Конечно, даст)))
Уже перевёл на сегодня 10 тысяч. Обычно поменьше. Но предновигодь же... и просеккА по акциям 🍾
Уже перевёл на сегодня 10 тысяч. Обычно поменьше. Но предновигодь же... и просеккА по акциям 🍾
Ответить
Кто-то провел некие опросы и вот такой итог: 80% детских денег ( 10 + 10 ) пошли на приобретение гаджетов. Под новый год...все 90 % будет..я думаю)).
Ответить
как вы сочетаете бухич и похудение?
Ответить
Помогает мочегонное
Ответить
Это какие 10тр? У вас вроде взрослый ребёнок?
Ответить
Вы же ему давать перестали
Ответить
10
При подаче кланяетесь?
Ответить
Путин ваш муж?:scared2
Ответить
А при чем тут Путин???:scared2
Где он упоминается в названии темы или её стартовом посте?
Мне муж деньги даёт.
А вам Путин???
Вы его жена??:scared3
Где он упоминается в названии темы или её стартовом посте?
Мне муж деньги даёт.
А вам Путин???
Вы его жена??:scared3
Ответить
Тема про пресс-конференцию Путина. При чем тут ваш муж?
Ответить
Муж для неё ВСЁ
Ответить
А из чего вы сделали такой вывод???
Ни название топика, ни начальный постинг никак не натолкнули меня на мысли об этой персоне
Ни название топика, ни начальный постинг никак не натолкнули меня на мысли об этой персоне
Ответить
Про вашего мужа тоже никто не спрашивал
Ответить
Мне ни разу не дал, только забирает.
Ответить
20
значит вы это заслужили.
Ответить
Нифига. Просто его репрессивные ресурсы намного превышают мои.
Ответить
просто вы нафиг никому и даром не нужны. подохните, и слава богу. меньше вони.
Ответить
Не дождетесь. Раньше вы меня перестанете грабить - придет день, за все ответите.
Ответить
))))) " фантазер - ты меня называла...".
Ответить
Тролль, некачественно зарплату отрабатываешь. Смотри, скоро хозяева тебя уволят.
Ответить
у меня есть работодатель, кот.даст оценку моей работе. вы - мимо)).
Ответить
Ха, призналась!
Ответить
Просто неумная кремлеботиха, она сама призналась.
Ответить
30
Надеюсь, не даст.
Ответить
Разве что членам семьи и друзьям
Ответить
подавитесь этими деньгами,отобранными у старшего поколения,рни на пользу не пойдут тем,кто их примет и принимает
Ответить
Это журналистская по сути конференция. Фильтруют. Неинтересно. Уже перепутал цифры. Тысячи с миллионами. Каждый ответ несколько минут... Сейчас про вакцину.
Ответить
по поводу первичного звена здравоохранения.
закупки начали сейчас. закупка транспорта. закупка нужна сейчас...
самое главное в развитии этого звена - обеспечить 100% доступность граждан к мед услугам.
закупки начали сейчас. закупка транспорта. закупка нужна сейчас...
самое главное в развитии этого звена - обеспечить 100% доступность граждан к мед услугам.
Ответить
Ну так они наоборот проталкивают закон о том, что медицинские организации имеют право отказывать в помощи застрахованным по ОМС. Какого хрена тогда с нас взносы снимают?
Ответить
с кого нас? с вас никто ничего не снимает. снимают с работодателей, с прибыли. вы только подоходный платите.
Ответить
Поэтому работодатель нам платит меньше.
Ответить
за что вам платить? вы нихрена не делаете, неучи все.
Ответить
40
Иди проспись, ясновидящая. В России люди работают очень много, очень много ответственных и квалифицированных работников. Вы что-то имеете против?
Ответить
Не поэтому.
Если даже взносы и отменят, то это сократит расходы предприятия, а не увеличит Вашу зарплату.
Если даже взносы и отменят, то это сократит расходы предприятия, а не увеличит Вашу зарплату.
Ответить
Если эти взносы отменят, то введут другие. Налоговую нагрузку увеличивают из года в год.
Ответить
На Еве писали, что на детей по 10 000 даст
Ответить
На Еве писали))))...на заборе тоже писали)).
95 % граждан ПОХРЕН на все, что он скажет! Все ждут - даст денег или нет.
95 % граждан ПОХРЕН на все, что он скажет! Все ждут - даст денег или нет.
Ответить
Если даст, вы возьмёте?
Ответить
Угу. У них на Шаболовке опять ремонт. Каждый год. Фонари отгрохали недавно. Какие к черту деньги другим...не дадут , распилчт.
Ответить
С чего давать? Локдауна нет, все работают.
Ответить
50
Какие деньги? Сказал же в начале, что зарплаты вырастут на процент с чем то. А реальные доходы нет.
Про вакцину. Ничего нового.
Вот опять говорят про недостаток тестов, лекарств, надбавок.
Про вакцину. Ничего нового.
Вот опять говорят про недостаток тестов, лекарств, надбавок.
Ответить
С какой радости все каких-то денег ждут? Никаких причин для этого нет.
Ответить
Знаю точно, что все деньги в рязанскую область переданы все деньги из бюджета - почему до сих пор не дают бесплатные лекарства - мы систематизируем и отреагируем.!!!!!! (с)
Ответить
у Кличко чтоли учился? :mda
Ответить
Молодец Шнур!!!
Ответить
Клоун он
Ответить
Вы правы, отвечающий самый первый клоун всея Руси)))
Ответить
Зачем вы его слушаете тогда?
Ответить
Как всегда ты клоунов перепутала)
Ответить
60
чо было-то? чо было? расскажите, чего там Шнур?
Ответить
так о чем он спросил в результате?
Ответить
как описать нашу жизнь, не используя нецензурные выражения.
Ответить
И почему российские хакеры не постарались, чтобы Трамп пошел на следующий срок.
Ответить
ясно, решил все предыдушие варианты вопросов объединить в одном :)
Ответить
В ответ посветовали по фене ботать, в общем-то говоря...
Ответить
Ну да, понятно , зачем он там))
Ответить
да уж

Ответить
Новый синий костюм. Поправился. Остальное ерунда, официоз. Ну спросил Гамов чё то для отвода глаз про цены итд. А где экран то с вопросами, который в прошлом году был? Или это другая конференция типа? Вяло. Песков аж светится от радости.
Ответить
угу, а потом догонит - и еще даст.
Ответить
70
На ютубе в комментах всё сказано, его ненавидят, а он белеет опять чипухню свою https://youtu.be/Ms2w5BYZsMY
Ответить
В ютубе всегда пасутся хохлы. В огромных количествах. Даже под какими-нибудь ток шоу или новостями они вякают свой бред.
Так что это не показатель.
Так что это не показатель.
Ответить
Что то благодарные россеяне не спешат лайкать кумира))
Ответить
так дама ниже пояснила, что его одна либшиза смотрит и слушает ну и хохлы (по утверждению дамы выше), а нормальным россиянам он на фиг не сдался
Ответить
Нормальные россияне этим не интересуются.
Ответить
В яблочко попали!! Лови хохлуху!)
Ответить
Достали вы со своими хохлами. Думаете, им интересно на российских форумах? У них своих проблем полно.
Так что не тешьте себя - это русские и россияне в целом недовольны властями.
Так что не тешьте себя - это русские и россияне в целом недовольны властями.
Ответить
ОТКЛЮЧИЛИ КОММЕНТАРИИ((
Ответить
ВКЛЮЧИЛИ!!!!! Вечер будет томным))
Ответить
Да, точно, включили.
Как то маловато комментов.
Как то маловато комментов.
Ответить
80
Мне показалось подтормаживает реакция и постоянно повторяет слова и фразы. Руками постоянно что-то перебирает. Возраст даёт о себе знать.
Ответить
С прошлого года уже пошли слухи про паркинсочеГа, поэтому и руками перебирает.
Ответить
Да уж лет 20 слухи бродят, что он смертельно болен и умрет в ближайшие 3 месяца.
Ответить
Это хохлы и демшиза распускают. Хз зачем.
Ответить
Не пиздите. Нормально все. Вы пробовали говорить 4,5 часа подряд? Я пробовала 1,5 - это дико тяжело, оказывается. Путин в этом смысле нереально крут.
Ответить
А зачем это надо? Действительно тяжело, только крутость совсем ненужная никому
Ответить
Не понимаю, зачем вообще затевать эту пресс-конференцию. Его кто-то заставляет, что ли? Или он кому-то что-то хочет доказать? Зачем?
Ответить
У него зарплата хорошая, пусть отрабатывает. Мешки же ворочать не заставляют? Вот пусть и трепется.
Ответить
а что там пробовать? учителя и по 6 часов непрерывно говорят и совсем не за президентскую зарплату
Ответить
90
Раньше факты не путал Теперь постоянно. Плюс старческое - если что-то в мозгу сложилось, то факты не меняют восприятие события.
Ответить
+++ Особенно на неудобные вопросы. Я думала, только мне кажется.
Ответить
Слушайте, что ж за возраст-то такой? Даже 70 еще нет! Как будто про деда 90-летнего говорите. А фразы он и в 45 повторял, манера говорить такая. Очень смешно, когда Путина называют дедом любители Байденов, Трампов, Меркель и английской королевы.
Ответить
Нормальный у него возраст. И говорил хорошо.
Ответить
Вот и я также считаю. Хорошо он и выглядит, и говорит. При всей моей нелюбви при этом.
Ответить
У него профессиональная деформация. Говорит уже без огонька. Натужно подхмыкивал, когда про Навального говорил, а уж как юлил чтобы фамилию не назвать, так просто цирк.
Ответить
Вы, вы - молодая и здоровая кобыла. Сядьте перед зеркалом и минут 30 говорите. На второй минуте вы ( если объективно подходить) увидите....что вы обезьяна...тупая...косноязысная обезьяна! Проверьте.
Ответить
Да ему это всё неинтересно. Что вы не понимаете, что ли. На Пескова кстати посмотрите, он сиял и чуть не хохотал. Театр.
Ответить
:sick4:sick4:sick4:sick2:sick2:sick2
Ответить
Все пропустила. Денег дал?
Ответить
100
не дал, ничего не пропустили, невнятный набор слов заплетающимся языком с длинными паузами, вот и вся конференция
Ответить
Ну кто такие вещи в начале сообщает, ну вы чё;) ЕСЛИ И БУДУТ что-то давать, то:
1. В конце скажет
2. По итогам пресс-конференции включат какое-нибудь заседание в окошках, и Гарант скажет, что по итогам общения с прессой принял решение вотпрямщас:chr2
Кстати, прослушав сегодняшнее мероприятие, зубдаю, что утечка на Госуслугах была продуманная:) Иначе бы никто не смотрел и рейтинги у трансляции были бы минимальные, начиная с первого же вопроса из Магадана.
А теперь все сидят и ждут "даст или не даст" Очень в духе Сергея Владиленовича....
*сказалкакотрезал*
1. В конце скажет
2. По итогам пресс-конференции включат какое-нибудь заседание в окошках, и Гарант скажет, что по итогам общения с прессой принял решение вотпрямщас:chr2
Кстати, прослушав сегодняшнее мероприятие, зубдаю, что утечка на Госуслугах была продуманная:) Иначе бы никто не смотрел и рейтинги у трансляции были бы минимальные, начиная с первого же вопроса из Магадана.
А теперь все сидят и ждут "даст или не даст" Очень в духе Сергея Владиленовича....
*сказалкакотрезал*
Ответить
А закончилось уже? Или еще есть надежда на баблишко?
Ответить
Не знаю, я ушла на третьем вопросе пирожки с капустой делать и "Скорую помощь" смотреть:) Периодически Еву просматриваю вместо новостной ленты:animal2
Ответить
Нет, сказал что и так много мер поддержки, а если вы не знаете о том что вам положено, то он так и быть усилит меры информирования 😀
Ответить
Дал)) детям
Ответить
Чашка на месте?
Ответить
736 лайков, 3400 дизлайков
Ответить
К вечеру местами поменяют.
Ответить
110
Потому что смотреть собирались 34% россиян и 100% либшизы.
Ежики в полном составе внимают к каждому слову)
Ежики в полном составе внимают к каждому слову)
Ответить
Да уж..... Все очень печально((((.
Ответить
И полная безнадёга.
Ответить
А что бы вы хотели услышать?
Ответить
Про мухожука.
Ответить
про зож это пиздёж
Ответить
что печального то? Можно вкрации, как говорится?
Ответить
120
Ни в чем себе не отказывайте это называется.
Ответить
Он еще говорит) на выходе его поймали журналюги, еще вопросы задают.
Ответить
уже подала))
Ответить
Его и про Дзюбу спросили, про видео это и он ответил со знанием дела)). Ещё и у журналистки спросил смотрела она или нет. А сам смотрел или в новостях читал? Как думаете? Секретарь смеялся с таким видом, что наверное тоже посмотрел)). В общем важнейшие проблемы в стране обсудили)).
Ответить
ну, больше уже у президента и спросить нечего)) впрочем, судя по некоторым вопросам, уровень журналистики у нас под стать всему остальному, происходящему в стране(
Ответить
130
а это не о дзюбе, это как раз посыл нах, что бы не лезли с расследованиями о нем , путине и его друзьях и любовницах и вообще, о прямо так и сказал, пошли нах все, что хочу то и делаю, а вы сидите тихо и жуйте сопли.
Ответить
Ка квсегда ложь, писдежь и провокация, с посылом нах всю страну.
Ответить
Какое хилое обсуждение)
Интересное что-то было хоть?
Интересное что-то было хоть?
Ответить
по усам текло, а рот не попало
Ответить
Про дистанционное обучение сказал что-нибудь? Долго в Москве детей мариновать будут?
Ответить
это собяшка
его уволить не обещал
его уволить не обещал
Ответить
Жаль
Ответить
пока все пенсы не переболеют
Ответить
Сказал что это неизбежно, это современно, хоть и не без недостатков, но такова новая реальность.
Ответить
Как же они все достали... Дети уже реально устали, это даже не усталость, в физическом смысле, уже какое-то состояние нервозности, апатии сразу.
Ответить
140
Детям передается отношение родителей к теме. Я отношусь спокойно, и ребенок меня спокоен.
Ответить
Да какое настроение? Мы на работе целый день. При всем желании настроение передаться не может.
Ну и как к этому относиться спокойно? Мне достаточно ответить на вопрос самой себе "напишет ли мой ребенок тут же контрольную на 5, которую он пишет на дистанте, но в аудитории?" Ну по какому-то предмету может и напишет... Я в сентябре прекрасно всё увидела, что плачевно, такая ситуация была во всей школе, с учителем общалась, все входные контрольные написаны на 2-3, по всем предметам, редкие 4-5, буквально один-два человека. А у ребенка хорошая школа. Это я не беру психологическую составляющую и здоровье, только уровень образования.
Ну и как к этому относиться спокойно? Мне достаточно ответить на вопрос самой себе "напишет ли мой ребенок тут же контрольную на 5, которую он пишет на дистанте, но в аудитории?" Ну по какому-то предмету может и напишет... Я в сентябре прекрасно всё увидела, что плачевно, такая ситуация была во всей школе, с учителем общалась, все входные контрольные написаны на 2-3, по всем предметам, редкие 4-5, буквально один-два человека. А у ребенка хорошая школа. Это я не беру психологическую составляющую и здоровье, только уровень образования.
Ответить
так дали 5000 или 10000?
Ответить
жмоты бл:ups1
Ответить
Вообще, выступление было какое-то вялое, без огонька...Вопросы неинтересные. Ответы невнятные. Печаль...
Ответить
Какие пропустили, те и озвучивали.
А как он уходить не хотел, видать скучно деду живётся, а тут хоть какая-то движуха.
А как он уходить не хотел, видать скучно деду живётся, а тут хоть какая-то движуха.
Ответить
Показали, что он не в бункере)
Ответить
так и царь старенький, вяленький и с деменцией. сискимасиковый очредной. Россияне обожают царей и особенно дементных
Ответить
Хохлов забыли спросить...ну так иди послушай своего молодого зеленого...
Ответить
150
тебя путин послал нах, вот туда и иди, не надо мне тут указывать у кого и что мне спрашивать, И засунь свою хохлофобию себе в задницу, лечится все равно не поможет.
Ответить
Ну, блин, я не разу не фанатка вечного, но никакой он не вяленький и не дементный, отвечает вполне впопад.
Ответить
Справедливости ради, что-то такое присутствует с артикуляцией.
Ответить
Стимуляторов накушался.
Ответить
Если суслика не видить, не означает, что суслика нет. Он же бред несет и языком подворотни, еще и все перепутывая, хотя казалось быкуда больше можно бред путать. Но может же, таллант. Не иначе это происких цру и госдепа, специальнбо в таком неприглядном свете его выставили отвечать.
Ответить
К январю 12 миллионов детей до семи лет насчитывает Росстат. Это 60 млрд рублей кинули. Меньше одного миллиарда долларов. Пустые хлопоты. Дали бы на каждую семью , оживился бы потребительский спрос. Жмотство. Кстати, может Собянин подкинет из собранных штрафов и проданных " троек")))?
Ответить
Надо было и это не давать. Только инфляцию раскрутят.
Ответить
Ничего не раскрутится. Цифры мизерные, перекладывают из кармана в карман. Эти же деньги возьмут как процент с дохода по вкладам у тех же семей к примеру. Разговор ни о чем. Народ лекарства покупал за свой счёт всю осень , поэтому странно, что они только детям поднесли дары. Но в принципе понятно, что лучше не будет весь 2021 г. Это общий вывод.
Ответить
Госпидя, какие идиоты все это смотрят еще
Ответить
160
Судя по вялому топу, почти никто не посмотрел))
Ответить
Странно, что наши небратья примолкли. Вон про четырежды отравленного второй день жопы рвут, соревнуются в количестве постов.
Ответить
А на что там смотреть? На бесконечное вранье? Утомил уже за много лет.
Ответить
Ну чо, как он там, без Лелянки справляется?
Ответить
Говорят, плохо. Даже половцев с печеньками не было, скукота.
Ответить
Мог бы и порадовать нас новым мемом в такие темные времена. :(
Ответить
он уже без ошибок не говорит, о каких мемах речь?
Ответить
Зато поговорку про Иванов родства не помнящих забыл, получились Иваны без роду и племени. Креативно, чо уж.
А ещё словечки в речи «хана», «фигня», «чо» 😬
А ещё словечки в речи «хана», «фигня», «чо» 😬
Ответить
Ну это фигня. После хита о печенегах ждешь большего.
Ответить
По тому, что я мельком видела, сложилось ощущение, что выступающие вот-вот начнут передавать приветы родственникам и дарить Гаранту соленья со своего огорода, если вам интересно мое стороннее мнение 😜
Ну да,и Шнуров по-прежнему мечтает прорваться в политику, что бы он ни говорил:)
Ну да,и Шнуров по-прежнему мечтает прорваться в политику, что бы он ни говорил:)
Ответить
170
Шнуров фу. Взяли бы лучше Сашу Петрова или хотя бы Прилучного. Или того же Бурунова. Все бодрей конференции проходили бы. И жилось бы веселее.
Ответить
Петрова не трогайте, а:) У меня к нему нежные материнские чувства,хочу обнять, прижать к груди и накормить котлетами с борщом
Ответить
Странно. Урожай был самый большой, как сказал. Здесь кто-то писал другое( про цены).
Ответить
И даже новых мемчиков не будет?
Ответить
Да!
Если тема таки про Пу, я хочу мемасиков и вкрации(и)
Пока мне сын рассказал что-то только про Шнурова, мат и эвфемизмы типа "редиска"
Если тема таки про Пу, я хочу мемасиков и вкрации(и)
Пока мне сын рассказал что-то только про Шнурова, мат и эвфемизмы типа "редиска"
Ответить
Сын смотрел?
Ответить
Санитарка из города Кола жалилась на малую зарплату. Губер области всё проверил-она получает 116 тыс по докам. Возьмите меня в санитарки, а? Я не буду Путину звонить, обещаю!
Ответить
Небось главврач в карман присовывает.
Ответить
Врут, твари, и не краснеют. Беспредел. Мрази.
Санитарку у них 116 тыс получает, ога ога.
Санитарку у них 116 тыс получает, ога ога.
Ответить