220
Вакцинация от "ковида". Запись ЕМИАС. (219 п-ка).
Появилась возможность записи на гражданскую вакцинацию от "короны" в ЕМИАС, в частности в 219 п-ке. Практически все окна свободны на данный момент, начиная с завтрашнего утра и на две недели вперед. Интересно, где же эти толпы желающих привиться, которые ждали вакцины с самого марта?! В том числе и на Еве было полно теток, жаждущих этой прививки. Вы готовы прямо завтра или на следующей неделе сделать прививку?! Если готовы или не готовы, то по какой причине? И если не готовы, то в каком случае и при каких условиях вакцинируетесь от "короны" и какой именно вакциной хотите, нашей или импортной?
Свернуть
Ответить
народ еще не в курсе, что где открылось, через пару недель зайдите, фиг где свободное окно найдете, как на антитела. Сначала было полно записей, а сейчас ни одной уже которую неделю.
Ответить
На антитела потом по "просьбе" работодалей многие поперлись, а не сами горели желанием. Сейчас и на мазок есть запись, а антитела ещё больше.
Ответить
специально посмотрела, нигде нет записи. 715 пк
Ответить
я не автор, но поликлиника тоже моя, не полно конечно мест, но есть.
Ответить
Я уже третий раз записываюсь на антитела. Никаких сложностей. Можно записаться свободно
Ответить
Ну просвещенная-то Ева давно все знает - и где местные толпы молящихся на вакцину?
Ответить
По каждой поликлинике отдельную тему открывать будем? Все уже высказались в предыдущей.
Ответить
Вас спросить забыла.
Ответить
Вот и заходите в предыдущую. Сюда зачем заперлись?
Ответить
10
вы такая врушка вам посраться охота?
вот реальная ситуация
Записаться на вакцинацию от COVID-19 могут работники медицинских и образовательных учреждений, как государственных, так и частных, а также работники городских социальных служб. Подробнее
Для прохождения вакцинации потребуется справка с места работы, подтверждающая факт работы в отрасли или организации.
Для остальных жителей Москвы бесплатная вакцинация станет доступна позднее, информация об этом появится на портале.
вот реальная ситуация
Записаться на вакцинацию от COVID-19 могут работники медицинских и образовательных учреждений, как государственных, так и частных, а также работники городских социальных служб. Подробнее
Для прохождения вакцинации потребуется справка с места работы, подтверждающая факт работы в отрасли или организации.
Для остальных жителей Москвы бесплатная вакцинация станет доступна позднее, информация об этом появится на портале.
Ответить
Посраться вам охота.
Я несколько минут назад записалась без проблем на вакцинацию через ЕМИАС. Никаких сообщений или предупреждений не было. Обычная запись, как всегда.
Я несколько минут назад записалась без проблем на вакцинацию через ЕМИАС. Никаких сообщений или предупреждений не было. Обычная запись, как всегда.
Ответить
Так сама попробуй "пукан". ))).
Ответить
А где ты взяла эту информацию, оранжевое г? Хватит позориться, запись во всех поликлиниках Москвы свободная
Ответить
Ну приди, ага, по записи. Там тебя и завернут обратно без справки с места работы.
Ответить
Я пришла. Не завернули.
https://eva.ru/topic/77/3605336.htm?messageId=101849955
https://eva.ru/topic/77/3605336.htm?messageId=101849955
Ответить
так-то мы не от 219 поликлиники. до нас прогресс не дошел.
Ответить
20
У 60+ нет записи, им по ходу дела нежелательно именно эту вакцину.
Ответить
доброе утро! Пока испытана только на 18-60, остальные возраста после регистрации в следующем году
Ответить
Для 60+ еще испытания не закончены.
Ответить
От "Пфайзер" бы привилась вакциной. Но у нее транспортировка сложная, при -79 и вряд ли она нам достанется вообще((.
Ответить
Скорее всего именно пфайзеровская будет самой неэффективной. Банально, потому что будет слишком много нарушений условий хранения.
Ответить
А жаль, "прорывная" разработка у них.
Ответить
вот уж если б меня под страхом смерти заставили бы привиться, то выбрала бы точно не пфайзер!
Ответить
Почему ?
Ответить
Я Эпи Вак подожду.
Ответить
Это Новосибирская? А то ещё у Чумакова какая то должна быть. Я плохо разбираюсь, не знаю какая лучше.
Ответить
30
Ваш шанс! Совершенно бесплатно!
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ПОДМОСКОВЬЯ!
Вы знаете, что ведущие научные центры разрабатывают разные вакцины от СОVID-19. Одна из них - «ЭпиВакКорона», созданная центром «Вектор». Её уже называют самой мягкой вакциной в мире. Сейчас она проходит финальный этап клинических исследований по всей России. Вы можете принять в них участие. Совершенно бесплатно.
ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
Вы прививаетесь не «живой» вакциной. "ЭпиВакКорона" не содержит в составе ни сам коронавирус, ни даже его частей
Вакцина безопасна даже для тех, кто старше 60 лет
Вы бесплатно получаете прививку от СОVID-19
Вакцинация доступна уже сейчас в Красногорской городской больнице №1 (г. Красногорск, ул. Карбышева, д. 4) и Московском областном научно-исследовательском клиническом институте им. М. Ф. Владимирского (Моники) (г. Москва, ул. Щепкина, д.
https://covid.mz.mosreg.ru/
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ПОДМОСКОВЬЯ!
Вы знаете, что ведущие научные центры разрабатывают разные вакцины от СОVID-19. Одна из них - «ЭпиВакКорона», созданная центром «Вектор». Её уже называют самой мягкой вакциной в мире. Сейчас она проходит финальный этап клинических исследований по всей России. Вы можете принять в них участие. Совершенно бесплатно.
ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
Вы прививаетесь не «живой» вакциной. "ЭпиВакКорона" не содержит в составе ни сам коронавирус, ни даже его частей
Вакцина безопасна даже для тех, кто старше 60 лет
Вы бесплатно получаете прививку от СОVID-19
Вакцинация доступна уже сейчас в Красногорской городской больнице №1 (г. Красногорск, ул. Карбышева, д. 4) и Московском областном научно-исследовательском клиническом институте им. М. Ф. Владимирского (Моники) (г. Москва, ул. Щепкина, д.
https://covid.mz.mosreg.ru/
Ответить
сейчас залезла - в нашей пк с завтрашнего дня с 8 утра абсолютно свободная запись на 2 недели вперед

Ответить
расписание районной поликлиники - такие секретные данные?????? меня найдет цру и заставит работать на себя теперь???
Ответить
не Ташеева ваше не хочет, чтобы ее ФИО по форумам трепали
Ответить
а зачем вы ее фио трепите? ее фио есть в расписании на сайте, а вам перемыть косточки ей охота?
Ответить
просто удивляет, насколько легко данные выкладываются, совершенно не задумываются люди ни на ноль. Я вот и не думала рыскать по сайтам поликлиник в поисках этой фамилии, а теперь знаю. Разве это нормально, вы считаете?
Ответить
дама, что именно НЕнормально??? что такой-то врач принимает в такой-то поликлинике???
Ответить
ненормально выкладывать образцы записи, предназначенные лично для вашего использования на всеобщее обозрение. Обычно принято говорить. Зайдите на такой-то сайт и сами удостоверьтесь. Кому надо, тот зайдет и найдет эту запись. Тем более, что все пользуются этими сервисами, значит как-нибудь справятся без ваших скриншотов?
Ответить
:crazy
уж на что я трепетно отношусь к персональным данным, как своим, так и чужим, но тут конкретный перебор
уж на что я трепетно отношусь к персональным данным, как своим, так и чужим, но тут конкретный перебор
Ответить
40
Точно, Ташеева не в курсе, что на еве есть психические, кто захочет тему времени ее работы пообсуждать:crazy
Ответить
Вот! Я думала, что реально многие ждут этой вакцины как горячих пирожков! А тут никто не спешит что то. Где все наши истеричные тетки, которые жаждали в первых рядах привиться?
Ответить
воскресенье, вообще-то было, люди могут отдохнуть, или должны в емиас сидеть все выходные?
Ответить
Ну нельзя же так палиццо, а вроде Аноним.
Ответить
Вам так интересно кто выложил скрин с расписанием?! Делать больше не фиг))? Или в вашей жизни нет другого смысла и интересов?
Ответить
Не, меня глупость поражает человеческая, а так ничего личного. Но это ошибки молодости скорее всего.
Ответить
в чем глупость? у вас с головой все в порядке? как себя сегодня чувствуете?
Ответить
Да они все решили, что Таашева Алина Анатольевна, это вы. А это же фио врача, к которому запись, я правильно понимаю?
Ответить
что реально такие тупые нашлись???))))) само собой это фамилия врача! в скрин попала, чтобы было видно, что это запись именно на вакцинацию, под фамилией это указано. Вот в таком виде запись выдается - фио заглавными и "вакцинация" мелким шрифтом ))
Ответить
Вы даже не поняли, где тупанули?? 🤣🤣🤣
Ответить
50
ну расскажите же!
Ответить
Вы свой домашний адрес показываете
Ответить
Это адрес поликлиники
Ответить
Думаете, автору весь дом в Москве принадлежит, поэтому номер квартиры не указан?
Ответить
ну что вы, я живу в 205 кабинете!)))))))))))) ни больше, ни меньше!
ps сколько ж не просто глупых людей, ну ладно, тупануть может каждый, но настолько злобных, что предполагая ошибку других, начинают изголяться и жалить! А при этом сами в луже и оказались!
ps сколько ж не просто глупых людей, ну ладно, тупануть может каждый, но настолько злобных, что предполагая ошибку других, начинают изголяться и жалить! А при этом сами в луже и оказались!
Ответить
так там еще и кабинет был указан?
Ответить
Ага! Зашибись, тупые, или из Мухосранска, где в глаза не видели электронной записи.
Ответить
в каком месте?
Ответить
дама, вы о чем?
Ответить
а вы по ФИО врача сразу вычислили ФИО анонима? Супер способности :party2
Ответить
60
Вы явно не в Москве живете :)
Ответить
Но при этом на сайте вашей поликлиники написано, что прививка только определенным категориям со справкой с работы
Ответить
не знаю, я емиасом пользуюсь, там записывайся не хочу, и никаких пометок. Если б очень хотела привиться и по записи завтра пойду, думаете, меня не привьют?
Ответить
А вы попробуйте, потом нам расскажете.
Ответить
Хм, может, поэтому?
Обратите внимание
Обратите внимание
Ответить
А может среди этих групп населения нет толп желающих?!
Ответить
С чего бы им быть? Половина уже переболела, вторая половина не хочет прививаться 🤷♀️
Ответить
В какой момент появляется этот комментарий?
Ответить
Я через мос ру вот только что зашла, услуги -> запись к врачу. На этапе выбора, к какому конкретно врачу. Выбираю вакцинацию, сразу появляется эта памятка.
Ответить
У меня на мос.ру не появляется, выбираю время свободно
219 п- ка
219 п- ка
Ответить
70
на емиасе такой напоминалки нет. Вероятно, на мосру просто испугались ажиотажа, что сайт подвиснет от наплыва желающих, вот и предусмотрели такой стопер)))
Ответить
Скорее всего так и есть.Моему родственнику, зав.кафедрой в универе, пришло приглашение на прививку. Написано, что как работник образования, он имеет право на внеочередную прививку от КОВИД.
Ответить
я сейчас спокойно записалась и отменила запись (выше скрин полной записи выложила) без всяких памяток, на сайте емиас

Ответить
Вам Таашеву не жалко? Это же ваша личная, персональная запись, а не всеобщая. Ну хоть бы ее имя прикрыли бы, а? Вам было бы приятно, если кто-то из ваших клиентов выложил Красина Белла Эсмиральдовна принимает завтра с 8 до 18, а после завтра с ее вообще дома не будет до 21. А че, цифровизация, давай всем показывать-то.
Ответить
Это не персональная запись. Эта информация доступна всем, прикрепленным к этой поликлинике. Это десятки тысяч человек.
Ответить
но теперь и я узнала, в какой поликлинике работает Таашева, я знаю, что она делает прививки от ковида и знаю, когда она будет на работе всю неделю. Вы считаете это нормально? Ну, избежать внимания всех прикрепленных она, увы, не может по долгу службы, но всем-то подряд эту информацию-то выдавать разве нормально? А потом удивляются, что их данные куда-то не туда попадают.
Ответить
Она не будет на работе всю неделю.
Вы реально думаете, что она будет работать каждый день без выходных, с 8 до 19?
Там посменно будет несколько медработников. Записывают на одного человека для удобства, чтобы не нужно было переносить всю запись, если один заболеет, уволится и проч.
Вы реально думаете, что она будет работать каждый день без выходных, с 8 до 19?
Там посменно будет несколько медработников. Записывают на одного человека для удобства, чтобы не нужно было переносить всю запись, если один заболеет, уволится и проч.
Ответить
а, ну тогда конечно, раз не всю неделю, тогда да, можно всю инфу о ней выложить, вот если бы она всю неделю работала. тогда другое дело.
Ответить
Информация о ней выложена на сайте поликлиники.
Ответить
80
я не планировала заходить на сайт вашей поликлиники, оказалось, что даже минуя сайт можно узнать.
Ответить
Разумеется, можно. Это не секретная информация.
Ответить
что узнать? что есть такой врач? ну ну)))))))))))
Ответить
если б вам было это интересно, вы бы и без меня эту информацию нашли)))
Ответить
мне это было НЕ интересно, но благодаря вам я узнала.
Ответить
вы очень возбудились, примите лекарство
Ответить
Дамочка! Это открытая информация. А информация о врачах в поликлинике так вообще обязательна. Вы бы пролечили паранойю, а? Хотя... вам не нужно... поздно...тупиковая ветвь эволюции....
Ответить
то есть потенциальный бандит сидит себе такой ни чего не замышляет, кофу пьет. и тут видит время работы какого-то врача и у него сразу же рождается план разбоя? ну фантазерка вы)
Ответить
вы больны, однозначно
любой, кто поставит себе целью узнать время присутствия врача на рабочем месте, спокойно откроет сайт нужной поликлиники и без этих картинок
но с человеческой точки зрения для врачей это подстава, да - вот эта публикация их графиков в сети
и никуда ведь им от этого не деться, беднягам
как и всем остальным подобным
любой, кто поставит себе целью узнать время присутствия врача на рабочем месте, спокойно откроет сайт нужной поликлиники и без этих картинок
но с человеческой точки зрения для врачей это подстава, да - вот эта публикация их графиков в сети
и никуда ведь им от этого не деться, беднягам
как и всем остальным подобным
Ответить
90
Это шутка? Зайдите на официальный сайт любой поликлиники и найдете такую же инфу про любого врача.
Ответить
Это абсолютно открытая публичная информация. Не сходите с ума. Ее кто угодно может посмотреть на сайте поликлиники.
Ответить
ну вы совсем уже того))) паранойя как она есть. как будто время работы врачей у нас засекречено:ups3
Ответить
Во всех поликлиниках последние лет пятьдесят висят стенды с полной подробной инфой по дням работы и времени работы всех врачей. Даже инет иметь не надо, пришел и посмотрел расписание Ивановой на месяц вперед
Ответить
тебе бы к другому специалисту, если не понимаешь, о чем пишут. записаться можно, но на приеме потребуют справку.
Ответить
а может потому что после прививки 42 дня пить нельзя? никто не хочет перед Новым годом
Ответить
Не. Я пенсионерка 58л и никакого отношения к перечисленным. Запись на госуслугах у меня открыта. Не все время уже есть- народ записывается.
Ответить
Попробовала записаться - без проблем записывает.
Ответить
Глянула. ГП 183 на завтра открыта запись на вакцинацию у меня и у мужа. Все свободно. Никаких комментариев нет. Муж сейчас на карантине по пневмонии, я - не болела, антител нет. Но, у него есть запись на мазок, а у меня вообще нет этого пункта 🧐
На антитела постоянно есть свободные места прямнасейчас.
На антитела постоянно есть свободные места прямнасейчас.
Ответить
вы в личную карточку мужа залезаете, какие страсти, вот до чего дожили?
Ответить
100
В личную карточку? Вы вообще не понимаете, как устроена запись к врачу в Москве. Вы где живете?
Ответить
конечно, не понимаю, как вы можете узнать о том, куда записан ваш муж, разве это не врачебная тайна?
Ответить
Муж поделился?
Жена записывала сама обоих?
Жена записывала сама обоих?
Ответить
Если муж даст вам пароль от личного кабинета на ЕМИАС, это будет нарушением врачебной тайны?
Ответить
то есть вашему мужу без вашего контроля даже к психиатру не сходить?
Ответить
Расскажите же нам, откуда вы :)
На ЕМИАС нет записи к психиатру.
На ЕМИАС нет записи к психиатру.
Ответить
Ага щаз, подождите, сейчас скрин шот выложу с ФИО и адресом
Ответить
Судя по вашим сообщениям, вы свою запись к психиатру пропустили. Это неправильно, срочно посетите, у вас явно обострение.
Ответить
Хренасебная тайна. Между прочим, муж указан как персона для принятия радикальных решений, если жена не в состоянии (инсульт, например, объясняю, если вы уж так тупите).
Ответить
Просто введя его полис, и вы можете добавить себе всех. У меня в емиас все родственники и муж и дети и даже свекровь, могу записывать любого, у них тоже у каждого есть на телефоне Емиас, но они сами не полезут записываться, напоминалки им приходят. Я не могу только в карточку зайти и посмотреть анализы, обследования выписки и ид, для этого нужен пароль, который высылается на их телефон.
Ответить
110
Она не может. Она не в Москве. И даже не в России.
Ответить
Совсем анонимусы сбрендили :crazy
Да, представьте себе. Еще и к врачам записываю и на дом вызываю.
Когда я весной лежала пластом с подозрением на пневмонию, муж мне скорую вызывал.
Это называется забота.
Да, представьте себе. Еще и к врачам записываю и на дом вызываю.
Когда я весной лежала пластом с подозрением на пневмонию, муж мне скорую вызывал.
Это называется забота.
Ответить
А еще Голикова попросила не пить 40 дней. Интересно все готовы ради прививки воздержаться в НГ?
Ответить
но-но! сорок ДВА дня!
Ответить
Это как великий пост
Ответить
Ой, ну кака трагедь и жертва. Некоторые по 9 месяцев не пьют, и потом еще года полтора.
Ответить
Ну алкоголиков не так много...
Ответить
действительно, достали эти алкаши, шампанское им подавай на Новый год
Ответить
Этг наверное про крепкий алкоголь? Вино и шампанское наверняка можно.
Ответить
"употребление алкоголя ослабляет иммунную систему", а при такой прививки она ой как нужна иммунная система, ВОЗ https://www.who.int/substance_abuse/facts/alcohol/ru/
Ответить
120
Скорее всего строго никакой. Как при вакцинации от бешенства.
Ответить
а что она должна была просить, давайте напьемся и будем во дворе валяться между первой и второй вакцинацией? Впервые же, по-моему, используется Двойная доза, когда целых 20 дней минимум нужно до второй дозы?
Ответить
Не впервые, ревакцинацию АДС (дифтерия-столбняк) мне делали в три приема, но там интервалы побольше были, месяца 2 вроде. Никаких предупреждений насчет алкоголя не делали. От бешенства покусанным делают аж 6 или 7 уколов, там интервалы разные, по схеме... алкоголь вроде нельзя, но мужа с дочкой никто не предупредил, это я уже позже в инете прочитала.
Ответить
Тоже 219 п-ка. Посмотрела сейчас, на завтра с 8 утра нет ни одного занятого окна. Нет желающих, похоже
Ответить
Не знает еще народ, что запись открыли.
Ответить
С ними еще администрация собрание не проводила. Сегодня после обеда запишутся ))))))))
Ответить
ага, народ должен дачи бросить был в воскресенье и текущие дела и бежать записываться, завтра запишется.
Ответить
Не прививают всех подряд. Но хоть немного следите за новостями, прививка только для определенных групп по профессиям.
Ответить
В нашей на вакцинацию нужно приходить со справкой с работы. вот что написано "Записаться на вакцинацию от COVID-19 могут работники медицинских и образовательных учреждений, как государственных, так и частных, а также работники городских социальных служб. Подробнее
Для остальных жителей Москвы бесплатная вакцинация станет доступна позднее, информация об этом появится на портале."
Для остальных жителей Москвы бесплатная вакцинация станет доступна позднее, информация об этом появится на портале."
Ответить
"Люди читают ж...опой. Они хорошие люди, но ж..опой читают они". Нельзя записаться всем, только из первого эшелона. Мне вот очередь не раньше февраля подойдет, скорее бы.
Ответить
130
Выше люди пишут,, что сейчас запись есть всем кому не лень. Кому верить.
Ответить
Есть.
Ответить
Запись есть, но перед тем как тыкнуть на запись, Вы видите объявление о категориях и о справке с места работы. Вынуждена согласиться с тем, кто писал выше - "люди читают ж.."
Ответить
Ж-пой как раз вы читаете. При записи через приложение ЕМИАС никаких объявлений нет.
Ответить
Не прививают всех подряд, только медиков, соц. работников и учителей. Справку нужно приносить с работы.
Ответить
Неделю назад так было. Сейчас для всех желающих открыли запись. Для льготных категорий (врачи, учителя...) оставили несколько окон в течение дня, чтобы принимать их без записи, в момент обращения.
Ответить
Какую неделю? Запись только с 4 числа открыта, всего 3 дня. Для всех желающих не открыли, зачем врать?
Ответить
У меня сейчас открыта на 2 недели вперед (121 пол-ка), у дочери (24 года) открыта, у мамы 79 летней не открыта:ups1
Ответить
Она открыта, но вас не примут без справки с работы. А так открыта, да. Без проблем.
Ответить
140
Про это я не знаю, спорить не буду. Но странно что при записи это не оговаривается, то есть они каждого несведующего будут разворачивать?
Ответить
В приложении мосру нет
Ответить
Я выше выкладывала скрин записи с сайта мос ру с предупреждением.
Имхо, в приложении просто нет функционала предупреждения об ограничении, не запилили его программисты :-) Потому что криворукие.
Имхо, в приложении просто нет функционала предупреждения об ограничении, не запилили его программисты :-) Потому что криворукие.
Ответить
Ну хз, запись открыта, кто- то прийдет. Сейчас мест много, но не все свободные, кто- то записался:)
Ответить
Естественно открыта, ЕМИАС не знает, кем вы работаете, а прием по записи.
Ответить
Ага, а вы попробуйте не только записаться, но и привиться без справки. Открытая запись без ограничение говорит только от том, что сайт писали не нормальные программисты, а тупые второгодники из пэтэу.
Ответить
У меня есть коллега, который очень ждал вакцину. Он звонил в поликлинику в пятницу. Сказали, что только для объявленных категорий прививка. Для всех желающих будет с января.
Ответить
150
Только со справкой с работы делают, он это всё выяснил.
Ответить
Вы там были? Вы привились? Вот и нечего п...здеть.
Ответить
Надоели брехливые вбросы.
Ответить
по м24 по поводу прививок только что сказали, что первым делом медработники и тыды, а обычные граждане могут привиться сейчас добровольно. то есть все-таки могут?
Ответить
Нет.
Ответить
Могут в тех поликлиниках, где открыли запись.
Ответить
Это не так. Запись для отдельных категорий.
Ответить
Записаться может любой. И при отсутствии противопоказаний проведут вакцинацию. Узнала в пол-ке.
Ответить
Кто вам сказал? Какое-то тупло в справочной? Так она сама не знает. Не могут сейчас прививать всех подряд, количество выпущенных доз ограничено, на категории первого эшелона может не хватит, думать же надо чуть-чуть.
Ответить
160
При этом все могут записаться и провакцинироваться
Ответить
Только со справкой с работы.
Ответить
Вранье. Запмись открыта совершенно свободно
Ответить
А как вам ее перекроют частично? Программа не определяет место вашей работы, а предупреждения всюду висят
Ответить
Есть запись, есть и дозы. Думайте хоть минимально своей извилиной.
Ответить
Нет ничего, вам водичку вольют и гуляйте себе по холодку 😀
Ответить
Вы забыли утром таблетку принять?
Ответить
Глава Минздрава предложил ограничить передвижение россиян между регионами, под предлогом пандемии. "Удивительно" совпало это предложение с началом вакцинации! Нельзя исключить, что придумают "ковидные паспорта" и у не провакцинированным будет больше проблем и сложностей со свободой передвижения.
Ответить
их уже давно придумали и наша страна не была первой. Весь мир про них уже говорит
Ответить
Китай и Россия, конкретно Москва самые нелепые ограничения. Безумный собянинский "социальный мониторинг" с селфи для болеющих людей, которые лечиться и отдыхать должны, а не сторожить приложение, боясь нарваться на огромный штраф.
Ответить
170
А так же Великобритания и Австрия
Ответить
Да, да, англичане с австрийцами болеющие селфятся по несколько раз на дню))).
Ответить
что вы несете бред, никаких иммунных паспортов у нас не будет, против них уже и за границей выступили Еще предложите с банкой мочи по миру путешествовать.
Ответить
"Ограничить между и внутри регионов", не только между.
Ответить
Скорее всего от решгиона будет зависеть. Если вы на чукотке, то скорее всего выходить вам никто не помешает
Ответить
Из Рязани сестра к коллеге не может приехать сейчас на поезде, только в конце декабря говорит будут. На автобусах вроде пока можно.
Ответить
Куда не может из Рязани приехать?
Ответить
Уже дали опровержение такой интерпретации. Фразы, вроде как, были вырваны из контекста общего доклада.
Ответить
180
конечно, потому что уже сто раз повторили, что у нас иммунных паспортов не будет
Ответить
Он сказал то, что сказал. А теперь начинается "вырвано из контекста", " не так поняли"))).
Ответить
Реакцию проверяли, как обычно.
но я уверена, что именно так и сделают. Не сейчас, так позже
но я уверена, что именно так и сделают. Не сейчас, так позже
Ответить
Работаю в поликлинике, пришла смс, что я имею первоочередное право на прививку. Я не пойду, но наши медики в пятницу массово шли получать справки о месте работы, что бы пойти и сделать прививку.
Ответить
У многих медработников антитела наверное есть.
Ответить
многие болели, да, все кто ездил на вызовы точно переболели.
Ответить
Действительно, запись открыты, принимают сразу 2 кабинета. Все свободно. Помню антитела было не поймать, когда появилось. А вот вакцина оказалась никому не нужна.
Ответить
Антитела тоже было легко поймать в первое время, а потом че-то все ломанулись.
Ответить
Гы. У меня несколько вопросов. А хватит ли вакцины-то? Сколько ее в день производят? А то я слышала, что в Ярославскую область всего 690 штук поставили))) типа прививайтесь массово)
Во-вторых, что там Голикова говорила, что 42 дня нельзя алкоголь? Т.е. если в НГ выпил, то кони двинешь? Или как?
В-третьих, расфасовка. Для народа в ампулы по 2,5 мл льют, а на одного человека 0,5 нужно. Какая гарантия, что сестра не наберет в шприц 0,4 или 0,6?
Почему для особо приближенных есть 0,5 ампулы, а народ должен по пять человек собираться, чтобы им вкололи?
Во-вторых, что там Голикова говорила, что 42 дня нельзя алкоголь? Т.е. если в НГ выпил, то кони двинешь? Или как?
В-третьих, расфасовка. Для народа в ампулы по 2,5 мл льют, а на одного человека 0,5 нужно. Какая гарантия, что сестра не наберет в шприц 0,4 или 0,6?
Почему для особо приближенных есть 0,5 ампулы, а народ должен по пять человек собираться, чтобы им вкололи?
Ответить
О! Теперь понятно, почему в поликлинике меня попросили записаться на вакцину у них, а не через ЕМИАС. Сказали, что формируют группы по 5 человек.
Ответить
190
То есть из одной ампулы 5 человек прививают?! Это мне не нравится((. Думала вакцина будет в шприцах.
Ответить
Где вы в России видели отдельные шприцы расфасованные уже с начинкой для прививок?
Ответить
А где НЕ видели?
Ответить
Бесплатные из ампул набирают
Ответить
Это для вас лично.
Ответить
https://www.7doctor.ru/wp-content/uploads/2019/04/img-20190405-wa0002.jpg (ампула)
https://kidbooms.ru/wp-content/uploads/f/d/c/fdcabdf6ce0c54d55db188130910d61e.jpg (ампула)
https://gagarin.mos.ru/%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B05.jpg (ампула)
https://birth-info.ru/pics/2019/04/1554315093_d8ac.jpg (ампула)
https://kidbooms.ru/wp-content/uploads/f/d/c/fdcabdf6ce0c54d55db188130910d61e.jpg (ампула)
https://gagarin.mos.ru/%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B05.jpg (ампула)
https://birth-info.ru/pics/2019/04/1554315093_d8ac.jpg (ампула)
Ответить
Гриппол и тот в шприцах есть.
Ответить
Да, в отдельных шприцах гриппол плюс, причем в поликлинике обычной делала.
Ответить
-
Ответить
А где вы видели, чтобы из одной ампулы набирали 5 раз препарат для 5ти разных людей?
Это в принципе недопустимо. Доза может быть нарушена, стерильность нарушена - полный бред.
Люди не животные, чтобы вы знали.
Т.е. они даже не смогли элементарные вещи сделать - фасовку для людей!
Оставили, как для коров...
Это в принципе недопустимо. Доза может быть нарушена, стерильность нарушена - полный бред.
Люди не животные, чтобы вы знали.
Т.е. они даже не смогли элементарные вещи сделать - фасовку для людей!
Оставили, как для коров...
Ответить
200
А я разве про это писала?
Ответить
В инструкции к вакцине про алкоголь ни слова. Это просто продолжатели дела Онищенко с призывом вылить алкоголь в унитаз на Новый год :)
Ответить
Даже косметологи стараются не колоть из одной ампулы разным людям. На "ботоксе" это основная проблема.
Ответить
Не поленилась - зашла на пункт вакцинации, спросила, нужна ли справка с работы, сказала, что я не работаю. Ответили: «Приходите - сделаем».
5 врачей и медсестер на ресепшене. Пациента ни одного не видела.
5 врачей и медсестер на ресепшене. Пациента ни одного не видела.
Ответить
Мама работает в одной из поликлиник, где есть пункт вакцинации. В субботу был первый день. Приходили те, кто хотел просто сделать прививку, но без справки о том, что ты медик, учитель, соцработник.. не делают, разворачивали обратно, люди ругались, но желающих очень мало, записавшихся было 20 человек всего на субботу.
Ответить
Сегодня спрошу, начали ли делать всем желающим или по-прежнему только со справкой.
Ответить
Да, на М24 сейчас был репортаж и там уточняли что сначала для этих групп делают. Сейчас будут недовольства в пол-ках от записавшихся, если в емиас не будет всплывать инфа.
На сегодня 10000+ человек говорят записалось.
На сегодня 10000+ человек говорят записалось.
Ответить
Очевидно записывались везде, кроме моей поликлиники))). Записи полно, на две недели вперед.
Ответить
Я выше писала, что дошла до пункта вакцинации. Сказали, что и без справки с работы сделают прививку. У них там дофигища свободных мест сейчас. А вакцина на 5 человек рассчитана. Проще сделать всем записавшимся, без справок с работы, чем выбрасывать 80% вакцины после одного учителя.
Ответить
Посмотрела в моей ПК - в день записей 7-15 занято на ближайшую неделю. Ещё есть перерывы, наверное, не думаю, что на одно время каждый день занята запись, с 16 до 17 окно и с 13 до 14
Ответить
210
У нас тоже окна в записи с 13 до 14 и с 16 до 17.
Ответить
Есть окна зарезервированные для пришедших сразу в поликлинику.
Ответить
Идиоты какие-то!
Если им надо за короткое время вколоть 5 доз, то логично было бы открывать слоты по 5 записей. И после их заполнения открывать следующие.
Посмотрела в своей поликлинике - тоже куча окон свободных в течение всего дня.
Если им надо за короткое время вколоть 5 доз, то логично было бы открывать слоты по 5 записей. И после их заполнения открывать следующие.
Посмотрела в своей поликлинике - тоже куча окон свободных в течение всего дня.
Ответить
Еще какие идиоты :(
Ответить
Может это вброс как с 42 днями?
Ответить
Где вы узрели "вброс" про 42 дня? Сама смотрела в новостях, где Голикова рекомендовала не употреблять алкоголь, носить маски и т.д, в течении 42 дней во время вакцинации.
Ответить
Было по телеку, что вакцина приходит замороженная, по 5 доз. И размораживают сразу эти 5 доз.
Ответить
5 доз?! Для армии что ли делали и тюрем?! Ну то что замороженная это понятно, при минут 26 нужно её хранить. У Пфайзер вообще почти минус 80 темпа хранения. Если сразу 5 доз, то не стану точно такую делать, подожду другую.
Ответить
Потеряла ветку, спросила у мамы, по-прежнему прививают только людей из группы риска со справками, если привьют простого человека - получат люлей, никто на это не пойдет из сотрудников! (Работает в ПК, в филиале, где делают прививку)
Ответить
Коронавирус - 91 (7198 просмотров)
Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3605252.htm
Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3605252.htm
Ответить