Что вас ужасно раздражает и бесит?
Смотрю на людей в магазинах, например, в ИКЕА ходят как блаженные, нога за ногу, путаются под ногами со своим выводком, и на любой их "пук", бросив коляску/корзинку/тележку посреди зала (и плевать что сзади люди идут) несутся вытирать нос, доставать игрушку и т.д. Бесят! Тоже самое на дороге/в метро идут в потоке, останавливаются и "тупят" в телефоне, если едут на машине, то обязательно тыкая пальцами в телефон или навигатор, не соблюдая скоростной режим. Тоже раздражают! Вообще зависающие люди с "открытым" ртом в магазинах или в транспорте/ на дорогах меня выводят из себя, я не понимаю, как так можно ходить по магазинам, в полной прострации? Удивляюсь всегда на таких покупателей - "откуда деньги Зин?", сразу возникают вопрос, на какой работе их держат, если они не могут элементарно собранно двигаться и следить за своими действиями в общественных места?
А, еще бесит, когда мне в подробностях сны рассказывают. Прям хочется прервать и спросить, ЗАЧЕМ мне эта информация, неужели больше поговорить не о чем...
Речь же не о том чтобы пропустили, а чтобы смотрели куда едут.
Пофик.
Видимо, эту марку авто у нас в подъезде покупает народ с определенным складом ума)))
Больше никто не бесит.
Икея и прочие магазины для того и нужны, чтобы ходить в удобном темпе и останавливаться поглазеть, когда что-то заинтересует. Мы же не трамваи, чтобы идти по заданной траектории с заданной скоростью.
По теме - никто и ничто не бесит и не раздражает (ну или я просто сходу не могу вспомнить главные бесящие триггеры).
Куда бежите, придурки? Что там такого за углом? Быстрее домой добраться, чтобы в сериальчик потупить?
С ребенком идешь, общаешься в удобном для вас обеих ритме, так нет же! Найдется такая,- бегущая, - которой, кровь из носу, надо быстро добежать от отдела подушек до отдела лампочек. Настолько надо, что и толкнет, и между мной и ребенком втиснется, еще и посмотрит грозно.
Я дочку учу машину водить сейчас. Вижу, что она слишком много времени тратит на обсуждение поведения других водителей. Или кто и что подумает о ней на дороге.
Это лишнее. Следи за собой, этого вполне достаточно. Но она-то подросток. И я ее пытаюсь научить смотреть не на человека, а на ситуацию, и просчитывать на шаг вперед. Видишь, машина едет медленно, держись от машины подальше. В толпе можно толкнуть, а машиной уже не толкнешь.
Поэтому, если вас все бесит и вы на всех натыкаетесь - значит вы просто не умеете ходить, предвидеть и анализировать ситуацию.
По хорошему, вы сами себя бесите.
И да! Приходится "срезать" углы, чтобы оббежать успеть впереди плетущуюся тётю, так что с "расчетами" и оценкой ситуации у меня все ок.
Но не бесит, удивляет способ проведения выходных.
Бесят "стражники" дверей в метро, то есть те, кто стоит по обе стороны от дверей поезда и мешает входить-выходить пассажирам.
Бесят мужики в метро, сидящие, как в кресле гинеколога, и бесят лица любого пола, сидящие с растопыренными руками - в телефон втыкают, газетку читают и не видят, что зажимают своими локтями соседа.
а потом в самом конце вспоминают, что забыли купить сигареты, а сигарет нужных нет на этой кассе и кассирша уходит за ними хз куда, и все стоят и ждут!!! :dash1:dash1:dash1
Я считала вас нормальной. А ничего, что люди ЖДУТ?
Просто поторопиться не судьба, отвалите от кассы и колупайтесь хоть до ночи!
Это элементарное УВАЖЕНИЕ!!!!
Предпочитаю выбирать сама, а не получать то, что кто-то набрал.
Просто странно, что вы ТАКИХ оправдываете.
Лишние 5-10-15 минут в очереди меня никак вообще не напрягают.
-Молодой человек, вернитесь, у меня чек не вылез!
- Он и не вылезет, я выбрал через приложение электронные чеки
- Да мне все равно, что Вы там выбрали, платить свои 500 руб за Вас я не собираюсь. В общем они перепирались долго, она вцепилась ему в пакет, в итоге вызвали администратора. Та объяснила кассиру, что чек не нужен, что человек участвует в акции какой-то и все ок. Администратор ушла. Диалог продолжился.
- Так, ну теперь я поняла, Вы участвуете в акции "Спили лес", говорит она, щурясь в монитор.
- Нет, я в такой акции не участвую, и не собираюсь, - уже навзводе парень.
Она опять щурится в монитор:
- Ааа, Вы участвуете в акции "Спали лес"!
- И в такой не хотелось бы участвовать!
- Ну тут же вот написано..., - щурится опять... А спаси лес!!!
- Бинго! - забирает у нее свой пакет и уходит.
- Спили лес, спали лес, спаси лес! Какая нафиг разница, все равно все за вас и ваши дурацкие акции у меня из зарплаты вычитают!!! Касса на две минуты закрывается. Пойду я покурю...
Судья спрашивает, какое преступление совершил осужденный
--сижу я в трамвае, и тут заходит женщина с кошелкой, садится и потом начинается...
--она открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, достает кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелку, кладет сумочку, закрывает кошелку, открывает кошелек, достает деньги, закрывает кошелек, открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, кладет кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелку, кладет сумочку, закрывает кошелку и передает деньги на проезд водителю. потом ей передают билет.
--а она?
--она открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, достает кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелку, кладет сумочку, закрывает кошелку, открывает кошелек, кладет билет, закрывает кошелек, открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, кладет кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелку, кладет сумочку, закрывает кошелку. потом ей передают сдачу.
--ну и что она?
--ну она естественно открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, достает кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелку, кладет сумочку, закрывает кошелку, открывает кошелек, кладет сдачу, закрывает кошелек, открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, кладет кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелку, кладет сумочку, закрывает кошелку.
--надеюсь это все?--устало и с надеждой спрашивает судья.
--не-ет!!! на следующей остановке заходит контролер... и она...
--НЕ НАДО!!! я бы ее убил...
--я так и сделал!
Еще бесят курящие в окна и на балконе, а еще впереди идущие курящие - весь дым идет в лицо сзади идущим.
Еще бесят тошнотики в левом ряду.
Пешеходы в черном, вываливающиеся на темную дорогу в темное время суток. Их ни хрена не видно, но они-то уверены, что раз у машины фары, то водитель без проблем может разглядеть черный объект на черном фоне, готовящийся выпрыгнуть под колеса)
Ну и отдельные претензии к тусклым желтым фонарям на улицах города. Они не добавляют безопасности на дорогах.
И - нет, спасибо, в метро не хочу. Буду мучиться, объезжая тупых пешеходов 😅
Вы знаете, а вы меня даже не бесите. Вы у меня вызываете сочувствие. Может, если б я вас на дороге встретила, то бесили бы. А тут..прям жалко вас. Как же вы живёте, такая вот? :sad2
Отсутствие нормальной подсветки переходов - это отдельная песня. Абсолютно непродуманно.
Бесят продуктовые санкции! Хочу покупать нормальный (настоящий) сыр!
Бесят тупые, которые не умеют читать! И если в магазине написано "без масок не обслуживаем", они все равно прутся, стоят в кассу и задерживают очередь пытаясь что-то доказать бедной кассирше, задерживая других!
Бесит ложь и лицемерие из телевизора! По любому поводу.
Раздражают "МЕДЛЕННЫЕ", которые еле идут/едут в потоке (и не важно на дороге это или в метро).
Раздражают ежегодные новые правила для школьников, сдающих экзамены и пытающихся поступить в институты.
Раздражают "странные" выплаты определенным слоям населения, не понимаю почему выплаты "от 3 до 7 лет" и подобные положены не всем! Почему "материнский капитал" с этого года дают всем ВНОВЬРОДИВШИМ, а другие мамы пролетели, почему скрывать доходы и иное в нашей стране выгоднее, чем работать в белую.
Это плюсом к тормозам на кассе
Май-месяц - это как понедельник-день недели.
Мне бабушка пекла булочки которые называла пышками, просто из пирожкового теста круглые маленькие булочки.

Карточка- это про войну, пышка-это про пухлую тетечку, парадным может быть костюм, поребрик вообще детское слово.
Я из Ленинграда, если что)
Это контейнер, у нас для вывоза мусора так называли, но да, встречается не так часто
Я понимаю, что может бесить местный жаргон, потому что непривычно уху. Но литературные, книжные слова-то почему вам непривычны?
Имеем право ;-)
Изобилие постоянно какающих на узкие улицы голубей, разрушающих все старые красивые крыши своими когтями. Мыши летучие в хорошую летнюю ночь во время прогулок, когда прям на тебя летят :)
Сволочь, сожравшая посадки молодых с трудом найденных флоксов. Слизни -любители капусты )) и клубники.
Неделю назад была в икее, взяла все что хотела, потратила то что планировала, повысила комфорт в доме.
Это за всю их историю существования. Мебель или техника не нравятся, для более-менее приличного у них цена завышена при жуткой экономии на фурнитуре. Белье лет 5-7 назад было нормальное, сейчас отстой какой-то.
З.Ы. табуретке-стремянке забыла, моя любимая вещь из Икеи. Щас таких не делают...
Всегда отвечаю: главное, что вы в маске!
Затыкаются и отваливают.
Когда малыши смотрели карикатуры на других - весело смеялись. Когда доходило дело до кариткуры ни них самих - требовали снять портрет со стены.
Каждый отписавшийся в этом топе считает других людей тормозами и придурками. Умный только исключительно он сам.
Грустно.
Жду теперь от вас. Но знаю, что не дождусь , потому что нет в рф такого закона и никогда не было, это я вам как юрист говорю.
Просто где закон, а где реальность? Дети с 7 лет сами в школу ходят...
и не запрещаю ходить семьей по магазинам. Просто как правило родители и дети такие замученные, рычат др на друга, явно им этот поход в тягость, не проще ли оставить детей дома со взрослым и спокойно закупить еду в гипермаркете?
Да, он сам лично вызовет яндек-такси у увезет всю эту братву в какой-нибудь ТЦ.
2. не понимаю выражения "решила побаловать себя.....салатом", а что, обычно комбикорм ест???
Причем его если раз употребили , не могут остановиться и в 1 фразе это слово может всплыть раз 5! Что за кайф?
Разве что, когда пришла посылка, а там
Да - великовато. :evil
Не виделись давно :evil

Поэтому ТАМ - один день, остальное время здесь.
Габриэль Эсанс очень хороший цветочно-цитрусовый запах, и стоит дофига :-7
Не буду показывать - покажу только все хорошее :love2

Из Германии вот ещё грузовик с пррряниками приехал и музыку играет - дыа :ups1

Все вот эти еле бредущие, стоящие посреди тротуара и пр - туда же.
Не все сосиски - сосиськи.
Кто не включает поворотники.
Кто сигналит без повода, особенно когда сигналят ученикам, а главное, когда сначала сигналит, а потом тащится со скоростью черепахи впереди.
Гайдар в 15 лет взводом командоыал, в 16 ротой. А рота это 100-120 человек.
В 15 лет люди должны учиться, как и в 18 и в 20.
Мой ребенок работал лет с 16, подрабатывал, но он и не в России живет, другие возможности и выше безопасность.
Задолбали. Я к ним часто хожу и вот в каждой покупке неправильные цены в чеке. Молчала, молчала. А тут какой то топ почитала, что имею право. Сегодня все высказала продавцу и позвала заведующего. Пробили по маленько цене. Разница к слову 60+ руб с упаковки хлопьев детских, с корицей. Люблю их. Но беру только на скидках.
Прошлась чуть дальше стоят во всей красе. Выбирай, покупай..
Я уже много лет с продавщами не разговариваю.
- Доктор, помогите! Меня все раздражает!!!
- А что, конкретно, Вас раздражает?
Мужик, хватая доктора за грудки:
"Не беси меня, скотина!!!!
Мы потр@хались :scared3
БЕСИТ! Как же прям это бесит. И их все больше становится.
Ладно когда обогнать можно и уехать, а если в пробке тошнишь за таким. Пля. Повбывала бы.