178
Anonymous
Все остальное
22.12.20 17:17

Купила ночной горшок. Это старость?

Уже много лет ночами минимум пару раз хожу в туалет. Пока дойдешь до него, все двери откроешь- закроешь, весь сон пропадает:scared2
Сегодня наконец пошла и купила себе ведро:scared2
Сплю в комнате одна . Будет стоять рядом с кроватью;-)
Это старость или я " того"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже много лет ночами минимум пару раз хожу в туалет. Пока дойдешь до него, все двери откроешь- закроешь, весь сон пропадает:scared2
Сегодня наконец пошла и купила себе ведро:scared2
Сплю в комнате одна . Будет стоять рядом с кроватью;-)
Это старость или я " того"?
Anonymous
Так и купили бы горшок, какого хрена в ведро журчать. Всю квартиру перебудите.
Anonymous
Мне бы больше лень было потом выливать, мыть этот горшок каждый день. Куда проще в туалет ночью пробежаться.
Anonymous
Больно же, наверное, на ведре сидеть? :scared2
Anonymous
Нет. Это щитаю дерзость. Выплывать утром с ведром. Поставьте лучше уж цветочный горшок.
Anonymous
Даже старые и больные ходят в туалет а не в ведро. Это опущенность.
Разводки к концу года становятся все забористее.))
Впрочем, тут и не такое писали)
Вброс не очень((
Anonymous
Оно со временем воняет не слабо так
Anonymous
ДА, это старость, при наличии удобств в доме/квартире.
для начала нужно почки проверить: никтурия не есть хорошо. Днем здоровый человек должен мочиться часто, а ночью нет. Это признак ряда заболеваний.
Anonymous
На дачах с туалетом"типа сортир" можно писать в ведра, а в квартире не комильфо,это оскорбит обоняние домочадцев)
Anonymous
Как раз с возрастом люди начинают делать как удобно, а не как принято.
Из той же серии снять каблуки и напялить колхозные галошки. Все соседи бурчат "совсем опустилась тётка", а она просто поняла, что жизнь одна и прожить её надо как хочется, без оглядки на общественное мнение.Ходит в своих калошках и наслаждается.
Я пока не про себя, но идёт к этому.
Может и ведро-туалет через лет 15 поставлю. Главное чтобы МНЕ было удобно.
Anonymous
так сколько вам лет-то? я не представляю, как утром это все мимо домочадцев носить и мыть... да и вообще спать рядом с ведром, полным мочи... ну такоЭ... Летом на даче у нас ведро, но не в жилой комнате, и то прямо на сезон сильных дождей используется...
Anonymous
Оно неустойчивое) опрокинете в темноте :( лучше банку пластиковую. Эстетичнее и вынести незаметно.
Anonymous
хрустальную вазу поставьте
Anonymous
не далее как прошедшей ночью задумалась о такой покупке. вставать и тащиться на 1й этаж очень не хотелось, тем более - дома холодно, одеваться-раздеваться - проснешься и не уснешь, а в одной ночнушке некомфортно.
встаю за ночь 1-2 раза, но бывает и 4. живу тоже одна.
очень вас понимаю. был у меня хороший ночной горшок, с крышкой - сдуру выкинула. а вот теперь нужен, А ИХ В ПРОДАЖЕ НЕТ. есть только совсем детские, и они без крышки и вообще не годятся без специального стульчика. посмотрела - на интернете полно ведер с крышками, ИМЕННО ДЛЯ НОЧНОГО ТУАЛЕТА. так что спрос и предложение этих товаров есть, мы не одиноки! очень напряжно бегать по ночам вниз в туалет.
Anonymous
Когда-то давно читала, что в ночной горшок можно сыпать кошачий наполнитель. Тогда ничего не пахнет.
Недержание лечится. Обратитесь к врачу
Ой, да прям, накинулись на автора. наши друзья живут в частном доме, туалет во дворе, канализацию в дом провести нельзя, так какой-то геморррой с грунтовыми водами, они возле моря близко живут .И ничо. ходят на ведро зимой всей семьей,по ночам. Никогда вони у них нет.
Anonymous
Автор, вы только обязательно холодную воду наливайте на дно, тогда вонять меньше будет. Мы бабушке такое покупали, она одна жила в частном доме, а туалет на улице. Так вот ночью она ходила на это ведро.
Лично для меня ваша затея не понятна. Вам сколько лет-то?
Словосочетание "утренний туалет" приобрело для меня новый смысл:scared3
Поддерживаю)) Надо делать как вам удобно. Иначе нальете по дороге в туалет. Но лучше эмалированный горшочек с ручкой , можно хоть задвинуть.
Anonymous
У всех соседей по даче валяются на участках эти противные пластиковые ведра. А что такого? Раньше были горшки наверное, в продаже видела в МО. Народ в коленках перестал сгибаться ))
Anonymous
У меня свекровь, по-простому, обосцивает и обсирает детям диваны, пользоваться прокладками или памперсами ей что-то не позволяет.
В правильном направлении двигаетесь :sick4:sick4:sick4
Дети и муж будут счастливы:sick4:sick4:sick4
Anonymous
это проблемы со здоровьем, а про старость не известно.
Anonymous
Не пейте столько. Коленнолоктевая поза, полезная для почек , несколько раз после двух часов дня. Нервные все стали.
Anonymous
Мне кажется, вставать ночью не очень нормально. Тем более не 1 раз. Я ложусь и просыпаюсь только с утра, а ночью мой пузырь вообще не подает сигналов. Да и как ему подавать, я же сплю и ничего не ощущаю. Зато как проснусь, я срочно хочу в туалет, но я и пью много перед сном.

И еще мне интересно, как можно пару раз хотеть? Тем более если перед сном вы не пьете. Ну проспали 3 часа, проснулись вдруг, захотелось в туалет. Это вроде как объяснимо. А второй-то раз откуда? Вы же и так перед сном не пили, а что до этого пили, уже должно было все вылиться.
Вот прям красота)

Anonymous
Автор зачем вы горшок-то купили.
Лучше бы купили аккуратную такую маленьку, кажется утка называется.
И в больницах такие дают людям, если им двигаться противопоказано
Такие , думаю, продаются в магазинах вещей для инвалидов, разные там кресла на колесах и тд.
Автор, конечно надвигающаяся старость. Чаще писаем, до туалета труднее добежать сухой. Вам можно, радуйтесь, вы в комнате одна спите. Я когда на даче ночую одна, ведро почти под одеяло ставлю. :party1
А самой спать рядом с ведром нормально будет? Лучше, чем 3 метра до туалета дойти? Хотя.. Если у вас туалет вне дома, то зимой ведро - нормально..
У вас звукоизоляция хорошая? Ещё и соседи журчанием насладятся.
Anonymous
Однозначно, старость.
Anonymous
Это хамство, если есть силы дойти в туалет и в доме живут еще люди. Это будет вонять по-любому! Запах мочи стариковский в доме не выветришь.
Anonymous
Это запах. Вы его не будете чувствовать, а другие заметят. Надо что-то другое. И это ведро слишком большое. Куда вы его спрячете , если кто-то придет?
Anonymous
Автор,делайте так, как вам удобно.
Anonymous
О, сестра!!, я думала я одна такая! Завела себе ночную вазу в октябре по той же причине. Теперь сплю, а то полночи потом не уснешь пока ходить будешь. Я все делаю как мне удобно, а не" что скажут люди)"
Anonymous
У женщин это часто от менопаузы бывает. Если вдруг начинается, то чаще это инфекция, цистит. Мы рекомендуем не пить жидкость после 7ми вечера. Я в урологии работаю
Свекрови купили переносной туалет типа такого

Свекровь ночью пару раз пользуется. Утром приходишь-не сильный запах, но он есть.
Ужас! Как Евы состарилась((((( Грустно(((((
Автор еще небольшой ночник нужно, чтобы не промахнуться. Я серьезно. А то жопку отшибете. Унитаз все же устойчивее. Я бы для этих дел наверно ковшик с крышкой приспособила бы . стоя, между ног подставить и пописать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения