Школа
108
Anonymous
Все остальное
25.11.20 13:02

Черная пятница...

....существует у нас? Где и что выгодно планируете купить?

Свернуть
Ответить
у нас нет, уж сколько раз выкладывали сравнительные ценники, к ЧП цены повышают, а потом приклеивают ценник, что типа снизили, но в итоге получается дороже, чем до ЧП.
Ответить
Бывают и честные скидки.
Пару лет назад в Остине были настоящие скидки 50%. Очереди в кассу до входа в магазин стояли. За 3 дня магазины основательно вынесли.
Ответить
Зато потом я слышала как продавец рассказывала, что народ пачками несет сдавать шмотки, что по скидкам набрал, наверное нужное и не нужное.
Ответить
Это обычное дело :)
Я сама на днях сдала в магазин вещь, которую купила 11.11 со скидкой 30%. Сначала купила, польстившись на скидку, и только дома голову включила.
Ответить
пичалька
Anonymous
25.11 13:41
пичалька
Ответить
можно сравнить цены в других магазинах. не во всех магазинах могут быть скидки на этот товар.
Ответить
Не панирую давиться в очередях.
21 век на дворе, я свое в 20-м отстояла, больше не хочу, даже за 50% скидки.
Ответить
А зачем давится? Если все онлайн?
Ответить
Всю
Неделю скидки приуроченные к чёрной пятнице.
Вчера дочери купили джинсы, футболку, нижнее белье. Мне ботинки. Планирую ещё посмотреть кое-что из техники. Надо роклетницу купить до Рождества для нас, фен маме (на нг), и смотрю недорогой ноутбук для младшего ребёнка. Если что-то будет по выгодным ценам, то купим.
Ответить
ну а где, конкретно-то где?
Ответить
Что где? Во всех магазинах «чёрная пятница», были вчера в стокмане, я купила ботинки в Rendez-vous, дочь белье в etam, джинсы в манго брала.
А технику смотрю в разных. Сейчас mvideo листаю каталог
Ответить
Неа. У нас перед черной пятницей рисуют ценники с ценой, на 15-20% выше обычной, зачеркивают и пишут ту, что была до черной пятницы.
Ответить
Это вы так думаете. А я отслеживаю цены на определённые товары. И вижу, что есть скидки. Правда скидки 20-30 процентов в основном. А в конце декабря- январе будут побольше
Ответить
Да, я так думаю, не знаю. Вы правы. Но я вообще, честно говоря, не любитель шариться по магазинам.
Если есть скидки, хоть 20-30%, уже молодцы.
Ответить
Планирую закупиться детскими вещами на американских сайтах :chr2 корзины уже наполнила, жду когда конечная стоимость упадет :chr2.
И угги себе новые хочу, тоже за ценами слежу ТАМ.
У нас хочу купить телевизор, тоже знаю его реальную стоимость. Буду смотреть, если станет дешевле - куплю, если нет - подожду до новогодних распродаж )))
Ответить
Нет никаких пятниц,одно название,торгаши в полном ауте,чтобы ещё сбрасывать цены,перебьетесь,это вам не Америка.
Ответить
рАклетт. Отсюда - раклеттница.
Ответить
Господи. У человека т9 исправил наверняка. А вы докапываетесь.
Ответить
если уж на то пошло, раклеТница. С одной "т". Грамотейка ;-)
Ответить
А Глории Джинс есть скидки? Нужно парочку купить. Хотя я не верю особо. Нет у нас такого. Просто была там пару недель назад, цены помню. Вот сейчас интересно, как там у них.
Ответить
А на сайт зайти?
«СКИДКА 30% НА СЕЗОННЫЕ ТОВАРЫ!
Укажите email на странице, посвященной Черной пятнице, и мы пришлём промокод на скидку!
УСЛОВИЯ АКЦИИ
Когда: 25.11.2020 - 26.11.2020
Где:
интернет-магазин
»
Ответить
А поговорить?)))
За инфу спасибо.
Ну 30% это как-то хило.
Ответить
))
Может и хило, но тоже сойдёт. Я вот на выходных набрала по скидке шампуней, которыми мы с дочерью пользуемся в рив гош. 40 процентов скидка. Но все равно сильно дешевле выходит. Сейчас опыть стоят 470 руб. , себе вчера ботинки с 30 процентной скидкой купила, дочь -25 % на джинсы и футболку и тд. Цены помню и до начала скидок , скидки реальные. То есть цену не завысили до начала скидок специально. Все равно приятно.
Ответить
-
Anonymous
25.11 14:16
-
Ответить
Скидки на какую-то фигню. Я мониторю толстовку из новой коллекции, для подростка, на нее ни копейки не скинули.
Ответить
Я две недели назад купила по акции телевизор за 29990. Реально выгодно. Мы покупали эту модель в конце мая за 40730. Сейчас он стоит опять 37990.
Ответить
Ну кроссы/штаны и пр тряпки сыну со ...
Ласковая горгона SD
25.11 15:27
Ну кроссы/штаны и пр тряпки сыну со скидкой купила - приятно. Мне нужен (читай хочу))) новый ридер, но, к сожалению, нет на них чёрной пятницы
Ответить
Киаби отказались от черной пятницы и устроили Добрую пятницу - деньги с покупок пойдет многодетным. Караул. Привет гастарбайтерам. Работающие, несите ваши денежки нахлебниками.
Ответить
так это уже не ваши денежки, вы обменяли денежки на товар, а уже магазин СВОИМИ денежками может распоряжаться, как вздумается.
Ответить
Профанация это. На вайлдберриз мониторила цены на определенные товары, ждала чёрной пятницы надеясь на скидки. Так вот никакой скидки нет вообще.
Ответить
Так и черная пятница еще не наступила.
Ответить
В смысле? У них на сайте висит банер с чёрной пятницей уже неделю. Всегда чёрная пятница была в 20х числах ноября.
Ответить
Эти уже давно известные холотронщики.
Ответить
На Вайлдберриз 90 процентов скидок ненастоящие
Ответить
На Лесси сегодня скидки
Ответить
я годовую подписку на IVI купила за 1990
Ответить
Сейчас цены со скидкой, это ещё не ЧП? В чп ещё скинут или неделя скидок одно и тоже один день ЧП?
Ответить
Неделя скидок и есть чп у нас
Ответить
корм собачий купила со скидкой, дешевле примерно на тыщу, чем обычно. 12 кг. довольна🐕
Ответить
Сижу в ВБ, складываю в корзину то что планирую купить..ну блин, пока делала тык "в корзину", цена на простынь увеличилась почти на полтинник))) В пятницу скинут до прежней цены, чем не скидка?)
Ответить
ПростынЬ? Не простыню?
Это у вас ЗАЛ?
Ответить
Ну цены на togas посмотрите, например
Ответить
ПростынЯ
ПростынИ
ПростынЕ
ПростынЮ
ПростнЁЙ
ПростынЕ

I тип склонения
НЕ III
Ответить
Мне то это зачем? Не я писала выше.
Ответить
Уже купила сумку, сегодня пришла. Скидка 50%
Всё честно, т.к. я с этой маркой 20 лет знакома и цены периодически отслеживаю - давно хотела еще одну купить, но все что-то не совпадало.
Ну а в целом черная пятница дело такое....массово ее точно не бывает.
Ответить
реальные скидки вижу на зимнее в конце зимы, летнее в конце лета. ЧП как в Европе у нас не бывает кмк.
Ответить
А когда хорошие скидки на технику ожидать, кто нибудь в курсе? Телевизоры в частности интересуют.
Ответить
Я смартфон и планшет покупала в середине зимы два года подряд - примерно конец января или начало февраля, точнее не скажу.
Ответить
Буду иметь ввиду, спасибо
Ответить
Тоже телек покупаю. Вообще все советуют не ждать скидки (особенно если интересует определенная модель, она может просто закончиться к началу скидок реальных). Ну и например на телеки 2020 года уже сейчас цены значительно упали, и выбор еще есть. Кое что останется на начало 2021, но останутся витринные экземпляры, возвратные или самые непопулярные модели... Я сейчас буду покупать, цены уже хорошие.
Ответить
Не думала, что в 2020 году ещё телики кто-то смотрит и покупают
Ответить
ну вот у нас смарт-тв во всех комнатах. Ютуб, нетфликс, радио, звук через сабвуфер, плохо что ли? Будет новое что-то, обновим. Или ваша реальность это пять федеральных кнопок?)
Ответить
Я не про формат того, что смотрят с этой тв коробки, а про использовании самого ящика. Я про такое слышу впервые за 7 лет.
Я не смотрю тв с 2013 года. Тогда и выкинула все телевизоры из дома. Как и большинство окружающих, на работе, у соседей в городе и на даче, у родителей одноклассников детей и детей с кружков и тд. Не. Я думала, что сейчас тв совсем не пользуются и не смотрят. У нас в гостиной и в городе , и на даче проектор стоит , там иногда смотрим фильмы, сериалы и тд. Или в ноутбуке, если что-то своё.
Ответить
Я таких как вы впервые встречаю. Во всех нормальных домах смотрят кино на современных приборах в отличном качестве современном формате воспроизведения изображения
Ответить
Ну вы не слышали, но ведь это ничего не значит. И мне до лампы что там у соседей) чтобы привлекать их в свидетели, говорю за себя. Нашей семье проектор даром не нать. Современная большая диагональ телевизора с доп.девайсами для извлечения звука нам все вопросы по воспроизводству картинки решает. Ноут, да, качнуть что нужно, ну и для прочего, но не отменяет "ящик".
А сказать за всех - разве кто-то телевизоры смотрит, это как непьющий чел бы сказал, а разве водку кто-то еще пьет). Ну вы поняли.
Ответить
Прикалываетесь? Не, ну то, что есть такие кто "выкинул все телеки" это я слышала (именно как телек для просмотра эфира), но сейчас телек это как..."смартфон, по нему можно не только звонить", так же и у современных телеков уже давно масса дополнительный функций (приложения смарт-тв). А ламповые дааа, давно уже выкинули все (или почти все). Я например люблю киношки смотреть в хорошем качестве на большом экране, в кино хожу редко, а вот дома - кайф)).
Ответить
Для всего этого есть ноут или проектор для большого количества людей. Не я правда думала , что этот ящик -то прошлый век. Потому что никто уже не покупает их
Ответить
так он совсем не ящик сейчас, тоненький, плоский, с выходом в интернет, с большой диагональю.
Ответить
Да. Какая разница. Плоский или нет. У нас тоже последний был плоский. Но смысла в нем нет никакого.
Ответить
а я вот не вижу смысла в просмотре фильмов на ноуте, у меня его и нет, есть мощный комп, с хорошим монитором, который абгрейдится регулярно
Ответить
Ну нет, смотреть фильмы по ноуту...не мое, не люблю так. И большое количество людей для этого не собираю, чтоб кинозал устраивать с проектором. Я и муж, иногда сын подросток присоединяется, для этих целей и существуют современные телевизоры со смартТВ и кучей приложений и выходом в интернет, с четкой картинкой и хорошим звуком, и большой диагональю. На кухне телек, вот там чаще просто эфир включен, но это так, "бубнилка"...
Ответить
Вы читать умеете? Фильмы проектор есть для этого. Ноут, если каждый свой хочет у себя.
Но точно не «ящик». Я такое здесь впервые да 7 лет услышала, что кто-то ещё покупает и пользуется.
Ответить
а у нас у каждого в комнате хороший телевизор, каждый может так же свой, в нормальном качестве и с хорошим звуком смотреть
Ответить
Я читать умею, не переживайте. Но вы, уж без обид, как с луны свалились впервые за 7 лет, для вас познания в телевизорах остановились видимо на первых моделях "плоских" экземпляров)). Это как сегодня пользоваться кнопочным мобильным, хотя они вполне себе продаются и занимают свою нишу, на ряду со смартфонами. Но в моем окружении например у всех смартфоны, кнопочные никто не покупает уже лет 10 как...Спорить не собираюсь, живите в своем мирке, где место есть только ноуту и проектору.
Ответить
вы немножко глупая, да? надо же, никто не покупает и не пользуется, а их все делают и делают. для инопланетян видимо,да? а то что вы "давновыкинулаящик", ума вам видимо не прибавило, ну и смысл?
Ответить
Да там не немножко глупая, а совсем дятел - одно и то же талдычит человек и подумать не может хоть на грамм.
Ответить
Не, ну такие телики мы тоже уже повыбрасывали. Купили плоские со смарт-тв, с густой операционной. В инет с них выходим, если надо.
Ответить
Ваши проблемы. У нас никто ничего не выкидывал и не собирается. А у вас интересное окружение, общение видимо интересное:chr2...я совсем не в курсе, что там с телевизорами у родителей одноклассников и детей с кружков:ups3
Ответить
У большинства знакомых тв как было, так и есть.
Ответить
А у нас нет У кого-то на даче разве что осталось
Ответить
Смотрим и покупаем. Сейчас хотим обновить парк телеков на дачу, старые с приставками работают хреново, ибо осесть там собираемся надолго в след.году.
Ответить
Я только в детмире барбей накупила для гибридизации. Действительно очень дешево. И всё. В остальных местах сплошной лохотрон, особенно в ВБ.
Ответить
косметику на следующий год купила в лэтуале и рив гоше, себе, дочери и маме
Ответить
О я в рив гош. Скидки хорошие
Ответить
А я парфюмом запаслась.
Ответить
А бытовую технику со скидкой где купить никто не знает?
Хочу мультю и СВЧ )) Но МВИдео врут - наценку сделали и "скидку дают". А реально бывает скидка на технику?
Ответить
Бывает, но мне иногда кажется что как-то бессистемно.
Ответить
Мой муж в магазинах бытовой техники адски торгуется, как на турецком рынке, мге даже стыдно иногда 😏 в прошлом году числа 29-30го декабря зашли в DNS жалом поводить, ушли с новым телевизором из последней линейки LG и дополнительной скидкой порядка 5 тысяч от акционной цены
Ответить
Хочу в Эстель съездить, белья хоть прикупить.
Ответить
Ну черной у нас положим не бывает вообще. Так, серенькие. 20-30-40% это ни о чем. Тем более от неадекватных начальных цен.
Ответить
Скидывают залежалый неходовой товар. Заходишь в магазин - пестрит в глазах от этих %. А как только начинаешь осознанно смотреть и выбирать - по факту и купить нечего. Более менее вещи имеют такие же заоблачные цены.
Ответить
+
Anonymous
27.11 12:13
+
Ответить
Э. А вы не пробовали заранее смотреть, что вам надо из нового товара (то, что осенью поступило в продажу), и купить в чп. Я если что-то смотрю, что хочу осенью купить, жду чп и покупаю. Скидки не 70 процентов конечно. Но от 20 до 50.
Ответить
Ну вот сейчас купила дочери-подростку экипировку для занятий гимнастикой. Вместо 1600 заплатила 900 руб. Скидка по карте прошла + купон блекфрайдей в приложении -20%.
Ответить
5 пар смешных носков на funnysocks со скидкой 20%
Товар не залежалый))) наоборот, новинки
Ответить
Я сегодня пол Амазона скупила. Заглянула в свои листы, там много чего уже давно лежит, я люблю накидать, потом покупаю, если не передумаю. А там пишут, на сколько процентов подешевело с момента помещения в лист. Было-стало. И так много всего, на 30-40%. Например. Меня жаба душила покупать NuSkin, а тут вместо $70 - сорок. Пустячок, а приятно. И жаба отпустила.
Ответить
А что ещё купили? Поделитесь, что там хорошего можно прикупить?
Ответить
А в выходные скидки будут действовать?
В аутлете Внуково будут дополнительные скидки, как думаете?
Удаленно не хочу покупать...
Наконец-то машинку получила)))
Ответить
Во всех рекламных рассылках, что я получила, пишут, скидки до конца выходных.
Многие на раздел сэйл предлагают доп. скидки по коду.
Так что... пуркуа бы не па, насчёт аутлета))
Ответить
Скидки на скидки? ))
Вы туда на машинке долго будете въезжать в эти дни, а после того, как заедете, будете по кругу ползать в поисках парковки.)))
Советую на такси.
Ответить
Никогда не испытывала там проблем с парковкой)))
На крайняк притулю машину на ближайших дачах и прогуляюсь 5 минут
Никаких такси! Я соскучилась по бегемотику😌
Ответить
Там в выхи аврал, еще помню перед 1 сентября очередь с километр на въехать.
Ответить
Кризис, откуда покупки, затянули пояса. И так вся Россия.
Ответить
Говорите за себя
Anonymous
27.11 10:49
Говорите за себя
Ответить
О, я за себя скажу. Осталось на неде...
Еще одна такая же
27.11 12:19
О, я за себя скажу. Осталось на неделю 2 тыщи от зп, правда купила ребенку в черную пятницу пару обуви и толстовку.
Ответить
Сочувствую вам. Но не у всех так
Ответить
А где я утверждаю, что у всех. Написала же, за себя говорю.
Ответить
“ Кризис, откуда покупки, затянули пояса. И так вся Россия.”
Ответить
Это разные люди пишут, вы хотя бы подпись смотрите
Ответить
Это подветка одна и та же. И все анонимы.
Ответить
Мониторила вчера ВБ, цены в корзине к вечеру просели на несколько рублей, буквально на 3-5-10 рублей, сейчас на многое вернулись прежние)) ЧП блин))
Ответить
Выше стали цены на моё отложенное..ну как так то?:chr1 Да, подешевели на 70% топики размера XXS:cool1 и то..не знаю какими цены были до.
Ответить
Собиралась интернет от МТС установить, сегодня позвонила, случайно оказалась ЧП, 6 мес 50%, пустячок, а приятно.
Специально вообще ничего не собираюсь искать, ерунда все это, экономия на спичках. Покупаю то и тогда, когда нужно. Давно забила на распродажи, столько ненужного нагребла, потому что, типа, дешево. Только не во время, не в сезон.
Ответить
Была в дисконте. Тоже сегодня скинули ещё 20,% в беннетоне , ещё где то. Вяло всё. Народ только в коридорах. Взяла бесплатную маску)))впервые за год на входе. Почувствовала себя счастливой))
Ответить
Как мало вам надо для счастья
Ответить
Да)) но счастье было недолгим , ибо я ничего не купила))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)