Ваши подруги
А вы знаете, чем заняты ваши подруги? Я что-то тут подумала и офигела...
Мои 2 подруги))) Первая сидит дома и работает из дома, уже 6 год. Разъелась до 127 килограммов, без мужа никуда не выезжает и не выходит. Отменила с нами встречу (мы, мужья наши, дети) только потому, что муж ее в выходные занят (без него она не поедет, потому что такси не хочет, потому что вообще без него не хочет в гости))) Ну да, ну да, он же так необходим в качестве извозчика и сидеть там с нами, женщинами и детьми, он так всем нужен!
Другая, вторая подруга ( не из этой компании) Работает сутки через трое, получая копеечную зп. Муж ее на пенсии. Ребенок подросток. После работы она бегает по магазинам, таскает сумки, печет ватрушки и пиццы, моет, скребет и пр. Я ее спросила: Глаша, что в жизни тебе нравится? Ответ потрясает: я сына люблю)))) К слову, сын погряз в комп играх, на просьбы матери помочь отвечает тишиной, вообще н общается с ней звуками: аа,ээ, ммм..
Вот так вот(((
Неужели так живут большинство женщин?
Мои 2 подруги))) Первая сидит дома и работает из дома, уже 6 год. Разъелась до 127 килограммов, без мужа никуда не выезжает и не выходит. Отменила с нами встречу (мы, мужья наши, дети) только потому, что муж ее в выходные занят (без него она не поедет, потому что такси не хочет, потому что вообще без него не хочет в гости))) Ну да, ну да, он же так необходим в качестве извозчика и сидеть там с нами, женщинами и детьми, он так всем нужен!
Другая, вторая подруга ( не из этой компании) Работает сутки через трое, получая копеечную зп. Муж ее на пенсии. Ребенок подросток. После работы она бегает по магазинам, таскает сумки, печет ватрушки и пиццы, моет, скребет и пр. Я ее спросила: Глаша, что в жизни тебе нравится? Ответ потрясает: я сына люблю)))) К слову, сын погряз в комп играх, на просьбы матери помочь отвечает тишиной, вообще н общается с ней звуками: аа,ээ, ммм..
Вот так вот(((
Неужели так живут большинство женщин?
Всё у неё нормально. Бывают сложности и проблемы, но всё решаемо.
Был период, когда на неё присела риелтор из инкома и пыталась впарить невыгодную квартиру, но я сделала всё возможное чтобы этой сделке не случиться. Даже тему здесь заводила, где меня обозвали завистницей.
Другие две подруги гиперактивные, у одной свой очень успешный бизнес, у другой просто отличная работа. Ходят по клубам, ресторанам, танцы-коктейли, много процедур, лифтинги уколы с 30 лет, спорт, путешествия.
Моя любимая подруга практически не работает, раз в неделю в клуб или бар сходит, живет в основном на даче, ест гречку. Из увлечений садоводство, мужчины, процедюры красоты, спорт ( когда деньги есть).
Вижусь со всеми ( за редким исключением ) раз в год максимум.
Одна имеет свой успешный бизнес - пошив занавесей, заказы в основном масштабные - гостиницы, больницы, сама кроит, шьют девочки, иногда сама строчит. Семьи нет, но последние года сдружилась с одной парой из нашей школы - весело проводят время в их загородном доме, звонят мне, вместе ржом и болтаем
Вторая - завязла в домашний делах, ухаживает за дементной мамой и тёткой, летом на даче - стройки и грядки, 3 внучки и внук, но у неё такая старшая дочка, что если мне нужно что-то решить сама вызывается помочь. Вот серьги мне выкупила, которые мне побоялись продать за границу.
Ко мне так никогда и не выбрались за столько лет ((((
Все похудели после родов, кто- то повторно замуж вышел. Работают, с днем рождения друга друга регулярно поздравляем.
даже не про кого написать... эх...
только приятельницы-знакомые, но это не считается.
А есть две, ну очень друг на друга похожи. Унылые, жизнь г-но у них, впереди только хуже. У обоих дома срач, разведены, и не побоюсь этого слова - глупы. Самостоятельно ничего сделать не то что не могут, а даже не хотят пытаться. Ну и жизнь менять тоже не хотят, сидят, себя жалеют,
Мои подруги умницы, красавицы, поют, пляшут, плавают и спортом занимаются. Всем за полтос.
Вторая - работа, работа, другая работа, ипотека, старенькая мама на хозяйстве. детей нет, есть хобби всей жизни - боевые искусства, соревнования за границей, пояс. Видимся за чаем вспомнить бурную молодость ))
Я - тоже работа и другая работа. Последние 2 года слава богу снова удаленка (хоть высыпаться начала...) Отъелась на 5 кг за это время - но до 100 далеко еще ))) двое детей с проблемным здоровьем. Активно ездим, куда можем, кино каждую неделю, театр хотя бы раз в месяц. летом я оценила на какой-нибудь один выходной в подмосковье ездить погулять - душевно и недорого... Есть собака, так что каждый лень гуляю в лесу часа по 3 (у нас рядом).
В разводе мы все трое.
Вот как-то так с подругами )) Я их люблю, потмоу позиция "мы молодцы, а они подлецы" вообще не близка.