104
Похмелье
Впереди череда праздников с возлияниями, в веселье я безудержна, иногда утром от этого страдаю. Как бороться с похмельем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВпереди череда праздников с возлияниями, в веселье я безудержна, иногда утром от этого страдаю. Как бороться с похмельем?
Anonymous
"Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба"
Навеяло, как грится:)
Навеяло, как грится:)
Душ контрастный принять до того, как ляжете спать. И утром сразу , как проснетесь и горячий чай с плотным завтраком
Anonymous
"Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция..." (с)
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3551867.htm
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3551867.htm
Anonymous
супчик заранее сварите)
Дело всегда в дозе. Просто старайтесь себя контролировать.
Суп, кофе, Энтеросгель, в туалет по-большому.
Anonymous
Во время выпивания алкоголя надо пить больше воды, утром отсыпаться, аспирин, перед возлиянием активированный уголь и янтарная кислота.
Anonymous
А разве можно мешать аспирин и алкоголь?
Anonymous
Хороший самогон пить и ни с чем не мешать. Для гарантии выпить таблетку парацетамола часа через 2.
Anonymous
Пить надо меньше.
Anonymous
Пить надо не больше 0,5% от своего веса, тогда и не будет похмелья
Anonymous
Поставьте стакан воды и положите активириванный уголь рядом с зубной щеткой. На ночь если не забудете выпить, утром будет намного лучше. 1 или 2 таблетки, смотря насколько много выпили. Ничего лучше нет.
Лучше всего похмелиться пивком
Anonymous
Перед сном закиньтесь углем в расчёте таблетка на 10кг веса, утром встанете воды попить - аспирина, и спать.
Клизма обязательно - именно в кишечнике остаётся львиная доля токсинов. В данном случае ещё и алкогольных токсинов. Ударная доза витамина С, обезжиренный кефир, Боржоми.
3 таблетки угля до алкоголя, панкреатин во время застолья, две таблетки в конце празднования и зеленый чай. Всегда так делаю, ни разу с утра не страдала,но я и не напиваюсь конечно в зюзю)))
Anonymous
Странно, что про янтарку никто не написал. Пару таблеток янтарной кислоты с утра, активированный уголь или энтеросгель в процессе употребления
Anonymous
Энтеросгель перед пьянкой и сразу после. Проверено, на след.день гораааздо легче.
Anonymous
Янтарная кислота. До, во время и после возлияний + уголь и ведро воды.
А лучше не пить, без алкашки мир прекрасен)
А лучше не пить, без алкашки мир прекрасен)
Anonymous
Перед сном пара шипучих аспиринок с витамином ц.
С утра повторить.
Отполировать рассолом от квашеной капусты.
Накрыть цитрамоном через пару часов и порцией кислых щей.
С утра повторить.
Отполировать рассолом от квашеной капусты.
Накрыть цитрамоном через пару часов и порцией кислых щей.
Anonymous
Ох, автор, понимаю вас. У нас веселье в НГ ночь - большая компания, собираемся таким составом редко, и конечно могу лишнего вина или шампанского принять, притом это так незаметно происходит. Могу с утра мезим или боржоми выпить, мне помогает. И кстати, наутро наши мужчины варят суп на костре (уха, шурпа), это бодрит, хе-хе). Ну и я всегда знаю, что главное дожить до обеда, потом легче.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения