130
Anonymous
Все остальное
16.12.20 19:49

Традиционно. Елки.

Девушки, приветствую вас!
Не помню, с какого года, но на еве стало привычкой в предновогодний период фоткать и выставлять своих красавиц. Началось это в Интерьере, потом кочевало - то в "профильном" разделе, то здесь, в ТД.
Всегда с удовольствием смотрела, черпала идеи, вдохновение. Да и просто атмосферненько так было на сайте.
До сих пор помню, как увидела у кого-то елку, увешанную маленькими шариками, собранными в "пучки" по три. По-моему, года 2 назад. Это стало моей мечтой. Я пока ее не осуществила, но когда-нибудь примусь за это дело.
Короче, дело к ночи. Не пора ли уже замутить очередной показ?

Модераторы, не переносите, здесь народу больше. /с/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, приветствую вас!
Не помню, с какого года, но на еве стало привычкой в предновогодний период фоткать и выставлять своих красавиц. Началось это в Интерьере, потом кочевало - то в "профильном" разделе, то здесь, в ТД.
Всегда с удовольствием смотрела, черпала идеи, вдохновение. Да и просто атмосферненько так было на сайте.
До сих пор помню, как увидела у кого-то елку, увешанную маленькими шариками, собранными в "пучки" по три. По-моему, года 2 назад. Это стало моей мечтой. Я пока ее не осуществила, но когда-нибудь примусь за это дело.
Короче, дело к ночи. Не пора ли уже замутить очередной показ?

Модераторы, не переносите, здесь народу больше. /с/
Anonymous
В этом году все елки выше и толще :)

Мы ещё не купили. Как нарядим,покажу.
Мы ближе к 30му елку ставим... еще ж 2 недели впереди, торопитесь вы!)
Anonymous
ёлка 2021

жаль, не цепляется видео
Anonymous
У нас обычная елка. Не буду фото вставлять. Увидела в нашей деревне на крыше гаража одного дома огромные подарки лежат. Прикольно выглядит. Надо ребёнку завтра показать. Сфоткаю заодно.
Anonymous
Купила живую елку, но пока только электоргирлянду повесила, жду внучку в гости чтобы наряжать вместе. Живем в разных странах, почти год не виделись. Повесила в первый раз в жизни электогирлядны на окна, думаю, пусть прохожим будет хоть немного веселее от моих лампочек:)
Anonymous
У нас пока только вот такие гномы ))

В поселке вот такая

Наряжаю 30-го, чтобы праздник не затёрся)
Ну сами просили;)

Anonymous
Наряжена уже неделю. Не Россия.

Anonymous
Щелкунчика кому?

Anonymous
Недели 2 уже стоит. Новую купили в этом году, высокую

В этом году в розово-белых тонах

Вот наша

а юбку у елки из чего делаете? ну в смысле ногу прикрыть .
Ая такую поставила на столик, 30 см всего и довольна) Надоели эти скачки с шариками почему-то. Сын тоже сказал - нафиг елку, все равно уедем))

Не ёлки можно? Ее нет пока. Пока есть такая композиция

И вот такая этажерка

Я почти уже донарядила. Остались последние штришки.:party2
Anonymous
Ёлка в процессе украшения.Вчера купили,поставили, украсили огоньками. Сейчас дети выползли,позавтракают и начнут. А я пока свечечки зажгла:)

В этом году цветная

У меня каждый год примерно одинакова ) Только елки разные ))

Мы наряжаем 26-го. У сына 25-го - др. Дабы не путать два праздника) В том году обошлись вообще без елки, сын заболел, с высокой темпой, наряжать не было сил
Anonymous
Ну в общем как-то так

Дочь вчера украсила :). Ближе к НГ - снежинки положим вниз , украсим елочными игрушками.

Вот такая пока..

Только сегодня дошли руки.. Но это не окончательный вариант..
У КОГО-ТО ХОТЬ ЕСТЬ ЖИВАЯ ЕЛКА?????
Anonymous
У нас "я надену все лучшее сразу")

Так вот живая

И у нас «надену все, что есть» :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения