домохоз
Вот и я попала. Домохозяйка, 37 лет. Ребенок 12 лет. Муж. Больная мать с шизофренией, нет инвалидности, нуждается в уходе, навещаю ее через день-два. Инвалидность маме не дают, сказали только 1 раз лежала в больнице, пока не дадут.
Свои болезни: почки., мочекаменная болезнь, хр.пиелонефрит.
Образование: технолог общ питания, высшее- технолог переработки сельхоз продукции. Курсы бухгалтера. Без опыта, регион.
Ходила на собеседование - смотрят как на №№№ , отсылала резюме - ничего.
Муж - потерял стабильную работу, устроился на новую, там не платят з/п с октября. Но вчера выдали аванс, аж 2000 рублей. Пенсия мамы 12000 руб. Вот и все.
Почему сидела дома: нравилось, привыкла. Сильно болели почки, лечилась. Приступы все-равно бывают примерно через 14 дней. Занималась ребенком, больной мамой. Обслуживала мужа.
Когда находила работу- муж ее обсирал, то график не тот, то еще что-то не то. Работала поваром (до беременности) в ресторане на пельменях, в столовой на пельменях, на салатах. Убежала с работы: то почки болят, то просто не мое. Родила, кое как нашла работу бухгалтера на первичку- муж не помог. Не был вовлечен в воспитание ребенка, в семейный быт. Ребенок сильно болел, постоянно на больничных, жесть. У мужа постоянно командировки, своя жизнь( были феи), дача свекров, и т.д. Не было эмпатии, сочувствия. Муж требовал горячий ужин, уход за домом, за ребенком. Жили не тужили. И вот- говорит - иди на работу уборщицей. е мое.
Свои болезни: почки., мочекаменная болезнь, хр.пиелонефрит.
Образование: технолог общ питания, высшее- технолог переработки сельхоз продукции. Курсы бухгалтера. Без опыта, регион.
Ходила на собеседование - смотрят как на №№№ , отсылала резюме - ничего.
Муж - потерял стабильную работу, устроился на новую, там не платят з/п с октября. Но вчера выдали аванс, аж 2000 рублей. Пенсия мамы 12000 руб. Вот и все.
Почему сидела дома: нравилось, привыкла. Сильно болели почки, лечилась. Приступы все-равно бывают примерно через 14 дней. Занималась ребенком, больной мамой. Обслуживала мужа.
Когда находила работу- муж ее обсирал, то график не тот, то еще что-то не то. Работала поваром (до беременности) в ресторане на пельменях, в столовой на пельменях, на салатах. Убежала с работы: то почки болят, то просто не мое. Родила, кое как нашла работу бухгалтера на первичку- муж не помог. Не был вовлечен в воспитание ребенка, в семейный быт. Ребенок сильно болел, постоянно на больничных, жесть. У мужа постоянно командировки, своя жизнь( были феи), дача свекров, и т.д. Не было эмпатии, сочувствия. Муж требовал горячий ужин, уход за домом, за ребенком. Жили не тужили. И вот- говорит - иди на работу уборщицей. е мое.
Ребенок и его здоровье. Муженечек божился позаботиться о ребенке. Но я не верю в это. обычно он не вовлечен в заботу о ребенке. Или он занят, у него аврал, ему никак, сам болен, или вообще его нет в городе,нет рядом.
Мама и ее болезни. Она сама не выходит на улицу, совсем. Я закупаю ей продукты, быт химию, лекарства, оплачиваю квитанции. С апреля месяца она была 2 раза на улице: ходили с ней на рентген и к психиатру. Все. В диспансер за рецептами хожу я, раз в 2 месяца. Тут ей стало хуже- я сразу же с ней к врачу. Дома она кое-как выживает. Принимает кучу препаратов по назначению, похудела, стала плохо выглядеть.
С работой я должна буду ездить к маме, потом к себе домой.
Как-то надо брать себя в руки, совсем я раскисла, трясусь.
Зато вы прожили жизнь как хотели.
Если у вас девочка, советую деликатно проговорить с ней вашу ситуацию. Пусть учится на ваших ошибках.