37
Anonymous
Все остальное
24.12.20 05:35

Мастерские по исполнению желаний

Какое у вас отношение
А. Занятная болтология
Б. На грани мошенничества
В. Они помогают жить
Г. Спасение при недостатке общения
Д. Верю организатору и следую всем рекомендациям
Почему спрашиваю, подруга оооочень зовёт, цена вопроса 4 тр. Я женщина 40 лет, всегда все проверяю. Ну как, это работает. Как заряжает, не понимаю, хочу услышать мнений
Для меня сейчас это милый трёп за ваши деньги. В исполнение желаний как то не верится, как и в то, что вдруг я изменюсь. Считаю это таким способом почувствовать себя в центре чего то, не более

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какое у вас отношение
А. Занятная болтология
Б. На грани мошенничества
В. Они помогают жить
Г. Спасение при недостатке общения
Д. Верю организатору и следую всем рекомендациям
Почему спрашиваю, подруга оооочень зовёт, цена вопроса 4 тр. Я женщина 40 лет, всегда все проверяю. Ну как, это работает. Как заряжает, не понимаю, хочу услышать мнений
Для меня сейчас это милый трёп за ваши деньги. В исполнение желаний как то не верится, как и в то, что вдруг я изменюсь. Считаю это таким способом почувствовать себя в центре чего то, не более
Anonymous
Записался на курсы « как не дать себя на@бать» дорого, конечно, но что делать..
Anonymous
Сейчас столько открытой информации об этом, что платить ушлым и находчивым Бендерам просто глупо. Почитайте (или послушайте в аудиоверсии) книжки (Джон Кехо и иже с ними) сами. Именно их начитались эти "гуру", которые собирают с вами деньги. И решите сами, верите вы или нет в это.
Anonymous
Пустая трата денег.
Anonymous
Моя приятельница такие организовала:)))) раньше посещала регулярно всякие тренинги и практики, теперь решила сама нести свет в серые массы. К слову, она - *мат*ардерша, поэтому ей не важны деньги, которые она в своё время потратила. Когда сама стала организовывать, то сначала сделала их платными, ее так учили на ее курсах, но никто как- то не горел желанием ходить и неизвестно кому неизвестно за что отдавать свои деньги. И она решила проводить бесплатно. Посмотрим, много ли народу соберётся нахаляву потусоваться в красивом зале в дорогом отеле с халявным шампанским . Это все она сама оплатила. Раньше тоже сама оплачивала и ждала платных клиентов, никто не приходил, теперь ждёт халявщиков:)
Она милая и наивная дама, сама во все это верит. Пытается кого- то привлечь в свою веру.
Anonymous
Мошенники
Anonymous
Подписалась на одну мадам. Каждый день удивляет ее мотор в жо. Сколько же у нее сил на треп. Отпишусь скоро, просто хотела как то приобщиться к этому.
Anonymous
Видимость психологии для бедных
Anonymous
фигня полная
Anonymous
Знаю одного такого такого тренера лично. Тётка собирает по 5 тыщ с каждой желающей, проводит один марафон в месяц, живёт просто как королева. Уже видео за неё снимают, задания пишут "рабы". Она светит в камеру. Но конечно светит постоянно. Иначе аудитория разойдется.
И она приятной наружности, с кучей плюсов, грамотная речь, красивый дом. Дом реально её. Трое детей лапочек. Но она делает все ради денег. В приватной беседе сказала, это просто работа, как платья продавать. Сама в это не верит, пахала с 16 лет. Сейчас ей 35.
Anonymous
подруга увлекается, участвует часто в этих марафонах, и ей так хочется во все это верить, что потом любое событие пытается под исполненное желание подтянуть.
"Вот, загадала денег, а 15 зарплата, значит желание исполнилось, ведь деньги я получила", то, что она и без загадывания их получила бы, это уже фигня, это не в счет :crazy
Anonymous
Это что то типа секты, которая тебя облапошивает. Вместо работы над собой люди обманываются. И вся масса делает хорошо только одному человеку, тому кто светит мордой в экран телефона.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения