47
Кто когда?
Будет елку наряжать? Дом украшать, окна?
Когда? Или уже?
Свернуть
Ответить
Ну у вас такая унылость, что я в Сочи рванула. Вернусь только к Новому году, числа 29,тогда и наряжу
Ответить
Почему у нас унылость? свежо и снежок, иней!
Ответить
1 декабря все украсили и елку поставили
Ответить
Уже, у нас за 4 недели до Рождества украшают дом и окна. Но елку наряжаем за всего пару дней перед Рождеством, зато потом оставляем до старого Нового года :-)
Ответить
30 или 31 числа, елку живую.
Ответить
Елку наряжаем числа 27-28. Окна не украшали раньше, в этом году повесим шторы-гирлянды, дети просят. Надо купить только.
Ответить
10
За несколько дней до НГ.
Ответить
Числа 30-го
Ответить
Думала, что вопрос про "рожали"
Ответить
Кстати, а когда рожали? я 16 лет назад)))))))))))))))))))))
Ответить
А я подумала когда потеряли девственность))
Ответить
Уже и не вспомнить
Ответить
29-го купим, 30-го нарядим
Ответить
Что-то взяли моду 31-го наряжать. А то заранее она надоедает. Зато потом стоит месяц или дольше.
Ответить
А мне нравится именно ощущение перед самим праздником, его ожидание. именно после 1 елка уже не то(( Для меня
Ответить
Ну так 31-го это и есть перед самим праздником, а не после. Обычно с самого утра ребенок наряжает, через полчаса уже готово.
Ответить
20
Да-да-да, именно! Я раньше тоже наряжала ее 30-31 декабря, но уже 2 января она начинала раздражать, ибо «праздники прошли, нас догнали будни».
Самое лучше время - с середины декабря и до 1 января. Ощущение сказки и праздника, ожидание чуда и все такое :-) В общем, теперь елку наряжаю в середине декабря.
Самое лучше время - с середины декабря и до 1 января. Ощущение сказки и праздника, ожидание чуда и все такое :-) В общем, теперь елку наряжаю в середине декабря.
Ответить
Всегда 30, так как 29 у меня ДР
Ответить
Завтра приедут гости и будут наряжать елку на участке. Мне самой это делать лень;-)
Ответить
У сына в комнате окно помыла после осени( у нас низкий этаж и за осень сильно пачкается) и налепила снежинок. Прикупили гирлянду новую, но не вешали еще. Елку поставим числа 20.
Ответить
Как определюсь чем, так сразу и наряжу. Что-то я окопалась тут в игрушках, поэтому и ёлку нарядить проблематично
Ответить
30
Лампочки завтра должен муж повесить, и украсить елку во дворе - завтра. А В дом елку - в следующую пятницу.
Ответить
Уже готова :-), в воскресенье нарядили, и огни вокруг дома.
Ответить
На фасаде дома висит подсветка - уже включаем по вечерам, елку дети уже требуют, может завтра ... Живую во дворе попозже, как и остальные украшения дома )
Ответить
окна уже украсила и дома, и на работе. Елку будем наряжать перед самым НГ, дня за 2-3
Ответить
31 декабря, днём 2 ёлки ставлю - по одной в комнату. Раньше нет - не радуют. Тогда же окна украшаю и комнаты фонариками.
Ответить
Обычно наряжаю числа 30ого. Нарядить раньше-не хочется портить ожидание праздника.
Ответить
по настроению, по чуть-чуть. Вот окно вымыла, гирлянду повесила. Еще одна гирлянда "выпала", повесили временно на шведскую стенку, мигает, радует. Звезду из икеи стали вечерами включать, она как-то успокаивающе на меня действует и тоже новогоднего настроения добавляет.
Ответить
40
У нас много лет развозят сосны с 20 по 30. Как привезут, так и начнем
Ответить
Ну стандартно
Привозим елку в первую неделю декабря
потом постепенно наряжаем, где то к 20-му обычно полный шик
Привозим елку в первую неделю декабря
потом постепенно наряжаем, где то к 20-му обычно полный шик
Ответить
В этом году не хотят ни дети, ни я никаких елок наряжать.
Ответить
Примерно 25 декабря
Ответить