
Обожаю:) Дома печка топиться, елка у окна вся в снегу, дети возятся с собаками на улице, тыква печется с яблоками в духовке ...ммм...
Ответить
Почему печка с Ь, а дети и тыква без?
Ответить
Потому что, я не очень грамотная, что поделать?:) Простите.
Ответить
Как вчера было классно, так же сегодня стало мерзко.
Ответить
Почему мерзко? снег лежит, тепло, дышать хорошо, красота!
Ответить
На дорогах, по которым я хожу, лежит вода и слякоть:ups1 Холодно и влажно. Нафиг такую красоту:cool1
Ответить
Слякоть
Anonymous
21.11 21:00
170
Слякоть
Ответить
В нашем маргинальном районе с кучей детских площадок и больших школьных стадионов вчера-сегодня на улицах аншлаг. на удивление, много подростков (наверное, 12+ хотя кто его знает). которые радуются снегу, валяются-катаются-лепят снеговиков. Про младших и говорит нечего.
Ответить
Надеюсь, что эта срань растает как можно склрее😬
Ответить
Завтра обещают очень сильный снегопад во 2 половине дня.
Ответить
Ковида нам не хватало, теперь еще и это.
Ответить
Надеюсь на оттепель послезавтра
Чтобы вот это всё амно растаяло
Ответить
Завтра во второй половине дня Москву накроет очередной снегопад. Ничего не растает.
Ответить
на след.неделе плюс..и потекут реки:fight2
Ответить
Ура!!!!!:party2
ВесНа 16035 OH*
22.11 12:20
Ура!!!!!:party2
Ответить
Не растает, не надейтесь.
Ночные температуры минусовые.
Световой день короткий и солнца нет, днем не успеет растаять снег, это не весеннее солнце в марте, которое пригревает.
так что, готовьте лыжи, коньки, ледянки
здравствуй, ЗИМУШКА-ЗИМА
Ответить
В прошлом году все замечательно растаивало.
Солнце зимой - это фууууу:sick4
Ответить
Надеюсь с вами:chr2
Anonymous
21.11 20:47
Надеюсь с вами:chr2
Ответить
Муж машину чистит , поэтому , я снег люблю :). Не люблю , когда снег , потом сразу дождь , потом все замерзло , вот это - реальный трындец.
Ответить
Так у нас именно трындец и наблюдается. Сегодня выпало, завтра растаяло, потом морозец и вуаля. Поэтому снег радует в первый день, потом понимаешь какая ж дальше будет происходить:-7
Ответить
Очередные взрывы пуканов, сезонные. Опять с пометкой очередного « ненавижу». Может хватит ненавидеть, люди? Спокойнее воспринимайте данность. Или уезжайте на ПМЖ в теплые страны. Ну надоело уже ваши вопли слушать. Снег зимой их бесит, невропатов.
Ответить
Простите, как правильно читать «пуканов», где ударение ставить?
Ответить
Да ладно вам. Людям всегда надо поныть. Это естественное состояние. И лучше поныть здесь, чем дома перед домашними))).
Ответить
Что толку ныть, когда зима КАЖДЫЙ ГОД!!! Не было еще такого, чтобы зима и +35 на улице). А кому нужны +35 зимой, те давно уже уехали в такие страны. Вот и ответ. Люди радоваться должны, что ЖИВЫ, здоровы, что могут это все видеть! И зиму и весну и пр. Оденься потеплее и радуйся. Зима им зимой мешает, истеричкам! А летом - ЛЕТО мешает, жара, опять ноют. Весной будут ныть, почему слякоть, а осенью - почему дожди.
Ответить
Лайк вам👍🏻
Once upon H*
22.11 12:09
Лайк вам👍🏻
Ответить
В прошлом году зимы НЕ БЫЛО
На новигодь была зелёная трава на границе Московской и Калужской.
Снега не было даже в лесу.
Снегопадов почти не было... хоть температура иногда и ниже 0 была.
В феврале были подснежники.
В марте появились почки, в конце марта первые листочки
Ответить
Это мы так приехали к вам на НГ на снег посмотреть, ага!
Ответить
Сильный снегопад был 11 января в этом году, 31 марта засыпало все (как раз накануне в выходные съездили на дачу, порадовались первоцветам и теплу, ходили без курток, т.к. солнце было), а потом грянул снег
Ответить
Было несколько снегопадов. И даже несколько раз по нескольку дней "лежал снег".
Но он ТАЯЛ.
Больше нескольких дней подряд снег прошлой зимой не лежал.
В общем и целом СНЕГА НЕ БЫЛО
А так-то снегопады и в мае, и в сентябре случаются
Ответить
Ну зато эта зима нас порадует снегом. Ждите апреля, вот тогда все и растает.
Ответить
Как раз,как мы уехали!
Ответить
Вернитесь, а? В этом году.
Ответить
Я бы с удовольствием, но увы:(
Ответить
И что? Год на год не приходится. Или вы решили, что теперь каждый год именно Так будет? ;) Может еще Пушкина в очередной раз процитировать( что в прошл зиму уже заездили): « зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе»?
Выдохните. Это РОССИЯ. Снег будет и МНОГО:Р
Ответить
Подземный паркинг-решение проблемы- ...
♋Русалка К ✹ ✺ ✻ D**
22.11 11:28
Подземный паркинг-решение проблемы- тепло зимой и прохладно летом.
Ответить
Хочу плотный ровный снег и -5, не ниже :) И да, машину, парковку и выезд раскапываю сама :)
Ответить
По яндекс погоде через час снег с дождем, всю ночь снегопад, завтра просто снег.
Вышли сегодня на улицу - жесть! Ветрище страшный, гололед везде в парках, ибо проехал трактор, мать его! Типа расчистил. На деле, раскатал.
Слушайте, а что было прошлой зимой? Ваще не помню! Помню только, что НГ было +2 и в парке прекрасно.
Ответить
Зимы не было просто - вот и всё)))
Всю зиму была погода... позднего октября и марта.
Трава зелёная была.
Люди зимней одежды и обуви даже не доставали)))
Ответить
Вооот! Точно! Я всю зиму в осенней куртке проходила.
Ответить
даа....хорошая была зима. почаще бы такие!
Ответить
Второй день гуляю в парках и балдею. Обожаю снег!
Ответить
Млин, скока ж унылых нытиков, бррр
Ответить
Прошлогоднее 2 января
Хочу!!

Ответить
какие у вас милые ботиночки
Ответить
Какая хадость((
Anonymous
23.11 09:11
Какая хадость((
Ответить
Прошлогоднее 3 января
ВесНа 16035 OH*
22.11 20:58
Прошлогоднее 3 января

Ответить
На вкус и цвет. Уныло и какашечно коричнево без снега. Надеюсь, в этом году так не будет🤞🏻
Ответить
Со снегом будет еще хуже вид, потому что в городе он будет грязный.
Ответить
ага, вот так не какашечно! Это город, блин, тут этой красоты на полчаса, а потом то, что на фото, месяцами https://ura.news/images/news/upload/news/176/592/1052176592/30244_Gryazy_na_nachalo_vesni_Ekaterinburg_gryazy_ot_snega_1394542036_original.jpg
Ответить
Некорректное сравнения асфальта в Екатеринбурге с местами на фото выше, не находите?
Ответить
не нахожу. В городе именно так (любом, я вам такое не только в Екатеринбурге могу показать, в Москве всегда так и хуже). И речь именно об этом.
Ответить
Тогда смотрите внимательнее и ищите различия. И речь именно об этом.
Ответить
о чем - об этом? ВесНа в городе живет и ей сухая зима без снега, нравится, в первую очередь - в городе. Фотки эти для примера, что снега не было. Какие были за эти дни, такие и запостила. Что мне надо найти в них???
В городе, о чем ВесНа написала 100 раз в этом топе, сухая зима без снега - благо. Я с ней согласна.
Ответить
О том, как чУдны были виды без снега, которые запостили выше. Не вы😉 Вы уж так сильно за автора фот не убивайтесь😉
Ответить
я убиваюсь??? Вы совсем ку-ку?
Ответить
Успокойтесь, и так уже эмоций больше, чем слов.
Ответить
а вы с какого перепугу мне указания даете? Бабушку свою успокаивайте, или кто там у вас рядом для этого. А с чужими людьми учитесь разговаривать без указаний.
Ответить
Ок, психуйте дальше😀
Ответить
ок, дохтр, как скажете.
Продолжайте всем указывать, и не за горами тот день, когда вас тоже пошлют)
Ответить
Ответить
Не будет так, истеричка. Будет много снега, сугробы, снеговики, горки и санки. А не это ваше серо-черное ховно. Тьху!
Ответить
Нахер вам санки?
ВесНа 16035 OH*
23.11 09:22
Нахер вам санки?
Ответить
А вам милее жидкая грязь зимой?:scared2
Ответить
если вы живете в городе, то именно, много снега=жидкая черная грязь.
Ответить
В ВАШЕМ городе дело обстоит именно так?:sick2 Сочувствую!:sad3
Ответить
ну, посочувствуйте всем москвичам, как минимум, лицемерка. Сочувствует она :crazy
Ответить
Да, Ковид испортил москвичей, ну явно испортил!(( На слова сочувствия теперь пальцем у виска крутят!:'( Бедолаги!((
Ответить
если в реальной жизни вы сочувствуете с таким лицом, как у смайлика в вашем сообщении, то вряд ли сойдете за вменяемую.
Но от тролля другого ждать не приходится. Перднет и сочувствует окружающим)))
Ответить
Дорогая, попейте персенчику, успокойтесь , потом займитесь изучением русского языка! А то вы позорите гордое звание москвички!;-) Если вы, конечно, таковой являетесь!:tongue2
Ответить
дорогая, когда отойдете от персенчика, будьте добры, уж сообщите, что же не так с моим русским языком?
Когда кончаются аргументы, в ход идут обвинения о незнании русского языка (как правило, без объяснений, потому что сказать больше нечего) и про анонимность (ну тут вы в ж..., т.к. тоже анонимно). Об этом все, кто не первый год на еве, прекрасно осведомлены))
И какая-то болезненная тяга у вас к показыванию языка. Возможно, одним персенчиком вам уже не обойтись. Симптом нехороший в вашем возрасте.
Ответить
Ой, я ошиблась, уж извините, Персенчиком тут уже не отделаешься ! Ваш перл про " анонимность" , о которой не было сказано ни слова в моем посте и, учитывая ваш неадекватный тексту смалик, заставляет думать про маниакальный бред!:sad3 К врачу, дорогая,лечитесь и возвращайтесь к нам здоровой, бодрой , счастливой!:party2
Ответить
слив защитан))) Ни слова про русский язык, аргументов нет, чтд.
Про анонимность - просить перечитать текст и попробовать еще раз понять прочитанное, настаивать не буду, вам это трудно на ваших таблетках. Про адекватность смайликов - ахаха, чья бы мычала)
Пишите исчо, жду, чем бы тролли не тешились.... Надеюсь, хоть не бесплатно инвалид тут развлекается?
Ответить
Возращаюсь к русскому языку-учите матчасть, то бишь великий могучий русский язык!;-) Наверное, вам тяжело он дается, но " надо, Федя, надо!":-О
Ответить
еще раз - слив защитан, но если вам очень надо, побуду волонтером с вами еще немного) Потом уйду, уж не обессудьте, 24 часа не могу тратить на убогих и умалишенных)

Тире и дефис - разные вещи в русском языке. Тире отделяется пробелами. Дефис - нет. После кавычек пробел не нужен. У русского языка нет матчасти, вы много используете шаблонов, выглядит глуповато, хотя в вашем случае.....

Запятыми вам пока рано заниматься, с вашими-то проблемами.
Ответить
Учите матчать, но , прежле всего - это ваше здровье!Кто еще кроме вас будет потешать нас на форуме?:ups2 Раз-два-и обчелся! Вы -наше богатство, наш неистощимый кладезь "мудрости!":party4 Берегите себя!:-9
Ответить
вы тоже берегите себя, не пропускайте прием таблеток!!!
Ответить
а примерно в феврале и далее - на всех обочинах сугробы. ЧЕРНЫЕ. Потому что эту самую грязь кидают на них, постоянно. Зрелище ужасное. И длится довольно долго, потому что тает это гoвно чуть не до мая в тенистых местах.
Ответить
Прошлой зимой было АБСОЛЮТНО СУХО зимой.
Ответить
да это дебилки какие-то развлекаются, очевидно же, что в городе снег - это и есть жижа черная.
А его отсутствие как раз гуд, никакой грязи. Но логика там отсутствует напрочь.
Ответить
Я бы так не сказала. Да и для природы это не гуд! Или вам срать на природу?:ups2
Ответить
боже, и как выживает природа в Европе???
Ответить
И как природа страдала?
Да, весна была сухая...
Поэтому первые листочки МЕСЯЦ были в зачаточном состоянии (с конца марта по конец апреля).... Но потом всё выровнялось...
Пожарами стращали... Но вовсе их и не было. Лето было прохладным и с дождями
Ответить
Вы не в курсе, что отсутствие снежного покрова зимой ( там где он обычно есть, причем значительный) плохо влияет на природу? Так об этом еще в школе проходят.
Ответить
пожары были в МО и еще какие. Урожай тоже пострадал сильно из-за отсутсвия весенней влаги
Ответить
Где пожары были в мо и когда? В мае-июне заливало все так, что мелкие речки, в которых сроду не было воды, повыходили из берегов.
Ответить
Насть, столько вредителей было, что просто пипец. Реально, такого разнообразия мелкого "скота" у меня еще никогда не было 6(
Ответить
Ну у вас в деревне может так оно и будет, мы же про Москву. Нахер мне ваши снеговики, если ходить придется по мокрой грязной жиже? Или вас на санках возят, вам пофигу?:chr2
Ответить
Серо, скучно... со снегом лучше.
Ответить
Гадость. Со снегом лучше.
Ответить
С белым и пушистым - да. С тем, что у нас сейчас - нет).
Ответить
Дааа, хорошо было, как раз мой день ...
Академик Флуда ♤* Clair
24.11 09:23
Дааа, хорошо было, как раз мой день рождения). Мы рыбку спокойно полавливали без обмерзания колец)).
Ответить
Снег люблю только с 25 декабря по 14 января... В остальное время -одни проблемы от него.
Ответить
Еле дорогу перешла. У бордюров просто каша. Вся ступня ушла. Хорошо надела по погоде сапоги для такого вот говнища. И от дороги желательно подальше идти, машины несутся, шмотки грязи во все стороны.
Ответить
+ в бэлых кожаных ботинках сейчас точно не пошастаешь:ups3
Ответить
Так " шастайте" в ....дава! Шастать ведь все равно в чем!;-)
Ответить
Можно, если это лаковые ботинки. То есть не промокают и эта слякоть легко сбрасывается. Ну и подошва должна быть высокой.
Ответить
Бедняжка, как же вы живете-то с этим?
Давайте петицию подпишем, чтобы снег отменить! Пусть закон издадут о запрете зимы в России!
Ответить
Снег хорош только в деревне по выходным. А в будни он и там плох.;-)
Ответить
Если б эта дрянь не нападала, то сегодня было бы чудесно, тепло, дышалось бы прекрасно. А так кругом грязь и вода, только в центре терпимо.
Ответить
.
Anonymous
24.01 19:54
.
Ответить
А кто мне об'яснит, почему его не чистят-то этой зимой? Реагентов почти не сыпят.... У нас даже к поликлинике дорога не расчищена.....
Ответить
от управы зависит, видимо. у нас в этом году наоборот, выскабливают даже в тех закутках, куда в прошлые годы не заглядывали. в центре как обычно, реагентов втолстую поверх плитки насыпано :sick2
Ответить
В тёплом стане не чистят почти и не вывозят. Просто ужас.
Ответить
Так 40% мигрантов свалили еще летом, теперь их не хватает.
Ответить
У меня деревня. есть чат в вацапе "для старост" в 5:30 начинается вопль "почистите деревню Кукушкино, улица Цветочная, почистите село Кулдыкино улица Ромашковая.
Трактор разрывается, носится как гоночный болид - при этом успевает в чат брость фото уже очищенных улиц..
Ответить
Мерзость!
ВесНа 16035 OH*
24.01 22:45
Мерзость!
Ответить
Мерзость - плюсовая температура зимой.
Ответить
Мерзость - снег!
В прошлом году этой мерзости не было.
И было хорошо и при +5, и при -10
Ответить
Мерзко было все в прошлом году, даже отсутсвие снега.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)