102
Развлечения в новогоднюю ночь
Как вы развлекаетесь в новогоднюю ночь?
Свернуть
Ответить
Едим и смотрим фильмы. Если хорошая погода, то можно выйти прогуляться.
Ответить
Ночью есть тяжело
Ответить
Очень
Ответить
Не едим, а пьем..
Ответить
Совершенно никаких проблем!)
Ответить
Едем в поезде и спим например )).
Ответить
Запускаем фейерверки, танцуем, поем в караоке. Немного закусок и напитков, кто хочет.
Несколько лет назад , когда было много снега, то мы на даче пускали фейерверки, делали шашлыки, рыбу, играли в снежки с детьми, лепили снеговика, катались на санках и тд.
Несколько лет назад , когда было много снега, то мы на даче пускали фейерверки, делали шашлыки, рыбу, играли в снежки с детьми, лепили снеговика, катались на санках и тд.
Ответить
Да, многие так... Потому мы и едем в поезде и спим :party2
Ответить
Хорошая идея. А в поезде соседи по вагону не пьют и не поют?
Ответить
10
Вместе поем
Ответить
Неа. Обычно тихо. Один раз пили и пели... проводники ), и радио и свет нам в купе включали даже, а так обычно все спят... Мы к бабушкам в Ростов едем, утром приезжаем и отмечаем тогда.
Ответить
Дамы, которые пляшут в новогоднюю ночь, вы это делаете босиком, в тапках или переобуваетесь в туфли?
Ответить
А по-разному. На даче плясали босиком/в носках (новогодних) , а в городе в туфлях (и в ресторане, когда праздновали тоже в туфлях, естественно))
Ответить
В городской квартире отплясываете в туфлях?
Ответить
Конечно)
Ответить
По паркету скачете?
Ответить
В гостиной ковёр в нас. И сразу вам, как известному местному троллю, отвечу на все следующие вопросы. И хорошая звукоизоляция в квартире, так что не проблема. А на этаже ниже замечательная соседка, одна, точнее с собачкой, ее на нг не бывает, она с сыном, невесткой и внуками уезжает на все каникулы в загородный дом. Так что никому не мешаем)
А вам желаю, наконец-то, найти с кем и тоже поплясать, а не цеплять здесь из темы в тему ко всем.
А вам желаю, наконец-то, найти с кем и тоже поплясать, а не цеплять здесь из темы в тему ко всем.
Ответить
Надеюсь, что кавалер ваш тоже в туфлях, а не в тапках
Ответить
Конечно!)
Ответить
20
Естественно все в туфлях, и мужчины, и женщины, не представляю, как может быть иначе. В платье и тапках что ли?
Ответить
Гости приходят со сменкой
Ответить
Естественно. Так всегда было. А что вас удивляет?
Ответить
Все это смешно в маленьких квартирах
Ответить
Ну может вы живете в 30 кв метрах. У нас 120 кв м, никто не смеётся , все приходят и переодевают туфли
Ответить
А что,120 это очень много? Шубы гостей где складируете?
Ответить
У нас гостиная 45 кв м , нам хватает всех разместить. У нас не табун собирается.
Ответить
Это в 120 метрах у вас одна из комнат 45 квадратов?
Ответить
Да. У нас 2 спальни. В квартире только я, муж и дочка.
Ответить
Спальни по 10 квадратов?
Ответить
30
По 16 кв
Ответить
Какая странная планировка. Малюсенькие спальни, и большая гостиная.
Ответить
Отличная западная планировка. Комнаты -спальни, чтобы уединиться, а гостиная-столовая, чтобы всем вместе время провести, гостей встречать.
Ответить
Вы на западе проживаете?
Ответить
Люди проживают так, как им удобно. Если могут себе позволить. В любой стране.
Ответить
Ваши родители так жили, и гостей звали домой, и всем было хорошо.
А вам смешно.
А вам смешно.
Ответить
Смутно представляю тапки в ресторане. Поэтому приходится в туфлях. Раньше жгла на шпильках, пару лет назад перешла на танкетку
Ответить
В этом году в ресторане не получится
Ответить
Это кому как. Мы в том регионе заказали ресторан, где все получится.
Ответить
40
Это вынужденно, в хорошее время вы туда и не поперлись бы
Ответить
Мы там были и не раз. Отличный ресто...
13.12 20:20
Мы там были и не раз. Отличный ресторан и отличный город
Ответить
До этого года в каком городе были в новогоднюю ночь?
Ответить
В Паттайе, в Париже, в Стокгольме, в Кошице, в Кёльне, в Москве, в Петербурге.
Ответить
А что за город?
Ответить
Могу в личку и город и ресторан написать
Ответить
Я написала вам в личку
Ответить
Готовы там ВесНу встретить?
Ответить
Ага

Ответить
50
Расскажете потом
Ответить
У нас квест заказан!
Ответить
Где заказан? Что за квест? Где будет проходить? У вас дома? Или вы куда-то пойдёте? Или на улице? Во сколько? Ночью прям?
Ответить
Какая разница - где заказывали? Вы прямо так уверены - что мы с вами в одной стране и в одном городе?
Ответить
Интересно, почему ты не поделится? Расскажите, даже, если в другой стране, то может и у нас в стране подобное что-то найдём. Это же отличная идея , просто я не понимаю , как в нг проводится.
Ответить
Вечером, нет - на территории организаторов. Квест страшный, но адаптированный для детей. Москва. В Москве таких организаторов вагон и маленькая тележка - выбирай не хочу, в том числе в новогоднюю ночь. 31-го вечером пройдем первую часть - 1=-го вечером поедем вторую проходить.
Ответить
А. Спасибо за ответ. Поняла. Я думала, что это именно в ночь саму.
Ответить
Sex, drags & rock-n-roll.
Ответить
«Sex, drags & rock-n-roll.»
Drugs писать правильно научитесь, а потом выпендривайтесь
Drugs писать правильно научитесь, а потом выпендривайтесь
Ответить
К Вам придут те, кто следит за пропагандой того, что Вы написали, а ко мне нет.
Ответить
Я вас цитирую. И исправляю.
13.12 20:00
60
Я вас цитирую. И исправляю.
Ответить
Ахаха. Нашли оправдание своей безграмотности. Могли бы звёздочку поставить , если бы знали как пишется. А так тупость свою только показываете
Ответить
Не путайте так автора. Здесь же все взрослые
Ответить
А я серьезно побаиваюсь написать то, за что могут привлечь. Были случаи. Я тщательно фильтрую речь. И безусловно не рассчитываю на анонимность.
Ответить
Ну не пугайте так. А то страшно. Всего лишь написали, как правильно пишется.
Хотя думаю, что если 1 буква изменить, и если очень надо, то это не спасёт вас((
Хотя думаю, что если 1 буква изменить, и если очень надо, то это не спасёт вас((
Ответить
Моя любимая песня :party4
Ответить
Спать буду
Ответить
Отлично
Ответить
Вы все ещё смотрите голубой огонёк 😱
Ответить
70
Мы камин смотрим
Ответить
Молодцы. Это лучше, чем голубой огонёк
Ответить
В этом году будем смотреть море
Ответить
И это отлично. Какое?
Ответить
Ещё не решили, обсуждаем
Ответить
Как решите, обязательно отпишитесь
Я вам предлагаю Баренцево или белое
Я вам предлагаю Баренцево или белое
Ответить
Отпишусь
Мы пока думаем о Красном
Мы пока думаем о Красном
Ответить
Красное банально. Лучше белое)
Ответить
Там нужен результат теста 72 часовой и на английском
Ответить
Это не проблема
Ответить
80
Где требуется, на ютюбе?
Ответить
А что не так? Там поют, с НГ поздравляют, все в новогоднем антураже. И потом, он фоном, фоном смотрится/слушается.
Ответить
Э.. ну такое уже не слушают
Ответить
Разные люди слушают разное. А что слушать в НГ ночь, чтобы всех слушающих устраивало?
Ответить
Ну не Киркорова же (
Ответить
А мне он, кстати, нравится. Не все песни, но есть. Ничего против него, как артиста, не имею. На него приятно смотреть, потому что он умеет удивить. Про голос и не говорю -приятный.
Ответить
Идём в ресторан, потом на пляж, там танцуем, смотрим салют.
Ответить
В этом году хочу пойти ночью в парк смотреть салют, у нас он начинается в 00.00 и один из лучших в мире, действительно крутой. Обычно прям на месте салюта толпа, а у нас из парка в хорошую погоду видно, по телевизору, правда, видно лучше :) Давно уже хотела так сделать, но то то, то это мешало. В этом году, похоже, вдвоем с сыном встречаем, а в следующем году он уже скорее всего уедет в университет, может быть и последний шанс.
Ответить
А вы из сша ? Можно вопрос вам задать?
Ответить
Я из США, можете задавать.
Ответить
90
А можно куда-то написать вам? Может в личку? Спасибо
Ответить
А где у вас?
В Сиднее самый крутой салют, который я видела.
В Сиднее самый крутой салют, который я видела.
Ответить
В Лондоне
Ответить
Это вы автор выше?
Ответить
Да
Ответить
Как-то так получилось, что последние несколько лет - каждый раз по разному. Единого рецепта нет. Пока план - тихо-спокойно отметить в кругу семьи и пойти потом на улицу смотреть салюты. Но я что-то не в курсе, можно сейчас на улицах салюты, или все запрещено и никто их не запускает? :mda
Ответить
Что-то не узнаю вас, жду, когда ж начнутся стенания, что не едете отдыхать, а то устали?
Ответить
Не начнутся, можете не ждать [-X
На нынешний момент моя жажда перемены мест полностью удовлетворена.
На нынешний момент моя жажда перемены мест полностью удовлетворена.
Ответить
А мы ждём
Ответить
Почти каждый год я 1 Января работаю с 8. Хочется поспать. Мне всегда 31 спать хочется, как и в обычный день. Лет с 18 не понимаю радости сидеть и бухать, а так же орать до утра. Плюс салюты эти, когда их запретят???
Ответить
100
Вы скучная аж до поноса((( Такая рыба снулая, которой даже жить лень...
Ответить
Легкие закуски (без горячего), игры/конкурсы какие-нибудь веселые, выходим прогуляться, посмотреть салюты, по возвращении пьем чай/кофе, поем под гитару или еще во что-нибудь играем.
1-го, если погода позволяет, пораньше на каток, валяемся с книжками, вечером в настолки играем, смотрим фильм иногда
1-го, если погода позволяет, пораньше на каток, валяемся с книжками, вечером в настолки играем, смотрим фильм иногда
Ответить