220
Вакцинация.
Все остальное
6.12.20 21:30

Вакцинация от "ковида". Запись ЕМИАС. (219 п-ка).

Появилась возможность записи на гражданскую вакцинацию от "короны" в ЕМИАС, в частности в 219 п-ке. Практически все окна свободны на данный момент, начиная с завтрашнего утра и на две недели вперед. Интересно, где же эти толпы желающих привиться, которые ждали вакцины с самого марта?! В том числе и на Еве было полно теток, жаждущих этой прививки. Вы готовы прямо завтра или на следующей неделе сделать прививку?! Если готовы или не готовы, то по какой причине? И если не готовы, то в каком случае и при каких условиях вакцинируетесь от "короны" и какой именно вакциной хотите, нашей или импортной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Появилась возможность записи на гражданскую вакцинацию от "короны" в ЕМИАС, в частности в 219 п-ке. Практически все окна свободны на данный момент, начиная с завтрашнего утра и на две недели вперед. Интересно, где же эти толпы желающих привиться, которые ждали вакцины с самого марта?! В том числе и на Еве было полно теток, жаждущих этой прививки. Вы готовы прямо завтра или на следующей неделе сделать прививку?! Если готовы или не готовы, то по какой причине? И если не готовы, то в каком случае и при каких условиях вакцинируетесь от "короны" и какой именно вакциной хотите, нашей или импортной?
Вакцинация.
У 60+ нет записи, им по ходу дела нежелательно именно эту вакцину.
Anonymous
От "Пфайзер" бы привилась вакциной. Но у нее транспортировка сложная, при -79 и вряд ли она нам достанется вообще((.
Anonymous
Я Эпи Вак подожду.
Anonymous
сейчас залезла - в нашей пк с завтрашнего дня с 8 утра абсолютно свободная запись на 2 недели вперед
Anonymous
Хм, может, поэтому?

Обратите внимание
Записаться на вакцинацию от COVID-19 могут работники медицинских и образовательных учреждений, как государственных, так и частных, а также работники городских социальных служб. Подробнее
Для прохождения вакцинации потребуется справка с места работы, подтверждающая факт работы в отрасли или организации.
Для остальных жителей Москвы бесплатная вакцинация станет доступна позднее, информация об этом появится на портале.
Глянула. ГП 183 на завтра открыта запись на вакцинацию у меня и у мужа. Все свободно. Никаких комментариев нет. Муж сейчас на карантине по пневмонии, я - не болела, антител нет. Но, у него есть запись на мазок, а у меня вообще нет этого пункта 🧐
На антитела постоянно есть свободные места прямнасейчас.
А еще Голикова попросила не пить 40 дней. Интересно все готовы ради прививки воздержаться в НГ?
Anonymous
Тоже 219 п-ка. Посмотрела сейчас, на завтра с 8 утра нет ни одного занятого окна. Нет желающих, похоже
Anonymous
В нашей на вакцинацию нужно приходить со справкой с работы. вот что написано "Записаться на вакцинацию от COVID-19 могут работники медицинских и образовательных учреждений, как государственных, так и частных, а также работники городских социальных служб. Подробнее
Для прохождения вакцинации потребуется справка с места работы, подтверждающая факт работы в отрасли или организации.
Для остальных жителей Москвы бесплатная вакцинация станет доступна позднее, информация об этом появится на портале."
Anonymous
"Люди читают ж...опой. Они хорошие люди, но ж..опой читают они". Нельзя записаться всем, только из первого эшелона. Мне вот очередь не раньше февраля подойдет, скорее бы.
Anonymous
Не прививают всех подряд, только медиков, соц. работников и учителей. Справку нужно приносить с работы.
Anonymous
по м24 по поводу прививок только что сказали, что первым делом медработники и тыды, а обычные граждане могут привиться сейчас добровольно. то есть все-таки могут?
Anonymous
Глава Минздрава предложил ограничить передвижение россиян между регионами, под предлогом пандемии. "Удивительно" совпало это предложение с началом вакцинации! Нельзя исключить, что придумают "ковидные паспорта" и у не провакцинированным будет больше проблем и сложностей со свободой передвижения.
Anonymous
Работаю в поликлинике, пришла смс, что я имею первоочередное право на прививку. Я не пойду, но наши медики в пятницу массово шли получать справки о месте работы, что бы пойти и сделать прививку.
Anonymous
Действительно, запись открыты, принимают сразу 2 кабинета. Все свободно. Помню антитела было не поймать, когда появилось. А вот вакцина оказалась никому не нужна.
Anonymous
Гы. У меня несколько вопросов. А хватит ли вакцины-то? Сколько ее в день производят? А то я слышала, что в Ярославскую область всего 690 штук поставили))) типа прививайтесь массово)
Во-вторых, что там Голикова говорила, что 42 дня нельзя алкоголь? Т.е. если в НГ выпил, то кони двинешь? Или как?
В-третьих, расфасовка. Для народа в ампулы по 2,5 мл льют, а на одного человека 0,5 нужно. Какая гарантия, что сестра не наберет в шприц 0,4 или 0,6?
Почему для особо приближенных есть 0,5 ампулы, а народ должен по пять человек собираться, чтобы им вкололи?
Anonymous
Не поленилась - зашла на пункт вакцинации, спросила, нужна ли справка с работы, сказала, что я не работаю. Ответили: «Приходите - сделаем».
5 врачей и медсестер на ресепшене. Пациента ни одного не видела.
Anonymous
Мама работает в одной из поликлиник, где есть пункт вакцинации. В субботу был первый день. Приходили те, кто хотел просто сделать прививку, но без справки о том, что ты медик, учитель, соцработник.. не делают, разворачивали обратно, люди ругались, но желающих очень мало, записавшихся было 20 человек всего на субботу.
Anonymous
Посмотрела в моей ПК - в день записей 7-15 занято на ближайшую неделю. Ещё есть перерывы, наверное, не думаю, что на одно время каждый день занята запись, с 16 до 17 окно и с 13 до 14
Anonymous
Идиоты какие-то!
Если им надо за короткое время вколоть 5 доз, то логично было бы открывать слоты по 5 записей. И после их заполнения открывать следующие.
Посмотрела в своей поликлинике - тоже куча окон свободных в течение всего дня.
Anonymous
Потеряла ветку, спросила у мамы, по-прежнему прививают только людей из группы риска со справками, если привьют простого человека - получат люлей, никто на это не пойдет из сотрудников! (Работает в ПК, в филиале, где делают прививку)
Anonymous
Коронавирус - 91 (7198 просмотров)
Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3605252.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения