90
Anonymous
Все остальное
9.12.20 12:52

Всем ли хорошо худеть?

Тут одну соседку встретила. Она была такой полненькой, рост около 177. Ну и лет ей 50. Была себе полненькая и была, симпатичной ее тоже назвать сложно, и тут видимо решила похудеть. Мамадорогая....Она так плохо стала выглядеть. Она не больна- это я сразу уточняю, просто решила сборосить вес. Повисли щеки, стала такая некрасивая....
Я к чему - все ли хорошо худеть? Одно дело когда ты молодая, но ведь бывает так что похудев человек становится реально страшнее.
Что думаете? И как вы себя чувствуете сбросив лишние кг?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут одну соседку встретила. Она была такой полненькой, рост около 177. Ну и лет ей 50. Была себе полненькая и была, симпатичной ее тоже назвать сложно, и тут видимо решила похудеть. Мамадорогая....Она так плохо стала выглядеть. Она не больна- это я сразу уточняю, просто решила сборосить вес. Повисли щеки, стала такая некрасивая....
Я к чему - все ли хорошо худеть? Одно дело когда ты молодая, но ведь бывает так что похудев человек становится реально страшнее.
Что думаете? И как вы себя чувствуете сбросив лишние кг?
Anonymous
Ну это вроде как общеизвестный факт, что в возрасте за 40-45 уже приходится выбирать между лицом и фигурой. Похудела и коша на лице скукожилась, естественно. Надо было либо раньше худеть и держать вес, либо не знаю...
Anonymous
Похудела на 12, стало намного лучше. Выгляжу намного моложе :tongue2
Anonymous
Мне нра быть похудевшей старушкой,😁
У нас на работе начальник резко скинул килограмм 15, очень страшен стал. Но прошел год и как то все восстановилось у него, то есть вес он не набрал, остался таким же, но как то подтянулся, порозовел и вообще хорошо выглядит. А был прямо серый и сморщенный. Лет 46 ему.
Так что наверное зависит и от генетики и от времени, сколько прошло с момента похудения и от того, как человек живет и питается.
У меня именно на лице столько жиру, что надо очень много скинуть, чтоб обвисло.
Однозначно выбираю фигуру и буду худеть.
Не встречала еще никого, кто бы, похудев, подурнел.
Но в любом случае между рожей и похудением выберу похудение.
Как похудеть, когда еда одно из самых приятных удовольствий....а хочется быть тощей
Anonymous
Я знаю женщину, которая стала хуже выглядеть после похудения.
Но она перестала лежать круглые сутки, начала гулять, встречаться с подругами, начала наконец использовать элептический тренажёр, который ей подарили много лет назад. Съездила в город детства, завела собаку.
Здоровье главнее внешнего вида.
Anonymous
Осспидя, конечно нет! 50% это не на пользу в плане внешности, а если уж тетка 40+, там все 90%:ups1
НО! Я вот похудела, потому что мне так ПРОЩЕ - надоели вываливающиеся бока, огромное пузо и целлюлитная ж.па.
Пох.р если честно что там с лицом теперь, и уж точно - что об этом думают окружающие. Да, при 80 кг оно было зачетное - гладенькое, ровное, щечки наливные яблочки, чудо! Но ниже ключиц лучше было не смотреть:scared3 Зато теперь я летаю, чувствую себя великолепно. Так что просто делаешь выбор - и все)
Anonymous
может она заболела ? в 50 л. опасно сильно худеть, будешь курагой.
Anonymous
Приятельница в 50 села на дюкана, похудела с 56 до 46-фигура в одежде просто блекск (без одежды не видела), но, сверху... брыли плавно переходили в индюшачий подбородок. Она год пыталась с этим что-то сделать безоперационное-не смогла. А итоге поправилась обратно, стало опять 56, но лицо подтянулось.
Самое худшее что вы можете для себя делать это худеть и потом набирать вес. Я читала статью известного американского кардиолога, он считает это очень вредным для женщин. Я не говорю о тех у кого ожирение. А этим многие здесь отписавшиеся грешат. Я говорю про качели.
Anonymous
Сбрасывать вес тяжело. Особенно кому за 30. Сначало организм вытаскивает все соки и энергию из организма и только потом берет залежи жира. Плюс активизируются всякие скопления. Это из-за печени. Кровь загрязняется токсинами. Плохо выглядит человек и нет сил. Потому что надо витамины пить и худеть с умом. Полноценное питание, но дробное и контролировать сколь съедено. И спорт через день.
Anonymous
А мне интересно как 5 или 10 сброшенных килограм может сделать "двигаться легче" Мне легче двигаться когда я хорошо натренирована. 5-6 "лишних" кило вообще не замечаю.
Anonymous
Вопрос странный. Разумеется, НЕ ВСЕМ хорошо худеть, а только тем/. кому это...хорошо, точнее, полезно/, потому что "хорошо" - понятие относительное.
Если про меня - я себя комфортно чувствую - "сбросив лишние килограммы" - если они МНЕ были действительно лишними. И даже 2-3-4 кило для меня делают большую разницу - во внешности (у меня лицо такое, что как раз в "тощем" виде выглядит моложе, но это индивидуальная особенность. И в дыижении - у меня хобби такое, где каждый лишний килограмм "надо тащить". Потому иногда приходится следить, чтобы не "сбросить" слишком много. Но...поскольку вкусно покушать люблю - то с этим тоже проблем особых нет.
Ну, к примеру, когда я 50-го размера, у меня есть и грудь и попа. Когда я 46-го,то грудь есть, а попы нет совсем Поэтому, как ни странно, эстетично я выгляжу именно в 50-м размере.
Anonymous
я несколько лет назад худела, за месяц скинула 11 кг. Это был ахтунг. У меня губы глубокими морщинами пошли. Потом всё отожрала назад, а сейчас опять похудела. Но таких морщин нет, хотя прошло лет 7 с того похудания
рыбу вашей соседке надо есть. рыба кожу подтягивает.
Anonymous
Вес кому-то добавлял красоты?!
Автор, пиши ище, очень смешно.
Может вы просто завидуете ее похудению?
Anonymous
Я в прошлом году набрала 10!!! давление тут же плюсом, за 3 мес. сбросила, давление в норме стало. Сейчас опять хочу сбрасывать, морда лица конечно уже не та, хоть худей, хоть жирей.
Anonymous
Для меня пополневшее лицо у мужчин - это главный антисекс и признак возраста, каким бы гладким оно не было. Даже к пузу отношусь болен терпимо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения