69
почему бы и сейчас не высылать
Вот раньше как было: гавкает кто-то против Российской Империи или СССР- лишали гражданства.
Правда ,в большинстве случаев ,это были образованные люди, и Запад приобретал ценные кадры.
А сейчас что? 10% евы ненавидит Россию,для них это Рашка,
про москву- вообще молчу.
Про первых лиц государства даже заикаться не буду,постоянно их с *мат*м смешивают,все они не так делаю.
Правда и уровень образования критиков упал,ниже некуда( нахрен они на западе сдались).
Но вот реально хочется всех выслать,кого бесит Россия,без права возвращения гражданства
Свернуть
Ответить
мечтать не вредно :party2
Ответить
Демократия жеж
Ответить
Больше половины посетителей Евы живут за пределами РФ. Куда их высылать?
Ответить
На Марс же!
Зря что ли Илон Маск работает над проектом?
Зря что ли Илон Маск работает над проектом?
Ответить
Останутся вы и бывшее СНГ.
Ответить
Можно дальше пойти: вякнула что-то против мужа - хрясь по сопатке и на мороз! И неважно чья квартира. Женщина, критикующая мужа, должна быть лишена жилища!
Ответить
А летом нельзя?
Ответить
Можно, если зимой помалкивать будешь.
Ответить
А как летом выгнать на мороз? :mda
Ответить
10
Дождаться пока похолодает, вырыть погреб - вариантов масса, если немножко смекалки проявить)
Ответить
Вас бы выслать. Вы прогрессу мешаете своим тупизмом.
Ответить
так в том-то и дело, что никого, кроме Солженицына, тогда насильственно не высылали. сами уезжали или гражданства потом лишали заочно.
Ответить
А Бродский - это миф или человек?
Ответить
его не выслали.10 мая 1972 года Бродского вызвали в ОВИР и поставили перед выбором: немедленная эмиграция или «горячие денёчки», такая метафора в устах КГБ могла означать допросы, тюрьмы и психбольницы. К тому времени ему уже дважды — зимой 1963—1964 годов — приходилось лежать на «обследовании» в психиатрических больницах, что было, по его словам, страшнее тюрьмы и ссылки. Бродский принимает решение об отъезде.4 июня 1972 года лишённый советского гражданства Бродский вылетел из Ленинграда по «израильской визе» и по предписанному еврейской эмиграции маршруту — в Вену.
Ответить
Ну как не выслали? Сделали предложение, от которого невозможно отказаться. Мне еще интересно, как вы вообще себе представляете принудительную высылку? Типа, вывозят человека на границу и дают пинка под зад? Где гарантия, что страна, куда его попытаются принудительно выслать, его примет? И с какого хрена должна это делать?
Ответить
Процедуры "высылка "не существовало. Официальной. Вы, наверное, говорите о процедуре лишения гражданства. Кроме Солженицына наскидку были Растропович с Вишневской, еще Любимов
Ответить
А я согласна
Ответить
20
Ну а мне хочется радоваться, что я родилась в РФ и гордиться своей страной, уважать свое правительство и доверять ему. Но- вам плевать на мои мечты, а мне, соответственно, на ваши)
Ответить
)))
Я с Вами! Единственное, что удержит - это пожилые родители.
Я с Вами! Единственное, что удержит - это пожилые родители.
Ответить
Боюсь, что реальность в новой стране вас не обрадует, точно так же надо пахать + соблюдать законы, которые вам не понравятся +налоги +страховки
Ответить
Когда вокруг всё чисто, красиво и восхитительно, то и налоги как-то веселее платятся :-)
Ответить
А все остальное тоже точно такое же будет? Молочка из пальмого масла будет? Пенсия средняя 200 долл будет ? Отсутвие лекарств в аптеках? Сдерживание президентом цен на сахар?
Ответить
+1000
Ответить
Ну высылайте. гы
А я вот за принудительную стерилизацию таких как вы. Мне куда написать?
А я вот за принудительную стерилизацию таких как вы. Мне куда написать?
Ответить
Предлагаю выслать каждого депутата и члена правительства и чиновников в те страны, где у них есть второе гражданство.
Ответить
30
Почему только гражданство? У многих вид на жительство или просто недвижимость там, на детишек или бабушек записанная.
Ответить
я думаю, у 99,9 процентов. Если бы сейчас провести расследование и рассказать по ТВ, народ бы ахнул. Одураченный народ. Они все поголовно там, там живут их дети и там они планируют проводить старость - как Лужков.
Ответить
А можно выслать тех, против кого миллионы граждан России "гавкают"? Путин, Сечин, Ротенберги, Ковальчуки, Бортников, ... (+ их сотоварищи и подчиненные).
Вот только кто их примет?!)
Вот только кто их примет?!)
Ответить
Они ща как раз и пытаются договориться, чтоб свалить, как только возьмут за жо... Знают, что этот момент уже близок. Только кто ж их примет, как вы правильно заметили.
Ответить
Возможно, некоторые африканские страны, которым долги прощают, Есть ещё такие дружественные государства как Венесуэла, Иран, Куба, КНДР.
Ответить
Потому что очередь выстроится на высылку. Останетесь одна с гастарбайтерами.
Ответить
80% выражающих здесь свою ненависть и ругающих Россию не живут в России.
Ответить
Вы в своем уме?
Нам - то как многое нравится.
Нам - то как многое нравится.
Ответить
40
Есть Родина, Россия, русские. А есть злобные русофобы, которые гнобят население и сталкивают страну в пропасть.
Мы как раз против них - сказочному русофобу давно пора на покой.
Мы как раз против них - сказочному русофобу давно пора на покой.
Ответить
совсем исписались тролли :crazy
Ответить
+1000
уже не знают, как накинуть на вентилятор, чтоб все друг другу глотки грызть начали)
уже не знают, как накинуть на вентилятор, чтоб все друг другу глотки грызть начали)
Ответить
Че высылать. Расстреливать сразу надо, как при Сталине.
Ответить
БАМ строить! зачем расстреливать? ресурсы распылять, лучше к делу всех подключить. Повернем реки вспять! Озеленим пустыни! И что там еще раньше было.
Ответить
Может их, собак, в космос отправлять? Как Белку и Стрелку?
Ответить
этож скока кораблей понадобится :mda
Ответить
Да уже власти как раз на днях выдвинули предложение - заключенных отправлять на принудительные каторжные работы в Арктику.
Ответить
Очень своевременное предложение. Вот их туда и отправят через некоторое время. И не поспоришь)
Ответить
Какая вы неэкономная, не хозяйственная! Веревка, например, многоразового использования.
Ответить
50
За пулю можно брать деньги с родственников.
Ответить
точно. я за.
Ответить
Большинство любит и родину, и страну. Не любят тех, кто ей управляет. Это две большие разницы.
Ответить
Для таких, как автор топика, это одно и то же. Для них Россия = Путин. И их Родина = яхта Усманова.
Ответить
А тут всегда так управляли. За что любить эту необустроенную, загаженную мусором и пром. отходами территорию?
Ответить
И что? От этого Родина менее любимой не становится. Зато, видимо, ваша - пряничный домик. Отправили весь мусор в страны третьего мира и обертка чистой страны осталась? Или сами из чистюли-Украины?
Ответить
С вашей родиной идите в... 19 век. Моя родина там, где мне хорошо.
Ответить
Где кокос растет и океан ласкает ступни ..
Ответить
Точно не там, где мусор вываливают кучами на свалки :)
Ответить
60
Смотрите как бы вас не выслали.
И усё - обратно дороги нет. Паспорт еще в Шереметьево разорвали и осыпали его остатками
И усё - обратно дороги нет. Паспорт еще в Шереметьево разорвали и осыпали его остатками
Ответить
А высылать куда будут? Можно списочек?
Ответить
Обычно у таких "подгавкивающих" ни мозгов ни средств не хватает, чтобы из "Рашки" свалить, вот и пукают в лужу, те, чьи навыки и знания пригодятся в любой стране, молча сваливают.
Ответить
.
Ответить
У нас свобода и демократия. Кстати куда предлагаете высылать? Никто же не будет давать гражданство нашим ссыльным.
Ответить
От Российского гражданства заиб..ся отказываться. Специально наверное сделали что бы с..ки всякие прочувствовали на своей шкуре демократию и свободу. Не захотят, так заставим :)
Ответить
Не беспокойтесь, скоро уедем. Уже работаем над этим)
Ответить
Прошу, вышлите меня. Швейцария, Сингапур подойдут.
Ответить
Ну вы наглая! Я не помню что вы здесь стояли. Давайте ка в конец очереди!
Ответить
70