Некомпетентный сотрудник или развод?
Ситуация сегодня в магазине. Вчера через инет оплачиваю подарок на др ребенку (за онлайн оплату кэшбэк). Приезжаю забирать, менеджер выносит товар, говорит давайте я вам скидку сделаю. Я говорю, уже оплатила товар. Менеджер настаивает и что то там оформляет. Мне на тел приходит промокод на скидку 1.5т. Менеджер мне говорит, отменяйте заказ, тк деньги через кассу не прошли, возврат через 5 минут будет и купите со скидкой. Отменяю заказ и получаю смс об отмене и возврате в течение 7 дней!!! Я без денег и без подарка. Завтра день рождения. Звоню на горячую линию,прошу срочно отменить мой отказ, сочувствуют, обещают помочь, составляют обращение. Через час перезванивают из магазина и говорят, что помочь ничем не могут. Вот сижу и думаю, менеджер прям вцепился в меня с этой скидкой, товар не отдавал, убеждал, что сейчас вернутся деньги, может это развод какой то, только в чем смысл или мне такой странный продавец попался. Ужасно обидно, получается куча проблем на ровном месте из за сотрудника, а ему хоть бы что, извините так получилось
а вообще странно покупать подарок на последние и не иметь на карте ничего после этого
Сложно представить, что у взрослого человека пусто в кармане и на карточке, но при этом он заказывает подарки.
Жить от зарплаты до зарплаты, ожидать с пустым карманом денег "завтра", но покупать дорогой подарок?
Это какие-то нелепые понты.
Ну лично у меня на карте/в кошелке в месяц денег чуть больше чем мы обычно тратим на жизнь. Вполне логично что перед очередным плановым поступлением денег там некий "неснижаемый остаток". И да я легко могу купить подарок раз в 10 дороже чем есть денег НА КАРТЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Иметь только один вклад с неснимаемым счетом - это еще больше не иметь мозгов.
В чем проблема переночевать с условной 20кой "на жизнь" если завтра точно будет поступление в достаточном обьеме и есть деньги не на "жизнь" не важно где?
Перекинуть деньги с такого вклада - 30 секунд, покупать подарок, превышающий остаток на этом вкладе - ни за что на свете. Это значит, что он мне не по карману. Даже если "завтра" упадет миллион.
Вечером деньги, утром стулья.
Если для вас ни за что на свете это никак не значит что этот вариант вообще верный, а уж тем более единственно верный для всех остальных.
Лично я в такой ситуации (ну допустим заказ оказался с браком и я решила не забирать, а денег на аналогичный вот сегодня в "кармане" недостаточно и подарок я купила в последний день. Допустим, хотя маловероятно, но допустим) оплачу с кредитки и завтра погашу. Но вклад трогать не буду. Не важно что там со снятием. Просто потому что кредитку я завтра закрою, а вклад нет.
Как бы люди разные и это нормально.
Завтра снова лям будет, а сейчас ноль на карте. Ноль.
вы прям как ребенок пятилетний - жизнь только чёрная и белая.
Если у вас всегда занычка в кармане, это не значит, что все так живут.
Ради подарка в десятку тыр рублей никто не будет, например раньше срока деньги со вклада снимать.
Теперь по теме, деньги пришли через 3 дня, подарок перезаказала. Почему продавец так поступил до сих пор не пойму
На будущее: моментальный возврат средств возможен, когда покупка и отмена операции производятся в рамках одного операционного дня на одном и том же терминальном устройстве. Т.е. если вы утром оплатили из дома через сайт, а к вечеру приехали в магазин и там отменили, это уже разные терминальные устройства.