108
Anonymous
Все остальное
25.11.20 13:02

Черная пятница...

....существует у нас? Где и что выгодно планируете купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
....существует у нас? Где и что выгодно планируете купить?
Anonymous
А Глории Джинс есть скидки? Нужно парочку купить. Хотя я не верю особо. Нет у нас такого. Просто была там пару недель назад, цены помню. Вот сейчас интересно, как там у них.
Anonymous
Я две недели назад купила по акции телевизор за 29990. Реально выгодно. Мы покупали эту модель в конце мая за 40730. Сейчас он стоит опять 37990.
Anonymous
Ну кроссы/штаны и пр тряпки сыну со скидкой купила - приятно. Мне нужен (читай хочу))) новый ридер, но, к сожалению, нет на них чёрной пятницы
Киаби отказались от черной пятницы и устроили Добрую пятницу - деньги с покупок пойдет многодетным. Караул. Привет гастарбайтерам. Работающие, несите ваши денежки нахлебниками.
Anonymous
Профанация это. На вайлдберриз мониторила цены на определенные товары, ждала чёрной пятницы надеясь на скидки. Так вот никакой скидки нет вообще.
Anonymous
я годовую подписку на IVI купила за 1990
Anonymous
Сейчас цены со скидкой, это ещё не ЧП? В чп ещё скинут или неделя скидок одно и тоже один день ЧП?
Anonymous
корм собачий купила со скидкой, дешевле примерно на тыщу, чем обычно. 12 кг. довольна🐕
Anonymous
Сижу в ВБ, складываю в корзину то что планирую купить..ну блин, пока делала тык "в корзину", цена на простынь увеличилась почти на полтинник))) В пятницу скинут до прежней цены, чем не скидка?)
Anonymous
Уже купила сумку, сегодня пришла. Скидка 50%
Всё честно, т.к. я с этой маркой 20 лет знакома и цены периодически отслеживаю - давно хотела еще одну купить, но все что-то не совпадало.
Ну а в целом черная пятница дело такое....массово ее точно не бывает.
Anonymous
реальные скидки вижу на зимнее в конце зимы, летнее в конце лета. ЧП как в Европе у нас не бывает кмк.
Anonymous
А когда хорошие скидки на технику ожидать, кто нибудь в курсе? Телевизоры в частности интересуют.
Anonymous
Я только в детмире барбей накупила для гибридизации. Действительно очень дешево. И всё. В остальных местах сплошной лохотрон, особенно в ВБ.
Anonymous
косметику на следующий год купила в лэтуале и рив гоше, себе, дочери и маме
А бытовую технику со скидкой где купить никто не знает?
Хочу мультю и СВЧ )) Но МВИдео врут - наценку сделали и "скидку дают". А реально бывает скидка на технику?
Anonymous
Хочу в Эстель съездить, белья хоть прикупить.
Anonymous
Ну черной у нас положим не бывает вообще. Так, серенькие. 20-30-40% это ни о чем. Тем более от неадекватных начальных цен.
Anonymous
Скидывают залежалый неходовой товар. Заходишь в магазин - пестрит в глазах от этих %. А как только начинаешь осознанно смотреть и выбирать - по факту и купить нечего. Более менее вещи имеют такие же заоблачные цены.
Anonymous
Ну вот сейчас купила дочери-подростку экипировку для занятий гимнастикой. Вместо 1600 заплатила 900 руб. Скидка по карте прошла + купон блекфрайдей в приложении -20%.
Anonymous
5 пар смешных носков на funnysocks со скидкой 20%
Товар не залежалый))) наоборот, новинки
Anonymous
Я сегодня пол Амазона скупила. Заглянула в свои листы, там много чего уже давно лежит, я люблю накидать, потом покупаю, если не передумаю. А там пишут, на сколько процентов подешевело с момента помещения в лист. Было-стало. И так много всего, на 30-40%. Например. Меня жаба душила покупать NuSkin, а тут вместо $70 - сорок. Пустячок, а приятно. И жаба отпустила.
Anonymous
А в выходные скидки будут действовать?
В аутлете Внуково будут дополнительные скидки, как думаете?
Удаленно не хочу покупать...
Наконец-то машинку получила)))
Кризис, откуда покупки, затянули пояса. И так вся Россия.
Anonymous
Мониторила вчера ВБ, цены в корзине к вечеру просели на несколько рублей, буквально на 3-5-10 рублей, сейчас на многое вернулись прежние)) ЧП блин))
Anonymous
Собиралась интернет от МТС установить, сегодня позвонила, случайно оказалась ЧП, 6 мес 50%, пустячок, а приятно.
Специально вообще ничего не собираюсь искать, ерунда все это, экономия на спичках. Покупаю то и тогда, когда нужно. Давно забила на распродажи, столько ненужного нагребла, потому что, типа, дешево. Только не во время, не в сезон.
Anonymous
Была в дисконте. Тоже сегодня скинули ещё 20,% в беннетоне , ещё где то. Вяло всё. Народ только в коридорах. Взяла бесплатную маску)))впервые за год на входе. Почувствовала себя счастливой))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения