165
красота?
Как думаете эта женщина красивая? Пишут что последняя любовь Есенина.
Свернуть
Ответить
Как можно судить по одной размытой фотке? Навскидку: прямой нос, большие глаза, яркие брови и губы, ровные зубы. Красивая, да.
Ответить
По этой можно прекрасно
Ответить
Суждение по фото в принципе очень часто обманчиво. Даже понятие такое есть - фотогеничность. Человек на фото можт выглядеть как намного хуже, так и намного лучше чем в реальности. А уж на старых черно-белых фото, с большой выдержкой...
Ответить
Эта яркая женщина. Красивая она или нет, по этому фото трудно понять. Может она в движении неотразима.
Ответить
Очень красивая, одни скулы чего стоят. Такое лицо с возрастом становится только лучше.
Ответить
А любят, только за красоту?
Пс о вкусах не спорят. Уж не говорю, о том,что вы в том времени не были ,что б оценить эталон красоты тех голов.
Пс о вкусах не спорят. Уж не говорю, о том,что вы в том времени не были ,что б оценить эталон красоты тех голов.
Ответить
Красива, еврейской красотой. Мне лично она не нравится, но все равно считаю, что красивая.
Ответить
10
Да. Еврейская красота .
Ответить
На вкус и цвет. Разбирать на красивые «скулы» и прочие детали - не моя тема. По мне красивые - с чертами помягче.
Ответить
А кто это?
Ответить
Щас, в теме Шмыковой, такие ноги предложили лучше вырвать,чем на них являться миру))
Ответить
Ёееееее, это раньше были такие жирные танцовщицы? :scared2
Жиробасина просто.
Жиробасина просто.
Ответить
Ну видно же, что оно тока по КБЖУ)))
Ответить
Плохо лижешь, старайся лучше!:party2
Ответить
20
Да какая уж там система. Это как примитивизм в живописи. Так то - обычная торговля телом ( я где-то читала, она из бедной семьи и молила буквально бога, чтоб миллионера ей послал)
Ответить
Что за странные выводы?:mda О женщине знала. Фото ее никогда не видела. А она что такая знаменитость невъебенная, что ее биографию надо под лупой изучать?:crazy
Ответить
Ну если для тебя только. Но у тебя и уровень развития низкий очень, ага.
Ответить
вы еще ее танцы погуглите, есть в сети старинное видео, жесть просто. Но тут соль в новаторстве, а не красоте движений...
Ответить
На этом фото Айседора очень Гундареву напоминает.
Ответить
Симпатичная. Очень приятная. Вероятно, харизматичная, позитивная, добрая, умная. И любят вовсе не за красоту)
Ответить
30
Ну как, последняя... после нее был роман типа гражданского брака и ребенок, а потом еще один законный брак. Неужто все без любви. :)
А сам Есенин сказал, что любил двоих: З. Райх и А. Дункан, а все остальные были ошибками.
По сабжу: да, красивая женщина.
А сам Есенин сказал, что любил двоих: З. Райх и А. Дункан, а все остальные были ошибками.
По сабжу: да, красивая женщина.
Ответить
Мне не нравится, скорее всего эталоны красоты тогда были совсем другие.
Ответить
В разное время своя красота. Тогда такие лица считались очень красивыми. Нынешние красавицы в их век не пользовались бы популярностью
Ответить
Не красивая Сара
Ответить
на мой личный вкус - слишком "еврейские" глаза и лоб маловат (а может, просто прическа такая)... но в целом, безусловно, черты лица очень интересные, женщина яркая, харизматичная... и все это - НАТУРАЛЬНОЕ, в отличие от большинства современных "красоток" :)
Ответить
Большой лоб это разве красиво?
Ответить
конечно красиво, а вы любитель неандертальцев?
Ответить
Яркая контрастная внешность. Поркуа бы не па...
Лично для меня все темные глаза = уродство, это НЕ красиво. И что?
Лично для меня все темные глаза = уродство, это НЕ красиво. И что?
Ответить
Женщина красивая, конечно. Черты лица.
Но не без Изрядностей. Изрядности еще и подчеркнуты изрядно)
Лично я, будучи приблизительно такого же типа внешности, давно отвергла все, что делает из меня Шуру Мурину.
А здесь и брови черны, и глаза оттенены черным..не, не мое.
Но не без Изрядностей. Изрядности еще и подчеркнуты изрядно)
Лично я, будучи приблизительно такого же типа внешности, давно отвергла все, что делает из меня Шуру Мурину.
А здесь и брови черны, и глаза оттенены черным..не, не мое.
Ответить
Делайте скидку на тогдашнюю моду.
Ответить
40
делаю, конечно
вы совершенно правы
но автор же спрашивал - с точки зрения нас, нынешних
с тем, что женщина красива, даже спорить глупо.
Это пусть делают куры - бытовые антисемиики с воплями Сара!))
вы совершенно правы
но автор же спрашивал - с точки зрения нас, нынешних
с тем, что женщина красива, даже спорить глупо.
Это пусть делают куры - бытовые антисемиики с воплями Сара!))
Ответить
Погуглила - она гречанка наполовину ))
Но для русской посконной и домотканной провинции "чернявость и носатость" это однозначно либо еврейка, либо цыганка )))
Но для русской посконной и домотканной провинции "чернявость и носатость" это однозначно либо еврейка, либо цыганка )))
Ответить
не, цыганка это почти романтично
они ж над табором, уходщим в небо, в детстве рыдали)
Сара! И никаких гвоздей!))
они ж над табором, уходщим в небо, в детстве рыдали)
Сара! И никаких гвоздей!))
Ответить
— Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты!
— Ну да, читаю.
— Как же вы можете! Вы же еврей!
— А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты. Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!
(с)
)))
— Ну да, читаю.
— Как же вы можете! Вы же еврей!
— А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты. Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!
(с)
)))
Ответить
Блевотная. Базедова болезнь, еврейство, носогубки, редкие зубёшки, эта проплешина в пуделиной волосне.
И на мой вкус, совершенно тошнотворный переход между этими жуткими шарообразными скулами к нижней части черепушки. Но это кому как.
В целом, конечно, понятно, почему он удавился.
И на мой вкус, совершенно тошнотворный переход между этими жуткими шарообразными скулами к нижней части черепушки. Но это кому как.
В целом, конечно, понятно, почему он удавился.
Ответить
Когда Вы улыбаетесь, у Вас носогубки отсутствуют?
Ответить
+100 страшная она:chr2
Ответить
я без малейшей подковырки и провокации срача, реально интересно - приведите пример актрисы или другой известной личности, которая на ваш вкус по настоящему красива...
Ответить
Вот эта дама коасивая!У Маяковского получше вкус был!:party2

Ответить
Херасе, подбородок у нее! Кувалда!
Ответить
50
И глазёнки поросячьи. И блонд явно ненатурален, темная она.
Ответить
нет, очень противное лицо, и тут на правом фото, и на других фотках, какая-то гитлерша в юбке

Ответить
Да , эта красотка
Ответить
Маяковский Брик любил до беспамятства )) вот уж где бьюти не пахло! )))
Зато, по многочисленным свидетельствам, благоухало сексом )))
Зато, по многочисленным свидетельствам, благоухало сексом )))
Ответить
Есенины и Маяковские было прежде всего люди. Мужики. На сексе замешано многое. Красота- из другой области
Ответить
Они прежде всего психически неуравновешенные алкаши... хоть и до безумия талантливые...
А я спорила только про "вкус Маяковского"... увы и ах, никакой особой "красотой" во вкусе Маяковского не пахнет.
Есличо, Лиле я отдаю должное... и ни разу не сужу )
А я спорила только про "вкус Маяковского"... увы и ах, никакой особой "красотой" во вкусе Маяковского не пахнет.
Есличо, Лиле я отдаю должное... и ни разу не сужу )
Ответить
Неужели Вам Лиля нравится? :scared2
Ответить
Мне она интересна. Я очень люблю цельных людей, живущих так, как они хотят сами.
Понятно, что она сука. Но она честная сука, не скрывающая своей суЧности ))
Понятно, что она сука. Но она честная сука, не скрывающая своей суЧности ))
Ответить
Ну нет. Причапурена оч качественно, но челюсть пилить, нос рубить, лобешник прятать. Очень грубо слепленная и ушастая, если перья повыдергать и обмыть.
Ответить
60
Слева и справа разве одна и та же дама?
Слева красотка. Справа... ну, такое:mda
Слева красотка. Справа... ну, такое:mda
Ответить
Я все равно тебя когда-нибудь возьму -одну
или вдвоем с Парижем))))
А вот взял то другую, и не одну, да:-D
или вдвоем с Парижем))))
А вот взял то другую, и не одну, да:-D
Ответить
Ну так навскидку не соображу. Из наших Екатерина Климова оч приятна глазу, Нюша в юные годы, Анна Михайловская. Это если не упоминать мастодонтов типа Моники Белуччи и Николь Кидман.
Ответить
Это все скорее красотки, но никак не красавицы.
Ответить
Сказала, как прогавкала, фу.
Ответить
Очень модный в то время типаж Веры Холодной.
Очень живая. Очень веселая.
И да, красивая.
Очень живая. Очень веселая.
И да, красивая.
Ответить
Да, их тогда было очень много, веселых, вездесущих и крововосущих детишек ростовщиков и подобных вурдалаков. Это и есть одна из причин вскоре последовавших событий. Им же сначала просто предложили не посещать в своих горжетках театры, курорты... Именно из-за таких веселеньких баб и их кавалеров.
Ответить
А на фото полька! )))) Ой, нет... ошиблась... гречанка! )))
А Вера Холодная - в девичестве Левченко ))))
А Вера Холодная - в девичестве Левченко ))))
Ответить
Да без разницы, тогда был популярен жидомасонский образ, вот они себя и подгоняли под него.
Ответить
Тогда был популярен декаданс... суицидный, кокаиновый, с туберкулезным блеском глаз и румянцем...
Евреи-то тут причем? :))
Нини, конечно, приятно слышать, что евреи владеют миром )))
Евреи-то тут причем? :))
Нини, конечно, приятно слышать, что евреи владеют миром )))
Ответить
70
На кокаин были бабки только у евреев.
Ответить
Что может быть приятного в еврействе?
Ответить
То, что евреев считают настолько умными и деловыми, что им "принадлежит мир" )))))
Ответить
Он им принадлежит из-за разнообразны...
22.11 13:13
Он им принадлежит из-за разнообразных форм ростовщичества и кучкования. При скрещивании выбирают кривые торчащие зубья и пучеглазие, лишь бы не ушло бабло на сторону.
Ответить
5 баллов!
Ответить
Ширнуться было мало, нужны были еще бабки на праздное возлежание.
Ответить
А, точно, это тока по вене. Но сути это не меняет.
Ответить
80
Типаж еврейский в моде был темноволосые инфернальные вытянутые лица да
Ответить
Как фамилия?
Ответить
На фото Миклашевская,вроде как любовь Маяковского:ups3
Ответить
Августа Миклашевская. Погуглите. Много фоток )) Интересно, почему автор выбрал именно эту? :))
Кстати, безусловная красавица.
Кстати, безусловная красавица.
Ответить
Я поэтому и спросила. Эту фотографию не видела . На других она совсем Другая. И да- красивая. Ps. Красивые тоже не всем нравятся
Ответить
Ну... не знаю.

Ответить
Ну как почему)))
Ответить
90
Потому что здесь хорошо видно ее
Ответить
Ее и на других фото хорошо видно. А почему вы не выложили ту, где ей 70 лет?
Ответить
На фото Миклашевская,вроде как любов...
22.11 13:12
На фото Миклашевская,вроде как любовь Маяковского:ups3
Ответить
В нее был влюблен есенин, безответно.
Ответить
Незаурядная. Наверняка обаятельная женщина была. Очень выраженные еврейские черты, не сказала бы, что красива, так как слишком типична.
Ответить
Она такая же гречанка как я филипинка
Ответить
100
Ну как можно по фото, причём старому, судить о красоте? Мне кажется, по тем голодным временам, если у женщины был красивый цвет волос, яркие от природы ресницы и брови, интеллигентная форма лица - она считалась красивой. Я делаю ссылку на время, и считаю, что она красива.
Ответить
Ответить
Как она потрясающе красиво старела!
Ответить
как ты наверное
Ответить
Нет, так мне постареть не удастся, у меня совершенно другой типаж.
Ответить
да, ее лучшие фото в юности и старости, а между - страшненькая.
Ответить
Да, по общепринятым канонам-большие яркие глаза, хорошие волосы, пропорционально симметричное лицо.
Ответить
Очень уж евреистая еврейка.
Ответить
110
По моим критериям нет, слишком яркая и резкая какая-то, из-за этого слегка неприятна. И волосы темные, и зубы редкие выделяются и глаза навыкате и губы.
Ответить
Страшная конечно.
Ответить
Они, кстати, похожи.
У меня есть теория про похожесть, особенно носов и возможную симпатию.
Эти прямо по ней)
У меня есть теория про похожесть, особенно носов и возможную симпатию.
Эти прямо по ней)
Ответить
Тут нормальная. Испортилась, когда начала косплеить жидят.
Ответить
Очень. Библейская красота. Не все оценят, конечно, но молью бледной или мышью серой точно не назовут - запомнят.
Ответить
конечно, библейская, т.е. еврейская. библия кем и про кого писана?
Ответить
Среди евреек, как и среди других, много средних, встречаются страшненькие, а эта именно красива, именно на картины из библейских сюжетов.
Ответить
120
Ева Грин, Натали Портман и Скарлет Йохансон - красивые еврейки.
Ответить
Как раз ОЧЕНЬ неудачные примеры: Грин с так себе чертами и Йохансон, которая доярка дояркой.
Ответить
На фоне сделанных одинаковых лиц,мне уже все естественные,кажутся красивыми или симпатичными.Когда вижу утиные губы,ресницы с половину лица,вообще не воспринимаю.У футболистов часто такие жены.
Ответить
Меня больше Лиля Брик занимает, вот где урод, а как устроилась :-)))
Ответить
:-7На рубеже 19-20 веков еще мало блядей было, все хорошо пристраивались:-7
Ответить
Жду-недождусь рассекречивания её архивов.
Ответить
Сомневаюсь, что опубликуют. И она же сама часть уничтожила, наверное, самое интересное.
Ответить
Обещали. Она в завещании просила.
Ответить
130
про дам полусвета того времени не слышали? все актриски, балерины и просто ...ляди.
Ответить
"ЛЮ писала в своих позднейших записках: “Мы завтракали втроем с князем Трубецким, жуликом и проходимцем. Я ее спросила: ‘Любовь Викторовна, говорят, вы с мужчинами живете за деньги?’ — ‘А что, Лиля Юрьевна, разве даром лучше?’”.
Ответить
Дама в заглавном посте мне больше нравися, а это - беспородная собачка, а с голосом так вообще, как-будто кошку раздавили. Не пойму, чем она их брала. Я видела много её архивных фото - очень мелкое некрасивое злое лицо.
Ответить
У нее как раз была огромная голова на тщедушном теле.

Зато она умела не скрывать это тело:ups1

Зато она умела не скрывать это тело:ups1

Ответить
Кстати, ее сестра была настоящей красавицей.
И тоже работала на ОГПУ.
Была, как бы теперь назвали, "агентом влияния"

И тоже работала на ОГПУ.
Была, как бы теперь назвали, "агентом влияния"

Ответить
Скорее да, чем нет. Лично мне такой типаж не близок, но она такая яркая - мимо не пройдешь.
Ответить
Скорее красивая, чем нет. С учётом возможностей того времени. В нынешнее время с учётом стилиста была бы весьма привлекательна наверно.
Ответить
Августа Миклашевская (Спирова)
Заслуженная артистка РСФСР, одна из возлюбленных Сергея Есенина
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,_%D0%90%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Заслуженная артистка РСФСР, одна из возлюбленных Сергея Есенина
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,_%D0%90%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Ответить
140
страшная
Ответить
На этом фото ей, скорее всего, больше 40 лет. Красивая зрелая женщина. На молодых фотографиях все ее черты легче и миловиднее.
Ответить
Ага.Но современницам трудно дать оценку,глаз отвык.Сейчас все с фильтрами-фотошопами
Ответить
так на этом фото ретуши больше, чем на любом айфоне))) С тогдашней техникой-то...
Ответить
Красивая на фото. Какая в жизни хз
Ответить
По поводу евреек и гречанок...
Вот эта женщина точно гречанка.
Я её в реале видела, на сцене))) из 3 ряда
Имхо, явное сходство
https://images.app.goo.gl/oagXQ4o6nK7QtMQB7
Вот эта женщина точно гречанка.
Я её в реале видела, на сцене))) из 3 ряда
Имхо, явное сходство
https://images.app.goo.gl/oagXQ4o6nK7QtMQB7
Ответить
ну нееет, никакого сходства.
Ответить
Офигенная.

Ответить
150
А пофиг) не мы же ее любили. И для любви красота дело десятое.
Тетка ярка и жизненная, похоже.
Тетка ярка и жизненная, похоже.
Ответить
Конечно, красивая, а что в ней некрасивого? Большие глаза, аккуратный нос, приятный овал...
Ответить
глаза пучеглазые, как при базедовой болезни, нос острый и длинный. Что такое приятный овал? И что такое неприятный овал?
Ответить
Вы скидку делайте на макияж того времени - они там все радостно чернили вокруг глаз и губы красной помадой по форме куриной жопки. Если глаза были немного выпуклые, при таком макияже вообще превращались в выпученнные. Плюс, подозреваю, их вообще было модно таращить, судя по фотографиям, чтобы создать впечатление экзальтированности, демонизма и прочей вздрюченности. В духе того времени, так сказать. А объективно - женщина яркая, черты лица близки к классическим, если ее перекрасить и причесать под современные стандарты - оооочень эффектная мадам получится.
Ответить
Для вас 99,9 % женщин тогда некрасивые. А для меня столько же - красивых! Вопрос лояльности, уверенности в себе, принятия мира))) я тоже красивая, хотя мои и нос, и глаза вам не понравятся. Ну, сидите и брюзжите дальше!..
Ответить
Не красивая, а просто без комплексов по части секиса..
Ответить
Красивая, макияж конечно специфически, но все равно красивая женщина. Яркая.
Ответить
Далеко не везде у неё длинный нос , вообще , 2 ее фото выглядят, как 2 разных человека
https://kulturologia.ru/blogs/070816/30748/
https://kulturologia.ru/blogs/070816/30748/
Ответить
160
никакой особенной красоты нет. Разве что положение в обществе
Ответить
Трепещущая лань)) Эти страстные круги вокруг глаз , взгляд .
Ответить
Было модно, чтоб глаза горели, а вид был бы чахоточный.
Ответить
Симпатичная, не страшная точно. Не красота. Почему-то делают ставку на время и моду. И тогда были красивые женщины. Которые красивые вне времени.
Ответить