78
Как дождаться нг?
Каждый год одно и то же, нет, даже с годами хуже.
Каждый день в 21.00 я ложусь в кровать, читаю, или сижу в телефоне, в 22.00 я уже сплю. Просыпаюсь в 6-7 утра. Привычка давнишняя, многолетняя (хотя когда-то была совой).
И вот 31 декабря, вечер. 22.00, я накрываю на стол, а меня рубит. В 23.00 я начинаю считать минуты, "когда это все закончится". В 23.30 я вставляю спички в глаза, зеваю, и ничего не хочу уже. В 00.05 несусь в кровать и вырубаюсь.
Как это изменить? Хочу посидеть с семьей хотя бы до часу ночи, или даже до 2х, выйти с детьми на улицу с фейерверком (отмечаем на даче). Дневной сон не помогает.
Посоветуйте, как быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаждый год одно и то же, нет, даже с годами хуже.
Каждый день в 21.00 я ложусь в кровать, читаю, или сижу в телефоне, в 22.00 я уже сплю. Просыпаюсь в 6-7 утра. Привычка давнишняя, многолетняя (хотя когда-то была совой).
И вот 31 декабря, вечер. 22.00, я накрываю на стол, а меня рубит. В 23.00 я начинаю считать минуты, "когда это все закончится". В 23.30 я вставляю спички в глаза, зеваю, и ничего не хочу уже. В 00.05 несусь в кровать и вырубаюсь.
Как это изменить? Хочу посидеть с семьей хотя бы до часу ночи, или даже до 2х, выйти с детьми на улицу с фейерверком (отмечаем на даче). Дневной сон не помогает.
Посоветуйте, как быть.
Посоветуйте, как быть.
Anonymous
Готовите небось, вся в мыле? Так бросьте, проведите этот день как обычный и все будет норм.
Anonymous
Ну, положим, совой вы никогда не были. Кем угодно были, по молодости могли и загулять допоздна, но однозначно не сова.
Я, допустим, голубь, но спать ложусь не раньше 12, обычно к часу ночи. Я однозначно не сова, т.к. к двум-трем ночи я уже не петь- не танцевать.
Причем энергия на посещение спорт-зала в то время, когда вы в кровать ложитесь. Вы в 9 в кровать, я в 9 в зал.
Я, допустим, голубь, но спать ложусь не раньше 12, обычно к часу ночи. Я однозначно не сова, т.к. к двум-трем ночи я уже не петь- не танцевать.
Причем энергия на посещение спорт-зала в то время, когда вы в кровать ложитесь. Вы в 9 в кровать, я в 9 в зал.
Anonymous
Не поняла, почему дневной сон не помогает?? Лягте часов в 19, проснетесь в 21/22, и к 23 точно спать не захотите.
Я всегда ложусь 31го поспать днем.
Я всегда ложусь 31го поспать днем.
Прогулка в 10-11 вечера, желательно активная. Не в смысле на спортплощадке, а быстрым шагом вокруг квартала, бодрит. Минут 30, не меньше. Если за городом ещё проще.
Поспать днем, пройтись по улице. Я к родственникам поздравть забегаю в 22 часа всегда. Час туда сюда, к 23 возвращаюсь. И потом главное не развалиться на диване в ожидании речи. Вот если присяду- то все пропало. Я тоже засыпаю. А если чем то руки занимаю, то норм. До 2-3 как раз выдерживаю. Я тоже в 6 утра встаю. Понимаю вас.
Anonymous
Как я вам завидую.
Как перестроится на один день и получить от этого удовольствие, не знаю.
Как перестроится на один день и получить от этого удовольствие, не знаю.
А зачем 31 декабря в 22 накрывать на стол?:scared2
Anonymous
Ну и спите на здоровье)), здоровый человек должен спать ночью, а не напиваться, пялиться в тв и жрать салаты с жирным майонезом. Никому ваше это « празднование» не сдалось. Самый прекрасный новый год, помницца, у меня был в ребенкин год, когда я вообще спала при любой возможнлсти- мы с мужем часов в 9 вечера уложили ребенка, я налила шампанского, закусили мандаринами и отклбчились в старых трениках перед телевизором часов в 11 вечера. Вот кайф был.;)
Anonymous
Когда-нибудь отмечали Нг не дома?
Anonymous
Встаньте в 4-5 утра, до 3 переделайте все дела, и поспите до 6ти.
Я просто сплю днем, причем с часу до пяти примерно. В 12 съедаю легкое снотворное, беру книжку детективную, и к часу уже засыпаю. Ставлю будильник на 5. В 5 встаю и сразу горячий душ массажный. Потом могу веселиться до 3-х запросто.
А в обычной жизни я засыпаю в 9 вечера. Махровый жаворонок.
А в обычной жизни я засыпаю в 9 вечера. Махровый жаворонок.
Anonymous
А почему не сесть в 19 или в 20 за праздничный ужин? После выйти во двор и позапускать фейерверки. Потом дождаться 00, выпить шампанского и лечь спать?
Мы так последнии несколько лет практикуем.
Мы так последнии несколько лет практикуем.
Anonymous
А горячая ванна или душ не поможет? Я если вечером приму теплую ванну-душ, то расслабляюсь и засыпаю, а если горячую - то капец, бессонница часов до трех ночи нападает.
Anonymous
Интересно, а когда у вас бывает интимная жизнь если вы ложитесь в 21 час?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения