Некомпетентный сотрудник или развод?
Ситуация сегодня в магазине. Вчера через инет оплачиваю подарок на др ребенку (за онлайн оплату кэшбэк). Приезжаю забирать, менеджер выносит товар, говорит давайте я вам скидку сделаю. Я говорю, уже оплатила товар. Менеджер настаивает и что то там оформляет. Мне на тел приходит промокод на скидку 1.5т. Менеджер мне говорит, отменяйте заказ, тк деньги через кассу не прошли, возврат через 5 минут будет и купите со скидкой. Отменяю заказ и получаю смс об отмене и возврате в течение 7 дней!!! Я без денег и без подарка. Завтра день рождения. Звоню на горячую линию,прошу срочно отменить мой отказ, сочувствуют, обещают помочь, составляют обращение. Через час перезванивают из магазина и говорят, что помочь ничем не могут. Вот сижу и думаю, менеджер прям вцепился в меня с этой скидкой, товар не отдавал, убеждал, что сейчас вернутся деньги, может это развод какой то, только в чем смысл или мне такой странный продавец попался. Ужасно обидно, получается куча проблем на ровном месте из за сотрудника, а ему хоть бы что, извините так получилось
На будущее: моментальный возврат средств возможен, когда покупка и отмена операции производятся в рамках одного операционного дня на одном и том же терминальном устройстве. Т.е. если вы утром оплатили из дома через сайт, а к вечеру приехали в магазин и там отменили, это уже разные терминальные устройства.