32
Нормальный доход на двоих, сколько?
Как считаете, сколько комфортно для средней жизни для двоих? Мама и ребенок? Москва, жилье своё.
150-170 мало или нормально?
В сумму входит все-обслуживание дачи, авто, покупка крупного. Не входят алименты (еще 20-30). Кредитов нет. Жилье среднее, дача тоже.
Доход пассивный, имеет ли смысл бросать работу при таком?
Смотрю свои выписки, у нас больше 100 на жизнь не выходит. Но... Сюда не входят крупные покупки, которые мы себе позволяем пока я работаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак считаете, сколько комфортно для средней жизни для двоих? Мама и ребенок? Москва, жилье своё.
В сумму входит все-обслуживание дачи, авто, покупка крупного. Не входят алименты (еще 20-30). Кредитов нет. Жилье среднее, дача тоже.
Смотрю свои выписки, у нас больше 100 на жизнь не выходит. Но... Сюда не входят крупные покупки, которые мы себе позволяем пока я работаю.
Anonymous
100 это впритык. Ребенок имеет свойство расти. Репетиторы,секции,быстро меняющаяся по росту качественная одежда и обувь,поездки,развлечения. Я бы сказала 200- неплохо,300- уже довольно достаточно.
Моя зп 80 тыс. + 12 тыс. алименты.
Вроде хватает. В дачу не вкладываю, все равно планирую продавать лет через 5.
Вроде хватает. В дачу не вкладываю, все равно планирую продавать лет через 5.
100 впритык
С вашим доходом уже можно чуть расслабиться
С вашим доходом уже можно чуть расслабиться
Anonymous
Сколько вам хватает для жизни - столько и нормально..
Чтобы хватало на троих, а идеале на четверых.
Anonymous
Любого дохода всегда мало. Точной суммы сколько "нормально" не существует.
БМ - нищеброд?
Anonymous
Впритык и обрубить все мечты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения