Друзья, как вы боретесь с похмельем? *** Наваристый супец. *** Не нажираться не предлагать?))) *** Перед тем, как лечь спасть, Энтерос гель 2 ст. ложки! *** Слава те- сама забыла когда мучилась) <br/>Перед сном 2 ложки энтерос геля или полисорба.<br/>Спать, пить много воды, кефира, чая, бульона ( что организм принимать согласиться)), цитрамон или нурофен или аспирин пару шипучек. <br/><br/>и спать спать спать.. *** никак (((<br/>алкозельцер и вода... *** Никак. Ненавижу состояние похмелья, а тем более, опьянения. Поэтому последние 10 лет пью, в основном, пиво. От него нет ни опьянения, ни, тем более, похмелья. *** ну это как пить (и сколько. и какое) *** Запросто от пива может быть. От количества зависит. *** Вы просто мало пьете)) *** Я от 0.5 пива хмелею))) 3 раза так, и я готова. А 4 раза по 0.5 на утро делают меня лежачей. *** Никак. Мне ни разу не удавалось до такого состояния напиться. *** + много *** давно не было )))) во времена бурной молодости помогали: тёплая ванна с солью и промывание желудка водой с мёдом; вчерашняя сауна и куриный бульон с лимонным перцем, купание в море. в любом случае дневной сон. *** вы похмеляетесь? *** много лет почти не пью, но раньше помогало, если пару-тройку часов что-то съесть, но не пить. *** Никак.<br/>Чтоб прям плохо- давно такого не было. Когда было, просто терпела. Ну таблетка от головы, интеросгель... *** Сон. *** тупо "пересыпаю" это состояние... ну тоисть сплю :) *** Вот, кстати- да! *** Счастливая Вы. *** Перед тем, как лечь спать, 2 таблетки активированного угля и 2 таблетки аспирина. *** 2 таблетки угля - это вообще ни о чем. *** А зачем 2 балетки угля, там 1 таблетка на 10 кг массы тела. *** Бессмысленно пить с углем (и подобными средствами) одновременно другие лекарства. Он их абсорбирует. Их надо разнести часа на 2. Про количество угля Вам уже написали. *** 1 таблетка на каждые 10 кг веса)) *** Пью ровно столько, чтобы его не было. Уже давно. Раньше только кока-колой или пепси-колой спасалась. *** Правило трех П<br/>Поесть, посрать, поспать. <br/>Извиниете) *** Кстати, да. Лучший способ похмелиться - высрать "пьяное" *мат*. Тоже извините:oops *** Энтеросгель перед сном и утром. И воду пить. *** Боржоми. Много<br/>Энтеросгель. Перед сном и утром<br/>Сон. Долгий <br/>А если совсем уж дурно, писюточку водки и суп *** Проблеваться качественно. *** Это как? *** и проклизьмиться (пардон за мой френч). *** Коньячное похмелье: проснувшись, аспирин и снова спать еще пару часов. *** Я не пью крепкие напитки несколько лет. Но вывести из лёгкого состояния похмелья, а мы ведь об этом говорим, могу довольно легко.<br/>Припасите с вечера энтеросгель или другой сорбент, аспирин хороший - растворимый и витамин С шипучий. Мин. воду.<br/>После сорбента желательно сделать паузу, но если невтерпёж - то можно коктейлем :) Обязательно встать и ходить.<br/>Принять душ, поесть кислых щей и можно опять лечь :-7 *** Пить больше воды ВО ВРЕМЯ употребления спиртного.<br/>По возможности, разбавлять напитки.<br/>От бутылки вина скорее всего будет "плохо".<br/>От бутылки вина, разбавленного водой, будет хорошо *** Когда похмелье уже наступило, то тоже помогает пить. И еще поесть что-нить такое массивное, жирное, и потом опять лечь спать:-D После обильной жирной еды можно уже через пару часов встать практически здоровой:-D *** вечером, когда еще пьяная )) принимаю гомеопатическую нукс вомику, потом еще с утра *** Похмелье - это отравление организма. <br/><br/>Происходит сбой в организме. <br/><br/>Еще хуже, если во время приема большого кол-ва алкоголя чел курил больше 2-3 сигарет *** Сплошная алкашня собралась.<br/><br/>Теперь понятно, почему вы такие все нервные *** Че тот смешно стало....А зачем, простите, пить столько, чтоб потом возиться с энтеросгелем, клизмами, блевотней, углем, аспирином...жуть Мне было бы просто лень столько превентивных делишек сделать:)))) или наоборот спохватиться, уже налакавшись до икоты:))),....Ведь проще не пить однако:))))<br/>Пью только водку, но ровно столько, чтоб не узнать ни разу в жизни состояние похмелья. *** Не все такие идеалные, как вы *** нравится быть пьяной:) *** Никогда в жизни не испытывала похмелье... Эх, 43 года и жизнь, видимо, не удалась. :) *** ну, это тот случай, когда новые знания и опыт не требуют больших затрат и усилий :)... выпейте на не очень сытый желудок полбутылки водки, делов-то... наутро познаете много нового :) *** Ну вы приличная домашняя тетка, мало ли таких *** Чувствую, что хватила лишнего сразу пью талоетку пенталгина, на утро не болит голова. *** Борюсь тем, что пью мало и в меру))) *** Контролем выпитого:)<br/>Поэтому похмелье случается крайне редко. А если уж случилось, то чай с лимоном, много сна. Таблетка аспирина еще:) *** ++ Крепкий чай помогает сильно. *** Полисорб. *** Пьем то, и закусываем тем, от чего не бывает похмелья. Меру знаем.