196
Anonymous
Все остальное
26.11.20 13:20

На НГ куда?

Девули, поделитесь идеями, куда б податься на НГ с ограниченным бюджетом?
3 взрослые тетки без детей. Обычно на машине куда нибудь едем. Но что-то такой формат меня стал утомлять. Темнее рано. погулять по городку в 3 улицы, и после 5 сидеть дома и лупиться в телек надоело. Музеи в маленьких городках закрывают рано. Обычно мы приезжаем в городок, ночуем, день гуляем, вечером в местный театрик, ночуем и утром в какой то другой городок.
Все, что можно объехать вокруг Москвы много раз объехано.
Предложила девкам или Крым ( Ялта в зимой, пальмы под снегом, привет Бродскому и "Ассе"), или Питер.
Не хотят. На НГ перелет не дешевый, а почему в Питер не хотят так и не поняла.
Предложила Мурманск - сидеть на берегу Белого моря и ждать северного сияния. Отказались так же ввиду дороговизны нг перелета.
Что еще можно придумать???( Я сломала мозг.
Посоветуйте, плиз что-то, что б и днем было чем заняться и вечером не скучно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девули, поделитесь идеями, куда б податься на НГ с ограниченным бюджетом?
3 взрослые тетки без детей. Обычно на машине куда нибудь едем. Но что-то такой формат меня стал утомлять. Темнее рано. погулять по городку в 3 улицы, и после 5 сидеть дома и лупиться в телек надоело. Музеи в маленьких городках закрывают рано. Обычно мы приезжаем в городок, ночуем, день гуляем, вечером в местный театрик, ночуем и утром в какой то другой городок.
Все, что можно объехать вокруг Москвы много раз объехано.
Предложила девкам или Крым ( Ялта в зимой, пальмы под снегом, привет Бродскому и "Ассе"), или Питер.
Не хотят. На НГ перелет не дешевый, а почему в Питер не хотят так и не поняла.
Предложила Мурманск - сидеть на берегу Белого моря и ждать северного сияния. Отказались так же ввиду дороговизны нг перелета.
Что еще можно придумать???( Я сломала мозг.
Посоветуйте, плиз что-то, что б и днем было чем заняться и вечером не скучно.
Anonymous
В Выборг. И недорого и Классно. Из Петербурга идёт ласточка. 1 час и вы там. Гостиницу там снимите, есть удачные кафешки, небольшой городской пляж, там можно прогуляться и кафе. Город прекрасный, гулять и любоваться. В Монрепо съездите, погуляйте. Если не на 2-3 дня, а больше. То на ласточке плюс ретропоказ дальше в Рускеалу на день. Сходите в выброской замок, есть филиал Эрмитажа, домик, где останавливался/ жил Ленин и тд.
Цены комфортные.
Anonymous
Чебоксары.
Anonymous
Снять домик где нибудь под Тверью. Глушь, лес, снег (если будет), звезды на небе...
Anonymous
Тогда во Псков может?
Anonymous
Плёс, может
Anonymous
Предложу вам Петрозаводск, не так дорого. Будете любоваться на онежское море.
Anonymous
В Тулу. Сняли дом в ясной поляне. Едем на машине из Москвы.
Anonymous
Едем в Воронеж. Самые дешевые сетевые отели на Новый год и близко от Москвы. Еще есть Океанариум и пару музеев, парки для прогулок.
Anonymous
Банный тур в Суздаль)
Дома
Anonymous
Минеральные воды (Кисловодск - Пятигорск), Архыз, Домбай, Эльбрус, Кабарда, Осетия
Чудское подворье - 900км на машине. я хочу поехать - но муж пока не готов. Немец хозяин.
Anonymous
В Ярославле прекрасно, мне кажется, даже ночью в старом городе. Днем театры музеи рестораны. Жить надо в центре. Еще Переславль Залесский. Ну Суздаль традиционный. Коломна, Рязань можно.
Anonymous
В Питере скучно будет. В театры не попасть, все развлекаловки закрыты будут.
В Крым билеты надо было покупать месяц назад..были еще дешевые.
Anonymous
Никуда. Сделаем вид, что его нет. ТВ включать не будем.
Anonymous
Крым оптимально кмк. Можно еще Сочи если после олимпиады не были. В Крыму будет теплее, скорее всего.
Был же уже похожий топ. Эк вас колбасит то. Пустые хлопоты ехать на этот новый год , пыль и пустота. Переезжаем тихо из одного года в другой , это единственное, что требуется )
Anonymous
Мы на Мальдивы!
Уже все оплатили и ждём-с!:party2
Anonymous Мальди
новые правила в питере, ехать смысла нет
Anonymous
К то в Питер собрался - будет закрыто ВСЕ. От музеев до катков. Кабаки с 30 дек по 4 января работать не будут.
Я наверняка не первая. Автор, вам уже сообщили, что Мурманск - на Баренцевом море? Или еще нет?
Расскажите про зимний Мурманск, кто-то был. Реально увидеть северное сияние? Очень холодно там зимой или терпимо?
Anonymous
компанию сменить не пробовали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения