84
смс о контакте ? что это???! срочно
народ помогите!
Пришло смс что я вчера контактировала с больным
я дома, работаю дистанционно. Деть со мной.
Покупала вчера хлеб, больше ничего и нигде не была
Что делать?
Почему я должна быть дома? я вообще не болею и не знаю откуда мне это счастье
кто еще так попадал? что делали???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянарод помогите!
Что делать?
Что делать?
Anonymous
А точно емиас? Не мошенники?
Anonymous
Блин, ну неужели ни у кого? Я одна такая "счастливая"????
Anonymous
Во народ напугали!
Anonymous
А вы за хлебом с телефоном ходили?
Anonymous
Ну моей дочери пришло через 4 недели после карантина в институте такое сообщение ,то есть они давно вышли на учебу , сдали пцр тест, и вдруг опа- сидите дома! Оказывается до районной пол-ки дошло так, с задержкой. Откуда у вас не знаю, может в течение недели где в ТЦ были и приходят смс всем кто там был, сейчас любой дури ожидать можно, не удивлюсь ничему....
а у вас что, программа стоит или что? мне ничего не приходит, хотя я мотаюсь всюду, вряд ли не разу нигде не проконтактировала.
Anonymous
А вдруг они по геопозиции телефона отслеживают соблюдает человек карантин или нет? Контакт же как-то отследили
Anonymous
Новая забава наверное у любителя "мониторингов".
Anonymous
Сестра заболела, сдала тест+, ее опросили, с кем были контакты, она сама указала свою мать, с которой встречалась за день до болезни. Матери пришла такая смс, но мать болела, имеет антитела, мать позвонила, ей сказали, ну не хотите- не сидите.
Anonymous
Вчера пришло смс и разнарядка в детский сад: /указан адрес старой прописки, 6-летней давности/ Дурдом!!!!!
Согласно данным Управления Роспотребнадзора по Москве, Ваш ребенок проживает по адресу: .......,,,, где в режиме изоляции находится больной COVID-19. Вернуться в образовательную организацию он может 13.12.2020 со справкой из поликлиники о состоянии здоровья, если он не проживает по данному адресу - с официальным заявлением родителя (законного представителя): mos.ru/m/8JGgH
Согласно данным Управления Роспотребнадзора по Москве, Ваш ребенок проживает по адресу: .......,,,, где в режиме изоляции находится больной COVID-19. Вернуться в образовательную организацию он может 13.12.2020 со справкой из поликлиники о состоянии здоровья, если он не проживает по данному адресу - с официальным заявлением родителя (законного представителя): mos.ru/m/8JGgH
Ничего не делать.
Я завела второй телефон ещё весной. Тот, что привязан к госуслугам лежит дома. Новый номер не свечу нигде.
Я завела второй телефон ещё весной. Тот, что привязан к госуслугам лежит дома. Новый номер не свечу нигде.
пока вам не подсунули бумагу про соцмониторинг, спите спокойно!
Anonymous
Такая смс приходила приятельнице, сидящей на карантине и носа из дома не высовывающей. На горячей линии ничего внятного ей не отвечали, а просто кидали трубку.
Anonymous
Приложение - Госуслуги.КовидТрекер, некоторое время назад появилось:
https://rg.ru/2020/11/24/poiavilos-prilozhenie-po-otslezhivaniiu-sviazej-s-nositeliami-koronavirusa.html
Возможно, в Москве, а то и по стране, уже сделали подобную связку с другими базами, и без всяких отдельных приложений функционал уже как-то работает на смартфонах.
https://rg.ru/2020/11/24/poiavilos-prilozhenie-po-otslezhivaniiu-sviazej-s-nositeliami-koronavirusa.html
Возможно, в Москве, а то и по стране, уже сделали подобную связку с другими базами, и без всяких отдельных приложений функционал уже как-то работает на смартфонах.
Anonymous
Люди, я все перерыла, подумала откуда это мб - ответа не нашла
Зашла в ЕМИАС(оттуда и смска эта) нет там информации никакой в ЛС для меня о карантине. Потом я облазила все ГОСУСЛУГИ (не ПГУ а именно госуслуги - где у меня подтвержденная запись) и там тоже нет никаких сообщений - так - штраф летний, квитанция за детсад и прочее. Никаких карантинов. Скажите, если б меня реально сажали на карантин, то на ГОСУСЛУГАХ оно б отображалось?
Зашла в ЕМИАС(оттуда и смска эта) нет там информации никакой в ЛС для меня о карантине. Потом я облазила все ГОСУСЛУГИ (не ПГУ а именно госуслуги - где у меня подтвержденная запись) и там тоже нет никаких сообщений - так - штраф летний, квитанция за детсад и прочее. Никаких карантинов. Скажите, если б меня реально сажали на карантин, то на ГОСУСЛУГАХ оно б отображалось?
АВТОР
Анннналогично. В указанный день я ходил только в ближайший магазин (20 метров). По инфе из интернета так понял, что ни в коем случае нельзя заполнять что либо или получать больничный по ссылке в смске - попадёте в базу коронавирусных со всеми последствиями. В общем - забил.
Подниму старую тему -
Как быть? ребёнок болеет ковид и живёт с вакцинированным родителем. Ни родитель, ни ребёнок ничего не подписывал, но родителю пришла смс " вы имели контакт".
Родитель может выходить из дома, выносить мусор? Ходить за покупками? Ездить в выходные на дачу? В офис не пустят, они скорее перестрахуются.
Как быть? ребёнок болеет ковид и живёт с вакцинированным родителем. Ни родитель, ни ребёнок ничего не подписывал, но родителю пришла смс " вы имели контакт".
Родитель может выходить из дома, выносить мусор? Ходить за покупками? Ездить в выходные на дачу? В офис не пустят, они скорее перестрахуются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения