На НГ куда?
Девули, поделитесь идеями, куда б податься на НГ с ограниченным бюджетом?
3 взрослые тетки без детей. Обычно на машине куда нибудь едем. Но что-то такой формат меня стал утомлять. Темнее рано. погулять по городку в 3 улицы, и после 5 сидеть дома и лупиться в телек надоело. Музеи в маленьких городках закрывают рано. Обычно мы приезжаем в городок, ночуем, день гуляем, вечером в местный театрик, ночуем и утром в какой то другой городок.
Все, что можно объехать вокруг Москвы много раз объехано.
Предложила девкам или Крым ( Ялта в зимой, пальмы под снегом, привет Бродскому и "Ассе"), или Питер.
Не хотят. На НГ перелет не дешевый, а почему в Питер не хотят так и не поняла.
Предложила Мурманск - сидеть на берегу Белого моря и ждать северного сияния. Отказались так же ввиду дороговизны нг перелета.
Что еще можно придумать???( Я сломала мозг.
Посоветуйте, плиз что-то, что б и днем было чем заняться и вечером не скучно.
3 взрослые тетки без детей. Обычно на машине куда нибудь едем. Но что-то такой формат меня стал утомлять. Темнее рано. погулять по городку в 3 улицы, и после 5 сидеть дома и лупиться в телек надоело. Музеи в маленьких городках закрывают рано. Обычно мы приезжаем в городок, ночуем, день гуляем, вечером в местный театрик, ночуем и утром в какой то другой городок.
Все, что можно объехать вокруг Москвы много раз объехано.
Предложила девкам или Крым ( Ялта в зимой, пальмы под снегом, привет Бродскому и "Ассе"), или Питер.
Не хотят. На НГ перелет не дешевый, а почему в Питер не хотят так и не поняла.
Предложила Мурманск - сидеть на берегу Белого моря и ждать северного сияния. Отказались так же ввиду дороговизны нг перелета.
Что еще можно придумать???( Я сломала мозг.
Посоветуйте, плиз что-то, что б и днем было чем заняться и вечером не скучно.
Цены комфортные.
В Крым билеты надо было покупать месяц назад..были еще дешевые.
Уже все оплатили и ждём-с!:party2