Школа
102
Anonymous
Все остальное
13.12.20 17:47

Развлечения в новогоднюю ночь

Как вы развлекаетесь в новогоднюю ночь?

Свернуть
Ответить
Едим и смотрим фильмы. Если хорошая погода, то можно выйти прогуляться.
Ответить
Ночью есть тяжело
Anonymous
13.12 17:50
Ночью есть тяжело
Ответить
Очень
Anonymous
13.12 18:01
Очень
Ответить
Не едим, а пьем..
Anonymous
13.12 21:23
Не едим, а пьем..
Ответить
Совершенно никаких проблем!)
Ответить
Едем в поезде и спим например )).
Ответить
Запускаем фейерверки, танцуем, поем в караоке. Немного закусок и напитков, кто хочет.
Несколько лет назад , когда было много снега, то мы на даче пускали фейерверки, делали шашлыки, рыбу, играли в снежки с детьми, лепили снеговика, катались на санках и тд.
Ответить
Да, многие так... Потому мы и едем в поезде и спим :party2
Ответить
Хорошая идея. А в поезде соседи по вагону не пьют и не поют?
Ответить
Вместе поем
Anonymous
13.12 21:19
10
Вместе поем
Ответить
Неа. Обычно тихо. Один раз пили и пели... проводники ), и радио и свет нам в купе включали даже, а так обычно все спят... Мы к бабушкам в Ростов едем, утром приезжаем и отмечаем тогда.
Ответить
Дамы, которые пляшут в новогоднюю ночь, вы это делаете босиком, в тапках или переобуваетесь в туфли?
Ответить
А по-разному. На даче плясали босиком/в носках (новогодних) , а в городе в туфлях (и в ресторане, когда праздновали тоже в туфлях, естественно))
Ответить
В городской квартире отплясываете в туфлях?
Ответить
Конечно)
Anonymous
13.12 18:02
Конечно)
Ответить
По паркету скачете?
Ответить
В гостиной ковёр в нас. И сразу вам, как известному местному троллю, отвечу на все следующие вопросы. И хорошая звукоизоляция в квартире, так что не проблема. А на этаже ниже замечательная соседка, одна, точнее с собачкой, ее на нг не бывает, она с сыном, невесткой и внуками уезжает на все каникулы в загородный дом. Так что никому не мешаем)

А вам желаю, наконец-то, найти с кем и тоже поплясать, а не цеплять здесь из темы в тему ко всем.
Ответить
Надеюсь, что кавалер ваш тоже в туфлях, а не в тапках
Ответить
Конечно!)
Anonymous
13.12 18:21
Конечно!)
Ответить
Естественно все в туфлях, и мужчины, и женщины, не представляю, как может быть иначе. В платье и тапках что ли?
Ответить
Гости приходят со сменкой
Ответить
Естественно. Так всегда было. А что вас удивляет?
Ответить
Все это смешно в маленьких квартирах
Ответить
Ну может вы живете в 30 кв метрах. У нас 120 кв м, никто не смеётся , все приходят и переодевают туфли
Ответить
А что,120 это очень много? Шубы гостей где складируете?
Ответить
У нас гостиная 45 кв м , нам хватает всех разместить. У нас не табун собирается.
Ответить
Это в 120 метрах у вас одна из комнат 45 квадратов?
Ответить
Да. У нас 2 спальни. В квартире только я, муж и дочка.
Ответить
Спальни по 10 квадратов?
Ответить
По 16 кв
Anonymous
13.12 21:29
30
По 16 кв
Ответить
Какая странная планировка. Малюсенькие спальни, и большая гостиная.
Ответить
Отличная западная планировка. Комнаты -спальни, чтобы уединиться, а гостиная-столовая, чтобы всем вместе время провести, гостей встречать.
Ответить
Вы на западе проживаете?
Ответить
Люди проживают так, как им удобно. Если могут себе позволить. В любой стране.
Ответить
Почему странная? Как раз логичная планировка.
Ответить
Ваши родители так жили, и гостей звали домой, и всем было хорошо.
А вам смешно.
Ответить
Смутно представляю тапки в ресторане. Поэтому приходится в туфлях. Раньше жгла на шпильках, пару лет назад перешла на танкетку
Ответить
В этом году в ресторане не получится
Ответить
Это кому как. Мы в том регионе заказали ресторан, где все получится.
Ответить
Это вынужденно, в хорошее время вы туда и не поперлись бы
Ответить
Мы там были и не раз. Отличный ресторан и отличный город
Ответить
До этого года в каком городе были в новогоднюю ночь?
Ответить
В Паттайе, в Париже, в Стокгольме, в Кошице, в Кёльне, в Москве, в Петербурге.
Ответить
А что за город?
Anonymous
13.12 21:17
А что за город?
Ответить
Могу в личку и город и ресторан написать
Ответить
Напишите, пожалуйста))
ВесНа 16035 OH*
13.12 21:26
Напишите, пожалуйста))
Ответить
Я написала вам в личку
Ответить
Готовы там ВесНу встретить?
Ответить
Ага
Anonymous
13.12 21:49
Ага

Ответить
Расскажете потом
Anonymous
13.12 21:55
50
Расскажете потом
Ответить
У нас квест заказан!
Ответить
Где заказан? Что за квест? Где будет проходить? У вас дома? Или вы куда-то пойдёте? Или на улице? Во сколько? Ночью прям?
Ответить
Какая разница - где заказывали? Вы прямо так уверены - что мы с вами в одной стране и в одном городе?
Ответить
Интересно, почему ты не поделится? Расскажите, даже, если в другой стране, то может и у нас в стране подобное что-то найдём. Это же отличная идея , просто я не понимаю , как в нг проводится.
Ответить
Вечером, нет - на территории организаторов. Квест страшный, но адаптированный для детей. Москва. В Москве таких организаторов вагон и маленькая тележка - выбирай не хочу, в том числе в новогоднюю ночь. 31-го вечером пройдем первую часть - 1=-го вечером поедем вторую проходить.
Ответить
А. Спасибо за ответ. Поняла. Я думала, что это именно в ночь саму.
Ответить
Sex, drags & rock-n-roll.
Anonymous
13.12 19:48
Sex, drags & rock-n-roll.
Ответить
«Sex, drags & rock-n-roll.»
Drugs писать правильно научитесь, а потом выпендривайтесь
Ответить
К Вам придут те, кто следит за пропагандой того, что Вы написали, а ко мне нет.
Ответить
Я вас цитирую. И исправляю.
Ответить
Ахаха. Нашли оправдание своей безграмотности. Могли бы звёздочку поставить , если бы знали как пишется. А так тупость свою только показываете
Ответить
Не путайте так автора. Здесь же все взрослые
Ответить
А я серьезно побаиваюсь написать то, за что могут привлечь. Были случаи. Я тщательно фильтрую речь. И безусловно не рассчитываю на анонимность.
Ответить
Ну не пугайте так. А то страшно. Всего лишь написали, как правильно пишется.
Хотя думаю, что если 1 буква изменить, и если очень надо, то это не спасёт вас((
Ответить
Моя любимая песня :party4
Ответить
Спать буду
Anonymous
13.12 20:09
Спать буду
Ответить
Отлично
Anonymous
13.12 20:10
Отлично
Ответить
Пьем, едим, смотрим сплюты из окна, болтаем, Голубой огонёк фоном.
Ответить
Вы все ещё смотрите голубой огонёк 😱
Ответить
Мы камин смотрим
Anonymous
13.12 21:28
70
Мы камин смотрим
Ответить
Молодцы. Это лучше, чем голубой огонёк
Ответить
В этом году будем смотреть море
Ответить
И это отлично. Какое?
Ответить
Ещё не решили, обсуждаем
Ответить
Как решите, обязательно отпишитесь
Я вам предлагаю Баренцево или белое
Ответить
Отпишусь
Мы пока думаем о Красном
Ответить
Красное банально. Лучше белое)
Ответить
Там нужен результат теста 72 часовой и на английском
Ответить
Это не проблема
Anonymous
13.12 21:51
Это не проблема
Ответить
Где требуется, на ютюбе?
Ответить
А что не так? Там поют, с НГ поздравляют, все в новогоднем антураже. И потом, он фоном, фоном смотрится/слушается.
Ответить
Э.. ну такое уже не слушают
Ответить
Разные люди слушают разное. А что слушать в НГ ночь, чтобы всех слушающих устраивало?
Ответить
Ну не Киркорова же (
Ответить
А мне он, кстати, нравится. Не все песни, но есть. Ничего против него, как артиста, не имею. На него приятно смотреть, потому что он умеет удивить. Про голос и не говорю -приятный.
Ответить
Идём в ресторан, потом на пляж, там танцуем, смотрим салют.
Ответить
В этом году хочу пойти ночью в парк смотреть салют, у нас он начинается в 00.00 и один из лучших в мире, действительно крутой. Обычно прям на месте салюта толпа, а у нас из парка в хорошую погоду видно, по телевизору, правда, видно лучше :) Давно уже хотела так сделать, но то то, то это мешало. В этом году, похоже, вдвоем с сыном встречаем, а в следующем году он уже скорее всего уедет в университет, может быть и последний шанс.
Ответить
А вы из сша ? Можно вопрос вам задать?
Ответить
Я из США, можете задавать.
Ответить
А можно куда-то написать вам? Может в личку? Спасибо
Ответить
А где у вас?
В Сиднее самый крутой салют, который я видела.
Ответить
В Лондоне
Anonymous
14.12 00:00
В Лондоне
Ответить
Это вы автор выше?
Anonymous
14.12 01:28
Это вы автор выше?
Ответить
Да
пойдем в парк
14.12 03:09
Да
Ответить
Как-то так получилось, что последние несколько лет - каждый раз по разному. Единого рецепта нет. Пока план - тихо-спокойно отметить в кругу семьи и пойти потом на улицу смотреть салюты. Но я что-то не в курсе, можно сейчас на улицах салюты, или все запрещено и никто их не запускает? :mda
Ответить
Что-то не узнаю вас, жду, когда ж начнутся стенания, что не едете отдыхать, а то устали?
Ответить
Не начнутся, можете не ждать [-X
На нынешний момент моя жажда перемены мест полностью удовлетворена.
Ответить
А мы ждём
Anonymous
13.12 22:04
А мы ждём
Ответить
Почти каждый год я 1 Января работаю с 8. Хочется поспать. Мне всегда 31 спать хочется, как и в обычный день. Лет с 18 не понимаю радости сидеть и бухать, а так же орать до утра. Плюс салюты эти, когда их запретят???
Ответить
Вы скучная аж до поноса((( Такая рыба снулая, которой даже жить лень...
Ответить
+ про салюты. Достали.
Vaccinium macrocarpon H*
15.12 17:47
+ про салюты. Достали.
Ответить
Легкие закуски (без горячего), игры/конкурсы какие-нибудь веселые, выходим прогуляться, посмотреть салюты, по возвращении пьем чай/кофе, поем под гитару или еще во что-нибудь играем.

1-го, если погода позволяет, пораньше на каток, валяемся с книжками, вечером в настолки играем, смотрим фильм иногда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)