95
Anonymous
Все остальное
25.11.20 09:29

11882 рубля в месяц за первенца в течении трех лет

Три года получает из бюджета пенсионного фонда только что появившийся гражданин страны! Вот смотрит на младенца чужого предпенсионер и думает -вот,кто его пенсию получает,вот кого он содержит и мало радости от нового рта в обществе.Удивляет,когда пенсионеру с маленькой пенсией указывают,что он сам виноват ,мало работал,а ребёнок работал? Чтобы получить данную выплату,условие одно -доход два прожиточных минимума на человека необходимо.У нас растят иждивенцев потребленцев с пеленок,перевернув все с ног на голову в обществе,когда старшее поколение содержит армию молодых и здоровых.Детным все платят и платят и почему то из пенсионного фонда.Не стыдно ходить мамочкам в одни коридоры с ожидающими начисления пенсии,людьми и брать деньги из пенсионного котла?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Три года получает из бюджета пенсионного фонда только что появившийся гражданин страны! Вот смотрит на младенца чужого предпенсионер и думает -вот,кто его пенсию получает,вот кого он содержит и мало радости от нового рта в обществе.Удивляет,когда пенсионеру с маленькой пенсией указывают,что он сам виноват ,мало работал,а ребёнок работал? Чтобы получить данную выплату,условие одно -доход два прожиточных минимума на человека необходимо.У нас растят иждивенцев потребленцев с пеленок,перевернув все с ног на голову в обществе,когда старшее поколение содержит армию молодых и здоровых.Детным все платят и платят и почему то из пенсионного фонда.Не стыдно ходить мамочкам в одни коридоры с ожидающими начисления пенсии,людьми и брать деньги из пенсионного котла?
Anonymous
В "мужском/женском" показывают часто маргинальные семьи из регионов. Так вот все, практически все, уже "обналичили" и пропили материнский капитал! Или просто профукали (покупают дом-развалюху часто даже не видя его, по картинке, в какой-нибудь заброшенной деревне на мат.капитал, но жить в таком доме нельзя вообще, а скорее всего это и есть схема "обналичивания"). И выплаты которые были в июне и июле по 10 тыщ на ребенка тоже пропили-прогуляли (а у них там детей минимум по 2-3, т.е. сумма приличная летом им выплачивалась). Вот такие и будут рожать пачками ненужных больных детей, зачатых в пьяном угаре, и их еще и содержать будут (на бухло им этих денег хватит с лихвой, они дорогое не пьют), а дети как были не кормленые, не мытые, не леченные, так и останутся такими пока на них опека внимание не обратит. Вот вам и деньги "на детей"...
Anonymous
Государству нужны дети и, будем честными, совсем не нужны пенсионеры. Еще вопросы?
Потому что дети, это будущее. Ничего личного.
Anonymous1
А мне ничего не платили. Куда обратится, что бы получить то что не додали?
Anonymous
Мои дети являются получателями пенсии по потере кормильца, мне не стыдно. Их отец этих денег уже не получит, и не факт, что я доживу до пенсии. Считаю справедливым.
Anonymous
Дурищи все в чужие кошельки зрят. Вы еще сиротам позавидуйте, им квартиры дают.
Вас только пособия и пенсии возмущают?
Имущество чиновников стоимостью 100-1000 их ГОДОВЫХ зарплат Вас не возмущает?
А содержание этих чиновников на пенсии?
А содержание Наины? Тоже за Ваш счёт живёт, между прочим.
Тут недавно Бестемьянова жаловалась, что у неё пенсия 85 тыс, а ей не хватает) вы вообще в курсе, кто такая Бестемьянова? А сколько таких Бестемьяновых в стране?))
Anonymous
Даже интересно как эти несчастные и обделенные пенсионеры умудряются копить миллионы, которые у них регулярно выманивают мошенники. Значит все не так плохо. А детям да, нужнее, это будущее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения