Ваши подруги
А вы знаете, чем заняты ваши подруги? Я что-то тут подумала и офигела...
Мои 2 подруги))) Первая сидит дома и работает из дома, уже 6 год. Разъелась до 127 килограммов, без мужа никуда не выезжает и не выходит. Отменила с нами встречу (мы, мужья наши, дети) только потому, что муж ее в выходные занят (без него она не поедет, потому что такси не хочет, потому что вообще без него не хочет в гости))) Ну да, ну да, он же так необходим в качестве извозчика и сидеть там с нами, женщинами и детьми, он так всем нужен!
Другая, вторая подруга ( не из этой компании) Работает сутки через трое, получая копеечную зп. Муж ее на пенсии. Ребенок подросток. После работы она бегает по магазинам, таскает сумки, печет ватрушки и пиццы, моет, скребет и пр. Я ее спросила: Глаша, что в жизни тебе нравится? Ответ потрясает: я сына люблю)))) К слову, сын погряз в комп играх, на просьбы матери помочь отвечает тишиной, вообще н общается с ней звуками: аа,ээ, ммм..
Вот так вот(((
Неужели так живут большинство женщин?
Если вы про поездку к подруге, то мы ехали к третьей подруге, первая отказалась в декабре именно встретиться. В ноябре встречались. Она правда без мужа никуда.
А вторая подруга - где тут что про раскусывание? Она мне звонит каждый вечер сама.
Значит, по вашей логике, они сами себя и опустили подобным образом жизни. Зачем на правду обижаться?
Почему вы интересны только жирным нищебродкам?
Бухгалтерки-то тут при чем?:)
2-я любит сына, и что в этом плохого?
Какие-то странные у вас примеры, женщины как женщины.
Задорные люди не хотят наполнить вашу жизнь высокими смыслами?
Наполнять? нет, зачем, меня все устраивает. Я удивляюсь на такой образ жизни, что же будет в 60?
Про "удивляться" на что-то - это регионализм,в Сибири так часто говорят)
Я в курсе про литературную норму - "удивляться чему-то"))))
Подлизывается к сыну - я этого не говорила)
И да, испечь булочки и ватрушки - совершенно не интересности)
просто про подруг своих написала, спросила Ев. Что такого-то?
Нет интереса у многих к жизни. Прожили день - и ладно.
"Неужели так живут большинство женщин?"
Это к чему?
А так ничего такого :-)
Вторая домохозяйка, трое довольно взрослых детей, интересный и веселый человек, не смотря на довольно серьезные проблемы со здоровьем, видимся раз 10 в год
Третья в данный момент открыла свой зал и занялась любимым делом, в отличной спортивной форме, при этом готовит зашибись просто.
Четвертая сейчас замдиректора стадиона, поднимает из руин заброшенное хозяйство, очень страдает без мужчины, точнее без семьи. Но счастлива когда дочки рядом.
Пятая в данный момент ушла с ненавистной работы, помогает сестре, та готовит дома.
Не могу сказать, что все они счастливы в семьях, у кого нет мужа, у кого-то нет работы, но то что они живые, веселые и полны жизни - сто процентов :-) И у каждой полно планов и идей.
как-то так
Всё у неё нормально. Бывают сложности и проблемы, но всё решаемо.
Был период, когда на неё присела риелтор из инкома и пыталась впарить невыгодную квартиру, но я сделала всё возможное чтобы этой сделке не случиться. Даже тему здесь заводила, где меня обозвали завистницей.
Действительно был период, когда крыша поехала и она была готова отдать очень крупную сумму. Чудила.
Это не приятельницы. С ними все намного хуже даже. Живут все пресно: дом-работа-готовка дома-сон. Всё.
Зачем вам вот это вот "мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой"???
Деревенские штоле??
Я к тому,ч то живут люди уныло. Например, в театр с мужем недавно сходили, одна из подруг спрашивает искренне так: зачем вам это?
А когда я ее спросила, почему она там лет 20 уже не была, то получила ответ: денег жалко да и зачем мне это нужно?
Напекла она ватрушек, звонит мне: ой, чего-то делать нечего))
Говорю ей, почитай. так как мне не хотелось впустую чесать я зыком да и вечер был уже поздний. Она мне :зачем мне это нужно?
Цветочки тоже не всем нужны.
В данный момент она выбрала не книгу почитать, а вам позвонить, вы же подруги?☺️
Другие две подруги гиперактивные, у одной свой очень успешный бизнес, у другой просто отличная работа. Ходят по клубам, ресторанам, танцы-коктейли, много процедур, лифтинги уколы с 30 лет, спорт, путешествия.
Моя любимая подруга практически не работает, раз в неделю в клуб или бар сходит, живет в основном на даче, ест гречку. Из увлечений садоводство, мужчины, процедюры красоты, спорт ( когда деньги есть).
Вижусь со всеми ( за редким исключением ) раз в год максимум.
Одна имеет свой успешный бизнес - пошив занавесей, заказы в основном масштабные - гостиницы, больницы, сама кроит, шьют девочки, иногда сама строчит. Семьи нет, но последние года сдружилась с одной парой из нашей школы - весело проводят время в их загородном доме, звонят мне, вместе ржом и болтаем
Вторая - завязла в домашний делах, ухаживает за дементной мамой и тёткой, летом на даче - стройки и грядки, 3 внучки и внук, но у неё такая старшая дочка, что если мне нужно что-то решить сама вызывается помочь. Вот серьги мне выкупила, которые мне побоялись продать за границу.
Ко мне так никогда и не выбрались за столько лет ((((
Все похудели после родов, кто- то повторно замуж вышел. Работают, с днем рождения друга друга регулярно поздравляем.
Например, я была до родов 43 кг, шла рожать с весом 52 кг.
Родила и примерно через 1-2 мес был прежний вес. зачем худеть-то?
При наличии двойной нагрузки на молодую маму
даже не про кого написать... эх...
только приятельницы-знакомые, но это не считается.
но с подругами рассталась много раньше
Занимайтесь сейчас только собой. Своим внешним и внутренним.
у меня есть я, семья и мама)
Я 42 размера, если это важно. Со спортом дружу, но без подруг.
А есть две, ну очень друг на друга похожи. Унылые, жизнь г-но у них, впереди только хуже. У обоих дома срач, разведены, и не побоюсь этого слова - глупы. Самостоятельно ничего сделать не то что не могут, а даже не хотят пытаться. Ну и жизнь менять тоже не хотят, сидят, себя жалеют,
Сейчас дома. Высыпаюсь, гуляю, никакого спорта и развлечений (холодно,лень)...я медленно и верно набираю. Надеюсь работа не заставит себя ждать)
Мои подруги умницы, красавицы, поют, пляшут, плавают и спортом занимаются. Всем за полтос.
Вторая - работа, работа, другая работа, ипотека, старенькая мама на хозяйстве. детей нет, есть хобби всей жизни - боевые искусства, соревнования за границей, пояс. Видимся за чаем вспомнить бурную молодость ))
Я - тоже работа и другая работа. Последние 2 года слава богу снова удаленка (хоть высыпаться начала...) Отъелась на 5 кг за это время - но до 100 далеко еще ))) двое детей с проблемным здоровьем. Активно ездим, куда можем, кино каждую неделю, театр хотя бы раз в месяц. летом я оценила на какой-нибудь один выходной в подмосковье ездить погулять - душевно и недорого... Есть собака, так что каждый лень гуляю в лесу часа по 3 (у нас рядом).
В разводе мы все трое.
Вот как-то так с подругами )) Я их люблю, потмоу позиция "мы молодцы, а они подлецы" вообще не близка.