722
Anonymous
Все остальное
1.12.20 00:08

Что вы дарить собираетесь на нг? Поделитесь идеями, у меня большой список

Мне нужно купить подарки мужу, детям (17,15,10 и 3), родителям моим и мужа, сестре, не мужу, их детям (11 и 4), тёте с дядей, кузине и ее семье (муж и 2 детей, 8 и 5), ещё есть 4 близких друзей семьи (хотелось бы что-то общее для семьи всей подарить). Ну и собаке и кошке что-то)
идеи? Спасибо всем

PS модераторы, можно повесит здесь 1 день тема. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне нужно купить подарки мужу, детям (17,15,10 и 3), родителям моим и мужа, сестре, не мужу, их детям (11 и 4), тёте с дядей, кузине и ее семье (муж и 2 детей, 8 и 5), ещё есть 4 близких друзей семьи (хотелось бы что-то общее для семьи всей подарить). Ну и собаке и кошке что-то)
идеи? Спасибо всем

PS модераторы, можно повесит здесь 1 день тема. Спасибо
Anonymous
Ребенку - кашемировые носки и духи Ямомото.
Мужу - массажный пистолет со всякими накрутками. Маме - несколько диоровских кремов.
Anonymous
В смысыле? Какие подарки!
Ласковый и нежный взгляд в в камеру эээ... телефонную.
Не буду своих поздравлять, ибо не заслужили в этом году. Ребёнок ЕГЭ завалил, а муж ремонт затянул, меня не послушал и мы живём из-за этого в срачу, даже ёлку ставить некуда. Себя и маменьку поздравлю, а им-дулю.
Anonymous
Кого из одариваемых повесит тема?
Anonymous
Очки виртуальной реальности, новый самсунг галакси и тест днк.
Anonymous
Взрослым по банке красной икры на семью. Детям шоколадный набор. Ибо нефиг. У всех все есть
Наученная
для мелких подарков вот классный магазин нарыла
всякие коврики для мышек, подставки под стаканы, подложки-салфетки стеклянные и пластиковые...
https://www.ebay.com/usr/destination-vinyl?_trksid=p2047675.l2559
что ценно - на любой вкус
сыну кучу всего со вселенной, дочке с тюленями и совами, даже мужу его любимых немультяшных тасманийских дьяволов нашла, с поиском коих вечный головняк...
Может дружественным семьям по набору (вино плюс штоллен) плюс игру какую-то настольную для детей их (и по шоколадке)?
Anonymous
Начни ссориться со всеми сейчас, чтобы не покупать им подарки на Новый год! Не тяни до последнего! :evil
Маме фен, расчистку с натуральной щетиной и средства для волос хорошие
Anonymous
Стайлер Дайсон стоящая штука? Начинать хотеть?)
Подарки только детям, остальному колхозу можно просто улыбнуться:ups1
Anonymous
Удивляют мягко говоря такие вопросы..мы конечно лучше вас знаем ваших мужей, не мужей и кузин.
Anonymous
Если все сложится, то подростку беговую дорожку, а мужу мангал. Жалко денег с одной стороны, а порадовать хочется.
Anonymous
детям кроссовки, мартинсы и подставку под ноутбук
мужу парфюм (закончился, просит такой же)
родителям робот пылесос наверно, маме еще кремиков всяких
племянникам дарю всегда строго символически: сладости, девчонкам может канцелярку какую-нибудь прикольную, носки.
мальчикам не знаю, наверно только сладости
Anonymous
Нам давно уже подарки надоели. Если что-то и дарим, то без повода - когда увидим что-то нужное конкретному человеку. На НГ дарила бы только детям - раньше взрослым подарком не дарили и никто не умирал.
Anonymous
Тоже почитаю))
Дарить буду однозначно, но вот что..
Я так понимаю, бюджета меньше 50-100 тысяч на подарки у никого и нет...
Anonymous
Бабки всем. Маме на микроволновку, сыну на новую гитару.
Остальным чисто символически че нить.
Anonymous
Последние годы настойчиво продвигаю позицию "подарки к НГ только детям", но не очень преуспела.
Пожилым родителям обычно книги или хороший чай/кофе/конфеты.

12-летке подарю книги, всякие приблуды для скрапбукинга, толстовку и поясную сумку с котиками.
Старшей дочери деньги.

Если подарок для всей семьи, то посмотрите игры настольные, есть на любой бюджет. Из недорогих Мачи Коро очень советую.
Если вместе празднуете, купите большой фейерверк. После 12 выйдете на улицу и посмотрите. Подарок для всех сразу.
Не знааааююю. Мыслей нет вообще. Скорее всего, что-то символической - конфетки, косметику, носки :)
взрослым - то, что можно съесть, чтобы не захламлять. - сама такое приму с радость, чем "полотенчики и баночки, прихваточки" и пр.хлам...
детям 6 и 11 - лего
ребенку 16 - не придумала, может деньги или сертификат в леонардо, и мелочи приятные - серьги, кулоны - любит такое.
мужу - ласковый взгляд, как выше написали.
Anonymous
родителям купила сумку-тежеку веселой расцветки.
сын пойдет в баню,тк плачу за универ.
мужу че нить из инструментов. сестре пока не знаю. племяннику сестра уже игрушку от нас заказала)
свекровь еще...думаю ченить съедобное подарим.

от родителей рюкзак получу(уже купили по моей ссылке),от свекрови стандартно-домашний костюм
Anonymous
Родителям технику для дачи, дочери айфон, мужу еще не придумала
Anonymous
Ребёнку маркеры для скетчинга 80 цветов в сундучке и деньги на худи (пусть сама купит какую хочет)
Маме банку корейских жевательных витаминов кофе молотый Вьетнам
И десять плиток горького шоколада
Папе банку корейских жевательных витаминов чай Ахмад чёрный в подарочной банке с бычком и десять плиток горького шоколада

Старшая сейчас рванула пожить в Сочи (работает удаленно) на три месяца - ей вышлю футболку для фитнесса фирменную и таблетки травяные индийская аюрведа против глистов (реально)

Муж который год в другой стране - ему хрен с маслом
Мне от него - рога до небес с опцией спиливания по желанию и досрочный платёж по ипотеке
Anonymous
Я всем трем мужикам своим купила лазерные нерфы со скидкой в 70 процентов, иначе рука бы не поднялась). Мужикам 4, 9 и 44. Но, мне кажется, зайдет всем:-)
Тому, которому 44, еще что-нибудь присовокуплю.

Тете, сестре и племяннице мягкие-премягкие полотенца (есть у вайкики турецкого толстый такой пушистый хлопок).

Папе - антикварную чашку, наверное.

Маме - хорошую продуктовую корзинку деликатесов, она большая любительница вкусно поесть. Наберу разных ее любимых сыров, шоколада, кофе, красиво упакую.
Сыну дарим новое компьютерное кресло (спасибо ему, что сам озвучил, а то с его подарками самая большая засада). Под елку какой-нибудь сюрприз, смотрю пока на спортивный костюм с прикольным принтом.
Дочери игрушки от деда Мороза под елку, посмотрим, чего закажет. От себя теплое плюшевое платье, прикольное, она такое любит.
Мужу кожаный очечник с инициалами с ярмарки мастеров. Сестре и племяннице пока не знаю. Но обычно приятные мелочи какие-нибудь. С мамой вопрос, идей нет...
Anonymous
А мы поедем на МАЛЬДИВЫ!!!!!!!
И никаких подарков!:party2
Хотя, подозреваю, что мне подарят красивое кружевное белье и эротический танец, ну а я, наверно, куплю побольше игрушек для взрослых, чтобы на Мальдивах не заскучать!:oops
А мы на Мальдивы
Мда... а говорят, что везде кризис, а тут только на подарки по сто тыр выделяют...
Anonymous
Пока только друзьям и родственникам накупила подарков
Родственникам в России одежду
Подржукам заказала английский чай в красивых упаковках и плюс апельсиновые корочки
https://www.harney.com/collections/holiday-gifts
Пришило все в красивых коробках с ленточками
Близким подругам буду еще что-то дарить
Одной уже купила Le Creuset латку Она такую хотела а тут цена хорошая на сейле
https://www.williams-sonoma.com/products/le-creuset-stoneware-rectangular-baker-with-platter-lid/?pkey=s%7Cle%20creuset%7C136
Мужчинам-гостям Le Labo крем для бритья дезодорант и бодивош Сегодня ездила в магазин отдала все чтобы красиво упаковали
Маме красивое платье и всякие вкусности и кофе
Детям одежду и карты на скачивания игр
мужу подарок еще не придумала но мы дарим друг другу небольшие пустяки а серьезные подарки обсуждаем чтобы не было досадных сюрпризов
Не могу понять что хочу в подарок Пока все желания скатываются к ковру в гостевую спальню И это пугает;-)
Таблетки от глистов - лучшая идея топика.
Подойдёт и детям, и свекрищам, и кошечкам, и собачкам.
Anonymous
Поделюсь идеей, но не на этот год, а на грядущие года, если ковид когда-нибудь закончится и можно будет снова путешествовать.
Мы в наши летние поездки в дальние и диковинные страны всегда покупали подарки для грядущего нг, покупали что-то очень необычное
Впрочем сейчас на Али можно купить качественные(и дорогие, соотвественно) разные интересные гаджеты, которые в европейских магаинах не найти
Лучше, чем покупать что-то банальное
Оберег от вируса , набор витаминов группы Бе , цинковую тарелку для усиления витаминизации , и с боями добытый
любой антЕбиотиГГ . Это будет "набор для надежды и счастья".
Anonymous
Дарю идею подарка, может, кому понравится. Я себе такие календари каждой год покупаю, у них разная тематика.
https://m.hugendubel.de/de/kalender/ann_christin_artel-eine_reise_um_die_welt_kalender_2021-38444888-produkt-details.html?cover=1
Дочке набор шоколада
Свекрам нижнее белье
Нам с мужем че нить вкусненькое...
Фсё! Этого достаточно вполне.
Anonymous
Маме книгу и косметику
Дочке свечу (хотела) и носки с нашей собачкой
Себе .. пока не придумала ничего чего хочется.
Anonymous
Старшему ноутбук, младшей графический планшет, толстовку из VSRAP коты лучше людей, ну и по мелочи что-нибудь. Мужу еще не покупала ничего, думаю.
Anonymous
Мужу рыбалку в Арктике
Старшей - курсы в автошколе
Средней карту в спортклуб
Старшему сыну курсы анимации или лего
Младшему -игрушки
Отцу - набор семян на весну, фитолампу и банку черной икры.
Сестре поездку в спа-отель на пару дней.
Anonymous
Сыну новый телефон заказала. Еще закажу краски и кисти для его хобби.
Мужу новый инструмент какой-то. Его игрушки, ему нравится.
Невестке, у которой и юбилей еще близко к нг - планетарный миксер.
Маме еще не нашла онлайн библиотеку книги скачивать (
Себе попрошу кофеварку для турецкого кофе )
А у кого-нибудь есть Плей Стейшн 4 и виртуальные очки в комплекте?
Играют дети?
Anonymous
Старшей дочери - парфюм, замшевую косуху, ейному парню - портфель, обоим - подушки)))
мужу - дорогой шампунь и подушку (пока, ещё что-нибудь из здешних идей прикуплю, нематериальное); младшему сыну - кинетический маятник, жесткий кофр для гитары; младшей дочери - единорог, платье и большой набор для рисования; старшему сыну и маме пока не придумала... читаю топ.
А
Не знаю, что подарить детям 8 и 13 лет....
Вот вообще (
Оба попросили сюрприз.
Дочь вроде хочет горные лыжи и комбез под них. Но кататься негде и не умеет, да и времени вообще нет. А на раз такое дарить очень дорого (
Anonymous
Дочке 8 лет наушники единорог беспроводные, набор хорошей детской косметики, с работы будет подарок с конфетами. Дедушка и Бабушка дарят ей телефон новый. От лего она отказалась надоел.
Может еще чего надумает докуплю.
Родителям обычно дарю постельное белье и лотерейные билеты (верят в них, хотя ничего не выигрывали никогда:)
Нам с мужем и так хорошо, что надо покупаем в течение года.
Z
Вот людей носки и шоколад вставили, какие же на еве понтрорезки:crazy
Из моего опыта, большого жизненного, обычно так понтуются и усираются за боХатые подарки либо нищеброды, либо желающие не быть, а казаться:party4
Ну и практически ТОЛЬКО в России или странах 3 мира принято так упирать на подарки на НГ - типа, ууууух как мы шиканули и стол ломится от явств:chr6, на западе на НГ вообще практически ничего не дарят, там Рождество, но те же яйца... просто МИЛЫЕ И ПРИЯТНЫЕ, ни к чему не обязывающие мелочи. Многие семьи даже договариваются - дарим подарок на 10 баксов и смысл найти за эти деньги что то неизбитое, не в первой лавке купленное) ну и САМОЕ важное для них - это просто собраться вместе, с семьей или с близким любимыми людьми. Это ЛУЧШИЙ подарок, а других и не надо...
Anonymous
Старшему сыну халат, среднему-Лего, младшему какую-нибудь игрушку из мультиков, которые он смотрит. Вот мужу не придумаю никак и мамам тоже
Ничего. Договoрились дарить только детям. У нас, взрослых, все есть. Если мне нужна одежда или косметика, иду и покупаю, к мужу это тоже относится. И между родственниками так договорились, просто кайф, когда не надо голову ломать и бегать по магазам.
Мме и папе по жилету из овчины. Мужу рубашку. Дочке костюм Леди Баг.
Anonymous
В нашей семье на новый год дарят приятную мелочевку. Никаких дорогих подарков. Все подарки уровня носков и кружек. Не больше 3-5 тысяч рублей на человека 😏
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения