11882 рубля в месяц за первенца в течении трех лет
Три года получает из бюджета пенсионного фонда только что появившийся гражданин страны! Вот смотрит на младенца чужого предпенсионер и думает -вот,кто его пенсию получает,вот кого он содержит и мало радости от нового рта в обществе.Удивляет,когда пенсионеру с маленькой пенсией указывают,что он сам виноват ,мало работал,а ребёнок работал? Чтобы получить данную выплату,условие одно -доход два прожиточных минимума на человека необходимо.У нас растят иждивенцев потребленцев с пеленок,перевернув все с ног на голову в обществе,когда старшее поколение содержит армию молодых и здоровых.Детным все платят и платят и почему то из пенсионного фонда.Не стыдно ходить мамочкам в одни коридоры с ожидающими начисления пенсии,людьми и брать деньги из пенсионного котла?
По моему пора локдаун вводить.
Вчера же было 6 тысяч, как такое может быть?
Пусть платят, хорошее дело.
Это пособие выплачивалось независимо от дохода семьи.
https://www.mos.ru/authority/documents/doc/10784220/
и меньше смотрите *мат* по тв, иначе мозг тоже просрете
Я про честные писала.
Имущество чиновников стоимостью 100-1000 их ГОДОВЫХ зарплат Вас не возмущает?
А содержание этих чиновников на пенсии?
А содержание Наины? Тоже за Ваш счёт живёт, между прочим.
Захарченки, мэрские жены с подушками из окна стоимостью миллиард и ты пы, это все так и должно быть, все хорошо, все правильно.
Пенсия тут при чем?
"Футбол — двадцать два бугая один мяч перекатывают! А вы выдайте каждому ну это... каток! Так они, 22 бугая, 22 бугая, да на полтора часа.... да на полтора часа и на 22 бугая... два пишем, семь на ум пошло. Они все поле заасфальтируют!"
Считаю, что пенсия - это совершенно особый случай. Пенсия дается за потерю трудоспособности в связи со старостью, из этого надо исходить. А заслуги перед страной должны оцениваться другим путем, не из Пенсионного фонда. Орден, грамота, звание, место на кладбище, доска на доме - вполне адекватная оценка заслугам. Почет и уважение великой фигуристке со стороны благодарного народа. Пенсия не при чем.
у меня в доме бабуля была, дожила до 96 лет, ее собственный внук грабил 2 раза, по 1,5 ляма вытасиквал, потом внучка, когда бабку инсульт разил..забрала всю ее заначку, после этого она уже снимать не могла ...
она питалась - кашами , сгущенкой...знаю точно, тк много раз просила помочь с покупкой продуктов....а зимой так вообще не выходила...просила хлеб купить, молоко, крупы и сгущенку....
копила внуку уголовнику..а пенсия была 40 с копейками
Глазоньки открой, то то у вас народ на баррикады полез - видать от хорошей жизни и сытой старости.