73
Anonymous
Все остальное
23.11.20 20:43

Что-то я очкую

Кот, сволочь, неудачно спрыгнул со шкафа, не наступал на лапу все воскресенье. Сегодня час проторчала с ним в ветеринарке, а там медсестра вся в соплях и кашляет. Маска только рот прикрывает.
Кот, сцуко, уже даже не хромает, а я мысленно завещание пишу и детей сиротами вижу.
Дома облилась вся мирамистином. Поможет ли.
Скажите чё-нить хорошее. Теперь 5 дней спать нормально не смогу.
ЗЫ: кто посоветует суперржачную комедию, чтобы отвлечься, тому плюс мульён к карме.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кот, сволочь, неудачно спрыгнул со шкафа, не наступал на лапу все воскресенье. Сегодня час проторчала с ним в ветеринарке, а там медсестра вся в соплях и кашляет. Маска только рот прикрывает.
Кот, сцуко, уже даже не хромает, а я мысленно завещание пишу и детей сиротами вижу.
Дома облилась вся мирамистином. Поможет ли.
Скажите чё-нить хорошее. Теперь 5 дней спать нормально не смогу.
ЗЫ: кто посоветует суперржачную комедию, чтобы отвлечься, тому плюс мульён к карме.
Anonymous
Мирамистин ни о чем.
Anonymous
Вы скорее всего ещё не старая и в силах вполне. Так что не ссыте. У меня в окружении полно народу уже переболело, все ок. ЕСли не слишком старая и без сопутствующих, то все ок будет. А даже если и не так, то и старикашки выживают. Что за паника, вы смертность видели какаяот короны? Она не большая вовсе. Я боюсь только за своих родителей, их боюсь заразить особенно отца, т.к. он на мне, мотаюсь к нему постоянно, ему без меня будет тяжко, если заболею. А ему и вообще нельзя
Anonymous
Промойте нос морской водой, прополощите рот и горло теплой водой с какой нибудь ромашкой или ротоканом или просто теплой водой. Таблетку цинка под язык и витамин Д и С примите, выпейте зелёный чай, а на ночь успокоительное. И главное забудьте вы про эту медсестру.
Anonymous
Смотрели "Почему он?" Блин, ну чернуха конечно, но поугарать можно!
Anonymous
Осспидя, и что??! Это обычная простуда, в ОТ в переходный период ВСЕ кашляют и чихают. В д/саду все поголовно с соплями. И чо? Не ссыте, все хорошо. Главное, котейка в порядке. Выпейте коньяка, занюхните котейкой - и у вас все тоже будет ок)
Anonymous
«Переключая каналы», «Между ангелом и бесом»,
Anonymous
Автор, не дрейфте. У нас друзья пару недель назад переболели всей семьёй. Всё как обычный грипп было, только у одного из них на несколько дней обоняние пропало. Сейчас все опять бегают как ни в чем не бывало. Кстати, им даже никаких лекарств не выписали, сказали, если есть парацетамол, принимать в случае надобности. Больше ничего.
Самое смешное, мужчине 45 лет, легкий насморк был, больше ничего. А вот 18-летний сын и жена 38-летняя три дня в кровати провалялись с температурой.
И я очкую. Курьер сегодня, передавая мне пакет в дверях, закашлял прямо на меня. На мне была маска, на нем она тоже была, но спущена ниже рта. Блять, ну как так? облилась мирамистином, прополоскала горло хлоргексидином, выпила витамин С 1000. И настроение он мне прям сразу испортил всем этим.
Anonymous
Я вот месяц назад болела вся в соплях, с кашлем, красными глазами, но это был не ковид. А сейчас лежу, хорошо выгляжу, нос заложен, но дышит, голос чуть сел, температура 37 и без обоняния, в таком же виде муж и дочь. И будь мы негодяями, пошли бы на работу и вы в жизни бы не подумали, что можете от нас заболеть.
В метро сегодня ехала, кто-то закашлялся. Весь вагон, как по команде, головы повернул. Было похоже на зомбей из фильма. Во народ с ума сходит.
Anonymous
А я заморочилась, сегодня на детской площадки дети стали играть, с объятиями, а папаша того ребёнка со мной беседы вёл. Я старалась дистанцироваться, но он такой громкоголосый, шумный, я шаг назад, он ко мне.
Никаких признаков простуды у них не было, ни соплей, ни единого кашля.
Пришла, мужу жалуюсь, он прикалывается надо мной.
(Суть в том, что у мужа ковидная пневмония, в процессе выздоровления. Вот я и парюсь, далась мне эта площадка. Мы там вообще одни сначала были, снеговика лепили).
Anonymous
Я как-то расслабилась. В четверг была у парикмахера. Она была в соплях. Мы обе в масках. У нее нос торчит из маски, попросила надеть нормально.
Вчера она пишет мне- у меня ковид. Я про себя подумала ‘мля, нафига ты с соплями на работу поперлась’, я сопли ее уже ближе концу заметила, по голосу.
Вчера сходила пцр сдала. Отрицательный. Посмотрим, как дальше будет. Посижу, наверное, на удаленке пару дней, говорят, сейчас инкубационный период чаще всего 3-7 дней.
Anonymous
Может у нее аллергия?
Anonymous
Да всегда в ноябре-декабре каждый третий - с соплями и кашлем. А сейчас прямо все, любые респираторные проявления - конец света. И это при том, что даже пресловутым ковидом подавляющее большинство болеет, как легкой простудой. Совсем уже народ того 🤷‍♀️
Ну необязательно же у неё ковид ) да и не редки случаи, что и под одной крышей друг от друга им не заражаются
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения