Школа
722
Anonymous
Все остальное
1.12.20 00:08

Что вы дарить собираетесь на нг? Поделитесь идеями, у меня большой список

Мне нужно купить подарки мужу, детям (17,15,10 и 3), родителям моим и мужа, сестре, не мужу, их детям (11 и 4), тёте с дядей, кузине и ее семье (муж и 2 детей, 8 и 5), ещё есть 4 близких друзей семьи (хотелось бы что-то общее для семьи всей подарить). Ну и собаке и кошке что-то)
идеи? Спасибо всем

PS модераторы, можно повесит здесь 1 день тема. Спасибо

Свернуть
Ответить
Предлагаю ограничить список детьми и родителями
Ответить
Не могу. Празднуем все вместе
Ответить
Договоритесь, что никаких подарков никому, кроме детей
Ответить
Уже не получится. Жду, что каждый напишет, что дарить будут, а я идеи позаимствую)
Ответить
И денег вам не жалко?
Ответить
Нет, не жалко. Но идей сейчас не много, много работы у нас с мужем , замотались. А надо бы заказать уже для всех. В предыдущие годы много уже что передарили. Хочется идей. Что вы будете дарить и кому? Спасибо
Ответить
Видимо, много денег, некуда уже тратить? Я без зависти, просто спросить. я как подумаю о подарках,у меня найдется 100 "дыр", куда можно эти деньги "воткнуть", у вас нет?)))
Ответить
Для меня подарки детям - это радость для меня. Я не знаю ничего такого, чтобы какие-то были дыры и они перевешивали..
Видно не такие мы бедняки.
Ответить
Чисто символически что-то мелкое.
Старая Кошелка H*
2.12 18:41
Чисто символически что-то мелкое.
Ответить
Мужу пижаму и хороший виски, дочери Айпад от Apple, (который с ручкой), маме набор пробников от Амуаж, там 12 разных, отцу подписку на его любимый журнал и настойку, маленькой племяннице игрушку. Брату, его жене и свекрам ещё не выбрала.
Ответить
А какую мужу пижаму? И где посмотреть?
Ответить
https://www.galeria.de/Schiesser-Her...
_Martini_ KF**
1.12 00:40
https://www.galeria.de/Schiesser-Herren-Schlafanzug-kurz/34447226.html?dwvar_34447226_color=dunkelgrau&dwvar_34447226_supplier=Onmyskin&dwvar_34447226_size=54
Не знаю, поможет ли вам моя ссылка, если вы не в Германии.
У той, которую купила, цвет другой, их сейчас нет уже.
Ответить
Спасибо. Классные
Ответить
Эээ за семейные труселя и х/б майку столько???))) И это теперь еще и « пижама»)))
Ответить
В ивановском трикотаже купите ))) Они там за 600 рэ продаются.
Ответить
Как раз до 23 февраля походит, а там и обновить можно будет))
Ответить
дайте ссылку плиз, ищу мужу
Ответить
Где купили Амуаж? У меня набор с 6 пипетками, с 12 не помню чтоб были, я бы его купила)
АПД: такой?

Ответить
https://www.ausliebezumduft.de/amoua...
_Martini_ KF**
1.12 09:37
Ответить
Не знаююююююю😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭�...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
1.12 10:01
20
Не знаююююююю😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Только троим детям купила и племяннице: подсы, микрофон для караоке и большой набор деревянных развивающее с календарем и всякими сортерами. Ничего не придумывается
Ответить
Что такое подсы?
Микрофон хорошая идея. А какой? У меня тоже одна племянника петь любит, да и музыкой занимается. Может тоже подарить?
Ответить
Наушники для телефона, затычки такие...
1.12 13:48
Наушники для телефона, затычки такие - не знаю, как ими пользоваться, мне не нравятся, но детям, наверное хорошо?
https://mao77.ru/besprovodnoy-karaoke-mikrofon-magic-karaoke-sdrd-sd-17/?sku=5590&utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandexmarket&ymclid=16068196133610326409900001 микрофон младшему
Ответить
А. Поняла. Есть такие)
А микрофон классный. Тоже, наверное, заказу племяннице такой. Она 1 год в музыкалку ходит и в хоре, все время поёт.
Ответить
А что должно еще в доме, чтобы микро...
Anonymous стеснительный
1.12 23:06
А что должно еще в доме, чтобы микрофон работал? Куда его подключать? К телевизору или он вообще сам по себе?
Ответить
Честно говоря, я не знаю, так как у ...
2.12 01:32
Честно говоря, я не знаю, так как у младшего своя колонка с Алисой, плюс у них колонка без Алисы, но с ЮСБ и микрокарточки есть, куда-то да подключат
Интepфeйc пoдĸлючeний (UЅВ, ТF, АUХ) pacпoлoжeн в нижнeй чacти pyĸoяти и зaĸpывaeтcя peзинoвoй зaглyшĸoй. Kapaoĸe миĸpoфoн ЅDRD ЅD-17 coвмecтим c мoбильными пpилoжeниями для ycтpoйcтв нa іОЅ и Аndrоіd. Bы мoжeтe иcпoлнять любимыe пecни пoдĸлючив миĸpoфoн ĸ cвoeмy дeвaйcy c пoмoщью Вluеtооth или ĸaбeля. Для дoпoлнитeльнoгo yдoбcтвa пpeдycмoтpeн cлoт для mісrоЅD ĸapтoчeĸ.
Ответить
У меня микрофон для караоке. Купили ребенка на тот новый год. Это такой, который без провода, с кнопочками на нем.
Для него нужен только смартфон. Надо включить блютуз на телефоне, включить микрофон, нажать подключиться и все. Потом включаешь на телефоне музыку через плеер или из контакта треки или караоке видео на ютубе и через микрофон начинается воспроизводится.
Я сама удивилась, как все просто.
До этого у меня была караоке видеосистема с караоке дисками - тут намного проще оказалось.
Ответить
Класс.Сколько такой стоит?
Ответить
Дочке компьютерное кресло и массажёр для глаз.
Маме набор пряжи.
Папе умные часы.
Крестнице ноутбук.
Остальным приятные мелочи.
Ответить
Ого. Крестнице ноутбук. Расскажите какой? Недорогой, наверное? Мне тоже надо. Не знаю какой.
И про массажёр для глаз расскажите?
Ответить
Ноутбук Acer Aspire V3-372-590J NX.G7BER.013.
Я неправильно сказала, не массажёр, а маска для глаз - Xiaomi Onefire.
Ответить
Что-то Яндекс Маркет такого не знает.
Расскажите поподробнее. А то у моей дочки зрение немного садится. В меня(
Ответить
А покажите кресло,пожалуйста
Ответить
На кой фиг покупать такое количество подарков? На НГ дарятся подарки ТОЛЬКО детям. Торговля специально разжигает этот ажиотаж, а вы и рады тратить туеву хучу денег на всякий хлам.
Ответить
У вас так, в других по-другому. Просили написать то, что дарите вы, чтобы можно было подчеркнуть что-то на заметку. Можно написать или пройти мимо
Ответить
Извините, не подумала что это топик реклам.
Ответить
Где вы увидели рекламу? Можно писать без названия фирм
Ответить
Ну если вы против, мы не будем дарить, конечно ))
Ответить
Тоже огромный список. Мужу думаю профинансировать часы наручные или телефон. Папе хочу ручную мойку для машины, дрель хочет еще, детям игрушки, вариантов куча. У вас уже взрослые им можно деньги. Сейчас они все на что-то собирают. Свекру - дорогое красное вино, лучший подарок, а свекрови кучу косметики
Ответить
А что за ручная мойка?
Ответить
Я своему керхер купила. Минимойка.
Ответить
а что за куча косметики?
Ответить
Своим наверное должны примерно понимать, что они хотят. У меня ребенок на вопрос бабушки о подарке шахматы запросил)) плюс продуктовые наборы дальним - икра с шампанским, шоколад хороший. Игры настольные можно посмотреть, книги хорошие
Ответить
ёлку наряжать
фильм посмотреть
приготовить что нибудь
1 на работу
Ответить
Своим детям подарю то, что они заказали Деду Морозу )))
Старшему - картридж для Нинтендо 3ДС, младшему - набор Лего. Они сами это просили, старший, конечно смеясь )))
Родителям подарю одну на двоих или каждому, пока не решила, продуктовую корзину с алкоголем, икрой, конфетами и другими гастрономическими изысками + торт испеку (они обожают).
Друзьям всем купила уже по бутылке их любимого алкоголя в подарочном оформлении, их детям (девочкам) по набору Лего Додс (браслеты собирать), мальчикам по набору Лего с машинками.
Ответить
У нас давно подарки на НГ мыльно-рыльные. И приятно, и полезно.
Ответить
Детям приятно? Они из приюта у вас что ли? Куску мыла радуются?
Ответить
Да, приятно. Именно потому, что не из приюта, не обделенные. Им не надо надеяться на подарки как на единственную возможность получить что-то дельное. НГ, это так, мелкие сувениры.
Ответить
Семьям дарим настольные игры хорошие, но у нас все в окружении любят это дело.

Если отдельно говорить о детях знакомых и родственников, то в этом году покупаю деревянные паззлы разной сложности.

Насчет мужа - тут уж вам виднее. Я своему уже подарила большой тульский самовар с трубой - кипятить чай в саду.

Родителям в прошлом году дарили новые кухни. В этом году подарим самопальные сертификаты на ремонт квартир, сроком на 3 года, по 3 помещения на их выбор.

Сестре традиционно покупаю новое кашпо или вазу и заказываю у флориста новогоднюю композицию (с использованием кашпо/вазы).
Ответить
Родственники на самоизоляции, поэтому подарки не актуальны))
С сыном, как обычно, едем в поездку - это и будет подарком и мне и ему + ужин в самом шикарном ресторане города))
Подруге подарю набор проф. косметики - у нее был исключительно сложный год, просто поддержать ее хочу, обычно без подарков, просто накрываю стол и радуюсь ее приходу.
Для любовника куплю себе белье на денежки, которые он мне подарит)))
БМ привезет из деревни гуся или утку - приготовлю, приглашу на ужин, если будет вести себя прилично.
Если коллеги устроят пьянку *зачеркнуто* корпоратив в одном отдельно взятом кабинете, испеку торт. Они любят мои тортики.
Ответить
Ну все, я списки закрыла:))) Детям: ...
8.12 13:34
50
Ну все, я списки закрыла:)))
Детям:
11 лет девочка - подсы, пижама с авокадо (кто, кто скажет мне, почему все дети свихнулись на почве сего продукта???), соль для ванны с хайлайтером
11 лет мальчик - подсы, два альбома для скетча с черным и белыми листами, карандаши для оного белые, черные и сепия, бомба для ванны
5 лет мальчик - микрофон, аквамозайка, бомба для ванны
маме - массажер для спины и шеи электрический
отчиму - набор "Сделай сам виски" - ему сложно угодить с подарком, из серии "ну хоть что-то":)))
сестре - набор корейских патчей, масок и сывороток
племяннице - Розочку из "Троллей", которая поет (месть сестре за подаренный моему сыну барабан:)))
мужу портфель новый
свекру большой кухонный набор лопаточек всяческих
свекрови ватного деда мороза
деду двоюродному шарф теплый
Крестнику, брату его - носки funny socks
Ответить
Что такое подсы?Мне девочке 10 лет тоже что то нужно придумать
Ответить
Выше отвечала Адрес сообщения: https...
27.12 21:14
Выше отвечала Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3604893.htm?messageId=101816970
Ответить
Ребенку - кашемировые носки и духи Ямомото.
Мужу - массажный пистолет со всякими накрутками. Маме - несколько диоровских кремов.
Ответить
Ой. А что за пистолет массажный? Может и мне надо ?)
Ответить
А не подскажите, сколько по времени сейчас идёт, заказанное с Амазона?
Ответить
Cмотря куда. Мне дошло за 2 дня.
Но вы же когда покупаете он вам выдаст когда доставку ожидать.
Ответить
Понятно, что выдаст. Но по-разному бывает.
Вы не в России видимо(
Ответить
Нет. Но у вас же там может быть то же самое в ближайших магазинах.
Ответить
Не. Я в целом, сколько идёт, хотела уточнить. Смотрела книги там и другие вещи
Ответить
По отзывам, классная вещь. Спасибо за наводку
Ответить
у меня такой есть - вещь !
Ландыш Ceребристый SD*
1.12 12:48
у меня такой есть - вещь !
Ответить
А вы тоже заказывали или у нас можно где-то купить?
Ответить
я покупала онлайн еще год назад цена...
Ландыш Ceребристый SD*
2.12 00:34
я покупала онлайн еще год назад цена была на 50 дол дешевле чем в магазине Мой стоил 249 онлайн
Я видела во многих магазинах и спортивных и даже в Macy's И цена была аж до 400 дол Не знаю та же это модель или другая
fitness factory.com есть
https://www.fitnessfactory.com/item/9028/pppulse/power_plate_pulse_powerful__whisper_quiet_handheld_massager/
Ответить
Они разные есть, есть и по 500-600.
Ответить
Спасибо про духи. А какие выбрали?
Ответить
Am Not Going To Disturb You for Men
Ответить
В смысыле? Какие подарки!
Ласковый и нежный взгляд в в камеру эээ... телефонную.
Ответить
Как? И поздравлять никого не будете?
Ответить
Кто позвонит - тому повезёт. :tongue3
Я считаю, что это всё формальности - чужим людям интересна только их жизнь, их дети и внуки - мои дети позвонят, на том и спасибо.
У меня одна подруга-пенсионерка сейчас радуется жизни - один любовник умер, второй нарисовался - моложе. У неё глаза горят, со мной ей некогда, мне шторы надо подшить, а она в зиму по дачам мечется :scared2
Всё ей пофик - как грицца, сгорел сарай-гори баня.
Вот это радость, вот это жизнь :D

А у нас - поздравляяяю вас новым годом, бълдъ, чо там нового? :sad3
Ответить
Вы одна будет праздновать?
У нас все собираются на даче, семья, родные, друзья
Ответить
Какой-то день сегодня странный.
Сначала я нашла полную шляпу денег.
А потом за мной мной гнался злобный мужик с гитарой.

Ответить
Закусывайте
Anonymous
1.12 09:03
Закусывайте
Ответить
чего-чего?
Anonymous
4.12 17:36
чего-чего?
Ответить
Дыа!
Причём, на одной ноге :tongue3

Ответить
тады ладно! КЛАСС!
Ответить
Соглашусь. Вы прикольная)
Anonymous весёлый
1.12 23:09
Соглашусь. Вы прикольная)
Ответить
Не буду своих поздравлять, ибо не заслужили в этом году. Ребёнок ЕГЭ завалил, а муж ремонт затянул, меня не послушал и мы живём из-за этого в срачу, даже ёлку ставить некуда. Себя и маменьку поздравлю, а им-дулю.
Ответить
А себе и маме что?
Anonymous
1.12 00:26
А себе и маме что?
Ответить
Серёжки серебряные присмотрела)
Ответить
А какие? Можно взглянуть?)
Ответить
Оплата высшего образования и есть подарок, наверное?
Ответить
Не-а. Всё гораздо хуже, он вообще мимо высшего образования, даже мимо платного.
Ответить
Ох. В колледж пошёл ? Или через год пробовать будет?
Ответить
В колледж, и пусть спасибо скажет, что в армию не отправили его в этом году. Да я знаю, что в этом году их таких много, и, что если бы не эти отмены-переносы экзаменов, то он бы сдал однозначно, т.к.психологически он просто сломался под конец этого пи.. ца, но обидно, блин. (
А, может, все к лучшему, не знаю...
Ответить
В колледж платно?
Anonymous
1.12 10:08
В колледж платно?
Ответить
нет
Anonymous
1.12 13:57
нет
Ответить
Действительно. Может и к лучшему.
Я бы уже остыла давно, потому что действительно тяжелый год был
Ответить
У меня тоже завалил племянник. блин не оправдываю ...вообще у них времени дохера было подготовится.
Ответить
А вы то с какого бока к племяннику? Вас это не касается вообще. И оправдание оставьте себе
Ответить
Вас не касается, меня касается. Если дети не могут себя огрганизовать нечего им в ВУЗе делать, долбоебам. Я ему оплатила репетитора, сиди учись. Не умеем их воспитывать -сами дуры. Второй племянник все прекрасно сдал и сын мой, при одинаково оплаченных условиях.
Ответить
Вас тоже не касается. Это не ваш ребёнок.
Не лезьте в чужую семью. Как же достали такие, как мерзко
Ответить
Это моя семья, он у меня зарегистрирован, чтобы техникум нужный окончить. И я несу за него ответственность. Я его учебу оплачиваю, могу требовать результат. Это мужик все же. Должен работать на результат. А не терять время и быть недоумком который не может несчастные 3 по ЕГЭ получить.(в ВУЗ бы взяли).
Ответить
Не. Это неважно, зарегистрирован или нет. Это не ваша семья все равно. От таких теть надо бежать. Зарегистрироваться можно и в другом месте за 10 тыс спокойно Главное, чтобы такие, как вы, нос не совали
Ответить
Ему еще кто то будет учебу оплачивать? Лечить травмы? Кому он уперся...конечно главное чтобы масечке мозг не выносили. Можно было просто в интернат сдать. Распускаем сами, а потом мужиков нет нормальных.
Ответить
а он 2 получил???
Anonymous
3.12 17:19
а он 2 получил???
Ответить
да, его мать чуть инфаркт не получила...ей перед мною и моим мужем стыдно. Что столько денег влито...Мне ее жалко очень.
Ответить
И так тяжелый год был и понятно почему завалил егэ. Зачем же так жестоко?
Ответить
Ну, знаете ли, основная масса все ж таки поступила...
Ответить
Основная масса на платное поступила
Ответить
Ну а мой и на платное не прошёл, 2 балла по одному экзамену не набрал(
Ответить
извините, спрошу, а пойти на " куда попроще" на ту же специальность было никак? изучаю процесс поступления, это не наезд. мои в 9, я думала всегда надо подавать доки в один из " асфальтотоптательных лесных", чтоб если совсем грусть - то туда.
Ответить
Нет, он по одному предмету порог не прошел
Ответить
а зачем такое образование, лишь бы бУло?
Ответить
Не расстраивайтесь. После колледжа поступит. Изучайте альтернативную службу. Чтобы и учились, и «отслужил». Можно совмещать вечернее и такую службу. Но надо правильно все подать))
У меня двоюродный брат так отслужил, но там надо все продумать, как преподнести, чтобы не отказали
Ответить
Да, так и сделаем. Он в принципе не против в армию пойти, просто сейчас он ну абсолютно не готов
Ответить
Скажите, а где служил? чем занимался?
Ответить
Дорогая, образование сейчас никому не нужно. Ремонт закончить нельзя - его можно просто прекратить.
Всё прально он сделал.
Ответить
Вы странная)
Anonymous
1.12 00:31
Вы странная)
Ответить
«Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот.
Это просто значит, что у меня другое мнение.»
Э.Р.
Ответить
Не. Я не про мнение. Я про все то, что вы здесь пишете. Странная в хорошем смысле)
Ответить
Мерси, дорогая. :*
А это вам

Ответить
Люблю такое, красиво !
Ответить
Нет, иногда это означает именно первое.
Ответить
Ну зачем в чужой разговор вмешиваться (
Ответить
Завалил или плохо сдал или не сдал вообще?
Ответить
Кого из одариваемых повесит тема?
Ответить
Что?
Anonymous
1.12 00:29
Что?
Ответить
"PS модераторы, можно повесит здесь 1 день тема. Спасибо"
Ответить
повисит
Anonymous
1.12 00:45
120
повисит
Ответить
Вы автор?
Anonymous
1.12 00:49
Вы автор?
Ответить
Очки виртуальной реальности, новый самсунг галакси и тест днк.
Ответить
Тест дарила уже.
А очки виртуальной реальности какие?
Ответить
А тест ДНК для чего? Может, мне тоже надо?:mda
Ответить
https://www.23andme.com/en-int/
Anonymous
1.12 00:44
Ответить
Спасибо, почитаю))
_Martini_ KF**
1.12 00:56
Спасибо, почитаю))
Ответить
Заинтересовалась. Скажите пожалуйста, как долго после оплаты идет тест? Как оплачивали? Можно ли отправлять тест из России? Как долго шел результат?
Ответить
Просто в своей конверт запечатываете и отправляете и пишете plastic tube, чтобы не палится
Недели 3 сюда, недели 3-4 обратно.
Ответить
В смысле, что бы не палиться? кому не палиться?
Ответить
Вам сейчас на еве расскажут, что они с вашим ДНК сделают что-то ужасное!!
Ответить
))
Anonymous
2.12 11:20
))
Ответить
Мне так муж подарил. Просто так. Тоже мне открытие - я русская а 99.9 процентов (как-то так). Не интересно. Но зато рассказано про все мои аллергии, про цвет глаз и волос, про то как меня укачивает и тп мелочи.
А так же что мне не грозят болезни кроме гипертонии в старости.
Ответить
Если загрузить на сайты генетические , то можно много совпадением найти
Ответить
Взрослым по банке красной икры на семью. Детям шоколадный набор. Ибо нефиг. У всех все есть
Ответить
Это вы у себя дарите?
У нас шоколад нг едят (
Ответить
нг - много?
Anonymous
1.12 00:41
нг - много?
Ответить
Не
Anonymous
1.12 00:42
Не
Ответить
Не может такого быть, чтоб дети шоколад, да не ели. У себя, да. В Россию отправляю кофе. Качество не сравнить. Если кто не доволен, пусть свои хотелки сами озвучивают, из разряда реальных.
Ответить
Вот у нас в семье не едят шоколад и никто не пьет кофе. стоит одна банка растворимого уже 5 лет для гостей
Ответить
В моем окружении едят и пьют. При том для детей шоколад чем гадливее, тем лучше :sick4 пластилин типа киндеров.
Короче, лично я буду рада тому, что использую. Пусть даже это будет чай.
Ответить
Растворимый - это не кофе. Зачем его пить?
Ответить
Если у вас по-другому, это не значит, что у всех так. Не едят. Я и кофе последний раз в 15 лет пила. Не люблю его вообще. Только чай
Ответить
Ну значит повезло вам. Или не повезло. Мне лично одной проблемой меньше. Подарил шоколадку и все довольны ;)
Ответить
Серьезно детям просто шоколад? Они у вас нелюбимые и приемные что ли?
Ответить
Детей неродственников мне с чего любить? :mda и да. Просто шоколад. Обойдутся. Своим ещё посмотрю на поведение :mda
Ответить
Так не зовите просто к себе этих чужих отпрысков, а то еще объедят вас.
Ответить
для мелких подарков вот классный магазин нарыла
всякие коврики для мышек, подставки под стаканы, подложки-салфетки стеклянные и пластиковые...
https://www.ebay.com/usr/destination-vinyl?_trksid=p2047675.l2559
что ценно - на любой вкус
сыну кучу всего со вселенной, дочке с тюленями и совами, даже мужу его любимых немультяшных тасманийских дьяволов нашла, с поиском коих вечный головняк...
Ответить
С ebay уже не успеет дойти
Ответить
из Британии? вполне должно бы, оттуда обычно быстро летает
Ответить
Может дружественным семьям по набору (вино плюс штоллен) плюс игру какую-то настольную для детей их (и по шоколадке)?
Ответить
Начни ссориться со всеми сейчас, чтобы не покупать им подарки на Новый год! Не тяни до последнего! :evil
Ответить
)) не хочу. Все вместе празднуем. Мне в радость, просто сейчас в голову мало что лезет. Перегружен мозг.
Пока только решила, что старшей подарим планшет, она хотела давно. И всё(. Нужны идеи
Ответить
Может, всем по планшету?
Ответить
Всем не надо. Дочь в этом году поступила на графдизайн, к неё есть очень простенький с али для поиграть. А сейчас ей нужен хороший. Wacom купим плюс мелочевку какую-нибудь.
Другим это не нужно)
Ответить
Маме фен, расчистку с натуральной щетиной и средства для волос хорошие
Ответить
Стайлер Дайсон стоящая штука? Начинать хотеть?)
Ответить
Присоединяюсь к вопросу :mda я волосы вообще не укладываю, иногда сушу. Мне вот он нужен? Появится желание кудрю завить, если это так просто с ним?
Ответить
Кнопки Шедевр у него нет, это однозн...
1.12 10:00
Кнопки Шедевр у него нет, это однозначно. Надо иметь две прямые руки и приноровиться. В этом случае да, очень стоящая
Ответить
дааа!!!
Chloe KF*
3.12 20:46
дааа!!!
Ответить
Я пользуюсь, очень нравится! Но чесслово, своих денюх он не стоит
Ответить
стайлер я вернула, или руки кривые, ...
Ландыш Ceребристый SD*
4.12 20:17
стайлер я вернула, или руки кривые, или он не работает на моих кудрях, которые я хочу уложить в более крупные волны
А вот без фена вообще не могу, беру эту бандуру во все поездки
Ответить
Подарки только детям, остальному колхозу можно просто улыбнуться:ups1
Ответить
Ага...
Потом ещё члены колхоза будут сравнивать, кому чё, а почему ему ничё себе, а не как вот у той снОхи... а потом будут на бабских сайтах жалиться, как "эта сука мне такое подарила... такое! Девочки, что делать отправить ей взад СДЭКом это гОвно или на восьмоемарто передарить?"
Ответить
Ну. Если у вас в окружении г... дарят, то сочувствую вам
Ответить
В моем окружении нет "типичных ев", славате
Так что я виртуально исключительно охуе... дивлюсь🙃
Ответить
А какие подарки то вы дарить детям собираетесь?
Ответить
Удивляют мягко говоря такие вопросы..мы конечно лучше вас знаем ваших мужей, не мужей и кузин.
Ответить
Я не прошу конкретно под мою семью. Я спрашиваю, что вы дарить своим будете.
Могу подчеркнуть идеи. Вот выше уже взяла на вооружение некоторые идеи
Ответить
Сколько дебилок на сайте...
Ясно спросили же, что вы будете дарить. Но нет, надо же выпендриться и ляпнуть невпопад. Это я про ту куру выше.
Ответить
Если все сложится, то подростку беговую дорожку, а мужу мангал. Жалко денег с одной стороны, а порадовать хочется.
Ответить
О. Беговая дорожка классная идея. А какая именно?
Ответить
детям кроссовки, мартинсы и подставку под ноутбук
мужу парфюм (закончился, просит такой же)
родителям робот пылесос наверно, маме еще кремиков всяких
племянникам дарю всегда строго символически: сладости, девчонкам может канцелярку какую-нибудь прикольную, носки.
мальчикам не знаю, наверно только сладости
Ответить
Какой робот пылесос хороший? Неплохая идея.
Ответить
i robot у меня, я довольна.
ну и им такой же закажу
Ответить
Нам давно уже подарки надоели. Если что-то и дарим, то без повода - когда увидим что-то нужное конкретному человеку. На НГ дарила бы только детям - раньше взрослым подарком не дарили и никто не умирал.
Ответить
У вас не дарили взрослым. А всех, кого я знаю, всегда дарили. И бабушкам/дедушкам тоже в своё время
Ответить
У нас дарили - эта дурацкая мода как раз в 70-80 началась. В детстве моих родителей нет, только детям - считаю это более правильным.
Ответить
Нет. И в 50-60 дарили
Ответить
Согласна.
Anonymous
2.12 11:10
Согласна.
Ответить
Тоже почитаю))
Дарить буду однозначно, но вот что..
Ответить
Я так понимаю, бюджета меньше 50-100 тысяч на подарки у никого и нет...
Ответить
В сумме - да)
iWave ♧ Clair
1.12 09:38
В сумме - да)
Ответить
Я планирую на всех не больше 10 тысяч
Ответить
Я планирую для друзей, родных тыс 20-25 максимум. А на детей и мужа отдельно
Ответить
Никому из взрослых планирую ничего не дарить. Только детям. Тысяч на 10 максимум
Ответить
А что детям то собираетесь ?
Ответить
ребенку 17 в марте, он ребенок?
Ответить
Есть и намного меньше
Ответить
Мы от своих родственников съехали давно и подальше, потому бюджет на подарки 0 рублей :party4 .
Но и когда в гости ездили на нг, дарили в пределах тысячи на человека. Детский праздник вообще, не понимаю, зачем дорогостоящие подарки?
Ответить
Зачем в сумме то ? Ищу отдельные идеи. Можно же написать , что дарить будут детям и мужу только. Детям 10-12 лет , им подарю... то и то, а мужу вот это.
Идеи хочется подчеркнуть. Есть уже интересные варианты
Ответить
А вы не охренели? Бюджет 100 тыс?!?
А когда в семье трое деточек, и каждому надо по новому айфону от деда мороза, а это, на минуточку 135 000 х 3 = 405 000.
А ещё мама и папа подарков ждут, родители с двух сторон. Кошка, собака и два хомячка!?!
Тут, минимум, подчёркиваю МИНИМУМ пару лямов надо, чтобы никого не обидеть!!!
Ответить
Не. Мы такие дорогие подарки не дарим на нг. На др возможно ещё. Но не нг.
Ответить
Вы конечно передергиваете, но если дарить не только символтческие носки, то так и получается на круг, в 50 еще пойди уложись! Если есть пара детей, на все родители живы. Это даже не считая всяких сестер/братьев.
Я буду дарить подушки пуховые, их обновить никогда не мешает. Ребенку домашний костюм из этама какой-нибудь миленький (15 лет девочке). Родителям дополнительно продуктовый набор из того, что они себе принципиально не купят сами. В прошлом году мужу дарила кресло компьютерное. Еще в списках разных годов парфим подороже, ремни брендовые разные. Сумки. Родителям были смартфоны, мультиварка, моноблок, отпариватель, пледы мягкие и уютные.
Ответить
Я своим все покупаю по мере необходимости, не понимаю, зачем ждать новогодья?:mda
А на НГ что-то очень простое и милое, маме кредитки и ее любимое масло доя лица, плюс пижамам из M&S, белье. Мужу тоже чисто символичное, детям тоже.
Ответить
Ну и мы все что необходимо покупаем по ходу дела, или вы думаете, что у нас подушек нет, год спим без них?))
Ответить
офф к вопросу ремней
вот этого мастера люблю нежно)))
https://www.livemaster.ru/aicteen
правда, я у него обычные "повседневные" ремни заказываю
брендовые теперь валяются - здоровый ящик в комоде, дочку-подростка ждут
а некоторое время назад и муж, которому до этого было ну "не ниже Сильвио Тосси", вцепился в мой ремень вдруг со словами "от кого такое качество?"
заказала и ему линейку))) от чёрного до светло-кофейного

мастер классно делает!
всё по замерам
женские с подкроем нужной глубины
мужские - чтобы не было соприкосновения с кожей (ручной шов плюс подложка под пряжку)
Ответить
А вы воспитывайте так, чтобы за брендами не гонялись и все. Старшая у меня выбрала Самсунг, причем не последний, за 24 т. Младшие Ксяоми по 15 ке. Итого 69 т за 4 телефона. Вполне нормально. Ну и плюс всякие приблуды - беспроводные наушники, микрофон-караоке, беспроводной геймпад и тп.
Ответить
А геймпад какой?
Anonymous
1.12 15:11
А геймпад какой?
Ответить
Бабки всем. Маме на микроволновку, сыну на новую гитару.
Остальным чисто символически че нить.
Ответить
Последние годы настойчиво продвигаю позицию "подарки к НГ только детям", но не очень преуспела.
Пожилым родителям обычно книги или хороший чай/кофе/конфеты.

12-летке подарю книги, всякие приблуды для скрапбукинга, толстовку и поясную сумку с котиками.
Старшей дочери деньги.

Если подарок для всей семьи, то посмотрите игры настольные, есть на любой бюджет. Из недорогих Мачи Коро очень советую.
Ответить
Спасибо, да настолки идея. Мачи коро посмотрю.
А книги какие дарите?
Ответить
Майи коро очень на любителя
Купите свинтус
Ответить
Я для подростков уже по alias заказала

А свинтус для какого возраста интересно будет?
Ответить
Для всех возрастов с шести лет точно
Быстро весело ненапряжно и как правило без исключения играют все
Ответить
Спасибо Закажу
Anonymous
1.12 13:10
Спасибо Закажу
Ответить
Только простую без наворотов
Ответить
еще Клуедо для взрослых - это классика которая никогда не надоест
и тоже нравится всем

от 10-11 лет играется
очень отличная
Ответить
Да. Классная. Играем в нее
Ответить
В свинтус я с детьми с удовольствием играю.
Алиас - само собой, но там больше народа надо.
Еще играем с удовольствием в имаджинариум, соображарий, тик так бум, ответь за 5 секунд. Кулинариум.
Ответить
Мачи Коро отличная, динамичная экономическая стратегия, нравилась абсолютно всем, с кем играли, не слушайте никого), уж со свинтусом не сравнить (хотя и его тоже можно). Покупать нужно сразу с расширенной версией, вот такую: https://market.yandex.ru/product--nastolnaia-igra-hobby-world-machi-koro/1723928071?text=мачи%20коро%20купить&lr=10747
Из недорогих еще прикольные Барабашка, Тик-так Бумм, Соображарий - это на реакцию и словарный запас. Очень быстро объясняются правила и можно даже сразу и поиграть компанией.
Наши семейные хиты также Руммикуб, Иммаджинариум, Билет на поезд, Эволюция.Естественный отбор, Сумасшедший лабиринт, но они подороже. Старшее поколение с большой вероятностью оценит игры-аналоги советского Эрудита (Словодел недорогой, Скраббл). Нарды в красивом исполнении.

Книги в соответствии с предпочтениями одариваемых (если они вообще читающие), тут трудно посоветовать. Мама читает в основном женскую современную прозу, папа больше всего уважает детективы, его жена - исторические романы. Дарю обычно по 3 книги.
Ответить
Спасибо большое.
А исторические романы, какие покупали ? Я для себя, очень люблю, но как-то ничего нового не попадается
Ответить
Ничего нового не посоветую, поскольку сама этот жанр мало читаю. Дарила Камо грядеши в подарочном издании, Исай Калашников Жестокий век (про Чингисхана), Радзинского про Романовых несколько книг Всеволода Соловьева
Ответить
Спасибо
Anonymous
1.12 13:57
Спасибо
Ответить
А я Страдающее средневековье. Но оно...
1.12 14:38
А я Страдающее средневековье. Но оно 18+ однозначно;)
Ответить
Для 17 летки пойдёт (тем более, уже в вузе учится)
Ответить
Если вместе празднуете, купите большой фейерверк. После 12 выйдете на улицу и посмотрите. Подарок для всех сразу.
Ответить
Это и так будет
Уже купили
Ответить
Не знааааююю. Мыслей нет вообще. Скорее всего, что-то символической - конфетки, косметику, носки :)
Ответить
взрослым - то, что можно съесть, чтобы не захламлять. - сама такое приму с радость, чем "полотенчики и баночки, прихваточки" и пр.хлам...
детям 6 и 11 - лего
ребенку 16 - не придумала, может деньги или сертификат в леонардо, и мелочи приятные - серьги, кулоны - любит такое.
мужу - ласковый взгляд, как выше написали.
Ответить
Не. Не. Никаких полотенец и тд. Думали про что-то из еды и алкоголь
Лего. Да. Всегда для маленьких палочка-выручалочка. Но только на 5-6. 10-11 летки уже не особо у нас собирают Лего, к сожалению
Ответить
Даже если лего не простое какое-нибудь? Есть лего со всякими моторчиками, которые двигаются потом, ездят. Есть лего, которое относится к любимым книгам или тп.
Моя в 13 увидела и попросила замок Хогвартс и экспресс)
Ответить
Я знаю. Такого Лего полно, но не играют, не интересно стало.
Ответить
родителям купила сумку-тежеку веселой расцветки.
сын пойдет в баню,тк плачу за универ.
мужу че нить из инструментов. сестре пока не знаю. племяннику сестра уже игрушку от нас заказала)
свекровь еще...думаю ченить съедобное подарим.

от родителей рюкзак получу(уже купили по моей ссылке),от свекрови стандартно-домашний костюм
Ответить
А где свекрови дом костюм заказали? Поделитесь. Тоже надо
Ответить
)) она сама покупает. в ближайшем переходе. бабульке 80 лет. я все принимаю,благодарю и на дачу отвожу. там пригождается
Ответить
Я так поняла, что для свекрови дом одежду.
Ответить
сумку тележку можете ссыль дать?
Ответить
ух ты дорогая какая
прочная?
есть смысл ее купить?
Ответить
не знаю. из-за расцветки и складной ручки взяла.
Ответить
Ответить
спасибо за идею
подарю маме на др (у нее скоро)
Ответить
У меня такая. Очень неплохая. И намного дешевле https://stockmann.ru/product/4564861-sumka-na-kolesikakh-foldabletrolley-reisenthel/
Ответить
спасибо вам огромное!
сумка - огонь💥💥💥
я как раз ищу, даже топ отдельный заводила вчера.
Ответить
Родителям технику для дачи, дочери айфон, мужу еще не придумала
Ответить
Ребёнку маркеры для скетчинга 80 цветов в сундучке и деньги на худи (пусть сама купит какую хочет)
Маме банку корейских жевательных витаминов кофе молотый Вьетнам
И десять плиток горького шоколада
Папе банку корейских жевательных витаминов чай Ахмад чёрный в подарочной банке с бычком и десять плиток горького шоколада

Старшая сейчас рванула пожить в Сочи (работает удаленно) на три месяца - ей вышлю футболку для фитнесса фирменную и таблетки травяные индийская аюрведа против глистов (реально)

Муж который год в другой стране - ему хрен с маслом
Мне от него - рога до небес с опцией спиливания по желанию и досрочный платёж по ипотеке
Ответить
Свекрови со свекром
Витамины одна банка на двоих
По плитке шоколада и чайник электрический
Ответить
Какие витамины?
Anonymous
1.12 14:28
Какие витамины?
Ответить
NUTRILITE™ DOUBLE X™ с витаминами, минералами и фитонутриентами (сменный блок 62 дня), 372 таб.

кстати дохрена стоят
покупала уже давно (пару месяцев) это мне моя дорогая золовка купила (она амвэем занимается) и предъявила счет на оплату
я просто просила купить витамины которые она посчитает нужным для ее родителей
она и вычудила
счет кстати предъявила на 8 тыс. рублей (эти плюс еще и омегу)
муж переводил сам из за рубежа сестре деньги - я то не рассчитывала на эту сумму

золовке ничего конечно не сказала - но осадочек остался
не считаю нужным амвэй покупать, да еще и по такой цене
Ответить
Больше ничего не просите покупать или всё-таки надо было сказать.
Ответить
Золовка странная какая то чесслово

я обычно если мне что то заказывают - оговариваю когда собираюсь покупать
подойдет ли
какая цена и тд

а тут нас просто тупо поставили перед фактом
остался осадок

муж просил ей (сестре своей) ничего не говорить. Я не стала высказывать, хотя конечно была возмущена.
но что делать.
главное чтобы на здоровье
Ответить
Родителям вот такие
заказывала из Кореи, не особо состав, но они очень приятные на вкус таблетки со вкусом грейпфрута. Родителям нравятся - капсулы едят неохотно
а эти уже как то слопали по пачке

Ответить
дайте ссылочку где заказать, тоже маме и свекрови хочу такие
Ответить
Сбавке сердечнице самый дорогой подарок - таблетки за 2400 и уколов на 2400
И чистого говяжьего варенного фарша на праздничный ужин
Ответить
Поделитесь, какие маркёры, пожалуйста? Можно ссылку?
Ответить
Ответить
Спасибо. Тут уже нет, но только что заказала в другом магазине для своей дочери
Ответить
Дочка заказывала на али . Я была приятно удивлена, очень клевые маркеры. есть доставка по россии в течении недели доставили.
Ответить
Кстати, витамины хорошая идея для подарка родителям, тоже как-то дарили
Ответить
+1
Anonymous
1.12 13:12
250
+1
Ответить
Я всем трем мужикам своим купила лазерные нерфы со скидкой в 70 процентов, иначе рука бы не поднялась). Мужикам 4, 9 и 44. Но, мне кажется, зайдет всем:-)
Тому, которому 44, еще что-нибудь присовокуплю.

Тете, сестре и племяннице мягкие-премягкие полотенца (есть у вайкики турецкого толстый такой пушистый хлопок).

Папе - антикварную чашку, наверное.

Маме - хорошую продуктовую корзинку деликатесов, она большая любительница вкусно поесть. Наберу разных ее любимых сыров, шоколада, кофе, красиво упакую.
Ответить
А можете ссылку дать на нерфы? Особенно тот, который для мужа )
Ответить
https://www.ozon.ru/context/detail/i...
Dlena 94582 SD**
2.12 13:21
https://www.ozon.ru/context/detail/id/149095212/

Кажется, что такие. Все одинаковые (с)
Ответить
Спасибо! )
Anonymous
3.12 09:47
Спасибо! )
Ответить
а в чем в них суть? можете для тупых пояснить?
Ответить
зайдет, мои 7 и 37 играют аж визжат от восторга.
Ответить
Сыну дарим новое компьютерное кресло (спасибо ему, что сам озвучил, а то с его подарками самая большая засада). Под елку какой-нибудь сюрприз, смотрю пока на спортивный костюм с прикольным принтом.
Дочери игрушки от деда Мороза под елку, посмотрим, чего закажет. От себя теплое плюшевое платье, прикольное, она такое любит.
Мужу кожаный очечник с инициалами с ярмарки мастеров. Сестре и племяннице пока не знаю. Но обычно приятные мелочи какие-нибудь. С мамой вопрос, идей нет...
Ответить
А дайте ссылку на кресло, пожалуйста
Ответить
А мы поедем на МАЛЬДИВЫ!!!!!!!
И никаких подарков!:party2
Хотя, подозреваю, что мне подарят красивое кружевное белье и эротический танец, ну а я, наверно, куплю побольше игрушек для взрослых, чтобы на Мальдивах не заскучать!:oops
Ответить
У вас детей нет? Или выросли уже?
Ответить
Выросли, разлетелись, со своими парами будут праздновать! Будем он-лайн чокаться, хохотать!:party2
Ответить
мужик подарит эротический танец?:ups2 Из тарзановых что-ли?
Ответить
А почему нет?
Anonymous
1.12 15:18
А почему нет?
Ответить
Сколько лет вы об этом мечтали? Это уже не первый топ где вы вставляете эту инфу не по теме. Очевилно что денег копили дет 20 не меньше
Ответить
Вас так ретиво интересует секс? Сколько вам лет?
Ответить
Мда... а говорят, что везде кризис, а тут только на подарки по сто тыр выделяют...
Ответить
«Говорят, что кур доят, а коровы яйца несут»
Ответить
+100 Все такие "бедные",народ нищает,плачется,но что-то не похоже
Ответить
Пока только друзьям и родственникам ...
Ландыш Ceребристый SD*
1.12 13:21
Пока только друзьям и родственникам накупила подарков
Родственникам в России одежду
Подржукам заказала английский чай в красивых упаковках и плюс апельсиновые корочки
https://www.harney.com/collections/holiday-gifts
Пришило все в красивых коробках с ленточками
Близким подругам буду еще что-то дарить
Одной уже купила Le Creuset латку Она такую хотела а тут цена хорошая на сейле
https://www.williams-sonoma.com/products/le-creuset-stoneware-rectangular-baker-with-platter-lid/?pkey=s%7Cle%20creuset%7C136
Мужчинам-гостям Le Labo крем для бритья дезодорант и бодивош Сегодня ездила в магазин отдала все чтобы красиво упаковали
Маме красивое платье и всякие вкусности и кофе
Детям одежду и карты на скачивания игр
мужу подарок еще не придумала но мы дарим друг другу небольшие пустяки а серьезные подарки обсуждаем чтобы не было досадных сюрпризов
Не могу понять что хочу в подарок Пока все желания скатываются к ковру в гостевую спальню И это пугает;-)
Ответить
А чай сам вкусный? Или больше сувенирный?
Я пока только kusmi tea заказываю, самый вкусный, ничего лучше не пробовала
Ответить
мне kusumi вообще не понравился я вс...
Ландыш Ceребристый SD*
1.12 14:01
мне kusumi вообще не понравился я все наверное перепробовала
чай очень хороший но не весь (некоторые на любителя)
самый классный Paris его все любят
https://www.harney.com/search?q=paris%2C%20classic
EARL GREY SUPREME очень хороший
ENGLISH BREAKFAST
они раньше в Williams Sonoma продавались и я многие перепробовала
Берите в шелковых сеточках
Ответить
Попробую. Спасибо
Много чего пробовала. Но kusmi мой фаворит пока, на Амазоне всегда его заказывают.
Ответить
Whittard -- очень хороший Его в лонд...
Ландыш Ceребристый SD*
1.12 14:45
Whittard -- очень хороший Его в лондонских ресторанах на 5 о клок часто подают
Fortnum & Mason - неплохой
Ответить
Таблетки от глистов - лучшая идея топика.
Подойдёт и детям, и свекрищам, и кошечкам, и собачкам.
Ответить
отлично значит пользуйтесь
не благодарите
1.12 13:49
отлично
значит пользуйтесь
Ответить
видите это прорыв еще раз повторюсь ...
пользуйтесь на здоровье
1.12 13:51
видите
это прорыв
еще раз повторюсь - не благодарите))
Ответить
Для дочери?
Anonymous
1.12 15:37
Для дочери?
Ответить
Она реально сдвинута на ЗОЖ и всякой хероте

из последних - ходила на биорезонас ей сказали про паразитов
теперь звезда Ф шоке
я думаю что она будет очень довольна (реально)
Ответить
Поделюсь идеей, но не на этот год, а на грядущие года, если ковид когда-нибудь закончится и можно будет снова путешествовать.
Мы в наши летние поездки в дальние и диковинные страны всегда покупали подарки для грядущего нг, покупали что-то очень необычное
Впрочем сейчас на Али можно купить качественные(и дорогие, соотвественно) разные интересные гаджеты, которые в европейских магаинах не найти
Лучше, чем покупать что-то банальное
Ответить
Спасибо, мы лучше по банальностям пройдемся, благодаря вам у нас выработался стойкий иммунитет к вашей любимой онлайновой торговой гОвноплощадке🙄
Ответить
Это не автор. А кто-то другой гадости пишет((
Ответить
))))))
newyorck KF*
1.12 19:13
))))))
Ответить
Оберег от вируса , набор витаминов группы Бе , цинковую тарелку для усиления витаминизации , и с боями добытый
любой антЕбиотиГГ . Это будет "набор для надежды и счастья".
Ответить
Ахаха
Anonymous
1.12 22:22
Ахаха
Ответить
Вот-вот. Маску с принтом, сироп от кашля и сумамед ))). А, и цинк, конечно .
Ответить
Нужен рецепт. Так не продадут
Ответить
Вот! аЦЦкие маски-баффы заказала на всю нашу компанию, чтоб ковидлы распугивать. Должны быть готовы через неделю.
Ответить
Дарю идею подарка, может, кому понравится. Я себе такие календари каждой год покупаю, у них разная тематика.
https://m.hugendubel.de/de/kalender/ann_christin_artel-eine_reise_um_die_welt_kalender_2021-38444888-produkt-details.html?cover=1
Ответить
Спасибо за ссылку, заказала себе вот такой на работу https://www.hugendubel.de/de/kalender/tischkalender_die_farben_der_erde_2021-38391099-produkt-details.html
Ответить
Ну-ну.... Реклама так себе, как и календари. Кому они за такие деньги сдались?
Ответить
Причём здесь реклама? В России наверняка есть что-то похожее, необязательно из Германии заказывать.
Вам, может, и не сдались, а мне и моим друзьям и коллегам нравится. У нас даже традиция с друзьями такая, дарить такой календарь. У меня на рабочем столе стоит календарь с путешествиями, а дома с произведениями искусства. Обожаю)))
Ответить
Какая реклама, вы о чем? И деньги самые обычные, особенно если учесть, что настенные календари помесячные стоят 5-10 евро.
Ответить
А мы календари заказываем со своими фотками за год. Всегда найдется что вставить из поездок.
Ответить
О, кстати, мерси за идею:party2 Родителям дополнительно такой календарь с нашими фотками подарю. Вместо альбома)))
Ответить
Дочке набор шоколада
Свекрам нижнее белье
Нам с мужем че нить вкусненькое...
Фсё! Этого достаточно вполне.
Ответить
Э. И всё? То есть дочери шоколад. А свекрам белье нижнее?
Ответить
Что лично вас смутило? Что значит все, а что надо?
Ответить
Отъесть набор шоколада - это подарок?
Ответить
Сами то что дарите?
Ответить
Наушники, который дочь хочет, пастельные карандаши (CARAN D'ACHE)
Ответить
Я с такими покупками никогда не жду праздников ))) Карандаши нужны не по случаю, а чтобы ими рисовать.
Наушники тоже повседневная вещь.
Дурацкие подарки, нашли чем гордиться. Не можете ребенку карандаши покупать по мере необходимости... Жуть.
Ответить
У неё полно карандашей для рисования. Но эти пастельные карандаши больше как блажь.
И наушники есть разные. Но хочет airpods именно
Ответить
Я не написавший выше человек, но Вы цены этих карандашей видели?
В рисовании есть много материалов, которые по цене для подарков и понимающих очень даже.

Но если для вас карандаши за 2500 рублей за 12 штук - фигня, то повезло.
Вы там ниже указываете другим людям, что нефиг соревноваться с продавщицами рынков и измерять любовь в денежной составляющей подарков. Почему же считаете возможным человеку тут указывать и осуждать?
Ответить
Если карандаши нужны для хобби то да, 2500 это фигня. А вы заставляете ребенка ждать целый год?
Если человек указывает что дарить шоколад не прилично, то почему бы ему не указать что карандаши это просто вещь первой необходимости?
Ответить
Для хобби у неё полно карандашей, все есть всегда. Но хочется именно и эти ещё (и они не 2500 стоят. А сильно больше , это швейцарские пастельные карандаши)
Ответить
И что? что мешает купить это в другое время если ребенку это надо и хочется?
Вы хорошие вещи 2 раза в год ребенку покупаете и не чаще?
Ответить
Карандаши пастельные стоят 16 тыс
Ей для занятий они не нужны. Ей другие нужны. Они к неё есть. Это для себя рисовать. Каждый день такие не покупаю. А вот к празднику да, покупаем то, что не нужно в обычной жизни. Блажь такая.
Ответить
И что? вы дарите ребенку только то что нужно для занятий? для души подарки не положены без НГ? Сочувствую вашим детям, которых родители обеспечивают только по необходимости
Ответить
А без НГ ваша дочь не получила бы наушники и карандаши? бедный ребенок. Целый годж ждя ь ради карандашей
Ответить
Вы бы жалели свекров анонима, которым покупают нижнее белье только раз в год.
А у кого-то выше лучший подарок дочери - носки. Вот как они ходят целый с одной пара носков? Носки бедным детям покупатся только по поводу?
Ответить
С чего вы решили что белье покупается раз в год? Просто на НГ куплено то что не будет выкинуто. Не все пытаются из НГ сделать великое событие. Многим это не требуется.
Это вы считаете что дарить нужно только что то значимое, а для многих это просто повод увидится и обменяться сувенирами. Сложно придумать подарок людям у котооыех есть все и все что нужно покупается когда нужно не ожидая повода
Ответить
А с чего вы решили, что наушники и пастельные карандаши покупаются тоже только раз в год? Это же по вашей логике так, значит и носки с бельём тоже раз в год.
А так
У неё полно карандашей для рисования. Но эти пастельные карандаши больше как блажь.
Ответить
потому что именно вы утверждаете что на НГ дарить нужно что то необычное что должно удивить ребенка и превратить его жизнь в сказку
Ответить
Вы меня перепутали с кем-то. Там про необычность другой человек пишет.
Ответить
+ много
Anonymous
2.12 11:25
+ много
Ответить
Ахаха. Да, видимо так и покупают. 1 раз в год. На большее нет денег
Ответить
Ответить
И что? Вы ждете какой то опроеделенной даты чтобы сделать приятнрое дочери? Пиросто так сделать приятное ребенку для вас напряжно?
Ответить
Не жду, конечно. И покупаем все, что ей нужно. Покупаю на нг то, что сейчас хотелось бы ей. В феврале д/р, тоже купим то, что она захочет имеет к тому моменту.

А вы покупаете сладости только к определено к моменту или нижнее белье? Это же ваша логика
Ответить
Я не делаю из НГ подарков нечто великое. Я уже говорила что мы обмениваемся просто незначительными сувенирами а не делаем какое то событие .
Вот моя логика.
Это оратор ниже вещает что нужно обязательно что то значимоле дарить
Ответить
Не. Ваша логика такая, что то, что я дарю, я дарю раз год , а так не покупаю (ну это ваши домыслы) Поэтому логично предположить, что вы именно так и дарите своим детям (шоколад тогда тоже раз в год)
Ответить
Нет, я исходила из вашей логики что на НГ нужно дарить вау. А я говорю что не считаю что нужно дарит ь вау, можно купить что то просто подезное и обыденное как дань моде и не более того.
Ответить
Ещё раз. Это не я писала, сто что-то необычное. Вы считаете внимательно ? Или так, побыстрее ответить и написать гадость?
Это ваша логика и первые написали про то, что я дарю карандаши пастельные раз в год. Значит и вы шоколад раз в год. Сочувствую девочке
Ответить
Вы удивились что шоколад может быть приятным сувениром на НГ, при этом считая карандаши и наушники номальнысм подарком. Сочувствую девочке
Ответить
Логика у людей может быть разной - кто-то приурочивает крупные подарки именно к НГ и Дню рождения. Кто-то нет. Любое из этих мнений мнение имеет право на существование
Ответить
Ну подарили бы батон хлеба или пакет сахара.
А то ишь - избаловали - АЖ шоколадку... Дочери..
Дочь уже выросла и отдалилась? Небось еще и общаетесь только пару раз в год?
Пакет порошка - тоже вариант подарка для вас.
Ответить
+ много. Не поняла этого совсем.
Ответить
А где написано про шоколадку?)
Ответить
« Дочке набор шоколада»

Меня больше нижнее белье сверкам удивило, это же личное , интимное очень
Ответить
Набор шоколада или шоколадка это разные вещи) многиеина еве и такого не едали:-0
А свекры любимые и дорогие и я очень хорошо знаю, что именно им сейчас надо дарить. И знаю, что они будут рады га 100%. Они вообще у меня классные;-)
Ответить
Это одно и тоже. Это просто шоколад (пусть и дорогой). И в конфетах он или в плитке. Это неважно.
Да уж. Интимные вещи. Трусы дарите.
Ответить
И что такого? Халаты уже стало неприлично дарить?
Ответить
Халаты это не нижнее белье. Это лифчик и трусы. Боксеры и тд.
Ответить
Это вы позоритесь
Женское бельё (женское нижнее бельё) — женская одежда, надеваемая непосредственно на тело и предназначенная для создания благоприятных гигиенических условий. В разряд такого белья относятся комбинации, дневные и ночные сорочки, спальные пижамы, бюстгальтеры, трико и некоторые другие элементы дамского гардероба.
Ответить
Спальные пижамы или пеньюары теперь дарить неглиже?
Ответить
Последний афон, вестимо )))) Колхозницы любят шиковать )))
Ответить
Прежде чем ерунду писать, хоть бы прочитали. Или вы читать не умеете, колхозница вы наша?
Ответить
Маме книгу и косметику
Дочке свечу (хотела) и носки с нашей собачкой
Себе .. пока не придумала ничего чего хочется.
Ответить
И всё?
Anonymous
1.12 23:49
340
И всё?
Ответить
А что не так?
Anonymous
2.12 08:27
А что не так?
Ответить
Мне тоже интересно - это все????? Носки и свечка? Дочери??? А какой у вас доход на семью?
Носки - это расходный материал, он хватается просто, проходя по магазину. Свечка - это то, что погодя захватывается в икее, когда стоишь на кассе.
Даже у меня в регионе продавщицы на рынке и то адекватнее и дороже подарки дарят детям.
Ответить
А вам обязательно надо всех рыночных продавщиц перещеголять? ))))) Что за комплексы вы в себе развили? )))
Ответить
Э... а вы будете дарить ребёнку то, чем и так не должны обеспечивать. Вы это к празднику приурочиваете ?
Ответить
А вы любовь к детям измеряете ценой подарка на НГ?
Ответить
А у вас новогодние подарки уровня отъебись? Это всегда от того, что не знаешь своего ребенка, не знаешь его интересов, хобби, потребностей.
Ваши дети не заслуживают отношения чуть лучше, чем к сотруднице из соседнего кабинета?
Ответить
Вы просто не допускаеет что есть семьи где детям покупают все что нужно по их интересам хобби и потребностям не дожидаясь НГ. Этло для вас НГ великий праздник, а для многих это просто день в календаре
А ваши дети видимо раз в году подарки получают.
Ответить
Это ваши дети едят шоколад раз в год, раз радуются ему, как подарку. У ваших небось еще и обувь одна на двоих - ходят в школу попеременно, поэтому и калошам обрадовались бы.
Хобби - это и есть хобби. Всегда можно найти ещё что-то интересное и дорогое и нужное для этого хобби.
Не надо только врать о том, что вы в обычный понедельник покупаете графический планшет ребенку за несколько десятков тысяч, а на праздник, под елку кладете хлам. И ждете, что ребенок воспримет это как подарок и как праздник.
Ответить
Все что нужно для хобби покупиается по мере необходимости.
А шоколадка это просто некая дань моде и не более того.
У моего ребенка есть графический планшет, его нет необходимости покупать каждый понедельник. Он был куплен тогда когда возникла необходимость.

Если ваши дети кроме как на НГ не получают подарки, то они и ждут НГ как великий праздник. Не не значит что так должно быть у всех. У нас это просто обмен мелкими сувенирами и не более того. Не переносите комплексы своей семьи на других.
Ответить
Комплексы только у вас. Вы нивилировали два самых главных праздника детей - новый год и день рождения. Все дети хотят с интересом разворачивать подарки под елкой и хотят удивляться. А вы их этого лишили.
Вы просто не углублялись в хобби своих детей. Всегда есть самой-то сверхогромный набор красок, который на деле особо не нужен, но просто вау. Или какая-то машинка для вазяния или бисероплетения, которая не особо и нужна, и пользовались бы ей не часто, но прям хотелось.
Или заказать книгу на основе картин ребенка или что-то такого..
А вы даже не пытаетесь никак удивить ребенка и сделать ему сказку, потому что привыкли откупаться деньгами, аинеивременем или вниманием.
Ответить
+ 100
Anonymous
2.12 11:34
+ 100
Ответить
А ваша мама вам все еще создает сказку? Вы ведь ее дочь. И оратора ниже не интересует возраст детей, ей важно слово дочь!
Ответить
Не надо тут про возраст. Если оратор уверяет, что ребенку они покупают все для хобби. Значит или дочь еще там не взрослая или взрослая, но сидит у маминой сиськи.
Ответить
Ну вот моей дочери 20 лет студентка. Пока не может оплатить все свои хотелки, поэтому помогаем мы. Что не так? Вас родители сразу в 18 выкинули от сиськи подальше и перестали помогать?
Ответить
Я своей дочери 21 года и квартиру подарила и подарки дарю уж получше, чем шоколадку и носки.
Ответить
И что?
Anonymous
4.12 18:54
И что?
Ответить
Вы забыли добавить что вы пишите про ваших детей, которые хотят разворачивать подарки и и хотят удивляться.

Поймите не всем нужно домо барахло которое просто вау. Перестаньте проецировать свои комплксы на остальных людей.
Да я не пытаюсь удивлять своих детей потому и не собираюсь делать им сказку. У вас видимо было тяжелое детсво, когда сказнка у вас была только на НГ и день рождения. Не пытайтесь проецировать свопе убогое детсво на всех вокруг
Ответить
Это вы дарите барахло , у нас не барахло
Ответить
потому что у вас цель раз в году удивить ребенка, а у нас такой цели нет.
Наши дети получают необходимое по мере надобности а не по поводу
Ответить
У меня нет цели удивить. Вы читаете внимательно? Или как? . Наверное, могли заметить, что здесь 2 человека пишут, как минимум. А может и больше. Это же заметно. И по стилю написания. И то, что один написал, что я другой человек, но вот тоже напишу, что... или вам лишь бы написать побыстрее ? Я удивилась, что дарят только шоколад родному ребёнку. И написала, что я буду дарить. Но я не расписывала про удивить и тд. Это другой человек.
Ответить
А я удивлена что дарят карандаши и наушники родному ребенку и что дальше?
По мне так это все расходники которые покупаются регулярно.
Почему вы можете удивлятся чужим подаркам а вашим удирвляться нельзя?
Ответить
Я спросила и уточнила. Что это все, что подарят? Шоколад дома каждый день есть, бери, если хочешь. Как это может быть подарком?
Ответить
Какой шоколад у вас каждый день дома?)
Ответить
Разный. Тот, который любим мы. У всех свои вкусы. Дочь Lindt любит больше. Мы с мужем другой. Я только чёрный, покупаю в лавке, которая заниматься изготовлением шоколада.
Если вкусы поменяются, то будет другой покупать. Не понимаю вопроса.
То есть вы покупаете обычно шоколад, который не любите? А для чего? Я такой не покупаю
Ответить
А наушников или карандашей у вашего ребенка нет и только на НГ нужно дарить?
Как это может быть подарком?
Ответить
Шоколад - это еда всё-таки. И она и так присутствует в дома каждый день. А наушники или пастельные карандаши. Да. Не каждый день.
Ответить
наушники и карандаши у моего ребенка тоже каждый день есть.
Ответить
Съедобные подарки - это прекрасно. У меня вот скоро день рождения, я на все вопросы о подарках говорю, что хочу что-нибудь вкусное (или цветочек). Это (еда) самый необременительный и самый полезный подарок людям, у которых в принципе все есть. Хороший алкоголь и/или хорошие конфеты/шоколад.
В детстве на елках самое главное были - сладкие подарки. До сих пор помню некоторые наборы. И это при том, что дома всегда лежали конфеты в свободном доступе.
Ответить
Так вы не ответили. Шоколад у вас раз в год?
Ответить
У вас плохо с пониманием . Я не дарюподарки какие то уникальные. Эть вам требуется чтобы подарок был чем то особенным
Ответить
Если у анонима карандаши за 16 тыс, то это просто приятная блажь. Которую можно подарить на Новый год. В шоколад - нет. Это просто еда и странно ее позиционировать как подарок.
Есть куча вещей, которые не хлам, а небольшая блажь. У тебя уже есть сумка за 300 т, и вторая является просто хотелкой, которую самой покупать не стоит, так как это блажь, а получить на новый год как презент от мужа - вполне приятно. С остальным тоже самое.
Ответить
Смотрю здесь у каждой второй сумка за 300 тыщ, ога)
Ответить
О есть шоколадка и носки раз в год , а все дорогое по первому «хочу»? Это же ваша логика.
Ответить
А ваша мама что вам дарит, если не секрет? Что то уникальное о чем вы мечтаете целый год?
Ответить
Ну так и напишите - что у вас дети уже взрослые и живут отдельно. Тогда непонятно, почему вы примазываетесь к нее покупкам девайсов и хобби.
Ответить
А почему кто то должен что то писать? Человек написал что дарит носки, и тут де получил ушат помоев.
Взрослому ребенку неьзя подарить что то для хобби или подарить девайс?
Ответить
Вы вообще понимаете, на что отвечаете? Я как раз написала, что ребенку, даже взрослому, надо дарить что-то для хобби, девайс и что-то нормальное, а не носки или шоколадку.
Моей 21,я все еще дарю ей нормальные не копеечные подарки. Потому что знаю, что она хочет или что ей понравится.
Ответить
Кому надо?
Anonymous
2.12 21:09
Кому надо?
Ответить
А что она вам дарит? Она понимает, что в 21 год ей уже надо дарить вам не всякую муйню, а нормальные не копеечные подарки?
Ответить
Так они и нам дарит нормальные вещи. Часто правда спрашивает, что я хочу, но бывает и сама отличные варианты придумывает.
Ответить
А я носки купила сыну-подростку за 1600 (там вроде 7 пар), красивые, яркие, необычные, это разве не подарок?
Ответить
Нет. Это подарок, но не для родного сына. Племяннику, крестнику, ок. Но не своему
Ответить
Это почему? Я сыну всегда дарю носки, любит яркие и оригинальные, реально подарок который ему очень нравится.) еще любит прикольные махровые домашние, целая проблема купить прикольные. Все остальное типа хороший ноут, айфон и т.п. у него есть и покупалось по мере надобности, а не ка подарок по какому-то поводу.
Ответить
Старшему ноутбук, младшей графический планшет, толстовку из VSRAP коты лучше людей, ну и по мелочи что-нибудь. Мужу еще не покупала ничего, думаю.
Ответить
А какой ноутбук?
Anonymous
2.12 00:32
А какой ноутбук?
Ответить
Lenovo IdeaPad
Anonymous
2.12 00:36
Lenovo IdeaPad
Ответить
А какой именно, там же разные есть Тоже на него смотрела.
Ответить
5 15ARE05
Anonymous
2.12 11:01
5 15ARE05
Ответить
Мужу рыбалку в Арктике
Старшей - курсы в автошколе
Средней карту в спортклуб
Старшему сыну курсы анимации или лего
Младшему -игрушки
Отцу - набор семян на весну, фитолампу и банку черной икры.
Сестре поездку в спа-отель на пару дней.
Ответить
А где и какие курсы анимации, если не секрет?
Ответить
Извините, что влезу. Я другой человек. Но моя здесь занимается
https://dorogov-mentor.com/ru
Ответить
Спасибо, интересно.
Ответить
Туда с 14 лет берут
Vale-Val KF
2.12 21:45
Туда с 14 лет берут
Ответить
Моей как раз 14. А времени много занимает? С серьезной учебой в школе совмещать реально?
Ответить
А вы какой именно курс смотрите? Моя на анимации, занимается много, но она этим живет (собирается поступать по этому направлению). Ну и школа не дворовая далеко, вполне успевает. Ей нравится, занимается 2 год.
Ответить
Случайно галочку поставила))
Ответить
Честно, я - никакой. Ребенок в неплохом физмате, и способности хорошие, и все там хорошо получается, но жить мечтает рисованием мультяшек.... А я в этом совсем ничего не понимаю. И что с этим делать я не знаю. Но если что приглянется, готова оплатить ей в разумных пределах.
Ответить
Если приглянется что-то и вопросы возникнут по курсу, то напишите мне в личку, отвечу, спрошу у дочки, если что.
Ответить
Спасибо.
Ioulia H*
3.12 19:11
Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)