100
У нас больше добрых или злых людей?
Как считаете? Мне кажется, что все же у нас больше злых людей, возможно, в регионах люди "попроще" и человечнее, но у нас больше неприятных личностей, озлобленных. Конечно, мы стараемся не сталкиваться с такими и разумеется сформирован свой круг общения. Но почему то я все равно задумываюсь о том, что "человек человеку волк"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак считаете? Мне кажется, что все же у нас больше злых людей, возможно, в регионах люди "попроще" и человечнее, но у нас больше неприятных личностей, озлобленных. Конечно, мы стараемся не сталкиваться с такими и разумеется сформирован свой круг общения. Но почему то я все равно задумываюсь о том, что "человек человеку волк"?
Anonymous
Все люди одинаковые. Но в разных ситуациях ведут себя по-разному.
К кому-то внимательно отнесутся, а к кому-то поверхностно или даже а раздражением и агрессией.
К кому-то внимательно отнесутся, а к кому-то поверхностно или даже а раздражением и агрессией.
Anonymous
Мне попадаются больше хороших людей. Даже в "страшные девяностые" люди были хорошими.
Я уверена - хороших больше.
Я уверена - хороших больше.
А как определить злой или добрый человек? Он может быть с кем-то добрым, а с кем-то злым. Для своей семьи он самый лучший, а на работе подлец, готовый идти по головам. Или наоборот, обходительный и интеллигентный с чужими, а в семье деспот и тиран.
Anonymous
Озлобленных нищетой и полной безнадегой больше всего.
Anonymous
Больше всего тупых.
Anonymous
Одно другому не мешает. Можно быть злым по отношению к отдельным персонажам и добрым в принципе.
Anonymous
Добрых, но нервных.
Anonymous
Хороших больше))
Да добрые, конечно. Но с воспитанием иногда такие траблы, шо диву даешься.
Зло и добро относительные понятия. Можно быть культурным, щедрым, добрым с коллегами и абсолютной сволочью-тираном в семье. Одно с другим не связано.
Я вот очень злой человек и вокруг вижу в основном добрых, на контрасте со мной прямо в глаза бросается!
Anonymous
Добрых больше. Злобные виднее:))
1. Добрых больше.
2. Злые больше бросаются в глаза.
3. Много уставших, оттого некая раздраженность, но это не злоба
2. Злые больше бросаются в глаза.
3. Много уставших, оттого некая раздраженность, но это не злоба
Anonymous
У нас много равнодушных. В этом беда.
Автор посчитайте для начала статистику Евы. Из цветных ников, сколько добрых людей, сколько злых.
Это будет показателем для страны в целом
Это будет показателем для страны в целом
Добрых)
Чем лучше людей кормить - тем добрей они становятся , закономерность однако :).
Мое окружение, это добрые люди или понимающие, что надо быть добрее и исправлять себя, если реально хочется послать или набить морду, но это специфика работы. А из инфошума я вижу, что мир сошел с ума и будет только хуже. Вот чему верить, что вижу или слышу? Решила забить на этот вопрос и жить как велит совесть, благо окружение мы сами выбираем 🤗
Добрых
Anonymous
Меня по жизни в основном очень хорошие люди всегда окружают. Жила в трех странах, везде прекрасные люди. Со многими связь поддерживаю всю жизнь не смотря на частые переезды. Хороших людей больше, однозначно.
Добрых, но жизнь у нас тяжёлая и злость - она всегда виднее..... Пару лет назад в Москве на лестнице в метро мужчина подхватил мой чемодан и снёс вниз к поездам. Он был с женой и сыном. Мальчик маму спросил почему папа помогает чужой тете. Мама начала объяснять, что люди должны помогать друг другу - тете тяжело, а папе нет. Считаю, что по этой ситуации как раз очень хорошо видно, что в целом народ добрый. И в жизни подобного ещё много случалось - за руку до нужного места доводили, тренинг ради двух участников проводили и пр. Не так давно даже анекдотический случай был - картошку нам презентовали )))
Anonymous
Молодёжь больше добрая. А пожившие - злые. Потому что ничего хорошего от жизни уже не ждут. Даже здесь по топам видно. Люди пишут об одном и им обязательно гадость напишут не по теме. В любой теме совершенно. Ещё в России любят учить друг друга, вмешиваться в чужое, проблема с личными границами. Пережиток коммунизма, когда все было общественное.
Anonymous
Я одна злюка. Все кругом белые и пушистые в масочках.
80% тупых 🙁. Вы мне, конечно, возразите, потому что контактируете с определенным кругом людей. А я работаю с населением и вижу. Ужас, в чем причина-непонятно.
Anonymous
Любой человек может быть злым и добрым в разных ситуациях.
Но если рассматривать в соотношении за всю жизнь. То однозначно добрых, точнее даже хороших людей больше.
Но если рассматривать в соотношении за всю жизнь. То однозначно добрых, точнее даже хороших людей больше.
Раньше была уверена, что добрых больше. Но когда ребенок стал инвалидом и пришлось с ним мотаться везде на ОТ, поняла, что больше злых, тупых и просто моральных уродов, готовых пнуть просто на ровном месте только за один факт твоего существования.
Хотя, в регионах с этим дело обстоит намного лучше - там все так же подавляющее большинство добрых, милых и воспитанных.
Хотя, в регионах с этим дело обстоит намного лучше - там все так же подавляющее большинство добрых, милых и воспитанных.
Anonymous
Мне злые вообще редко попадаются. Может они злые и прикидываются добрыми, хз.
Ооочень добрые при близком знакомстве, оказались самыми злыми и завистливыми, как будто два разных человека . Теперь таких блаженных с елейным голоском, типа смотрящих на мир через розовые очки, всех жалеющих, оправдывающих, еще бывает и ходящих всей семьёй, как на работу, в церковь, на дух не переношу. Должна быть в человеке адекватная критика и некоторая злость к окружающей действительности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения