44
Anonymous
Все остальное
12.12.20 19:33

Как относитесь к таким женщинам?

« Я тут написала в комменте, мол села на жопу и сижу, пинать меня надо.
Сейчас я задумалась, как именно я сижу на жопе

Понедельник - конная тренировка
Вторник - типа мой выходной, туда я пихаю плановых ветов-специалистов, своих парикмахеров, косметологов, дела в Москве или посещение школы, общение с педагогами
Среда - тренировка с инструктором по послушанию для двух собак
Четверг - типа мой выходной, чаще все же дома бываю, но сегодня, например, еду на выставку
Пятница - дог-фитнес у двух собак
Выходные календарные - выставки, состязания в разной степени удаленности от дома и Москвы

Также периодически куда-то впихиваются баранотренировки, которые в силу удаленности и трех занимающихся собак всегда занимают весь день.

Это все не исключает домашних почти ежедневных трюковых и фитнес тренировок с Максом, иногда успеваю взять и Арью, домашних тренингов по послушанию Саюри и Тима, периодической помывки толпы собак, другого груминга, домашних дел и тагдалие и тагдалие»
У женщины 5 собак и двое детей. Все, что описано выше, относится к собакам, имена все собачьи. Детям 7 и 3. Старший на продленке до семи вечера. Младший в саду до семи же, с года. По вечерам и в выходные у детей няня.
Женщина не работает, все время посвящает собакам. Дети - лишь бы не мешали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
« Я тут написала в комменте, мол села на жопу и сижу, пинать меня надо.
Сейчас я задумалась, как именно я сижу на жопе

Понедельник - конная тренировка
Вторник - типа мой выходной, туда я пихаю плановых ветов-специалистов, своих парикмахеров, косметологов, дела в Москве или посещение школы, общение с педагогами
Среда - тренировка с инструктором по послушанию для двух собак
Четверг - типа мой выходной, чаще все же дома бываю, но сегодня, например, еду на выставку
Пятница - дог-фитнес у двух собак
Выходные календарные - выставки, состязания в разной степени удаленности от дома и Москвы

Также периодически куда-то впихиваются баранотренировки, которые в силу удаленности и трех занимающихся собак всегда занимают весь день.

Это все не исключает домашних почти ежедневных трюковых и фитнес тренировок с Максом, иногда успеваю взять и Арью, домашних тренингов по послушанию Саюри и Тима, периодической помывки толпы собак, другого груминга, домашних дел и тагдалие и тагдалие»
У женщины 5 собак и двое детей. Все, что описано выше, относится к собакам, имена все собачьи. Детям 7 и 3. Старший на продленке до семи вечера. Младший в саду до семи же, с года. По вечерам и в выходные у детей няня.
Женщина не работает, все время посвящает собакам. Дети - лишь бы не мешали.
Anonymous
1. а муж есть ли? сколько времени проводит с детьми?
2. младшего не жалко мариновать в саду?
Anonymous
Что-то вспомнилось. "Когда собаки будут вместо детей, а дети - вместо собак"...слова одной старицы-монахини (не помню, какой, к сожалению), ее спросили, что будет в последние времена, перед концом света.
Для женщины, о которой пишет автор, похоже, ее личные последние времена и конец света уже наступили. Вот это и называется "собачкина мама"... только я не понимаю, зачем было заводить детей-то? ТеткО не бедная, могла ж себе позволить контрацепцию всяко-разную...
ой, автор. Я все же думаю, не все так ужасно. просто некоторые больны собачками/кошечками, и о них чаще говорят в сети. Но это еще ничего не значит как там на самом деле. Ну любит тетка собак. Не думаю, что дети там задвинуты.
живет тетка, как ей удобно, кто вообще сказал, что детей должна всенепременно мать растить? дети сыты, одеты, под присмотром, все лучше, чем у алкашей забитыми голодными, которых в разы больше вокруг нас, но что-то к алкашам претензии тут не предъявляют.
Anonymous
Если ее все устраивает, почему вы переживаете?
Можно ещё пару коров завести, тогда ещё вставать придётся в 5.
Ну мало ли....родила потому что так принято, муж хотел или еще что. Дети ж не заброшены. Не самый плохой вариант.
Anonymous
Тяжелый случай (((
собаки заменяют детей...

мне достался муж со старым крупным псом, которого тот вырастил со щенячьего возраста и лечил от многих болезней. Муж его купал, стриг, чуть яйца ему не облизывал... Гулял вечером, утром и днем выводила я. Варили кашу с курицей. Иногда мне казалось что-то ненормальное в такой привязанности... хотя я сама работала с собаками, и на выставках бывала. И вообще понимаю, что такое животное в доме. Все же питомцы не должны эмоционально и психологически поглощать хозяина целиком в ущерб другим членам семьи.
Anonymous
Каждый живет как умеет. Пока меня подобные не трогают, никак к ним не отношусь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения