Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтерпретируйте мне, знающие, анализ, пожалуйста.
Ig M 1.34 < 2
Ig G 279,12 <10
Болела короной в октябре.
Ig M 1.34 < 2
Ig G 279,12 <10
Болела короной в октябре.
Anonymousэ
Как думаете, надолго эта ...э...пандемия? Когда можно будет спокойно поехать куда-нибудь, без тестов, масок и прочего? В Грецию хааачу:'(
Anonymous
В интернет утекли данные о 300 тысячах москвичей, переболевших короновирусом, их ФИО, адреса, данные анализов, медицинская информация и т.д. "МК" и другие СМИ сейчас пишут об этом.
Умный город.
Добрый вечер. Вчера сдавала кровь на антитела. Причина: в пятницу была температура 38, держалась сутки. С понедельника полностью пропали запахи. Итог: антител нет. Ни Igm, ни Igg. Запахи пока не вернулись.
ну чо, завтра сколько ждем??? 4900? или 8000???? кто за что?
Anonymous
От сети социальных аптек " столички" послушала сейчас товарища. Лекарства идут сначала в больницы и заболевшим. Потом в аптеки. Если наш производитель прекратил или сократил выпуск чего-то , то нет субстанции, их поставляет Индия, Китай. Цена их существенно выросла. Спрос из всех стран. Оправдался. . Даже не сказал, когда нормализуются поставки.
Anonymous
Кто где КТ платно делал?
Anonymous
У меня на 12-13 день от повышения Т38 и мазка+ появилась сыпь - сначала на верхней части спины, на следующий день - на груди. Красные прышики, некоторые с белыми точками в центре.
Пропала чувствительность кожи - не чувствую разогревающие мази. Даже сыпь не почувствовать - ни зуда, ни другого дискомфорта - случайно увидела.
Пропала чувствительность кожи - не чувствую разогревающие мази. Даже сыпь не почувствовать - ни зуда, ни другого дискомфорта - случайно увидела.
Anonymous
Missis..вопрос к Вам цитирую из топа предыдущего:
«...Я лично делала прививку от гриппа в сентябре...Через неделю положительный ПЦР без симптомов..»
Вы после положительного теста на антитела хотя бы G сдавали?
«...Я лично делала прививку от гриппа в сентябре...Через неделю положительный ПЦР без симптомов..»
Вы после положительного теста на антитела хотя бы G сдавали?
Anonymous
У дочери в группе танцев (коммерческая группа) двое детей заболели кв. Группу пока закрыли.
Стоит сдавать тест? Ходить ли в школу или сообщить, что возможно, был контакт?
Как поступить? (Москва, ребенку 8 лет)
Стоит сдавать тест? Ходить ли в школу или сообщить, что возможно, был контакт?
Как поступить? (Москва, ребенку 8 лет)
Anonymous
Болеют много сейчас, многие тяжело. Но я против обвинения людей. Нашли врагов. Эти маски не носят, другие маски не так носят, приехали в гости, не зная, что болеешь и заразил всех, посмели по подъезду ходить, чихая, посмели в больницу пойти с нековидными болезнями, эти придурки, те убивцы(
Люди не виноваты, русские не жрали мышь в китае и не надо их теперь обвинять.
В Питере рестораторы из последних сил пытаются выжить - их уже из Кремля обвинили, что они врачи народа. В соседнем заграничном топе пишут, что всех обязали закупиться оборудованием и даже перестроиться, соблюдая их требования, так все равно закрывают.
Люди вложились во все эти очистители воздуха, разиметки и прочее и так дохода нет.
Люди не виноваты, русские не жрали мышь в китае и не надо их теперь обвинять.
В Питере рестораторы из последних сил пытаются выжить - их уже из Кремля обвинили, что они врачи народа. В соседнем заграничном топе пишут, что всех обязали закупиться оборудованием и даже перестроиться, соблюдая их требования, так все равно закрывают.
Люди вложились во все эти очистители воздуха, разиметки и прочее и так дохода нет.
Anonymous
Заколебалась!
В мае болели родители, у них еще антитела есть. Я не болела, тест как контактная сдавала.
Уже полгода IgM 5--6 , сдавала три раза, антител G нет. Симптомов-нет! Хронических болезней кроме гастрита -ничего нет. Самый прикол, что ради интереса сдавал сын-подросток летом и сейчас: тоже самое, только IgM . Врачи безмолвствуют, дело тёмное.
В мае болели родители, у них еще антитела есть. Я не болела, тест как контактная сдавала.
Уже полгода IgM 5--6 , сдавала три раза, антител G нет. Симптомов-нет! Хронических болезней кроме гастрита -ничего нет. Самый прикол, что ради интереса сдавал сын-подросток летом и сейчас: тоже самое, только IgM . Врачи безмолвствуют, дело тёмное.
Anonymous
6730- Москва.
Anonymous
Anonymous
В Москве за сутки госпитализировали 1663 пациента с коронавирусом.
Anonymous
Американцы про то, что школы были закрыты зря
https://www.youtube.com/watch?v=CfKS6_J-efs&feature=youtu.be&t=80
https://www.youtube.com/watch?v=CfKS6_J-efs&feature=youtu.be&t=80
Anonymous
В ЕМИАС перед записью на вакцинацию добавили предупреждение о справке с места работы.
Anonymous
Кто переболел ковидом?Как у вас со сном? Что то я уже неделю после "выписки" и муж тоже ооочень плохо спим-хотя в комнате прохладно и в принципе все для хорошего сна....
Лена
Государственная полиция сегодня в связи с распространением ложной информации о ковиде задержала фельдшера Рижской восточной клинической университетской больницы Марину Корнатовскую (вчера это было)
https://www.instagram.com/p/CIdXaGrHn5q/
https://youtu.be/2J08f_ACGyY
https://vk.com/video500049232_456239940
https://www.instagram.com/p/CIdXaGrHn5q/
https://youtu.be/2J08f_ACGyY
https://vk.com/video500049232_456239940
Девочки, тут кто-то писал в прошлом или позапрошлом топе, как гимнастику делать при ковидном поражении. Скиньте пожалуйста где прочитать. Что-то по поиску у меня все старое лезет. А это было неделю назад
выписали из больницы. Нервы ни к черту. Нужно снять атаки и успокоиться максимально безопасным способом . (пустырник и валерьянка мимо)
Порекомендуйте что-нить расслабляющее для нервов.
Он,Ковид... 75 % поражения. КТ-3. Вчера выписали домой на долечивание.
Порекомендуйте что-нить расслабляющее для нервов.
Он,Ковид... 75 % поражения. КТ-3. Вчера выписали домой на долечивание.
Anonymous
можно ли нурофен на 17 день болезни? Сил нет терпеть невралгическую боль. Помогает только он и деклофенак.
Anonymous
Сегодня ездила в центр по делам. Народу тьма. Всюду пробки, стояли и в центр, а ещё больше стояли из центра. Т.е. это не миграция рабочая, когда утром всё стоит туда, а после 6 вечера обратно, это просто огромное количество машин мотается по Москве целыми днями. Вот лучше бы как раньше, утром все на работу, дети в школу, (днем дороги свободны относительно) а потом обратно. Теперь просто туса непрерывная на дорогах.
У кого ПЦР показал +, когда вы уже переболели и выздоровели по ощущениям? На какой день от начала болезни это было?
Anonymous
Родственник заразился, имея антитела G (так они называются, кажется?). Буквально за неделю до этого сдавал анализы, укладываясь в больницу (с другой болячкой, естественно). Там и подцепил. Люди, ну вот как? Выходит, что эти антитела не защищают от повторного заражения? Ну надо сказать, что переболел легко. Во всяком случае без реанимаций и кислорода.
Anonymous
Аквадетрим видела сегодня, в 36.6 зашла. Типа появился. Эвалар, 400 с чем то.
Anonymous
https://www.interfax.ru/russia/740800
За 10 месяцев увеличение смертности по стране на 9,7%. Смертность в 2019 году около 1,8 млн, за 10 месяцев получатся в районе 1,5 млн. Значит излишняя смирность за 10 мес. 2020 года 150 тысяч.
За 10 месяцев увеличение смертности по стране на 9,7%. Смертность в 2019 году около 1,8 млн, за 10 месяцев получатся в районе 1,5 млн. Значит излишняя смирность за 10 мес. 2020 года 150 тысяч.
Anonymous
Вот поэтому и скорых не дождешься, если такие ипанько вызывают. "Я дала ему акрихин"
https://m.vk.com/video-126212725_456250552?list=f3c116f8578231c8fb&from=wall-126212725_799114
https://m.vk.com/video-126212725_456250552?list=f3c116f8578231c8fb&from=wall-126212725_799114
Anonymous
Люди, когда же вы прозреете?!!!
Сегодня Лондон вышел против масочного режима и планов глобалистов.
Господи, помоги нам всем победить этих склизких тварей!!!
https://www.youtube.com/watch?v=onX6qmfcg3w&feature=emb_logo
Сегодня Лондон вышел против масочного режима и планов глобалистов.
Господи, помоги нам всем победить этих склизких тварей!!!
https://www.youtube.com/watch?v=onX6qmfcg3w&feature=emb_logo
Anonymous
В Китае из-за единичных случаев вводят военное положение:
"Власти китайского города Чэнду объявили о переходе на режим повышенной эпидемиологической готовности, в рамках которого будет проведено массовое тестирование жителей, а также заблокирован доступ к нескольким местам в городе. Кроме того, власти городов Суйфэньхэ и Дуннин на северо-востоке Китая ввели режим "военного времени" в связи с выявлением местного случая заражения коронавирусом."
"Власти китайского города Чэнду объявили о переходе на режим повышенной эпидемиологической готовности, в рамках которого будет проведено массовое тестирование жителей, а также заблокирован доступ к нескольким местам в городе. Кроме того, власти городов Суйфэньхэ и Дуннин на северо-востоке Китая ввели режим "военного времени" в связи с выявлением местного случая заражения коронавирусом."
Anonymous
Показали на ТВ, что для восстановления переболевших посылают в санатории. Типа солью подышать, в камере полежать...так что требуйте , товарищи. Показали нас аж на евроньюз.
Anonymous
По восстановлению после Ковида:

У кого во время болезни скакал пульс? Восстановился ли со временем и как долго восстанавливался?
7215 - Москва.
Сумма за неделю будет ниже предыдущей. Это впервые за осень.
Сумма за неделю будет ниже предыдущей. Это впервые за осень.
Anonymous
У моей подруги в семье картина "приплыли". 70-летняя свекровь, которая с весны на "военном положении", стала слышать голоса. Настолько боялась заболеть, что весной вообще никуда не выходила и никого к себе не пускала, летом было чуть легче, выходила на улицу (в маске и в перчатках, разумеется) , но ни с кем не контактировала. С октября опять забаррикадировалась. Теперь вот такая фигня. Может, конечно, изоляция и страх не при чем, но фиг его знает...
Anonymous
Московские старшеклассники смогут вернуться к очным занятиям, когда наметится хотя бы небольшой спад заболеваемости коронавирусом. Об этом в интервью "России 24" заявил мэр Сергей Собянин.
"Надеюсь, что дистанционное обучение не будет навечно, - отметил глава города. - Вопрос о неделях и месяцах, когда мы увидим хоть небольшой спад заболеваемости". Пока цифры заболеваемости достаточно высоки, удаленка для старшеклассников будет продолжаться..... Месяцы.... Убейте его кто-нибудь....
"Надеюсь, что дистанционное обучение не будет навечно, - отметил глава города. - Вопрос о неделях и месяцах, когда мы увидим хоть небольшой спад заболеваемости". Пока цифры заболеваемости достаточно высоки, удаленка для старшеклассников будет продолжаться..... Месяцы.... Убейте его кто-нибудь....
Anonymous
Москвички, подскажите, пожалуйста, при положительном мазке
второй на какой день приходят брать?
Из поликлиники сами приходят или куда-то записываться нужно?
Первый анализ брали 29-го. Следующий пообещали на 11й день.
Тишина. Никуда не дозвониться. Куда дозваниваюсь никто не знает.
13-го уже идти больничный закрывать. Исходя из опыта вызова врача, есть подозрение, что никто не придет.
второй на какой день приходят брать?
Из поликлиники сами приходят или куда-то записываться нужно?
Первый анализ брали 29-го. Следующий пообещали на 11й день.
Тишина. Никуда не дозвониться. Куда дозваниваюсь никто не знает.
13-го уже идти больничный закрывать. Исходя из опыта вызова врача, есть подозрение, что никто не придет.
В Москве тяжелая ситуация. Больницы переполнены. Госпитализируют только с КТ-3 и выше, поражением хотя бы одного легкого не менее 70%. почти все кто в больнице в состоянии "тяжелое" и непрерывно в кислородных масках. Даже здоровенные мужики впадают помимо всего в состояние с паническими атаками из-за нехватки кислорода. У многих помимо ковид присоединяется бактериальная инфекция. Если не подтвержден ковид, стало сложно попасть на КТ, запись даже при температуре выше 38ми несколько дней только через 3 дня. Если температура высокая и поражение окажется меньше 50%, даже ночью с КТ, на которое вас привезла скорая, до дома будете добираться сами. В общем, берегите себя и близких. Прививка от гриппа, кто успел сделать, по статистике повышениет шансы не заболеть или перенести легче.
Anonymous
Даааа... моих сообщений потёрли половину.. вот тебе и Василиса, борец за справедливость. Больше я здесь не писатель.
Anonymous
Дайте пожалуйста ссылку кто где пульсоксиметр покупал. Тут мне сказали что не надо сильно дорогой брать
В Москве с понедельника открывается запись на вакцинацию от COVID-19 для новых групп риска – работников МФЦ, сферы культуры, торговли и услуг. Все они по роду своей работы контактируют с миллионами граждан, рискуют сами, а в случае заболевания представляют угрозу для других людей. Об этом мэр Москвы Сергей Собянин написал в своем блоге.
Anonymous
Вообще в приемных картина такая, что я сама видела. Много переводов экстренных. из чистых больниц т. к мазок при поступлении положительный. Вот случаи :
1. Мужчина пожилой гангрена ноги, ампутация. Через 3 дня мазок +, его сюда, симптомов нет.
2. Женщина с кровотечением без симптомов орви. Взяли мазок плюс, там делать ничего не стали, привезли сюда, здесь обследовали почистили выписали. Кстати при поступлении сюда мазок пришел потом минус,
А с кем они в тех больницах контактировали, тоже могут быть плюс. И их там проверят и перевозки куда надо.
Плохо если состояние тяжелое инфаркт инсульт тромбоз, а мазка нет пока, то пока будут мотать может быть поздно. У всех медиков фельдшера медсестер что мне за болезнь попадались, я спрашивала болели они или нет. Не болела только 1 санитарная и 1 медсестра которые работают 2й месяц
1. Мужчина пожилой гангрена ноги, ампутация. Через 3 дня мазок +, его сюда, симптомов нет.
2. Женщина с кровотечением без симптомов орви. Взяли мазок плюс, там делать ничего не стали, привезли сюда, здесь обследовали почистили выписали. Кстати при поступлении сюда мазок пришел потом минус,
А с кем они в тех больницах контактировали, тоже могут быть плюс. И их там проверят и перевозки куда надо.
Плохо если состояние тяжелое инфаркт инсульт тромбоз, а мазка нет пока, то пока будут мотать может быть поздно. У всех медиков фельдшера медсестер что мне за болезнь попадались, я спрашивала болели они или нет. Не болела только 1 санитарная и 1 медсестра которые работают 2й месяц
Головная боль несколько дней, пульс 90-100, а сегодня уже температура 37.4.
кашель был незначительный в первый день головной боли, больше нет кашля и насморка нет.
похоже на симптомы ковида?
Что бы попить из таблеток?
кашель был незначительный в первый день головной боли, больше нет кашля и насморка нет.
похоже на симптомы ковида?
Что бы попить из таблеток?
Anonymous
Вчера на эхе в новостях сообщили, что на НГ каникулах в рестораны МО вход будет только по справках об отсутствии ковида, давностью не более 5 дней. Вот так вот((
Anonymous
Евушки, кто подтвержденный ковид перенес, у кого-то была температура 10 и более дней? У меня вчера был 11-й день с температурой (37,6). Позавчера чуть ниже темпа была 37,2. Т.е. день на день не приходится, но она есть каждый день((. У меня пока не подтвержден ковид, мазок взяли только вчера (хотя врача вызывала еще в понедельник, вот только дошли ко мне за мазком, я в МО). Прочие симптомы тоже все есть, так что скорее всего подтвердится диагноз. Лечение мне выписали в понедельник, +/- как и всем (противовирусное двух видов, витамины, и антибиотик). Все пью, лечусь, но...каждодневная температура (поднимается к вечеру) напрягает не по детски(((, пневмонии у меня пока вроде нет как врач в понедельник сказала, но дыхание жесткое вот и выписала антибиотик. Но темпа это же показатель что в организме таки идет воспалительный процесс? Врача буду вызывать на дом в следующий понедельник (сказали пока результат мазка не готов то в поликлинику не шастать, врача опять на дом вызывать). Читаю, у всех темпа 3-4 дня была и все, а у меня получается УЖЕ 11 дней...(утром и днем нет, к вечеру есть). Была у кого-то тоже долго темпа?
Anonymous
Москва 6622
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, болею-еле ползаю по квартире, голова кружится, туплю очень, вдруг пропущу что-то от соц мониторинга - куда приходит штраф, как его увижу?
Anonymous
Родственник сейчас лежит во временном госпитале в Островцах. Говорит, условия очень хорошие. Тепло, хорошо кормят, чисто.
Anonymous
Как вы понимаете Антибиотики - невосполнимый ресурс человечества, и их бесконтрольное испольхование может сделать невозможным в дальнейшем лечение таких простых болезней, как гайморит, цистит, пневмония.
Это сама, ну скажем синегнойная палочка, станет невосприимчивой - и все вокруг будут болеть этой невосприимчивой палочкой, не поддающейся лечению???
Или именно внутри организма Марьванны, которая пила бесконтактные антибиотики эта палочка не будет больше ими убиваться, а в организме Агафьи Лыковой, которая антибиотики не видела в глаза - все еще можно будет убить палочку антибиотиком???
Это сама, ну скажем синегнойная палочка, станет невосприимчивой - и все вокруг будут болеть этой невосприимчивой палочкой, не поддающейся лечению???
Или именно внутри организма Марьванны, которая пила бесконтактные антибиотики эта палочка не будет больше ими убиваться, а в организме Агафьи Лыковой, которая антибиотики не видела в глаза - все еще можно будет убить палочку антибиотиком???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения