Давайте про машины поговорим
Сколько вам было, когда вы сели за руль? Какая первая машина? А какая любимая? О какой мечтаете? А какую ни за что. А может вы ненавидите машины (и всех водителей заодно). Сами покупали, совместно с мужем или подарили? Автоледи, вам слово, поговорим?
Моя первая машина - Мазда, 1997 год, ненавидела всей душой, с удовольствием от нее избавилась через год. После нее чего только не было за эти годы - Пежо, Крайслер-минивен, Вольво, потом начались только SUV - опять Вольво, Субару аутбек, Порш, Акура, Эвок, сейчас опять Акура, поменяла с RDX на MDX. Очень люблю машины и скорость, давным-давно, когда я еще не сдала на права и машина была только у мужа, мне снилось, что я за рулем. Говорят, что сейчас самые лучшие корейские, правда? Не верю. Электрическую не хочу, считаю это большим на..баловым, от них только вред природе, а не польза, Маск - прохинедей.
Моя первая машина - Мазда, 1997 год, ненавидела всей душой, с удовольствием от нее избавилась через год. После нее чего только не было за эти годы - Пежо, Крайслер-минивен, Вольво, потом начались только SUV - опять Вольво, Субару аутбек, Порш, Акура, Эвок, сейчас опять Акура, поменяла с RDX на MDX. Очень люблю машины и скорость, давным-давно, когда я еще не сдала на права и машина была только у мужа, мне снилось, что я за рулем. Говорят, что сейчас самые лучшие корейские, правда? Не верю. Электрическую не хочу, считаю это большим на..баловым, от них только вред природе, а не польза, Маск - прохинедей.
Но водить умела с 13 лет, лет с 17 тайно брала машину у мамы и с кучей подружек гоняли без прав. Вот дуры то.
Это был Владивосток. Машина, естественно, правый руль, автомат, все на электронике, Toyota sprinter 1990 года.
C тех пор за рулем, машин куеву тучу сменила, сейчас на левом руле, но и живу давно не во Владе.
у родителей не было машины, моя была первая в семье ( денег после 98 не было)Тойота праворукая( как остин мини).
Гоняла на ней 2-3 года,потом она сгорела от рядом стоящего бандитского джипа,который ночью подожгли на стоянке((((
потом Сузуки град витара ( 7 лет) уже новая из салона,но в кредит
сейчас фрилэндер,тоже новый брала ( точнее уже муж покупал)
хочу БМВ х6, но муж фанат лэндроверов и светит мне или дисковери спорт,или рэндж ровер спорт
себе муж купил дифендер :)
Первым был Гольф 2, практически 9-летний, пригнанный из Германии и горячо любимый. Проездила на нем 7 лет! )
Потом была чумовая Октавия-сарай 4*4, ей было 5 на момент покупки. Чипованная, турбированная... выезжала из-под задницы... четыре года на ней каталась... но тут подвернулась возможность купить новую машину... короче, иначе эти деньги было не получить! ))
И вот с 2011 года у меня Киа Каренс )) отношусь к ней спокойно, как к рабочей лошадке, коей она и является.
Надо покупать следующую... но я уже страдала тут, что не могу понять аналогов. Денег много платить не хочу (но это как обычно). Ладно, через годик вернусь к этому вопросу.
Да, муж не водит ))))))))
К машинам отношусь прохладно, едет и хорошо, культа из них не делаю. Единственное, никогда не куплю
французскую марку. Качество отвратительное, по знакомым сужу.
Люблю свою Мазду 2, но уже не очень она приспособлена к моим потребностям. Хочу либо Лендровер Дефендер, либо на самый очень крайний случай ЛендКрузер или Митсубиси.
Равнодушна абсолютно ко всем автомобилям, кроме больших и грузных 4х4.
Сейчас ищу Тойоту гибрид на секонд-хэнд рынке.
Но если подвернется БМВ электрический, возьму его.
Сейчас ищу Тойоту гибрид на секонд-хэнд рынке.
Но если подвернется БМВ электрический, возьму его.
А потом развелась с маленьким ребенком, пошла искать работу, нашла, уволилась, принесла документы и дальше картина: тетка с моими доками в руках оборачивается в дверях и говорит - кстати, забыла задать тебе очень важный вопрос - а права у тебя есть?? и выглдяит все это так, что если я скажу НЕТ, она отдаст мне документы и скажет - Ну тогда ты нам не подходишь. Я говорю - Есть. Она - ну отлично, в понедельник полетите в командировку в Израиль, будешь там всех возить. А то ни у кого прав нету. А на улице четверг)) так жизнь заставила меня сесть за руль).
Из личных машин Мазда 3 и эвок, арендных много разных. Ездить не сильно люблю до сих пор, психотравма у меня конкретная была в этом израиле.
Выбираю.
К корейцам отрицательно отношусь или точнее никак..
Вольво некоторые модели стали собирать в Китае, тоже повод задуматься, но и нашу российскую сборку BMW и Mercedes, брать не хочется.
Права получила в 21 год, тогда и ездить стала, на старой восьмерке.
Права получила в 18 лет, в 2000 году, в день рождения. Через месяц купила себе 2-х летнюю девятку, 93 тысячи рублей, 30 тысяч моих 60 папа на год дал по 5 тысяч отдавала год.
Потом была ещё 9-ка, 14-я, мазда, хонда, лексус, бмв, сейчас опять лексус. Кроме первой девятки, все машины покупала новые, меняла раз в 3-4 года, как пробег приближался к 150 тыс, кроме бмв, не сложилось у нас, быстро вернулась к японцам.
Авто очень важно для меня, важно сесть и поехать в любой момент времени, куда хочется. Независимость опять же. Сказки про крутость От, не для меня(((
Хочу Гелик, бмв 8, мерс e amg coupe
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Первая машина - малолитражка, ниссан микра (очень удобная машинка для передвижения и парковок в центре)
Потом была субару xv, сейчас лексус. Люблю «японцев»))
Плюс на пассажирском месте 2хлетка.
Машина новая из салона. Забрали её оттуда 14 февраля, нет, не подарок на день влюбленных, так вышло, но вышло прикольно.
Права я купила.
Сейчас машина третья и большая, люблю её нежно, хочу такую же новую, но их больше не вывозят в Россию.
Зы: отвечать скорее всего буду вечером, сейчас пишу за рулём, а доеду домой, надо будет поработать
Мечтаю еще Лексус купить, нравится дизайн
Права получила в 37.
Ежедневно за рулём с 39.
Очень любила "енота".
"Бегемот" тоже ниччетаг.
Не знаю, что хочу.
Будем менять - муж даст на выбор 5-7 моделей, буду тестдрайвить
Пока что ауди тт рс.
Феррари у меня никогда не будет, к сожалению. Только если когда-нибудь выиграю в лотерею.
Потом был Фольксваген, а дальше только Мерседесы: купе, универсал, родстер, хэтчбек, седан, не было только минивэна.
Всю свою жизнь я сначала мечтаю приобрести машину, потом мечтаю от неё избавиться. Все авто новые. В настоящее время езжу на внедорожнике Mercedes-AMG GLA 45 4MATIC.
скроюсь..
Лишь бы машина была в хорошем состоянии и не подводила, не ломалась, всегда заводилась.
Большего лично мне не надо.
в 17 отучилась, ждала 18-ти чтобы сдать на права. До получения прав ездила в деревне.
Первая машина Жигули семерка - папа старую свою мне отдал как только права получила. Обожала ее, чинила естественно регулярно, колеса сама меняла. В другие города на ней ездили с родителями, я за рулем. Улетала на ней в кювет на зимней трассе по неопытности. После той машины мне ничего не страшно, на всем поеду.
Самая любимая субару аутбек, моя последняя, потому что уже можно было выбирать что хочу, а не что могу себе позволить. Правда ее пришлось продать, когда деньги нужны были.
Пока езжу на мужниной и мечтаю какую следующую буду брать. Опять субарик, не накаталась я на ней, еще хочу. Либо шевроле траверс еще хочу посмотреть, по характеристикам нравится, надо доехать на тест-драйв примерить ее на свою *опу.
Вообще машины люблю, хочу много разных :) поэтому выбрать что купить особенно сложно. Не люблю только седаны, хотя на тесле и на седане интересно покататься, в ней форма кузова не важна
Сейчас хундаи прошлого года, машина нравится, вся электроника, всем пользуюсь и уже на меньшей комплектации не поеду. Но по качеству мне и сравнить нет с чем. Как пассажир во многих каталась, а как водитель нет.