360
Anonymous
Все остальное
8.12.20 18:48

Что вас ужасно раздражает и бесит?

Смотрю на людей в магазинах, например, в ИКЕА ходят как блаженные, нога за ногу, путаются под ногами со своим выводком, и на любой их "пук", бросив коляску/корзинку/тележку посреди зала (и плевать что сзади люди идут) несутся вытирать нос, доставать игрушку и т.д. Бесят! Тоже самое на дороге/в метро идут в потоке, останавливаются и "тупят" в телефоне, если едут на машине, то обязательно тыкая пальцами в телефон или навигатор, не соблюдая скоростной режим. Тоже раздражают! Вообще зависающие люди с "открытым" ртом в магазинах или в транспорте/ на дорогах меня выводят из себя, я не понимаю, как так можно ходить по магазинам, в полной прострации? Удивляюсь всегда на таких покупателей - "откуда деньги Зин?", сразу возникают вопрос, на какой работе их держат, если они не могут элементарно собранно двигаться и следить за своими действиями в общественных места?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю на людей в магазинах, например, в ИКЕА ходят как блаженные, нога за ногу, путаются под ногами со своим выводком, и на любой их "пук", бросив коляску/корзинку/тележку посреди зала (и плевать что сзади люди идут) несутся вытирать нос, доставать игрушку и т.д. Бесят! Тоже самое на дороге/в метро идут в потоке, останавливаются и "тупят" в телефоне, если едут на машине, то обязательно тыкая пальцами в телефон или навигатор, не соблюдая скоростной режим. Тоже раздражают! Вообще зависающие люди с "открытым" ртом в магазинах или в транспорте/ на дорогах меня выводят из себя, я не понимаю, как так можно ходить по магазинам, в полной прострации? Удивляюсь всегда на таких покупателей - "откуда деньги Зин?", сразу возникают вопрос, на какой работе их держат, если они не могут элементарно собранно двигаться и следить за своими действиями в общественных места?
Anonymous
Да в общем никто прямо так не бесит.Некоторые автомобилисты, я на них гудю страшно.
Anonymous
Вы
Anonymous
Если и когда вдруг на Еве кого-то что-то не будет страшно бесить - это будет прям уникальный топ!.. Но его не напишут никогда.
Уже наверное ничего. Или не настолько, чтоб вспомнить сходу 🤔
Бесит сосед на бэхе, который паркуется как олень на два машиноместа по диагонали... И второй сосед, молодой мальчик лет 20, тоже на бэхе, на новой, который паркуется на тратуаре прямо у подъезда. Если б смог заехать в подъезд, наверное, бы на этаже парковался бы))
Видимо, эту марку авто у нас в подъезде покупает народ с определенным складом ума)))
Больше никто не бесит.
чужие дети, особенно в магазинах :ups3
Anonymous
Ну здрасьте 😏
Икея и прочие магазины для того и нужны, чтобы ходить в удобном темпе и останавливаться поглазеть, когда что-то заинтересует. Мы же не трамваи, чтобы идти по заданной траектории с заданной скоростью.

По теме - никто и ничто не бесит и не раздражает (ну или я просто сходу не могу вспомнить главные бесящие триггеры).
Те, кто тыкает на ошибки
Anonymous
Бесят все эти бесконечно бегущие, постоянно в аврале. Только притормозишь в толпе, как тут же тычок в спину.
Куда бежите, придурки? Что там такого за углом? Быстрее домой добраться, чтобы в сериальчик потупить?
С ребенком идешь, общаешься в удобном для вас обеих ритме, так нет же! Найдется такая,- бегущая, - которой, кровь из носу, надо быстро добежать от отдела подушек до отдела лампочек. Настолько надо, что и толкнет, и между мной и ребенком втиснется, еще и посмотрит грозно.
ничего )))
познавшая дзен
У меня пассивный доход миллиард в неделю. Я сплю, когда хочу, ем, когда хочу, по магазинам хожу, когда хочу и с той скоростью, с которой я хочу. Я не понимаю, откуда деньги у тех, кто стоит за моей спиной и куда-то торопится? Может, им пойти поработать? :mda
Anonymous
Истерички, которых все вокруг бесит.
Anonymous
Бесят тормоза, которые, стоя на кассе с продуктами, сначала дождутся , когда кассир пробьёт всю эту гору продуктов, затем неспеша роются в сумке в поисках кошелька, затем также не спеша начинают укладывать покупки в пакеты. О людях, которые стоят в очереди за ними, не думают абсолютно.
Бесят "стражники" дверей в метро, то есть те, кто стоит по обе стороны от дверей поезда и мешает входить-выходить пассажирам.
Бесят мужики в метро, сидящие, как в кресле гинеколога, и бесят лица любого пола, сидящие с растопыренными руками - в телефон втыкают, газетку читают и не видят, что зажимают своими локтями соседа.
Anonymous
Когда кто-то впереди медленно идет, а обойти особо негде.
Еще бесят курящие в окна и на балконе, а еще впереди идущие курящие - весь дым идет в лицо сзади идущим.
Еще бесят тошнотики в левом ряду.
Anonymous
Бесит закрытие границ, невозможность получить визу и поехать куда хочется!
Бесят продуктовые санкции! Хочу покупать нормальный (настоящий) сыр!
Бесят тупые, которые не умеют читать! И если в магазине написано "без масок не обслуживаем", они все равно прутся, стоят в кассу и задерживают очередь пытаясь что-то доказать бедной кассирше, задерживая других!
Бесит ложь и лицемерие из телевизора! По любому поводу.

Раздражают "МЕДЛЕННЫЕ", которые еле идут/едут в потоке (и не важно на дороге это или в метро).
Раздражают ежегодные новые правила для школьников, сдающих экзамены и пытающихся поступить в институты.
Раздражают "странные" выплаты определенным слоям населения, не понимаю почему выплаты "от 3 до 7 лет" и подобные положены не всем! Почему "материнский капитал" с этого года дают всем ВНОВЬРОДИВШИМ, а другие мамы пролетели, почему скрывать доходы и иное в нашей стране выгоднее, чем работать в белую.
Тупки на кассе, которые сначала запихивают сто покупок по пакетам, когда уже озвучили сумму, а потом медленно и печально достают кошелек из недр сумки и начинают отсчитывать нужную сумму. Так и хочется им подзатыльник дать чтобы шустрее двигались. И так в шапках и пуховиках стоять жарко, так еще и в маске сейчас и хочешь уже поскорее покинуть магазин.
Anonymous
Меня бесит сама ikea:) Я себя там чувствую,как баран на веревочке:)
Бесит, когда говопят уюкура, греча и май-месяц.

Это плюсом к тормозам на кассе
Не при СССР-ре живем! [-X

Имеем право ;-)
Anonymous
Бесят водители,которые пялятся на аварию,проезжая мимо,тем самым создавая пробку на пустом месте:(
Старички 80 + на великах на полугорных дорогах-серпантинах, кемпинг-трейлеры или как их там, полуслепые старички за рулем со скоростью 17 км в час.
Изобилие постоянно какающих на узкие улицы голубей, разрушающих все старые красивые крыши своими когтями. Мыши летучие в хорошую летнюю ночь во время прогулок, когда прям на тебя летят :)
Сволочь, сожравшая посадки молодых с трудом найденных флоксов. Слизни -любители капусты )) и клубники.
Икея это зло. Нечего там делать. Потраченное время, потраченные деньги. Ужасное место.
Бесят любители разговоров в лифте. Едешь с высокого этажа, поэтому деться некуда, когда начинают на нижних подсаживаться. Вчера одна зашла, в маске ( я без). Крепилась-крепилась, потом не вынесла: « а почему ВЫ без маски? Пандемия!!! Уыыыыэээээ». Ну чего ты садишься в лифт, если видишь, что в нем уже едут БЕЗ маски, если так боишься???? Пропусти, у нас в подъезде ТРИ лифта - подожди пару секунд, придет другой!! А я УЖЕ без маски и ее тебе не рожУ!! Нет, лезет сама!
Anonymous
Ситуация в этом топе как в пластинке про Незнайку.
Когда малыши смотрели карикатуры на других - весело смеялись. Когда доходило дело до кариткуры ни них самих - требовали снять портрет со стены.
Каждый отписавшийся в этом топе считает других людей тормозами и придурками. Умный только исключительно он сам.
Грустно.
Anonym
Икеа хотя бы семейный магазин, предназначенный для колупания с детьми, а вот семйства со спиногрызами в анашане - бееесят :chr1
1. употребление в речи слов типа:кремушек, тенюшки....
2. не понимаю выражения "решила побаловать себя.....салатом", а что, обычно комбикорм ест???
Бесят кормильцы голубей. Особенно делающие это возле тротуаров
Чиновники, бюрократия, тупицы в МФЦ, налоговой и пенсионном 😤😤😤 всё что государственное всё бесит, никто не хочет нормально работать, всё через скандалы 🤬
Anonymous
Муж. Бесит неимоверно сегодня. И 3 дня назад тоже.
Anonymous
Н и ч е г о.
Разве что, когда пришла посылка, а там гранаты не той системы размер немного не твой :scared2
Да - великовато. :evil
Не виделись давно :evil

сама себя очень сильно
Anonymous
Идиоты больше всего бесят. Всё надеюсь, что есть предел человеческой тупости.....
Все вот эти еле бредущие, стоящие посреди тротуара и пр - туда же.
Anonymous
Бесит, что в аптеку многие приходят как к врачу: минут на 20. И начинают описывать свои симптомы, читать аннотацию, выбирать и спрашивать, передумывать, звонить уточнять и т.п. Особенно, когда я захожу спросить, нет ли лекарства, а мне аптекарь говорит: "видите, я занята, идите в очередь". И отстояв там пол часа, оказывается, что лекарства-то и нет
Anonymous
Меня люди давно не бесят. Меня бесит лицемерная власть.
Меня бесят слова: "детки", а не дети и "бабочки в животе". Как же мерзко.
Не бесят, но раздражают те, кто встает у входа-выхода.
Кто не включает поворотники.
Кто сигналит без повода, особенно когда сигналят ученикам, а главное, когда сначала сигналит, а потом тащится со скоростью черепахи впереди.
Anonymous
Никто не бесит :-))))) В транспорте не езжу, пробок и обилие машин избегаю, в магазин хожу редко и по утрам, наверно раз в три месяца. С людьми почти не общаюсь, только со своей семьёй и двумя-тремя подругами не чаще раза в месяц. Для релакса есть собака и бег в лесу вокруг озера.
drugoi Anonymous
Мигранты
Anonymous
Вот люди - обращают внимание на такую фигню.... А меня бесит, что из болячек вылезти не могу два года...
Anonymous
Выпускники корреляционных школ, которые сейчас работают буквально во всех присутственных местах. Потрясающие по своей тупизне , ограниченности и непрофессионализму. Под впечатлением от общения с сотрудниками Сбера, Альфы... налоговой и пенсионного ..
Anonymous
Меня ничего в других не раздражает. Да я и очень мало с другими сталкиваюсь, если честно.
Anonymous
Дураки и дуры. Особенно активные и вездесущие.
Бесят замыленные, вечно несущиеся куда-то торопыги:scared3
Anonymous
Бесит когда взрослых особей называют детьми или подростками(по следам соседней темы). В 18 лет ребёнок :scared2 подросточек. Вспомнила как в салоне оптики одна дама просила скидку на основании того что она многодетная мать, деточкам правда 27-35 лет:sick2 не столько бесит, сколько противно.
Anonymous
ИФНС № 28
Anonymous
Бесят, когда идут медленно, уткнувшись в телефон.. и не в парке на прогулке, а в метро в потоке людей.. и таких сейчас 90%.. уткнувшихся в телефон. Оглянитесь по сторонам!! неужели так необходимо пялиться в свой инстаграм на ходу??
Бесят неправильные ценники в магазине. Сейчас в магните поругалась. И пробили по цене, что на ценнике.
Задолбали. Я к ним часто хожу и вот в каждой покупке неправильные цены в чеке. Молчала, молчала. А тут какой то топ почитала, что имею право. Сегодня все высказала продавцу и позвала заведующего. Пробили по маленько цене. Разница к слову 60+ руб с упаковки хлопьев детских, с корицей. Люблю их. Но беру только на скидках.
Anonymous
Консультанты тупые бесят в магазинах. Захожу в Спортмастер. - Подскажите, пожалуйста, где у вас резиновые мячи?? - У нас нет мячей. Блин. ну если ты не знаешь. то так и скажи, что НЕ ЗНАЮ. Зачем врать? я же 100% знаю, что они продаются в спортмастере!! Нашла себе мяч, хотела сунуть ей в лицо.. сдержалась))
Меня бесит абсолютно все. Икеа не бесит вообще. Люди бесят почти все, только пару человек не бесит. Жизнь вся бесит, ева бесит, топики эти идиотские бесят. К врачу ходила, таблетки не выписал, сказал, нормально все, бесит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения