179
Anonymous
Все остальное
17.12.20 12:10

Началось!

Денег даст, как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Денег даст, как думаете?
Anonymous
Это журналистская по сути конференция. Фильтруют. Неинтересно. Уже перепутал цифры. Тысячи с миллионами. Каждый ответ несколько минут... Сейчас про вакцину.
Anonymous
по поводу первичного звена здравоохранения.

закупки начали сейчас. закупка транспорта. закупка нужна сейчас...
самое главное в развитии этого звена - обеспечить 100% доступность граждан к мед услугам.
Anonymous
На Еве писали, что на детей по 10 000 даст
Anonymous
Какие деньги? Сказал же в начале, что зарплаты вырастут на процент с чем то. А реальные доходы нет.
Про вакцину. Ничего нового.
Вот опять говорят про недостаток тестов, лекарств, надбавок.
Anonymous
С какой радости все каких-то денег ждут? Никаких причин для этого нет.
Anonymous
Знаю точно, что все деньги в рязанскую область переданы все деньги из бюджета - почему до сих пор не дают бесплатные лекарства - мы систематизируем и отреагируем.!!!!!! (с)
Anonymous
Молодец Шнур!!!
Anonymous
да уж

Anonymous
Новый синий костюм. Поправился. Остальное ерунда, официоз. Ну спросил Гамов чё то для отвода глаз про цены итд. А где экран то с вопросами, который в прошлом году был? Или это другая конференция типа? Вяло. Песков аж светится от радости.
Anonymous
угу, а потом догонит - и еще даст.
Anonymous
На ютубе в комментах всё сказано, его ненавидят, а он белеет опять чипухню свою https://youtu.be/Ms2w5BYZsMY
Anonymous
Мне показалось подтормаживает реакция и постоянно повторяет слова и фразы. Руками постоянно что-то перебирает. Возраст даёт о себе знать.
:sick4:sick4:sick4:sick2:sick2:sick2
Anonymous
Все пропустила. Денег дал?
Anonymous
Чашка на месте?
Anonymous
736 лайков, 3400 дизлайков
Anonymous
Да уж..... Все очень печально((((.
Anonymous
Начал про детей говорить)
Дают денег детям до 7 лет
Новый мем: Иваны без роду и племени :chr2
Его и про Дзюбу спросили, про видео это и он ответил со знанием дела)). Ещё и у журналистки спросил смотрела она или нет. А сам смотрел или в новостях читал? Как думаете? Секретарь смеялся с таким видом, что наверное тоже посмотрел)). В общем важнейшие проблемы в стране обсудили)).
Anonymous
Ка квсегда ложь, писдежь и провокация, с посылом нах всю страну.
Anonymous
Какое хилое обсуждение)
Интересное что-то было хоть?
Anonymous
так дали 5000 или 10000?
Anonymous
Вообще, выступление было какое-то вялое, без огонька...Вопросы неинтересные. Ответы невнятные. Печаль...
Anonymous
К январю 12 миллионов детей до семи лет насчитывает Росстат. Это 60 млрд рублей кинули. Меньше одного миллиарда долларов. Пустые хлопоты. Дали бы на каждую семью , оживился бы потребительский спрос. Жмотство. Кстати, может Собянин подкинет из собранных штрафов и проданных " троек")))?
Anonymous
Anonymous
Госпидя, какие идиоты все это смотрят еще
Anonymous
Ну чо, как он там, без Лелянки справляется?
Anonymous
Странно. Урожай был самый большой, как сказал. Здесь кто-то писал другое( про цены).
Anonymous
И даже новых мемчиков не будет?
Anonymous
Санитарка из города Кола жалилась на малую зарплату. Губер области всё проверил-она получает 116 тыс по докам. Возьмите меня в санитарки, а? Я не буду Путину звонить, обещаю!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения