499

В Москве сейчас депрессивно ?

.........в связи с нг праздниками в условиях ковида?
Или же как всегда- красивая иллюминация и люди по улицам ходят в хорошем настроении и улыбаются?
Я к тому, что сегодня была у друга в Париже и не узнала рождественский Париж
Ну на прошлой неделе было тоже так же серо и депрессивно, но мы думали, что все-таки к Рождеству как-никак украсят.
Так нет
Никакой иллюминации на Елисейских полях.
Народу на улицах мало.
Люди в масках- все вместе это смотрится очень зловеще.
Все закрыто.
Даже кабаре Крейзи Хорс тоже закрыто
Вот как сегодня в Париже

Расскажите про Москву

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
.........в связи с нг праздниками в условиях ковида?
Или же как всегда- красивая иллюминация и люди по улицам ходят в хорошем настроении и улыбаются?
Я к тому, что сегодня была у друга в Париже и не узнала рождественский Париж
Ну на прошлой неделе было тоже так же серо и депрессивно, но мы думали, что все-таки к Рождеству как-никак украсят.
Так нет
Никакой иллюминации на Елисейских полях.
Народу на улицах мало.
Люди в масках- все вместе это смотрится очень зловеще.
Все закрыто.
Даже кабаре Крейзи Хорс тоже закрыто
Вот как сегодня в Париже

Расскажите про Москву
В Москве сейчас как обычно, потому что нет запрета куда-то ходить и не поступали указания что-то закрывать.
Манежная площадь

Anonymous
Камергерский переулок. Памятник Прокофьеву.

Anonymous
Красиво у вас. У нас мрачновато. Правда в центре я пешком давно не была, в нашем районе дома украсили.
Но мне, если честно, все эти украшения, фонарики, пластиковые фигуры в тягость. Надоедают очень быстро.
Я больше природу люблю, чем имитацию красоты.
Торонто
Да, у нас также, как и всегда, все украшено очень красиво к Кристмасу.
Anonymous
У нас красиво. :):) Вирусы мерзнут на лету.. :)
Ёлка

Anonymous
Люстра вЦУМе, уж не знаю к НГ или нет...

Anonymous
В Москве отлично и все открыто).
Anonymous
Спасибо вам за топик.
Прочитала тему, хотела написать, как сейчас в Москве депрессивно по относительно прошлых лет , но когда зашла и прочитала про Париж, посмотрела ваши фотки, поняла, что в Москве сейчас атмосфера радости, праздника, веселья и свободы, относительно всего мира. Потому что все в мире относительно.
Ваши фотки ужасны. Не из-за вашего внешнего вида, как вам написали выше, лично мне на него совершенно пох. А из-за того, что на них явно виден масштаб той катастрофы, в которую погрузили Европу. Раньше мы все видели своими глазами, ни эмигрантки, ни СМИ не могли никого обмануть, мир был широк и открыт, каждый мог видеть мир своими глазами, теперь мир сжался, закрылся, захлопнул двери, и Париж мы теперь смогли увидеть только вашими глазами. Я вам сочувствую, честно. Наверное, во время войны продолжали праздновать рождество и наряжать елки .Не знаю, что будет дальше, сейчас в Москве собрались все наши близкие и дальние знакомые, которые много лет живут за границей. Это можно сделать только в Москве. Праздновать, веселиться, гулять, собираться компанией, да практически все. Подростки наши московские страдают, остальное нормально, продолжаем жить.
Anonymous
Такой пояс при радикулите у нас бабушки и деды носят. Но стараются под одежду.
Anonymous
В Москве все хорошо, только потому что своевременно пожилых посадили на домашний карантин?

В Европе все очень...нехорошо.

В Германии вирус перешел в дома престарелых, а это только одно может означать...
Anonymous
Солнце вышло, грязь растаяла - прекрасно! Пробки, как всегда перед НГ, не пройти не проехать в центре. СтаканЫ развесили на фонарях - переливаются, имитируют шампанское. Ничего депрессивного не наблюдается.
Что нам какой-то вирус!.. мы войну пережили, нас трудно испугать.
A
В Москве катки залили. В т.ч. и из проекта Московские сезоны (на эти катки теперь нужно заранее регистрироваться и потом еще QR-код сканировать).
Anonymous
Тротуары жуть какие раздолбанные! Собянина на вас нет!
Anonymous
В общем, подытожим. В Москве - все относительно празднично, в Европе - депрессуха
Anonymous
Было депрессивно, пока не увидела ваше фото)). Вы не мёрзнете в районе попки? У вас там плюс 13 , но сильная влажность от Сены даёт знать, особенно утром, все мои знакомые ходят в зимних куртках, без шапок конечно....Как то вы не тот Париж показали , досадно)). У родственников в районе снаружи ресторанов поставили столы с рождественскими композициями , навынос идёт бурная торговля. В мясной лавке сделали презент как постоянным покупателям, в кондитерской дали презент ребенку....Консьержи нарядили ёлки в красивых подъездах старинных домов... Детские сады закрылись, были утренники с Санта Клаусами . Народ закупился подарками . Опустело сейчас, потому что многие уже уехали из-за закрытых ресторанов итд , ходить там сейчас некуда . ПС купите, ради бога, полупальто , нельзя сейчас простужаться. Счастливого Рождества!
Anonymous
А почему обувь такая грязная, на улицах то сухо в Париже. Где так извозили их?
Anonymous
зачем вы заправляете пуховик в трусы?
Ничего такого зажигательного в настроении нет. Украсили поменьше чем в прошлые разы. Нет ларьков с шушерой около гостиницы "Москва". И слава богу. Арки и шатры из лампочек, сакуры на месте. Сейчас сухо, Манежка смотрится очень круто. Остальное фигня, без идеи. Народ мрачный как всегда , продажи идут плохо , продавцы тоже особо не радужные. А чего радоваться то , когда первый вопрос при встрече со знакомыми - не болели?))) Да ясно всё . Такого Нового года не было ещё.
Anonymous
В Москве повеселее, пошустрее и покрасивее
И врагу никогда не добиться, чтоб склонилась твоя голова, дорогая моя столица, золотая моя Москва.
Депрессивно в Москве было только при Попове.
Anonymous
В автобусе постоянно объявляют, что карты заблокированы в связи с заболеваемостью, и оставайтесь по возможности дома. Народ отводит глаза в сторону и мрачно смотрит в окно при этом. Этот бубнеж про маски и перчатки в каждом магазине. Типа вас не обслужат, если что...
Anonymous
Ёлку в кремле нарядили. На площади. Для кого, не поняла. Дорого наверное.
Anonymous
« Вот так сегодня в Париже» или « Вот так я выгляжу сегодня в Париже»? Хотите про город нам поведать, так снимайте ГОРОД, а не себя.
Anonymous
Скорых много у вас там ездит? В ваших новостях как-то перестали накалять эту тематику смертельно больных, обывателя пожалели перед праздником наверное. Щас ещё с UK разберётесь ))) что ж там творится на переправах то))
Anonymous
Вас в таком виде неужели не задержали и на освидетельствование к психиатру не отправили? 🧐
Anonymous
Тихий Новый год будет. Экономия везде.
Anonymous
Фотки из городу Парижу посмотрела... только одна с людьми на заднем плане, и те то ли арабки, то ли негритянки. И вируса не боятся! Где французы?
Anonymous
Жить рядом с Парижем, во Франции, в центре мировой моды, и так позорно одеваться....
Anonymous
А как называется такая шапочка с вуалью? Ею можно заменить маску?) Мне понравилось)
Представляете такой вопрос год назад в декабре? У виска бы покрутили... Вот жизнь меняется.
Не поняла, что там тянется от воротника за шиворот и зачем?
Anonymous
Париж видно плохо, явно не он центр композиции.)))
Я бывала в нем в разное время года, никто и не обещал, что в пасмурный бесснежный зимний день он заиграет, будучи только фоном для непромытого фрика.

Извините, это так. Подобно вам одеваются только бомжи, цель которых напялить на себя все, что есть ( все свое ношу с собой) и перекостылять до вечера, пока снова не пустят в ночлежку.

И только привычеый к вашим извращениям взгляд может с сожалением в очередной раз зафиксировать хорошую фигурку и явный потенциал.
(((

пользуясь случаем..спрошу..почему бы вам не застопориться хотя бы на том имидже, в котором вы были на свадьбе старшего?
Ааааа , хочу в Москву ! Люди на улицах без масок ! наш придуркок порадовал нас очередным ужесточением на праздники.
Европа. Нас выпустили на праздники погулять. Открыли нам парикмахерские, магазины, разрешили выезжать в другие населенные пункты.
Все всё скупают, как не в себя, везде разъезжают, пробки на дорогах, народ бронирует поездки на горнолыжку, у маникюрщиц запись огромная, ёлки, подарки...

Но через неделю все снова закроют и всех высадят по домам, локдаун, карантин, конец музыки...

Пока радуемся, хотя ситуация патовая
Anonymous
Парижанки всегда отличались стилем. Да, это не московский лоск, где волосок к волоску, а легкая и принципиальная небрежность.
Anonymous
Лизхен, как всегда, весь пОриж обгадила своим видом непотребным. :sick4:sick4
Anonymous
ну не знаю, кто восторгом прям писает. люди злые, хмурые, друг от друга чуть ли не шарахаются, уставшие. на хрена вся эта иллюминация, если настроения у людей нет? приезжих повеселить? ну тогда да, конечно....
Anonymous
Внимание, очень важно.
Для людей, которые подходят под психологическую характеристику "свинья всегда грязи найдет"
Вот мои ботинки большим планом
Грязи в Париже на тротуарах нет, ее нет также на тротуарах нашей деревни.
Ботинки мне эти очень милы и дороги, чтоб я пошла в них по грязи-ну, например, гулять сейчас по нашим тропам или идти в размытый сейчас дождями мой сад

Когда используется общее понятие "Европа", имеются ввиду страны, входящие в содружество ЕС или в шенген.
чтобы всем было понятно
Автор, позитивненько выглядите!) Я вообще отношусь с симпатией к тем, кто одевается не так, как все остальные, потому что сама трусиха и боюсь выделяться из толпы, а когда уж человек при этом улыбающийся, так вообще. И ботинки у вас клевые, моя дочь подросток наверно оценила бы)
Anonymous
За попытку выкрутиться а связи с полным игнором ваших топов в соответствующем разделе - пять. За вид Парижа - два (естественно,не вам, а администрации города). То ли вы так показали,то ли действительно умер тот нежно любимый Париж Хемингуэя, где праздник, который всегда с тобой... А может быть он просто меркнет на фоне модели, как все живое вокруг...
В Москве всегда депрессивно, а сейчас особенно. Во всем мире депрессивно, а в Москве и подавно. С весны
Anonymous
Сейчас везде депрессивно, абсолютно везде. И не важно есть иллюминации или их нет. А Париж красив всегда, в любое время года и погоду. Москву украсили огнями и красивыми ёлками, поменьше чем в прошлые года, но все равно красиво))!
Из Москвы.
У меня с октября новый жилец - молодая дева, приехавшая из средненького российского города. Её пригласили в Москву на работу, ранее она в столице никогда не была. Её инстаграм состоит из сплошных восторгов)
В целом никак. Ощущение, что высунул голову из-под лавки и ждёшь , а не громыхнет ли где. Без излишеств, как бы продвигаемся куда-то , а куда, непонятно . Посмотрим, короче.
Anonymous
Я москвичка и очень этим горжусь
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3592233.htm
Anonymous
Все о Москве думаете? Какое большое сердце!! У вас овнище на улицах, депрессивно, гадко, и вам так важно узнать, не слишком ли хорошо сейчас в Москве...может плохо все же? Может так же, да? Да хорошо у нас, у нас отлично, не скрипите -
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!! , все было и будет хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения