Панически страшно есть, боюсь заснуть
Понимаю, что тема глупо звучит, но может есть такие как я или совет даст кто дельный.
Я не ем до вечера обычно(максимум сырник или финик или шоколад), не потому что на диете, а потому что после еды морит в сон. Теряется напрочь хоть какая-то концентрация, могу после еды в банку кофе кипяток налить вместо кружки, мне говорят что-то, а я не врубаюсь, вот тормознутая тупость наваливается, прям кошмар. И все мне тяжело.
На выходных пробовала есть- сплююю и торможу, но дома ладно, а вот на работе на это не имею право, нужна энергия и концентрация.
В отпуске ем и сплю. Так было всегда, но не сильные проявления были в молодости, снижалась концентрация и мозги останавливались, но не настолько, а сейчас мне 43 и очень хочется поесть завтрак или обед, а не могу, прям кошмар.
Может у кого есть такое и как-то решили?
Я не ем до вечера обычно(максимум сырник или финик или шоколад), не потому что на диете, а потому что после еды морит в сон. Теряется напрочь хоть какая-то концентрация, могу после еды в банку кофе кипяток налить вместо кружки, мне говорят что-то, а я не врубаюсь, вот тормознутая тупость наваливается, прям кошмар. И все мне тяжело.
На выходных пробовала есть- сплююю и торможу, но дома ладно, а вот на работе на это не имею право, нужна энергия и концентрация.
В отпуске ем и сплю. Так было всегда, но не сильные проявления были в молодости, снижалась концентрация и мозги останавливались, но не настолько, а сейчас мне 43 и очень хочется поесть завтрак или обед, а не могу, прям кошмар.
Может у кого есть такое и как-то решили?
Ну вот как это технически, я не понимаю? Вы спали к примеру 10 часов, проснулись, позавтракали, сразу уснули, проспали 4 часа, проснулись, пообедали, сразу заснули, проспали 5 часов, проснулись, поужинали, сразу заснули? Ну нет же? Это бред какой то.
Я пью Дз, ВитС, Z, А, Е. В зимнее время года без витаминов, бассейна, меда, варенья, орехов, сухофруктов, сыра, кофе, какао вообще не выживаю.
Яблоки овощи с кусочком мяса.
Размер порции подбирать
2) Не есть, быстренько все сделать, пока "голодный и злой" - и потом поесть и заснуть.
3) Провериться, нет ли особого расстройства - нарколепсии. Лечится стимулянтами типа риталина - ясен пень, никаких "самолечений"
Но это действительно дальней 800-1000 км без остановки.
в календаре фото бутылочек ?