102
Развлечения в новогоднюю ночь
Как вы развлекаетесь в новогоднюю ночь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы развлекаетесь в новогоднюю ночь?
Anonymous
Запускаем фейерверки, танцуем, поем в караоке. Немного закусок и напитков, кто хочет.
Несколько лет назад , когда было много снега, то мы на даче пускали фейерверки, делали шашлыки, рыбу, играли в снежки с детьми, лепили снеговика, катались на санках и тд.
Несколько лет назад , когда было много снега, то мы на даче пускали фейерверки, делали шашлыки, рыбу, играли в снежки с детьми, лепили снеговика, катались на санках и тд.
Anonymous
Дамы, которые пляшут в новогоднюю ночь, вы это делаете босиком, в тапках или переобуваетесь в туфли?
Anonymous
У нас квест заказан!
Anonymous
Sex, drags & rock-n-roll.
Anonymous
Спать буду
Anonymous
Пьем, едим, смотрим сплюты из окна, болтаем, Голубой огонёк фоном.
Идём в ресторан, потом на пляж, там танцуем, смотрим салют.
Anonymous
В этом году хочу пойти ночью в парк смотреть салют, у нас он начинается в 00.00 и один из лучших в мире, действительно крутой. Обычно прям на месте салюта толпа, а у нас из парка в хорошую погоду видно, по телевизору, правда, видно лучше :) Давно уже хотела так сделать, но то то, то это мешало. В этом году, похоже, вдвоем с сыном встречаем, а в следующем году он уже скорее всего уедет в университет, может быть и последний шанс.
l
Как-то так получилось, что последние несколько лет - каждый раз по разному. Единого рецепта нет. Пока план - тихо-спокойно отметить в кругу семьи и пойти потом на улицу смотреть салюты. Но я что-то не в курсе, можно сейчас на улицах салюты, или все запрещено и никто их не запускает? :mda
Почти каждый год я 1 Января работаю с 8. Хочется поспать. Мне всегда 31 спать хочется, как и в обычный день. Лет с 18 не понимаю радости сидеть и бухать, а так же орать до утра. Плюс салюты эти, когда их запретят???
Anonymous
Легкие закуски (без горячего), игры/конкурсы какие-нибудь веселые, выходим прогуляться, посмотреть салюты, по возвращении пьем чай/кофе, поем под гитару или еще во что-нибудь играем.
1-го, если погода позволяет, пораньше на каток, валяемся с книжками, вечером в настолки играем, смотрим фильм иногда
1-го, если погода позволяет, пораньше на каток, валяемся с книжками, вечером в настолки играем, смотрим фильм иногда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения