69
почему бы и сейчас не высылать
Вот раньше как было: гавкает кто-то против Российской Империи или СССР- лишали гражданства.
Правда ,в большинстве случаев ,это были образованные люди, и Запад приобретал ценные кадры.
А сейчас что? 10% евы ненавидит Россию,для них это Рашка,
про москву- вообще молчу.
Про первых лиц государства даже заикаться не буду,постоянно их с *мат*м смешивают,все они не так делаю.
Правда и уровень образования критиков упал,ниже некуда( нахрен они на западе сдались).
Но вот реально хочется всех выслать,кого бесит Россия,без права возвращения гражданства
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот раньше как было: гавкает кто-то против Российской Империи или СССР- лишали гражданства.
Правда ,в большинстве случаев ,это были образованные люди, и Запад приобретал ценные кадры.
Про первых лиц государства даже заикаться не буду,постоянно их с *мат*м смешивают,все они не так делаю.
Правда и уровень образования критиков упал,ниже некуда( нахрен они на западе сдались).
Но вот реально хочется всех выслать,кого бесит Россия,без права возвращения гражданства
Anonymous
совсем исписались тролли :crazy
Anonymous
Че высылать. Расстреливать сразу надо, как при Сталине.
Anonymous
Большинство любит и родину, и страну. Не любят тех, кто ей управляет. Это две большие разницы.
Anonymous
Смотрите как бы вас не выслали.
И усё - обратно дороги нет. Паспорт еще в Шереметьево разорвали и осыпали его остатками
И усё - обратно дороги нет. Паспорт еще в Шереметьево разорвали и осыпали его остатками
Anonymous
А высылать куда будут? Можно списочек?
Anonymous
Обычно у таких "подгавкивающих" ни мозгов ни средств не хватает, чтобы из "Рашки" свалить, вот и пукают в лужу, те, чьи навыки и знания пригодятся в любой стране, молча сваливают.
Anonymous
.
Anonymous
У нас свобода и демократия. Кстати куда предлагаете высылать? Никто же не будет давать гражданство нашим ссыльным.
А куда высылать предлагаете? там готовы принять наших высланных?
Не беспокойтесь, скоро уедем. Уже работаем над этим)
Anonymous
Прошу, вышлите меня. Швейцария, Сингапур подойдут.
Anonymous
Спасибо, автор. Насмешили!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения