107
Anonymous
Все остальное
5.12.20 13:08

Грозят снести ЦСКА. Подпишите петицию

Петиция!!!
http://chng.it/5cMpmmk5

Друзья, у нас с вами получилось отбить бассейн Фили от рейдерского захвата Энигмы. Бассейн продолжает готовить достойных пловцов, которые защищают спортивную честь России.
Сейчас пришла не просто крупная неприятность, а настоящая беда. Старейший и крупнейший стадион ЦСКА подлежит сносу. Скорее всего там вырастет еще квартал бизнес центров, либо элитное жильë. Огромная территория в центре города видимо кому-то не даëт покоя.
В настоящее время армейцы выступают в 72 видах спорта (46 олимпийских, 19 неолимпийских и 7 военно-прикладных).
Подозреваю, что и спортсмены, и тренеры, и весь персонал просто окажутся на улице.
Куда смотрят спорткомитет, министерство обороны, мэр, прости господи? Президент, наконец...
Подпишите петицию, не допустите сноса!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Петиция!!!

Друзья, у нас с вами получилось отбить бассейн Фили от рейдерского захвата Энигмы. Бассейн продолжает готовить достойных пловцов, которые защищают спортивную честь России.
Сейчас пришла не просто крупная неприятность, а настоящая беда. Старейший и крупнейший стадион ЦСКА подлежит сносу. Скорее всего там вырастет еще квартал бизнес центров, либо элитное жильë. Огромная территория в центре города видимо кому-то не даëт покоя.
В настоящее время армейцы выступают в 72 видах спорта (46 олимпийских, 19 неолимпийских и 7 военно-прикладных).
Подозреваю, что и спортсмены, и тренеры, и весь персонал просто окажутся на улице.
Куда смотрят спорткомитет, министерство обороны, мэр, прости господи? Президент, наконец...
Подпишите петицию, не допустите сноса!
Anonymous
вы б градостроительный план сначала почитали б, вместо Динамо что? жилой квартал вырос?
Anonymous
Все здания морально и не только давно УСТАРЕЛИ!!!
Никакой архитектурной и ( или ) исторической ценности они НЕ представляют.
ЦСКА уже давно стал частным клубом ( многих отдельных владельцев ) и по сути сейчас идет эксплуатация веками создаваемого бренда и не более того.
Не все секции позволяют заниматься детям на бесплатной основе.
А вот какой стадион мне реально было жалко..это стадион " Юных пионеров ".
Вместо "Юных пионеров" жуткий ЖК. Вместо ЦСКА очень вероятно будет тоже самое. А сам "стадион" перенесут куда нибудь в МО или НМ. "Хреновировать" в том районе нечего, а бабло рубить нужно, поэтому не устоит стадион, вот увидите.
Anonymous
У меня ребенок туда ходил в бассейн. Давно пора разогнать эту мерзкую. организацию. Имеют лицензию на образовательную деятельность, но документы для налогового вычет не дают, деньги только налом, копии электронных чеков не дают, бумажные выцветают за месяц. Несмотря на цены, никакого перерасчета, никаких договоров, отношение хамское везде, ничего не получить, ни до кого не достучаться, парковка сильно платная. Давно пора эту помойку убрать.
Anonymous
От чего именно защищают честь России пловцы из бассейна "Фили"?
Anonymous
Олимпийский тоже "сносили" для человейников, а нет, стоит зараза, реконструируется)
Anonymous
Когда же стройкомпашки эти мафиозные нажруться во главе с городничем? Как вы думаете? Сколько можно уродовать город? Полно свободных территорий, пожалуйста, стройте целые жилые районы и города. Слова ремонт и реконструкция для них незнакомо, только снести под корень и понастроить жилых высоток((.
Москвичка.
Ни одна петиция не помогла спасти то, что задумал снести наш мэр. Бесполезняк абсолютный.
ЦСКА на Ходынке, что ли? Застройщику уже и там места не хватает? Пипец.
Странно, что кто-то не понял аббревиатуру СЮП - даже если в детстве слышали в другом виде, уж столько про него говорили. И мимо стены на Беговой каждый проезжал по сто раз, и наверняка помнят, как трешку строили, и его двигали, чтобы сохранить. А теперь вроде как никто не знает. Быстро как все забывается))) Ну да, ЖК то лучше....
Сюп какой то, москвичка она.... я как говорю Дворец - так меня половина Москвы не понимает, кроме тех, кто рядом жил или ходил в него, ибо Дворец для нас только один - МГДДЮТ, и многих вы знаете, кто его вторым словом обзывает?
Я в ваши ипеня с ЮЗАО своего никогда не ездила, у нас, в Греции, то есть на Ленинском, своих катков-горок-стадионов навалом, нам чужого не нать
Anonymous
Темпы "хреновации" ускорят втрое!! И что то подсказывает, что вероятно и снос всего и вся тоже утроят, что бы до конца своего крайнего второго срока мэр смог исполнить, все что задумал, побольше и побыстрее. Время-деньги, не для нас конечно.
Время-деньги.
Как-то мне это безразлично. Без спорта не оставят.
Мне лично хватает вокруг катков и секций для детей.
Anonymous1
Мы не можем, нам не нужно, мы съезжаем. Свою сковородку я с собой забираю. Вы её ... ИСПОРТИЛИ. СОЖГЛИ!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения