Заботливый Мосэнергосбыт
Уважаемые модераторы, прошу пусть тема повисит тут пару дней, здесьнародабольше.
Евы, сталкивался кто с таким?
Сегодня последний день передачи показаний за электричество. Зашла на их сайте в свой ЛК, глядь, а уже есть показания, "снятые сотрудниками Мосэнергосбыта 20 ноября 2020 г". Сравнила их со своими сегодняшними данными, и оказалось, что приписали мне лишних 230 кВт. Т.е. я в месяц плачу 300-400 рублей, а за ноябрь висит к оплате больше 1600.
Ввела свои цифры, получила сообщение что они не будут учтены, т.к. уже есть введенные сотрудниками показания от 20.11.
Хотела написать претензию - в личном кабинете нет формы обратной связи! Позвонила по указанному телефону - сегодня уже не работают.
Самое интересное, что в моем доме счетчики уже несколько месяцев как "поумнели", и могут теперь сами передавать данные в режиме реального времени.
Евы, сталкивался кто с таким?
Сегодня последний день передачи показаний за электричество. Зашла на их сайте в свой ЛК, глядь, а уже есть показания, "снятые сотрудниками Мосэнергосбыта 20 ноября 2020 г". Сравнила их со своими сегодняшними данными, и оказалось, что приписали мне лишних 230 кВт. Т.е. я в месяц плачу 300-400 рублей, а за ноябрь висит к оплате больше 1600.
Ввела свои цифры, получила сообщение что они не будут учтены, т.к. уже есть введенные сотрудниками показания от 20.11.
Хотела написать претензию - в личном кабинете нет формы обратной связи! Позвонила по указанному телефону - сегодня уже не работают.
Самое интересное, что в моем доме счетчики уже несколько месяцев как "поумнели", и могут теперь сами передавать данные в режиме реального времени.
Принесла показания в управляющую компанию, отксерила. Те передали в МФЦ...открываю на mos.ru - показания перепутаны ..по одному переизбыток и разница огромная.
Ну с водой проще...акт в руки и в МФЦ...сразу внесли корректировку и все поменяли местами.
Или еще можно сейчас заплатить, а следующие месяцы платить по 10. Потом в мае придут и снимут правильно. Не могут же 2 раза подряд неправильно. Хотя может и могут, хз.
Возможно у вас ошибка, так как если они ввели бОльшее значение, то уже меньшее у вас не получится ввести. Звоните на горячую линию и выясняйте. При необходимости вышлите им фото ваших данных.
Сейчас проще, через ЛК можно все претензии загрузить.