145

Мы теперь на удаленке. Ну и про телефон...

Собственно темы две.
Одна о жизни-работе-ковиде-удаленке.
Вторая - практичная.

Итак, мы теперь на удаленке. Вообще, совсем!
Допники подписаны, сказали на следующий неделе явиться за личными вещами...
И все, по домам...
Удивительно, но ещё в марте такой вариант полностью и напрочь отрицал я нашим хозяином, а сейчас вся эта инициатива полностью его.
Чувства смутные. Вроде, я как и многие, ненавидела подъёмы по утрам, особенно зимой. И в тоже время я ходила в офис ещё и платья гулять. А сейчас баста, дом, треники и пучок на голове....
Такие дела...

Ну и часть вторая.
Для телефонии мне сказали купить usb-гарнитуру (деньги вернут), но я не хочу традиционную гарнитуру с наушниками и микрофоном. Хочу, чтобы на другом конце провода была старая и добрая банальная телефонная трубка. На яндексе с на кока по удобоваримой цене ничего не нашла. Может кто изучал этот вопрос и может посоветовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно темы две.
Одна о жизни-работе-ковиде-удаленке.
Вторая - практичная.

Итак, мы теперь на удаленке. Вообще, совсем!
Допники подписаны, сказали на следующий неделе явиться за личными вещами...
И все, по домам...
Удивительно, но ещё в марте такой вариант полностью и напрочь отрицал я нашим хозяином, а сейчас вся эта инициатива полностью его.
Чувства смутные. Вроде, я как и многие, ненавидела подъёмы по утрам, особенно зимой. И в тоже время я ходила в офис ещё и платья гулять. А сейчас баста, дом, треники и пучок на голове....
Такие дела...

Ну и часть вторая.
Для телефонии мне сказали купить usb-гарнитуру (деньги вернут), но я не хочу традиционную гарнитуру с наушниками и микрофоном. Хочу, чтобы на другом конце провода была старая и добрая банальная телефонная трубка. На яндексе с на кока по удобоваримой цене ничего не нашла. Может кто изучал этот вопрос и может посоветовать?
Мы с марта по июль были на удаленке и с 1 сентября снова, но, к сожалению, временно.
Мне оооочень подходит удаленка. Если таких компаний, как Ваша, станет много, м.б. удастся найти такую работу на постоянку.

Не понравится Вам - найдете другую работу, делов-то.)
Чем больше сидишь дома, тем бездомнее выглядишь. Сочувствую. Меня бы устроил вариант дистанционной работы с парой раз в неделю выходов в офис.
Anonymous
Вы пришли сообщить про удаленку (вы вроде и так на ней с апреля) или про телефон? Неужели такой высококвалифицированный сотрудник, да еще и проходящий повышение квалификации в данный момент, не в состоянии купить себе телефон?! :-о
Anonymous
На каком другом конце провода? У вас что ли?
Кто и каким образом вам будет звонить? Через какие программы?
Вы собираетесь звонить по этой трубке?
Со своим запросом вам надо лет на 10 опоздали. Да, есть usb-трубки для общения по скайпу, например.
Но сейчас-то? Как вы в реале себе это представляете? Вы сидите у компьютера, через юсб у нему шлангом привязана трубка с кнопками набора, а дальше что?
Вам звонят по вотсапу? По скайпу? По телеграму? Вы хватаете трубку и отвечаете человеку?
Как вы на своей работе работали? Одной рукой держали трубку, другой топтали клаву?
Почему нужна именно трубка? На работе это был отдельный телефон со своим номером?
А сейчас что будет?
Вы себя представляете дома с трубкой у уха целый день, когда по квартире шатаются другие удалёнщики?
Anonymous
У вас не бывает встреч, когда вы на удаленке?
Ну и что что на удаленке? Что в этом такого необычного? Или у вас какой-то вопрос по этой теме?
Anonymous
Мы с марта сидим... Мне уже и не верится, что была другая жизнь и когда-то снова будет.
Anonymous
вот за 5 000 https://www.voip-shop.ru/jabra_dial_550.htm
вот за 2 000 https://www.voip-shop.ru/skypemate_vm_01l.htm
сколько вам на наушники выделили?
Anonymous
1
Anonymous
Спасибо за тему, и правда и ужас.
Меня вопрос больше беспокоит, как наши дети женятся или выйдут замуж в таких условиях.
Anonymous
Везука. Меня наоборот в офис вызвали, где не была с октября. Теперь вставать раньше, пилить по пробкам. Дома лучше))
Позавидуют еще работники офисного труда работникам простых профессий. - работникам магазинов, продаж, кофе, ремонтникам и тп
:-)
Anonymous
Автор, купили?
Anonymous
Сижу на удаленке. Хочу в офис.
Вижу оптимальный режим - неделю в офисе, неделю на удаленке.
Про гарнитуру ничего не знаю.
А можно узнать что именно Вас не устраивает, в офисе Вы работали пол дня- до обеда. В час-пол второго вставали и уходили. То есть работали часа 4? Платья когда вы там гуляли?)) Если даже и обеда не было, Вы уезжали в это время домой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения