130
Традиционно. Елки.
Девушки, приветствую вас!
Не помню, с какого года, но на еве стало привычкой в предновогодний период фоткать и выставлять своих красавиц. Началось это в Интерьере, потом кочевало - то в "профильном" разделе, то здесь, в ТД.
Всегда с удовольствием смотрела, черпала идеи, вдохновение. Да и просто атмосферненько так было на сайте.
До сих пор помню, как увидела у кого-то елку, увешанную маленькими шариками, собранными в "пучки" по три. По-моему, года 2 назад. Это стало моей мечтой. Я пока ее не осуществила, но когда-нибудь примусь за это дело.
Короче, дело к ночи. Не пора ли уже замутить очередной показ?
Модераторы, не переносите, здесь народу больше. /с/
Свернуть
Ответить
Начну

Ответить
Или

Ответить
Ну вы даете! Я побежала, как только их привезли. Наряжать начала в выходные, вот заканчиваю. Жду доставку щелкунчика. Уже рождество практически на дворе, а вы на подготовленные! 🥳
Ответить
10
Мы ближе к 30му елку ставим... еще ж 2 недели впереди, торопитесь вы!)
Ответить
+
Ответить
Подсказка: не для всех на форуме НГ - главный праздник. И не для всех Рождество наступает в ночь с 6 на 7 января.
Ответить
сочувствую!
Ответить
Да этааа как бы вам весь остальной мир сочувствует)))
Ответить
Народ, празднующий Новый год за неделю до Рождества, имеющий город Санкт-Петербург с Ленинградской областью, отмечающий Октябрьскую революцию в ноябре, не обязан руководствоваться здравым смыслом в других вопросах.
Ответить
заинтересовалась, а какой здравый смысл вы усматриваете в праздновании рождества? ну или хотя бы в очередности рождества с новым годом?
Ответить
Шайтан-машина вам в помощь! Найдётся ффсе!
Ответить
а Рождество за неделю до нового года чем лучше? Только что рождественский пост легче соблюдать, соблазнов меньше! А так логики столь же ноль - новая эра с Рождением Спасителя началась, отсюда и отсчет должен быть. Так что мимо ваши колыхания! А топонимические казусы есть в каждой стране! Одни индейцы в америке чего стоят!
Ответить
Ой, да не смешите вы! Кто соблюдает пост????
Ответить
20
многие, не судите всех по себе
Ответить
А зачем тогда празднуете Рождество? Это ж церковный праздник.
Ответить
Религия - опиум для народа!
"Решение назначить 25 декабря днём рождения Христа было принято около 300 года н. э., когда христианство ещё только пыталось утвердиться в качестве основной религии в Римской империи.
Христианские лидеры наблюдали за популярностью языческих ритуалов и понимали, что им необходимо создать собственный ежегодный праздник."
"Решение назначить 25 декабря днём рождения Христа было принято около 300 года н. э., когда христианство ещё только пыталось утвердиться в качестве основной религии в Римской империи.
Христианские лидеры наблюдали за популярностью языческих ритуалов и понимали, что им необходимо создать собственный ежегодный праздник."
Ответить
Но вы-то поститесь, не так ли? На НГ у православных один из самых строгих постов. Хаха. Я вам сочувствую
Ответить
ёлка 2021

жаль, не цепляется видео
жаль, не цепляется видео
Ответить
У нас обычная елка. Не буду фото вставлять. Увидела в нашей деревне на крыше гаража одного дома огромные подарки лежат. Прикольно выглядит. Надо ребёнку завтра показать. Сфоткаю заодно.
Ответить
Купила живую елку, но пока только электоргирлянду повесила, жду внучку в гости чтобы наряжать вместе. Живем в разных странах, почти год не виделись. Повесила в первый раз в жизни электогирлядны на окна, думаю, пусть прохожим будет хоть немного веселее от моих лампочек:)
Ответить
Какие классные!!!! И главное, со снегом!!!
Ответить
30
елка-невидимка? :)
Ответить
40
У вас прямо не Щелкунчик, а Щелкун!
Ответить
Фальш - она и есть фальш. Уж простите.
Ответить
фальшЬ
Ответить
50
хорошо смотрится, 210 высота? не намекнете производителя? Мне тоже нужно искусственную прикупить.
Ответить
Красивая.
Ответить
Прочитайте инструкцию как ветки располагать и края загибать, чтобы выглядела натуральной. Я так делала, мой папа спутал с настоящей :), запереживал, что до НГ не достоит, осыпется. А он фанат сада и огорода :D.
У вас елка ок, но из-за торчащих неправильно веток выглядит слишком пластиково.
У вас елка ок, но из-за торчащих неправильно веток выглядит слишком пластиково.
Ответить
Чудесная, стильная елка!!
Благодарю за вдохновение!)
У нас так никогда не получается)) - елку наряжаем по принципу "надену все лучшее сразу")
Благодарю за вдохновение!)
У нас так никогда не получается)) - елку наряжаем по принципу "надену все лучшее сразу")
Ответить
Сказочно красивая елочка!!
Спасибо большое, что поделились!
Спасибо большое, что поделились!
Ответить
Милота!!
Ответить
Очень красивая! И в интерьер вписывается отлично.
Ответить
60
Очень красиво!
Ответить
Давно в магазине купила, из темного синего велюра с красивой широкой каймой по краю,
Ответить
Белой тканью, на нее шишки кидаю и ставлю д.Мороза
Ответить
Ая такую поставила на столик, 30 см всего и довольна) Надоели эти скачки с шариками почему-то. Сын тоже сказал - нафиг елку, все равно уедем))

Ответить
Очень красиво!
Можете подсказать, а как эти веточки называются? Вроде же не ель?
Можете подсказать, а как эти веточки называются? Вроде же не ель?
Ответить
Это пихта нордмана. Купила ветки в Оби и флористическую губку и «сотворила» :)
Ответить
О ветки появились в Оби? Сколько стоят?
А нормандские пихты есть? В прошлом году 1м за 999 руб был (
Надо доехать, если появились
А нормандские пихты есть? В прошлом году 1м за 999 руб был (
Надо доехать, если появились
Ответить
70
Ветки 300 за пучок, давно появились. Елки какие-то стоят, я не приглядывалась.
Ответить
А. Как в прошлом году. Спасибо.
Не знаю насколько давно, но 2 недели назад не было (
Не знаю насколько давно, но 2 недели назад не было (
Ответить
Спасибо. Поняла. Значит завтра куплю
Ответить
Спасибо большое!!!
Ответить
Без таблички было бы хорошо. А так - cheesy
Ответить
Я почти уже донарядила. Остались последние штришки.:party2
Ответить
80
А зачем сверху коврового покрытия КОВЁР?:mda
Ответить
Потому что НАМ так хочется. И ещё потому что это НАШЕ личное дело. Вам понятие "приватная жизнь" о чем-либо говорит?
Ответить
Человек просто спросил. А вы сразу агрессивно отвечаете.
Другой аноним
Другой аноним
Ответить
А зачем человек спросил?
Еще один аноним
Еще один аноним
Ответить
Просто евский дятел достал уже всех своими вопросами не по теме! Докопается до фигни какой-нибудь и огромная простыня ругани.
Ответить
Ёлка в процессе украшения.Вчера купили,поставили, украсили огоньками. Сейчас дети выползли,позавтракают и начнут. А я пока свечечки зажгла:)

Ответить
90
Красиво. ☺️
Ответить
Привет из СССР
Ответить
Нет, в СССР были изрушки другие и дождиккккк....
Ответить
Общее впечатление (вместе с ужасающими обоями и верхушкой, упирающейся в потолок и почти накренившейся) именно такое.
Ответить
Да хоть шесть! Факт-то остается фактом. В СССР папаши-алкаши не заморачивались особо подпиливанием ствола, чтобы елка по-человечески стояла, не упираясь в потолок, им быстрее выжрать было пол-литра, какой там подпил...
"Сто лет после детства" прошло, а СССР стучится в дверь...
"Сто лет после детства" прошло, а СССР стучится в дверь...
Ответить
100
Сочувствую вашему детству
Ответить
Моему??? С чего бы? Полстраны, если не больше, пребывало в алкогольном анабиозе....
Пересмотрите Афоня, Старый новый год, Маленькая Вера, да Иронию судьбы хотя бы. Если подзабылось что-то...
Пересмотрите Афоня, Старый новый год, Маленькая Вера, да Иронию судьбы хотя бы. Если подзабылось что-то...
Ответить
Откуда у вас такие познания? Я вот во взрослом возрасте подобное слышала и то редко, что типа у кого о так было (но вот у окружающих меня и моих родных, такого не было). А в детстве не знала, что такое бывает. У вас прям познания, основанные на личном опыте и опыте окружающих. Вот и сочувствую вам
Ответить
еще раз: с чего вы взяли, что это - из личного опыта????????
Ответить
Оёёёё! ))) эвона шо накатило на тебя )))) печальный семейный анамнез...
Подпилили мы ствол. Электролобзиком.
Потом просверлили электродрелью.
А почему она должна НЕ упираться в потолок? :)))
Подпилили мы ствол. Электролобзиком.
Потом просверлили электродрелью.
А почему она должна НЕ упираться в потолок? :)))
Ответить
знаток типа?
Ответить
Мне нравится! Живенько так. И последнее время что-то западаю на бусики. Нравится, когда они не ярусами, а "как Бог на душу положит"
Ответить
Я люблю такие елки. Скажем так- душевненькие!
А вот все в одинаковых игрушках двух, трех цветов по линеечке размеренной не люблю. Магазин напоминают.
Ваша уютная красавица.
А вот все в одинаковых игрушках двух, трех цветов по линеечке размеренной не люблю. Магазин напоминают.
Ваша уютная красавица.
Ответить
110
Мы наряжаем 26-го. У сына 25-го - др. Дабы не путать два праздника) В том году обошлись вообще без елки, сын заболел, с высокой темпой, наряжать не было сил
Ответить
Дочь вчера украсила :). Ближе к НГ - снежинки положим вниз , украсим елочными игрушками.

Ответить
Милая какая малютка :)
Ответить
У КОГО-ТО ХОТЬ ЕСТЬ ЖИВАЯ ЕЛКА?????
Ответить
+100 Что за привычка докапываться до людей!
Ответить
120
Прям запахло от Вашей фотографии!
Класс! Я тоже за то, что всё лучшее на ёлку и многА!
Класс! Я тоже за то, что всё лучшее на ёлку и многА!
Ответить