37
Мастерские по исполнению желаний
Какое у вас отношение
А. Занятная болтология
Б. На грани мошенничества
В. Они помогают жить
Г. Спасение при недостатке общения
Д. Верю организатору и следую всем рекомендациям
Почему спрашиваю, подруга оооочень зовёт, цена вопроса 4 тр. Я женщина 40 лет, всегда все проверяю. Ну как, это работает. Как заряжает, не понимаю, хочу услышать мнений
Для меня сейчас это милый трёп за ваши деньги. В исполнение желаний как то не верится, как и в то, что вдруг я изменюсь. Считаю это таким способом почувствовать себя в центре чего то, не более
Свернуть
Ответить
шо это?
Ответить
Так называемые марафоны желаний.
Ответить
шо это?
Ответить
Посмотрите в инсте, это какая то секта
Ответить
Это очередной законный способ изъятия денег у населения. Остап Бендер нервно курит в сторонке
Ответить
Это шарлатаны. Те, кто посещает эти марафоны, явно глупы, наивны, легко попадают на удочку мошенников. Ау, где критическое мышление. Как такое возможно: нарисовал себе президентское кресло и станешь им? Или хочу, чтобы на мне женился Стасик Михайлов, и он бежит, волосы назад. Это утрированно.
И это жуткий инфантилизм. Не всё в этой жизни от нас зависит.
И это жуткий инфантилизм. Не всё в этой жизни от нас зависит.
Ответить
+миллион
Ответить
миллионы людей тысячелетиями "посещают марафоны" по загадыванию желаний, отнес в определенное место пожертвование, поцеловал определенную картинку, прочитал определенные стихи кому-то там, прошелся с картинками на палке вокруг постройки читая стихи - и надейся, что желание исполнится.
Миллионы людей не могут ошибаться! [-X
Миллионы людей не могут ошибаться! [-X
Ответить
10
поле, поле, поле чудес!!! в стране дураков!
Ответить
главное верить! (С)
Ответить
\Автор, тут ключевое не "как заряжает" или даже не "что \это за зверь" - а "ПОДРУГА ЗОВЕТ".
Вот пусть подруга и сходит, и уже из ее опыта - поймете. Не с ее слов сразу после - а там через годик или как, смотря на то, как она изменилась.
з: ЕСЛИ ТОПИК - НЕ РЕКЛАМА.
Вот пусть подруга и сходит, и уже из ее опыта - поймете. Не с ее слов сразу после - а там через годик или как, смотря на то, как она изменилась.
з: ЕСЛИ ТОПИК - НЕ РЕКЛАМА.
Ответить
Это к Блиновской?
Ну сходите послушайте за свои деньги про тумбочки.. про неё всё на Багине хорошо разложили...
Ну сходите послушайте за свои деньги про тумбочки.. про неё всё на Багине хорошо разложили...
Ответить
А ссылка есть? С удовольствием почитаю )
Ответить
А. Считаю трёп за деньги. Возможно для кого то это прям аж смысл жизни, но тогда мне такого человека даль. Но я реалист- прагматик.
Ответить
Желание это детская позиция, вот все кото не вырос, все там. Очень показателен тут был пост про коучей, который по мнения автора, волшебный человек, которому заплатил денег и он из тебя президента сделал )))
В самих желаниях ничего плохого не вижу, и профессию коуча, который помогает увидите, как достичь цели - уважаю.
В самих желаниях ничего плохого не вижу, и профессию коуча, который помогает увидите, как достичь цели - уважаю.
Ответить
Записался на курсы « как не дать себя на@бать» дорого, конечно, но что делать..
Ответить
Вас уже на..бали)))
Ответить
20
ЧЕ? Обиделось но то, что дураков нет на такое вестись? Реклама не проходит?
Ответить
Сейчас столько открытой информации об этом, что платить ушлым и находчивым Бендерам просто глупо. Почитайте (или послушайте в аудиоверсии) книжки (Джон Кехо и иже с ними) сами. Именно их начитались эти "гуру", которые собирают с вами деньги. И решите сами, верите вы или нет в это.
Ответить
Пустая трата денег.
Ответить
Моя приятельница такие организовала:)))) раньше посещала регулярно всякие тренинги и практики, теперь решила сама нести свет в серые массы. К слову, она - *мат*ардерша, поэтому ей не важны деньги, которые она в своё время потратила. Когда сама стала организовывать, то сначала сделала их платными, ее так учили на ее курсах, но никто как- то не горел желанием ходить и неизвестно кому неизвестно за что отдавать свои деньги. И она решила проводить бесплатно. Посмотрим, много ли народу соберётся нахаляву потусоваться в красивом зале в дорогом отеле с халявным шампанским . Это все она сама оплатила. Раньше тоже сама оплачивала и ждала платных клиентов, никто не приходил, теперь ждёт халявщиков:)
Она милая и наивная дама, сама во все это верит. Пытается кого- то привлечь в свою веру.
Она милая и наивная дама, сама во все это верит. Пытается кого- то привлечь в свою веру.
Ответить
интересно, в слове *мат*ардерша какую часть слова ева зацензурила? :mda милли? это мат? или что-то другое?
Ответить
Хулиард жеж
Ответить
ааа, до этого я не додумалась :)
Ответить
Толпа халявщиц заявилась. По 5000 платить дур нет.
Ответить
Мошенники
Ответить
Подписалась на одну мадам. Каждый день удивляет ее мотор в жо. Сколько же у нее сил на треп. Отпишусь скоро, просто хотела как то приобщиться к этому.
Ответить
30
Видимость психологии для бедных
Ответить
фигня полная
Ответить
Знаю одного такого такого тренера лично. Тётка собирает по 5 тыщ с каждой желающей, проводит один марафон в месяц, живёт просто как королева. Уже видео за неё снимают, задания пишут "рабы". Она светит в камеру. Но конечно светит постоянно. Иначе аудитория разойдется.
И она приятной наружности, с кучей плюсов, грамотная речь, красивый дом. Дом реально её. Трое детей лапочек. Но она делает все ради денег. В приватной беседе сказала, это просто работа, как платья продавать. Сама в это не верит, пахала с 16 лет. Сейчас ей 35.
И она приятной наружности, с кучей плюсов, грамотная речь, красивый дом. Дом реально её. Трое детей лапочек. Но она делает все ради денег. В приватной беседе сказала, это просто работа, как платья продавать. Сама в это не верит, пахала с 16 лет. Сейчас ей 35.
Ответить
подруга увлекается, участвует часто в этих марафонах, и ей так хочется во все это верить, что потом любое событие пытается под исполненное желание подтянуть.
"Вот, загадала денег, а 15 зарплата, значит желание исполнилось, ведь деньги я получила", то, что она и без загадывания их получила бы, это уже фигня, это не в счет :crazy
"Вот, загадала денег, а 15 зарплата, значит желание исполнилось, ведь деньги я получила", то, что она и без загадывания их получила бы, это уже фигня, это не в счет :crazy
Ответить
Ну это примерно так и работает ))))) поэтому есть костяк постоянные, которые проходят постоянно.
Вообще эта тема по 2 раза в неделю стала появляться.
Вообще эта тема по 2 раза в неделю стала появляться.
Ответить
Их просто куча, ну вот куча мошенниц
Ответить
Это что то типа секты, которая тебя облапошивает. Вместо работы над собой люди обманываются. И вся масса делает хорошо только одному человеку, тому кто светит мордой в экран телефона.
Ответить