47
Anonymous
Все остальное
4.12.20 22:51

Кто когда?

Будет елку наряжать? Дом украшать, окна?
Когда? Или уже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будет елку наряжать? Дом украшать, окна?
Когда? Или уже?
Anonymous
Числа 30-го
Anonymous
Думала, что вопрос про "рожали"
Anonymous
29-го купим, 30-го нарядим
Anonymous
Что-то взяли моду 31-го наряжать. А то заранее она надоедает. Зато потом стоит месяц или дольше.
Вчера нарядила
Всегда 30, так как 29 у меня ДР
Anonymous
Завтра приедут гости и будут наряжать елку на участке. Мне самой это делать лень;-)
Как пойдёт ;)
Обычно числа 30-го.
Уже! Надо же как-то настроение себе создавать))))
У сына в комнате окно помыла после осени( у нас низкий этаж и за осень сильно пачкается) и налепила снежинок. Прикупили гирлянду новую, но не вешали еще. Елку поставим числа 20.
Anonymous
Как определюсь чем, так сразу и наряжу. Что-то я окопалась тут в игрушках, поэтому и ёлку нарядить проблематично
Жду настроения... Через пару недель, наверное...
Лампочки завтра должен муж повесить, и украсить елку во дворе - завтра. А В дом елку - в следующую пятницу.
Anonymous
Уже готова :-), в воскресенье нарядили, и огни вокруг дома.
USA
На фасаде дома висит подсветка - уже включаем по вечерам, елку дети уже требуют, может завтра ... Живую во дворе попозже, как и остальные украшения дома )
окна уже украсила и дома, и на работе. Елку будем наряжать перед самым НГ, дня за 2-3
31 декабря, днём 2 ёлки ставлю - по одной в комнату. Раньше нет - не радуют. Тогда же окна украшаю и комнаты фонариками.
Обычно наряжаю числа 30ого. Нарядить раньше-не хочется портить ожидание праздника.
по настроению, по чуть-чуть. Вот окно вымыла, гирлянду повесила. Еще одна гирлянда "выпала", повесили временно на шведскую стенку, мигает, радует. Звезду из икеи стали вечерами включать, она как-то успокаивающе на меня действует и тоже новогоднего настроения добавляет.
На следующей неделе начнем
Не буду.
Только если решим сделать домашнюю фотосессию. Но пока не решили.
У нас много лет развозят сосны с 20 по 30. Как привезут, так и начнем
Anonymous
Ну стандартно
Привозим елку в первую неделю декабря
потом постепенно наряжаем, где то к 20-му обычно полный шик
Anonymous
В следующие выходные. Только ёлку.
В этом году не хотят ни дети, ни я никаких елок наряжать.
Anonymous
Примерно 25 декабря
Anonymous
Примерно 30 декабря.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения