Как относитесь к таким женщинам?
« Я тут написала в комменте, мол села на жопу и сижу, пинать меня надо.
Сейчас я задумалась, как именно я сижу на жопе
Понедельник - конная тренировка
Вторник - типа мой выходной, туда я пихаю плановых ветов-специалистов, своих парикмахеров, косметологов, дела в Москве или посещение школы, общение с педагогами
Среда - тренировка с инструктором по послушанию для двух собак
Четверг - типа мой выходной, чаще все же дома бываю, но сегодня, например, еду на выставку
Пятница - дог-фитнес у двух собак
Выходные календарные - выставки, состязания в разной степени удаленности от дома и Москвы
Также периодически куда-то впихиваются баранотренировки, которые в силу удаленности и трех занимающихся собак всегда занимают весь день.
Это все не исключает домашних почти ежедневных трюковых и фитнес тренировок с Максом, иногда успеваю взять и Арью, домашних тренингов по послушанию Саюри и Тима, периодической помывки толпы собак, другого груминга, домашних дел и тагдалие и тагдалие»
У женщины 5 собак и двое детей. Все, что описано выше, относится к собакам, имена все собачьи. Детям 7 и 3. Старший на продленке до семи вечера. Младший в саду до семи же, с года. По вечерам и в выходные у детей няня.
Женщина не работает, все время посвящает собакам. Дети - лишь бы не мешали.
Щенки бывают раз в 3-4 года, не чаще, то есть собаки - это хобби.
Пы. Сы. Продленка до 7 ацкий ад. Туда и ходят то самые нищасные либо отмороженные дети. Это как краевед говорю, по своему опыту родительства и работы в ОУ.
Сад до 7 тоже на счастливое детство не тянет, но продленка намного хуже.
Никто из родителей и не пытался послать водителя с машиной раньше 6 вечера за ребенком.
Из там холили и лелеяли, кормили 5 раз в день и развлекали по-всякому.
А дома было по-разному.
Помню, классрук звонила одной маме - жене хозяина 3 этажного особняка с вопросом, где ее ребенок, не заболел ли.
Ответ мамы:"Вася? Я не знаю, сейчас пойду посмотрю. Ой, не, лучше так. Гаааааля( домработница), а Вася дома?"
2. младшего не жалко мариновать в саду?
Для женщины, о которой пишет автор, похоже, ее личные последние времена и конец света уже наступили. Вот это и называется "собачкина мама"... только я не понимаю, зачем было заводить детей-то? ТеткО не бедная, могла ж себе позволить контрацепцию всяко-разную...
ну и женщины такие, кому собаки лошади или ктотамеще дороже детей, были всегда, на протяжении всего времени существования человечества, это не первая и не последняя, так что конец света как был, так и остается сказкой для глупых.
Ад в голове у вас, а не у этой женщины :) Она про вас не думает, живет, и ей хорошо, а вы дергаетесь, херней занимаетесь.
Мы сами поколение, выросшее с ключом на шее, и ничего. Тут дети растут в нормальной обстановке, и мать видят, никакого дд. Вырастут обычными людьми.
Вам никогда не было интересно, что движет маньяками, извращенцами и прочими неординарными личностями?
Но так никто из нас в голову ей не залезет )))
Дети голодают? Ходят в рванье? Недоразвиты? Дама асоциальна? Алкоголик? Наркоман? Семья поставлена на учет?
собаки заменяют детей...
мне достался муж со старым крупным псом, которого тот вырастил со щенячьего возраста и лечил от многих болезней. Муж его купал, стриг, чуть яйца ему не облизывал... Гулял вечером, утром и днем выводила я. Варили кашу с курицей. Иногда мне казалось что-то ненормальное в такой привязанности... хотя я сама работала с собаками, и на выставках бывала. И вообще понимаю, что такое животное в доме. Все же питомцы не должны эмоционально и психологически поглощать хозяина целиком в ущерб другим членам семьи.