165
красота?
Как думаете эта женщина красивая? Пишут что последняя любовь Есенина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете эта женщина красивая? Пишут что последняя любовь Есенина.

просто
Не красивая Сара
Anonymous
на мой личный вкус - слишком "еврейские" глаза и лоб маловат (а может, просто прическа такая)... но в целом, безусловно, черты лица очень интересные, женщина яркая, харизматичная... и все это - НАТУРАЛЬНОЕ, в отличие от большинства современных "красоток" :)
Яркая контрастная внешность. Поркуа бы не па...
Лично для меня все темные глаза = уродство, это НЕ красиво. И что?
Лично для меня все темные глаза = уродство, это НЕ красиво. И что?
Anonymous
Женщина красивая, конечно. Черты лица.
Но не без Изрядностей. Изрядности еще и подчеркнуты изрядно)
Лично я, будучи приблизительно такого же типа внешности, давно отвергла все, что делает из меня Шуру Мурину.
А здесь и брови черны, и глаза оттенены черным..не, не мое.
Но не без Изрядностей. Изрядности еще и подчеркнуты изрядно)
Лично я, будучи приблизительно такого же типа внешности, давно отвергла все, что делает из меня Шуру Мурину.
А здесь и брови черны, и глаза оттенены черным..не, не мое.
Блевотная. Базедова болезнь, еврейство, носогубки, редкие зубёшки, эта проплешина в пуделиной волосне.
И на мой вкус, совершенно тошнотворный переход между этими жуткими шарообразными скулами к нижней части черепушки. Но это кому как.
В целом, конечно, понятно, почему он удавился.
И на мой вкус, совершенно тошнотворный переход между этими жуткими шарообразными скулами к нижней части черепушки. Но это кому как.
В целом, конечно, понятно, почему он удавился.
Anonymous
Очень модный в то время типаж Веры Холодной.
Очень живая. Очень веселая.
И да, красивая.
Очень живая. Очень веселая.
И да, красивая.
Как фамилия?
Anonymous
Незаурядная. Наверняка обаятельная женщина была. Очень выраженные еврейские черты, не сказала бы, что красива, так как слишком типична.
Ну как можно по фото, причём старому, судить о красоте? Мне кажется, по тем голодным временам, если у женщины был красивый цвет волос, яркие от природы ресницы и брови, интеллигентная форма лица - она считалась красивой. Я делаю ссылку на время, и считаю, что она красива.
Красивая, на фото выглядит жизнелюбивой и темпераментной.
Да, по общепринятым канонам-большие яркие глаза, хорошие волосы, пропорционально симметричное лицо.
Anonymous
Очень уж евреистая еврейка.
Anonymous
По моим критериям нет, слишком яркая и резкая какая-то, из-за этого слегка неприятна. И волосы темные, и зубы редкие выделяются и глаза навыкате и губы.
Страшная конечно.
Anonymous
Красавица, с такими глазами. Губы сочные, и обаятельная улыбка.
Очень. Библейская красота. Не все оценят, конечно, но молью бледной или мышью серой точно не назовут - запомнят.
мимо проходя
Нет. Ярко выраженная еврейская внешность, далеко не красавицы.
На фоне сделанных одинаковых лиц,мне уже все естественные,кажутся красивыми или симпатичными.Когда вижу утиные губы,ресницы с половину лица,вообще не воспринимаю.У футболистов часто такие жены.
Меня больше Лиля Брик занимает, вот где урод, а как устроилась :-)))
drugoi Anonymous
Скорее да, чем нет. Лично мне такой типаж не близок, но она такая яркая - мимо не пройдешь.
Anonymous
Скорее красивая, чем нет. С учётом возможностей того времени. В нынешнее время с учётом стилиста была бы весьма привлекательна наверно.
Anonymous
Имя / Фамилия ? Кто это вообще ?
страшная
Anonymous
На этом фото ей, скорее всего, больше 40 лет. Красивая зрелая женщина. На молодых фотографиях все ее черты легче и миловиднее.
Красивая на фото. Какая в жизни хз
Anonymous
По поводу евреек и гречанок...
Вот эта женщина точно гречанка.
Я её в реале видела, на сцене))) из 3 ряда
Имхо, явное сходство
https://images.app.goo.gl/oagXQ4o6nK7QtMQB7
Вот эта женщина точно гречанка.
Я её в реале видела, на сцене))) из 3 ряда
Имхо, явное сходство
https://images.app.goo.gl/oagXQ4o6nK7QtMQB7
Офигенная.

Anonymous
Очень даже. Причем красота такая...харАктерная.
А пофиг) не мы же ее любили. И для любви красота дело десятое.
Тетка ярка и жизненная, похоже.
Тетка ярка и жизненная, похоже.
Anonymous
Конечно, красивая, а что в ней некрасивого? Большие глаза, аккуратный нос, приятный овал...
A
Не красивая, а просто без комплексов по части секиса..
Anonymous
Красивая, макияж конечно специфически, но все равно красивая женщина. Яркая.
Anonymous
Красивая. Полагаю, живьем ещё лучше.
Далеко не везде у неё длинный нос , вообще , 2 ее фото выглядят, как 2 разных человека
https://kulturologia.ru/blogs/070816/30748/
https://kulturologia.ru/blogs/070816/30748/
никакой особенной красоты нет. Разве что положение в обществе
Anonymous
Трепещущая лань)) Эти страстные круги вокруг глаз , взгляд .
Anonymous
Мне нравится такой типаж женщин. Красивая.
Было модно, чтоб глаза горели, а вид был бы чахоточный.
Anonymous
Симпатичная, не страшная точно. Не красота. Почему-то делают ставку на время и моду. И тогда были красивые женщины. Которые красивые вне времени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения