Посылка с Али уехала не туда
Девочки, помогите советом! Впервые в жизни сделала заказ на Али. Выбрала несколько позиций, с одним адресом доставки, через 5post. Все пришло, и только одна сумочка - самая дорогая во всем заказе, разумеется, - застряла. В личном кабинете на Али написано, что товар прибыл в офис доставки. Когда он в этом «офисе» пролежал неделю, я решила попробовать его по трекинг-номеру поискать. И выяснилось, что отправление с этим номером ждёт получателя в отделении Почты России в городе Кумертау, Башкортостан, ФИО получателя указано не мое.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как лучше поступить? Дождаться крайнего срока, когда посылка должна быть отправлена, и открыть спор? Написать продавцу? Позвонить в Почту России? Забить, забыть и ничего не делать, ибо бесполезно?
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как лучше поступить? Дождаться крайнего срока, когда посылка должна быть отправлена, и открыть спор? Написать продавцу? Позвонить в Почту России? Забить, забыть и ничего не делать, ибо бесполезно?
Так что делайте что-нибудь быстрее, чтоб хоть следы были.
Недавно получила чужую посылку, провода и микросхемы какие-то. Хорошо мобильник указан был настоящего получается.
Дочка заказ сделала - так по комментариям к этому товару нашла девушку, которой его даставили вместо Москвы в Новосибирск.
У неё ник совпадал с ником в инстаграме, связалась, но переправить не получилось.
Продавец деньги вернул.
Позвонила в 5пост, составила обращение, через 2 недели перезвонила, сказали, что статус технически невозможно изменить, но чтоб я ждала смс, нашли мою посылку в распределительном центре. Ждала , когда срок подходил для претензии, подала, что не получила. Составила 2 жалобы на их сайте, за месяц не ответили ни на одну, по телефону говорят что надо связаться с директором пятерочки,ждите, жду потом сбрасывают. Джум просит для возврата денег прислать ответ 5пост а они и не думают ответы давать.
В первый и в последний раз я через 5пост что-либо оформляла...
Треки задваиваются.Часто прибегают полудурки с выпученными глазами,что посылка их выдана в екате или в ж..пе мира.Но это чужие посылки!
Джождитесь свою!!!!
И перестаньте заказывать на али всякое г-но!
Уже ноги до ж..пы стёрты!!!!!!!!